标题: [另类猎奇] jovd25ヒロインエロケバS化 [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2012-4-6 08:24     标题: jovd25ヒロインエロケバS化

【影片名稱】:ヒロインエロケバS化
【出演女優】:不详
【影片格式】:wmv
【影片大小】:211MB
【影片時間】:1小时30分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:255b55026d6b543c0daef2c962e8bc5976965b10
【種子期限】:每日8点-晚11点
【影片預覽】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jovd25.torrent (2012-4-6 08:24, 22.42 KB) / 该附件被下载次数 14640
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1912997
作者: haokaidesr    时间: 2012-4-6 09:46

科幻女同。是有点另类了
谢谢LZ发片了 期待更多好的作品
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-4-6 09:51

紧身的太空衣很有感觉 还有粉红色的腿袜 喜欢那个黄头发的妹妹
作者: d03540121    时间: 2012-4-6 10:30

看封面不怎么样啊,下下来看看再说了啊啊啊
作者: ray.waltz    时间: 2012-4-6 11:16

继续撒花,支持LZ,GIGA的片子本身都不大
作者: caileiaixu    时间: 2012-4-6 12:37

表情丰富,表演到位,顶楼主。继续加油多发好片!
作者: rdh1984    时间: 2012-4-6 13:24

不是很喜欢这种片子,以前看了几个,SEX的时间都很短,大多都一些无聊的剧情。不过还是顶楼主一下吧。
作者: dzbsk    时间: 2012-4-6 13:28

看上去片子還有點科幻的色彩哦,
很有穿創意,女優長得不錯,很可愛的裝束!
謝謝分享!
作者: wytc1234    时间: 2012-4-6 13:58

同人科幻,还不错辛苦了
作者: bigbig    时间: 2012-4-6 14:18

图挂了 什么也看不到 不知道内容怎么样
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-6 15:01

科幻系女同 这类题材还真的没看过 情节怎么样 下来看下
作者: zailaiyibei    时间: 2012-4-6 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都喜欢楼主发的这类片子 貌似其他地方找不到 收藏了很多 除了清晰度一般了点 其他都没挑剔
作者: k19f16    时间: 2012-4-6 18:25

动漫系的  这种片子很少啊  谢谢楼主!
作者: lenyueoo    时间: 2012-4-6 19:54

内容 不错啊,够清纯,很有爱~支持Lz无私分享~
作者: lz1012530212    时间: 2012-4-6 20:20

魏公子等你很久了 一直都关注你呢
作者: dxxlong    时间: 2012-4-6 20:21

这封面图片看着就怪 看不出题材哦,下来看看内容如何吧~
作者: zororay    时间: 2012-4-6 21:05

科幻的片子,装束挺可爱的,如果是中文字幕就好了。
作者: sosisub    时间: 2012-4-7 00:02

很喜欢哥们这样的片子,发的几部特别是这部很对胃口,小容量,也很精彩,红心全给你了!
作者: indignantc    时间: 2012-4-7 01:35

剧情蛮可爱的,清晰度差了些,可以看看,谢谢楼主分享。
作者: hawk123321    时间: 2012-4-7 15:48

科幻系列看着就想到了高特曼。。
作者: suping999    时间: 2012-4-7 23:28

最不喜欢女同或男同的了· · 纯属帮顶了
作者: 小嘀咕    时间: 2012-4-9 21:50

挺有意思的片子O(∩_∩)O谢谢楼主了,以后还要啊,当然了,要是有中文就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2