标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乡村的禁忌情事】(97号)(2月12日23楼更新) [打印本页]

作者: SIS贺贺    时间: 2012-2-5 15:32     标题: 【色城2011文心雕龙】【乡村的禁忌情事】(97号)(2月12日23楼更新)

乡村的禁忌情事

作者:食神
2012/02/05发表于:sis001
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
                序 言

小弟虽是乱文的忠实粉丝,却从未创作过,总是坐享其成,扪心自问确实有
点过意不去。虽然胆小,还是鼓励了自己一下,尝试尝试;请狼友们不要见笑。

以往所浏览的乱文作品中有好些构思很好,唯独缺少一种认同性,故事情节
的描写,很少是源于伦理生活的,也就是说现实的生活中是绝不可能的,除非是
那种真的想招雷劈的。因此大大地降低了真实感,小弟虽文采粗俗,但愿做一下
尝试,斗胆斗胆!!!

第一章

古老的黄河滚滚东去,孕育着沿河两岸一方方水土,我们的故事就是从这黄
河边上说起。

徐家坳,一个黄河边上普普通通的小村落,小到一棵烟转遍全村,全村老少
总共不到百十口人。

石头,不是姓石,只因刚生下来的那会,黑乎乎的又小又瘦,他爹怕养不活
所以起名叫石头。石头今年虚岁十四,虽说是个大半小子可是人事不干,是村里
出了名的坏种,整天不是偷这家的杏就是摘那家的桃,老是让人找到家门口上,
气得他爹拿着蘸过水的粗麻绳满院子追着打,打归打,可是过不了晌,还那样,
典型的记吃不记打。

今年的夏天比往年热得都早,地里的麦子也就是刚刚没过小腿。石头带着富
贵偷偷地溜到了黄河边上,黄河对小孩们来说这里是禁地,因为几乎每年都有孩
子偷着在黄河里洗澡被淹死。

富贵是二叔的儿子,比石头小几岁,整天和跟屁虫一样和石头摽在一起。石
头光着上身把裤衩往岸上一扔,赤条条的和黑鱼一样钻进了水里。石头在水里露
出头来看着岸上的富贵说:“别听你娘瞎咧咧,那里有什么水鬼专门拖下水的小
孩,快下来。”

富贵犹豫了一会儿,说:“那你保证不告诉俺娘,否则,俺的屁股非开花不
行。”

“我傻呀!如果你大伯知道我带你来洗澡,我不一样会挨揍?快下来吧!”

事情说来也巧,其实也是赶上他娘的富贵倒霉,刚跳到水里,还没来得及尽
兴,脚底板上一阵疼痛。他赶紧给石头说:“石头哥,俺插到脚啦!”

玩得正欢的石头似乎没在意:“你别骗俺了!”

“你快把俺扶上去吧!”

石头这才注意到富贵难受的表情不像是装的。于是赶紧游了过去,慢慢地把
富贵搀到了岸上,一看伤口,富贵扒开口就哭起来了,伤口很长,好像是烂酒瓶
子底儿扎的,不住地流血。

这一下石头也倒大霉了,富贵这孩子比较憨厚,大人一问,自然也就全招供
了,石头被他爹用草绳拴在了院子里的老榆树上,看样子鞭子已经打完了,两个
眼睛红红的。

石头娘拿了十几个鸡蛋去了富贵家,可能知道了石头正挨揍,不一会儿大芳
婶就来了。

“大哥,你怎么这样打孩子,这不把孩子打傻了吗?”大芳婶一边絮叨着,
一边给石头解绳子。大芳婶是富贵他娘,也就是石头的亲婶子。

“他婶子你别管他,我就是要修理修理他,小王八羔子,早晚被他活活地气
死。”

“没吃放吧?走跟婶到俺家去吃。”

石头知道呆在家里也没什么好果子吃、屁颠屁颠地跟着去啦!

石头对大芳婶有种说不出的亲。以前听娘说过,石头小的时候他娘的奶不够
吃,石头还吃过大芳婶的奶。

大芳婶和石头娘年龄差不多,四十出头,个头不算很高、但是皮肤很白净。
由于生过两个孩子,屁股很大,两个奶子也出奇地丰满,尤其是跑起来,怀里就
像揣着两只小兔子一样。大芳婶的女儿红红,和石头同岁,只是生日比石头小,
不过连石头至今都不明白为什么红红从小就生活在姥姥家,所以石头对她印象很
模糊。

第二章

说起徐家滩这坳子,还算是个地肥水美的地方。

徐家滩种出来的西瓜不但个头大而且甘甜又起沙,在这十里八乡是很叫得响
的。徐家滩的地大都在黄河滩上,河水充足还都是沙土地,这应该就是种出来的
西瓜比别处好吃的缘故。

同样的西瓜徐家滩的西瓜就是贵两毛,以至于好多卖瓜的小贩子经常打着徐
家滩的旗号吆喝:“徐家滩西瓜!!就这么多,来晚就没有喽!!!”

石头和富贵家在村子里算得上是种瓜大户,年年都种,两家合起来得有十几
亩,并且两家的瓜地是连成片的。种瓜是很费事的活,尤其是修瓜秧和压蔓的时
候,得天天拾掇。

为了方便干活和伺候着瓜熟后看瓜,两家共同在地头上盖了两间土坯屋子,
虽然简陋勉强还能生活,所以一到忙的时节,这里就成了石头的小家。干粮带足
了,几天不用回家。因为这里离村子还有七八里的路程。

石头他爹娘来瓜地里干活,只要天一擦黑就得回去,因为家里的鸡鸭牛羊得
有人照料其它的庄稼还得打理。石头虽顽皮但是干起活来还是好样的,有石头在
那里,经常好几天不来。瓜地就像承包给了石头。

二叔家的瓜地主要是由大芳婶一人打理,因为二叔在公社里当保管,六天才
回家一次,只有家里实在忙不开了,才会请两天假忙活忙活,所以家里大大小小
的活都是大芳婶自己操持,有时石头和他爹也会帮把手,可是那毕竟有限。

这几天石头很苦恼,他发现早上起来的时候有时裤衩里黏黏糊糊的,用手一
摸湿哒哒的很难受,想和娘说,可是憋了好几天硬是没好意思,毕竟不是光着腚
满大街跑的年龄了。

最近石头一直在瓜地里拔草,七月的天早上就跟下火一样,石头光着膀子已
经在地里干了好大一会儿了。

日他娘,这鬼天气!歇会儿!!石头把刚拔下来得草使劲往远处一扔,朝屋
子走去。可能是出汗太多了,石头拿起水瓢在瓮里舀了满满的一瓢水,和饮牛一
样没多大功夫就见底了。石头抹了一下嘴,深深地吸了一口气,心里总算舒坦了
些。

不远处大芳婶赶着驴车朝这边走来,石头咧着嘴傻笑着说:“今天咋来这么
晚哩,婶?”

“都是富贵这犊子闹的,非要跟着来,你说这天多热呀!好不容易把他哄得
不来了!你娘给你捎的干粮。”

石头接过干粮转身放到屋子里。

“婶子这两天你没来,你家地里的草都快把瓜秧盖住了,我家的快弄完了,
今天我帮你弄你家的吧!”

“那敢情好,石头还真的和以前不一样了,回头你叔回来,我让他给你买糖
吃。”

天越来越热,瓜地里的娘俩一前一后,不停地忙活着。大芳婶本来还穿着一
个褂子,可能嫌热脱下来了。只剩下一件比较肥的背心,石头在前面弯着腰卖力
地干着,心里盘算着叔啥时候回来。

石头可能也是热得够呛了,站起来想风凉一下,于是直起腰不经意地往后看
了一眼身后的大芳婶,就在这一会儿,石头两眼蒙了:透过大芳婶宽大的领口,
只见两个白花花的肉球来回地晃悠。好白的奶子啊!!甚至上面的血管都能看清
楚。石头赶紧转移视线,深深地咽了一口唾沫,可是刚刚转移的视线又被生生地
拉了回来(那时候的女人是没有乳罩的)。

这时大芳婶忽然直起了腰,把石头吓了一跳。

“咋了?”

“没……没……没咋……”

石头的心怦怦地跳,感觉快要跳出来了!可恨的是那根尿尿的玩意也挺挺地
竖了起来,好像要出来一样,把石头的裤裆撑得像搭的凉棚子。

大芳婶丝毫没有注意到自己的走光,一上午一直那样干着活。害得石头一上
午心跳就没有慢下来,凉棚子也一直没落下。

性欲初成的石头重新审视起这个亲婶子,大芳婶虽然算不上漂亮可是浑身上
下透着成熟女人的气息,丰腴的大腿,浑圆的屁股,丰满的乳房,大芳婶不只是
亲婶子,她还是个女人。石头在胡思乱想中浑浑噩噩地过了一天,直到大芳婶要
走才回过神来。

“天不早啦!俺得回去啦!要不然富贵又不干了,今天多亏了你!要不然我
自己可弄不玩!”

“那你路上慢着点,婶!”石头帮着大芳婶套上车。

“你帮俺牵下牲口,俺去解一下手,憋了一下午了!”大芳婶从心里一直把
石头当孩子看,所以也没不在乎,可是她没想到正是这个孩子对她产生了异样的
想法。

大芳婶走到瓜地边上的一片玉米地里,四处张望了一下,解开系在腰上的裤
带,褪下了裤子。

石头牵着驴偷偷地瞄了一眼大芳婶的方向,玉米叶子长得太密了什么也看不
见。

过来一会儿大芳婶一边扎着腰带一边从玉米地里走出来。

“俺回去啦!再不走到家得天黑了,要不是富贵不干,俺早在这住下啦!来
来回回的,功夫都耽误在路上了。”

“那你赶紧走吧婶,路上慢着点。”

石头站在路边看着大芳婶的驴车渐渐远去。

石头虽没碰过女人,但对男女之间的那些事已经有了朦胧的了解,因为从比
自己大的孩子口中听过关于男女的事。女人尿尿的地方叫屄,男人的叫屌。男人
和女人结婚后就会用屌操女人的屄。

其实这种事对对男女来说、都是无师自通的。对没经历过房事的男人来说,
任何女人都是一种诱惑。当然也包括石头。

石头好想摸一摸大芳婶的奶子,操一操她的屄。可石头知道这是不可能,也
就是想想罢了!

天还没有黑,今天的事把石头搞得有点茶不思饭不想了。无聊的石头顺着瓜
地的地垄慢慢地溜达,当走到隔壁的玉米地的时候看到玉米地里有个白东西,石
头走了进去一看。原来是大芳婶用过的卫生棉(那时侯农村是没有卫生巾的,女
人来月经的时候都用干净的棉花,垫在阴部),上边的血迹还没有干,石头的小
鸡鸡又硬了起来。

他捡起来放到鼻子上闻了闻,有股腥臊的味道,这更加重了对石头的刺激。
石头把它装在口袋里,向小屋走去。

天已经黑了,因为点的是煤油灯,小屋里比较黑暗。石头躺在炕上发愣,大
芳婶的两个奶子老是在石头眼前晃荡,把石头搅得心神不宁。

石头从衣兜里拿出大芳婶用过的卫生棉,拿在手里来回地摸索。这时候的小
鸡鸡变得和战斗鸡一样青筋暴起,好像随时在寻找目标准备攻击!

石头掏出小鸡鸡,把大芳婶用的卫生棉裹在上边。心里想着这是大芳婶用屄
夹过的,然后用手来回地套弄着鸡鸡,嘴里叫着大芳婶的名字。这时候一股热流
从脚底下开始往上串,鸡鸡一阵苏麻,一股热热的精液射了出来,被卫生棉兜住
了。石头从小到大都没有感受过这种快感,那是一种发自心底的愉悦,石头明白
以前早上裤衩里的东西是什么了,那是男人的精华。就在此时石头学会了手淫。

石头感觉全身乏力,有点虚脱的感觉。他把大芳婶用过的卫生棉塞在枕头底
下,借着这股累劲,睡着啦!

(待续)

===================================
  哎呀!!妈妈呀!可要了亲命了,中午饭都没吃,眼花了腰也直不起来了,
我终于明白那些原创作者是多么的让人尊敬了。下边的情节我大体有点思路了,
可是我的小身板有点吃不消了。如果各位狼友还想看,就多给俺点支持哈!你的
支持才是俺的动力!向原创乱文的前辈们致敬!!
===================================

作者: SIS贺贺    时间: 2012-2-5 15:38

发完贴我才看到,我的版面是如此的乱,看来我差的不是一点。请版主海涵,不要修理俺,谁都有第一次哈!!
在给个机会吧!!你!!!呵呵!!
作者: ggji    时间: 2012-2-5 23:46

排版上移

作者: nvrenxinglai    时间: 2012-2-7 04:30

很喜欢这种乡土味很浓的作品,楼主加油啊。
作者: liusheji    时间: 2012-2-7 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种乡土味很浓的作品,大大速度更新。
作者: dashuage    时间: 2012-2-7 11:15

谢谢楼主分享了,楼主继续发啊, 不要掉大家的胃口嘛,
作者: aikaowuqin    时间: 2012-2-7 11:36

鼓励一下。写的不错。这个题材一直是最有味道的。尤其是乡村版的
作者: wgy1352    时间: 2012-2-7 14:52

乡村乱文,很好很精彩。再多点心理描写,写成象杨家哇情事那样的大作吧!加油!
作者: wzh8195    时间: 2012-2-7 17:06     标题: 标题

额,很喜欢乡村小说,不过乡下四十多的女人应该很显老了吧,不比城市
作者: sadmouse    时间: 2012-2-7 21:30

支持楼主原创,乡村题材写的好的的确不多见,其中翘楚就是《杨家洼情事》了,楼主多多加油,像您说的那样,按照日常生活的逻辑来创作,而不是单纯的yy,这就要求楼主您既有农村生活经历,又有把一些幻想按照常理来描写出来的功力。其实农村的情事还是很多题材可以挖掘的。感谢楼主这么辛苦的创作。加油加油~~期待好作品的出现
作者: 外婆桥    时间: 2012-2-7 21:32     标题: 标题

支持一下,很有点感觉。西瓜种植特点很鲜明,加油吧?
作者: yuqiu17173    时间: 2012-2-7 22:45

这个农村题材,写得很贴近生活。
将懵懂少年的性冲动,写得活灵活现。
作者: zhengduo1220    时间: 2012-2-7 23:59

正如楼主的序言所说,贴近真实的才是最有味道的。我也是农村长大的,有种乡土情结吧,看到楼主写的种地场景,多少也有点感触。
并且农村里面,只能说是封闭吧,一般的妇女也确实很随意,大大咧咧的。走光的机会特别多,也确实是值得YY的对象,尤其是漂亮的小媳妇。
下一步进展不知道楼主会如何展开,希望能够多些让人意料之外的东西。
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-8 03:56

感谢楼主分享咯,加油啊,希望期待好作品的出现
作者: cnlaxj    时间: 2012-2-8 19:03

支持原创 本人非常喜欢乡村类型的小说  希望楼主继续写同类型的  必须支持~~       感谢楼主~~~
作者: 小轩君    时间: 2012-2-9 12:26

喜欢这样的文章,内容写得也很好看的直入迷。感谢分享期待楼主更新
作者: redqiangfu    时间: 2012-2-9 14:39

支持楼主的原创文章 最喜欢这种农村乱伦题材的文章了 楼主继续努力啊 抓紧更新 呵呵
作者: tarsusa    时间: 2012-2-11 16:05

很真实,但再真实也得更新啊,lz不会更练葵花宝典去了吧
作者: mzydgg    时间: 2012-2-11 20:57

口味稍微重了点,想着带血的东西就有点受不了,不过那个年纪的小孩越是这种东西估计越吸引人。
作者: 巨炮爵爷    时间: 2012-2-12 09:18

支持原创!又是一篇乡村题材的,
LZ有在农村的生活经历吧!
从石头和他婶在瓜地干活!
一点一滴体现出了农村妇女的大大咧咧,
在不经意间就露点了,
看的石头有了非分之想,
但是农村妇女使用棉花当卫生巾吗!
不是都用白布吗?但是值得期待呀!看看LZ怎么往下发展的!
作者: tz11110    时间: 2012-2-12 12:42

这个题材一直是最有味道的。尤其是乡村版的
作者: lingxiaofeixue    时间: 2012-2-12 13:17

还是这样的乡土气息浓厚的文章吸引人呀。前面看完,非常期待后面的精彩呀。
作者: SIS贺贺    时间: 2012-2-12 15:56     标题: 乡村的禁忌情事【续】

乡村的禁忌情事【续】

作者:食神

由于最进比较忙,之前的作品没有连续起来,一直拖到现在,实在抱歉。小
弟初学创作且文笔粗俗,所以作品难免漏洞百出。在此感谢【sis001】前
辈的修改和指正以及版主【大尐夿】的鼓励,鄙人定将作品创作到底,回馈各位
仁兄的支持!
                            续

太阳已经升的老高了,屋子外面栓在木桩上的狗不停地围着木桩转来转去,
嘴里发着;

呜呜的声音。石头昨晚也没吃饭,所以把喂狗这档子事也给忘了,忽然一嗓
子把正在做梦的石头吼了起来,还不起来,太阳都晒着腚了。

原来爹和娘过来干活了,看见地里没人,才知道石头还在睡觉,爹的嗓门向
来很大,这一吼把刚才做的梦全给吓忘了,石头坐在炕沿上揉了揉眼睛回了回神,
拖拉这鞋子走了出来。

早上起来比较凉快,爹娘已经在地里开始干活。石头拿水瓢舀了一瓢水,拱
了一下腰,把水从头顶一下子浇了下去,算是洗了脸。昨晚没吃饭的石头感觉的
确饿了,他回屋拿了一块馒头掰一半扔给了狗,顺手拿了一根大葱,一边吃一边
朝瓜地走去。

爹娘在地里修瓜秧子,就是把长的不出息的小瓜秧摘掉,只留一个长的好的,
这样西瓜才会长的大。石头无精打采的跟在后面忙活,可心里老是觉得有点事,
他时不时的往大路上望两眼,这时突然觉得能看见大芳婶成了他的期盼。

俺婶子今天咋没来呀!石头对她娘说你婶子今天去给大豆喷农药去了,今早
去咱家借的喷雾器。

石头有点失望,不知怎么着,他有种想立马见到大芳婶的感觉。石头好不容
易挨到邻近中午。

对他爹说;俺得回家趟,把俺的收音机拿来,一个人在这里太闷的慌了。

去吧!修完瓜秧子这几天俺和你娘就不过来了,反正也没法给你往这捎。

石头和脱缰的野马一样,骑上洋车子就往家里狂奔,回到家他并没有去拿他
的收音机,而是

放下洋车子直接去了大芳婶家

婶子你喷农药回来了,喷完没?

哎呦!好不容喷完,用的你家的喷雾器,也是不大好用,老是漏水,你看把
我衣服全漏湿了,我刚刚把衣服换下来,这时候石头注意到墙角边上的一堆衣服。

富贵哪?

谁知道又去哪里野去了,对啦!你咋回来了?

我回来拿点东西,好几天没见富贵了,过来看看他。

这孩子整天不着家,天天在外边疯,哪和你这么能干!

石头一边和大芳婶聊天,一边不住的打量她或者说欣赏也行,石头没别的期
望,就是只要天天能见到大芳婶他就心满意足了。石头一看玩的时间不短了,他
怕回去晚了又得挨揍,所以必须得走了,那种感觉似乎有点依依不舍的味道。

婶,你啥时候去瓜地?

过两天吧!我先忙活忙活家里的活。

行啊,到时候我还帮你干。

我经常和他们聊天说你懂事了,看来俺的石头真的长大了。

路上慢点!

知道了!

石头跑回家拿上收音机,骑上洋车子就往回赶,因为他知道在大芳婶家呆的
时间太久了。

这几天对石头来说,是比较漫长的,因为大芳婶一直没来瓜地里干活,石头
也觉得干啥都没劲。

早上天有点阴,石头也没心思去地里干活,呆在小屋里听收音机。这时大芳
婶赶着驴车来了,石头听见动静出来一看,立马乐了!

天不好你怎么来了婶?

没办法,瓜秧再不修就晚了。家里的活刚拾掇利索了,这不立马就来了吗!

现在帮大芳婶干活,是石头最乐意干的事情。今天虽然看不见大芳婶的奶子,
但能和大芳婶在一块说说话,石头就知足了。

七月里的天雨来的急,瓜地里的娘俩正忙活着,这雨就忽然下起来了,而且
雨点儿特别大还没等到娘俩跑到屋子里,浑身上下已经淋透了,到了屋子里石头
把毛巾递给大芳婶。跟落汤鸡一样的大芳婶,只顾着擦脸,却没注意到自己穿的
是件白褂子,由于太薄,被雨淋湿后贴在了身上,上半身和什么都没穿一样。两
个丰满的大奶子直颤晃,黑黑的乳晕中间两个和小干枣一样的乳头,把褂子顶出
了两骨朵。

石头早已经注意到了,并且脸都红了,大芳婶看见石头的眼神躲躲闪闪的不
敢看她,顿时明白过来了,然后哈哈的笑了起来。

这小人儿,还知道害羞了,怕啥!自己亲婶子,你小的时候还吃过婶子的奶
哪!

说着干脆直接把褂子脱了下来,想拧一拧水,但是她万万没想到,自己的这
一举动给自己招来了大祸。

站在门口的石头虽然一声没吭,但是内心却像火山一样爆发了,他满脸通红,
双手发抖,下边的鸡鸡甚至要戳烂裤衩顶出来了,他情不自禁的向大芳婶靠去,
大芳婶此时只顾擦身上的水,完全没注意到石头的表情,当她抬起头来的时候已
经晚了,石头面对如此诱人的成熟肉体,已经是垂涎三尺了,突然像饿狼一样猛
地一下抱住了大芳婶,这时大芳婶才回过神来。

石头你咋啦!!我是你婶子啊!好孩子听话,快把婶子放开。

这时候的石头已经失去了理智,那里还听得见大芳婶说什么!只顾着在那雪
白的肉体上乱舔。

一只手紧紧的搂住大芳婶的腰,一只手抓住大芳婶的奶子使劲的揉搓。

大芳婶急了,一边挣扎一边骂。

你这个小畜生,我非告诉你爹不行,这时候的石头什么也不管了,只顾着搂
住大芳婶不让她挣扎,然后将她一直推到炕沿上,用两腿使劲顶住大芳婶的下身。

毕竟是女人,力气还是不如一个半大小子,虽然极力反抗最终还是被石头压
在了炕上,石头发疯似的在大芳婶身上乱摸,用身子压在大芳婶的同时,一只手
伸到下边,去撕扯大芳婶的裤子,裤子本来就是一条裤带着,被石头一拽,立马
断了。大芳婶哭叫着赶紧用两只手使劲拽着,不让石头褪下来,可是石头也腾出
另一只手来一块往下拽,没几下就拽下来了。这是的大芳婶就剩下一条裤衩了,
雪白丰腴的的大腿全部暴露在了石头面前。此时的石头疯狂到了极点,他浑身发
抖、两眼赤红、手忙脚乱的解开自己的腰带,将裤子和裤衩一起褪到脚腕上,然
后用脚甩到一边,慢慢的向大芳婶逼去,此时的鸡鸡像看到了猎物,红缨枪一样
随时准备出击。

这时的大芳婶一手挡着自己的奶子,一手使劲拽着自己最后的防线。哭叫着
奋力反抗,不让石头靠近,其实所做的一切根本没用,反而更加助长了石头的兴
奋。石头抓住大芳婶的双手,拼命想把她按在炕上,大芳婶也拼命似的的挣扎,
她明白一旦倒下,石头就会立马压上来,到那时一切都完了。

毕竟还是个孩子,力气有限,这一阵折腾,石头已是气喘吁吁,大芳婶趁石
头喘息的机会,一下子从炕上跳下来,向门口跑,可没跑几步,就被石头从后面
抱住了腰,按在了地上,顺势也将大芳婶的裤衩褪到了膝盖上,只见大芳婶的两
条大腿中间有一撮黑黑的毛毛,石头从来没见过成熟女人的屄长的什么样,当然
充满了渴望,可这时容不得他多想,他用身体压住大芳婶不让她起来,一只手摸
着奶子,一只手伸到下边去摸大芳婶的屄,而脚却使劲儿往下蹬大芳婶膝盖上的
裤衩,最终将裤衩从脚腕上褪了下来。大芳婶看到最后的屏障也没了,只能将两
条大腿死死的夹在一起,任凭石头怎么使劲就是掰不开。欲火焚身的石头只能趴
在大芳婶的身上,用鸡鸡在她两条大腿的缝里乱拱,大芳婶依然将两条腿紧紧的
夹着,而且不住的挣扎,石头也始终没把鸡鸡操到大芳婶的屄里面。

石头真的受不了了,他直起身将自己的脚伸到大芳婶的小腿中间,然后用力
一撑,两根夹紧的大腿一下子给撬开了,一条毛茸茸的肉缝展现在石头面前,鼓
鼓的阴阜,紫黑色的阴唇,像一个张开的小嘴。这就是女人的屄,石头感到从未
有过的兴奋,兴奋的同时也将自己的鸡鸡凑了上去,大芳婶的挣扎明显小了,她
知道自己已经沦陷了,只是不停地哭。石头趴在她赤裸裸的身体上不停地折腾,
虽然还没有插进去,但是已经在洞口徘徊好久了,石头下身一用力,只听见大芳
婶啊!了一声,石头感觉到鸡鸡一下子钻进了洞里,他知道这次真正的把大芳婶
操了。

毕竟是一生第一操屄,石头的鸡鸡在大芳婶的屄里,抽插了没几下,就忍不
住了,石头忽然抠住大芳婶的屁股,两腿绷直,下身使劲往前一挺、、、,就这
样,石头将自己的童真和精华一起给了大芳婶。

外边的雨渐渐的小了,不过哩哩啦啦的仍然没有要停的意思,发泄完欲火的
石头,慢慢的从大芳婶身上起来,随之鸡鸡也从大芳婶的屄里抽了出来。

这时浓浓的精液也从阴道口流了出来,顺着大芳婶的腚沟一直滴到地上,石
头没急着穿衣服赤身裸体的蹲在一边,双手搂着头,静静的听着大芳婶啼泣。

大芳婶的姿势和石头操她的时候一样,像木头人一样两腿稍微张开,也静静
的躺在那里,只是眼泪从眼角里不断的滑下来,一直流到耳朵里。石头知道自己
闯了大祸,现在平静下来,心里害怕了大芳婶悄悄的坐起来,将自己的裤衩穿好,
捡起地上的裤子和褂子,虽然还很湿,可是大芳婶还是都穿上了。穿好衣服后,
便向外走,石头从地上站起来,追了上去,一把拉住大芳婶,忽然两腿一弯跪在
了大芳婶面前,声泪俱下。

婶子,俺不是人。俺连畜生都不如。你打俺骂俺吧!

你饶俺这一次中吗?俺再也不敢了,行吗?

大芳婶用力掰开石头拉着自己胳膊的手,什么也不说,头也不回的走了。等
石头穿好衣服出去,大芳婶已经赶着驴车走出老远。石头傻傻的站在雨里,看着
大芳婶远去的方向,脸上一副失魂落魄的样子等待自己什么样的惩罚,毕竟还是
未知数,总之他知道大芳婶很生气,后果可能很严重。

这雨一直下到傍晚才停,雨云慢慢散去后,天上竟然出现了彩虹,伴随着快
要落山的太阳,景色别有一番韵味。

石头这两天是在忐忑不安的状态下度过的,干粮昨天已经吃完了,可石头不
敢回家去拿,因为家里还不知道是否已经闹得天翻地覆了,石头越想越害怕。

刚刚下完雨,地里的杂草也是借着这点雨水使劲疯长,由于地里还不干,老
是粘鞋,所以石头也没进瓜地里干活,躺在屋子里睡觉,可是翻来覆去怎么也睡
不着。这时石头爹推门进来了。

你个兔崽子,下雨天地里又不能干活你咋不回家哪?

你咋来了爹

你娘约摸着你干粮该吃完了,可你还不回家拿,所以不放心,叫我来看看,
顺便给你捎的干粮,我的干粮刚刚吃完,正准备回家拿哪!石头吞吞吐吐的说。

家里没啥事吧?

能有啥事!整天不就那样吗?

俺婶儿家瓜地都不成样子了,也不来看看,你见她告诉她一声。

其实石头想从侧面了解一下大芳婶的情况,可是又不好直接问,所以在找话
茬。

这两天我没见你婶,也没去咱家,回头我就告诉她。

这时石头悬着的心终于落下了,他知道大芳婶没有告自己的状,一切都很太
平。地里不能干活石头爹坐在门口抽了一袋烟就回去了。

在恐惧中终于解脱出来的石头,现在才回味和大芳婶操屄的感觉,那种体验
实在让人神往,不知不觉中,石头的鸡鸡又翘起头来了。

也许是给自己赎罪吧!这两天石头一直在给大芳婶家拾掇瓜地,早上起来趁
着凉快,石头正拿着镰刀割瓜地里的杂草,这时大芳婶带着富贵来了,大芳婶以
前从不带富贵到地里来,今天可能是怕石头再胡来。所以带了一个小保镖。

你来了,婶!石头怯生生的问了一句。

嗯!大芳婶答了一声,就再也不说话了。

富贵倒是兴奋的不得了,一会要石头和他捉蚂蚱,一会叫石头教他下兔子套,
好不容易把富贵摆脱了,石头又回到地里接着干活,瓜地里的娘俩还是一前一后,
只是谁也不说话,石头默默的跟在大芳婶后面忙活,石头抬起头,看着大芳婶翘
着的大屁股,那天操屄的情形又浮现在了眼前,石头的心又痒痒了,鸡鸡像吹了
气一样也硬了起来。

石头直起腰,看了看远处玩的正欢的富贵,心里又起了邪念。瓜地边上,就
是一片玉米地,正值这时节玉米长的又高又密,石头看着正在忙活的大芳婶,忽
然上前抓住她的胳膊,就往玉米地里拽。

小畜生你不想活了,你再这样俺叫人了。

俺真的想死你了婶子,你要是不依俺,那你杀了俺算了!

大芳婶也害怕别人看见自己和石头拉拉扯扯的,何况富贵就在不远的地方,
最终半推半就的被石头拽进了玉米地,石头拽着大芳婶往玉米地深处走了走,找
了一块稍微宽点的地方,就迫不及待的去解大芳婶的腰带大芳婶极力反抗,可是
却又怕弄出声音来让富贵听见,拉扯一番后,最终还是让石头把裤子和裤衩褪到
了膝盖上,石头脱下自己的褂子铺在地上,然后把大芳婶的屁股按在上面,又把
大芳婶的一根腿从裤子和裤衩里褪出来,自己也匆匆的褪下裤子和裤衩,两腿跪
在大芳婶的两腿中间,用手拿着鸡鸡,对准了大芳婶的肉缝操了进去,有了上次
的经验,石头这次没有太急,他想好好的享受一下大芳婶的屄。大芳婶这次也老
实了很多。因为她知道,这种事情一旦让人知道后果是什么,她此时只盼着石头
赶快操完。

石头趴在大芳婶身上不停地做着活塞式的动作,他低下头想亲亲大芳婶的嘴,
可大芳婶却把头扭到了一边。

一阵急速的抽插,石头把屁股使劲一挺,接着身体抖了几下,一股浓浓的精
液全部射在了大芳婶的屄里,大芳婶匆匆的推开意犹未尽的石头,还没提上裤衩,
就传来了富贵喊娘的声音。可能是没带纸,大芳婶急急忙忙的掰了几片玉米叶,
在屄上擦了擦流出来的精液,提上裤子就走。一边走一边紧腰带,拍打了一下身
上的土,用手理了理自己的乱发,神情慌乱的走出了玉米地。

【待续】

作者: 38985    时间: 2012-2-12 16:31

经典文章,很真实的原创。原汁原味的乡土情结令人神往。
作者: shenlang28    时间: 2012-2-13 01:29

写的非常好,期待长篇,如果能持续下去,绝对是一部经典作品
作者: maichadande1    时间: 2012-2-13 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

暴力的小石头,柔弱的大芳婶,戴了绿帽的二叔,狠心的老爹,几个人物的组成造就了一篇乱文。加油吧!
作者: favourhao    时间: 2012-2-13 15:40

乡土题材的文章比较看好禁忌类的,语言的描写越朴实越好。可以多一些旁白的描写和分支的叙述。总之对这类作品以后会多支持。
作者: hb13900    时间: 2012-2-13 18:13

乡土气息是有的,但是一个小孩要将一个老娘们拖进玉米地也是不太容易的。
作者: guduxia2    时间: 2012-2-13 22:48

老大,就你这种敢于创新,敢于尝试的精神,就十足的的让我敬佩!何况老兄的文采也很不错呀!再努力努力,就会超过《杨树洼的情事》,成为又一篇乡村乱情经典!当然写作是很辛苦的,尤其是写色文,老二一直支着脑袋陪着你写,你累,老二更累!希望老大要将革命进行到底,让老二“挺”好,千万别出现挥刀自宫的事,成为太监太痛苦了!
作者: homa008    时间: 2012-2-13 23:19

写的挺好,好多细节地方描写的很精彩。水平很高。
作者: 色中色好    时间: 2012-2-14 09:40

乡春题材好贴近大众,内容好使人产生联想,希望尽快写玩。
作者: yangscsz    时间: 2012-2-14 12:26     标题: 好看

超喜欢这类描写风格 朴实又引人遐想。期待加快更新,加油!
作者: 7851101    时间: 2012-2-14 13:07     标题: 继续加油

写的很不错,期待你的大作。加油!希望尽快写完
作者: gougoudage    时间: 2012-2-14 16:45

条理清晰,情节非常好,勇于创新,太棒了,期待中
作者: zjwyjbo    时间: 2012-2-15 11:41

写的很好啊!拍成真的av就更好了
作者: wowxiaohu    时间: 2012-2-15 13:46

太感谢了!乡土风情的是我的最爱了!希望续集继续速度啊
作者: fy1568    时间: 2012-2-15 13:50

喜欢这种乡土味很浓的作品,谢谢楼主,支持你继续发帖。
作者: ahdht    时间: 2012-2-15 16:42

为什么没有更多的乡村题材的呢,本人就喜欢这种题材的,在这顶楼主一下
作者: d2132131    时间: 2012-2-15 17:44

有浓厚的乡土气息,一个小孩干了一个老娘们,他婶.过忍吗!
作者: shg4274    时间: 2012-2-15 20:22

是有点乱,故事刚开始,还没什么发展就结束了,快点更新。支持
作者: 与君共听海1    时间: 2012-2-15 22:30

不错的色文,可惜还要等,写好了不亚于《东北大炕》,谢谢了
作者: 168337    时间: 2012-2-16 11:52

乡土气息浓郁也!!!少男征服了熟女也!!!
作者: bbgg19821225    时间: 2012-2-16 14:50

农村题材的很好,我喜欢,只是楼主要快点更新啊,虽然是楼主虚构的但是在农村这种事很平常,以前偶住在农村就听前辈们说村里很多这种事,最厉害的一个同时搞了十几个女的,都是四五十岁的老女人,而且最让人无语的是 村里有儿子和母亲乱伦的真实案例,不过那是二十多年前了,村里人都知道,不过楼主虚构的也是很精彩啊,记得小时候看黄书里面有类似的情节,快点更新啊,期待你,别让大家失望。有创新才有市场。
作者: by8299    时间: 2012-2-16 15:30

又一篇以农村为背景的文章。生活中的故事才精彩,谢谢大大了
作者: bb1111bb1111    时间: 2012-2-16 21:25

乡土味很浓的作品,感谢楼主这么辛苦的创作。再多点心理描写象杨家哇情事那样
作者: wuming4799    时间: 2012-2-17 12:19

楼主写实的手法很不错,话语里透着淳朴,描写的过程和生活中的一抹一样,没有透出那种一般的色文那种俗套来,如果续写下去的话肯定比那些靠语气词和省略号来赚人气的更有读者点击!
作者: gdwcuu110    时间: 2012-2-17 15:58

很有乡土气息,只是在文笔上,正如作者自己所说,还有些生硬,不过还算不错了,毕竟第一次嘛!
作者: cableaa    时间: 2012-2-17 23:16

鼓励楼主,继续发帖。很喜欢这只农村题材的了。希望楼主再接再厉,顶起更新啊。
作者: qhdzm0817    时间: 2012-2-18 00:00

乡村版的题材并不多见,创作源于灵感,开来楼主下了不少功夫,哈哈,在此感谢,希望今后出更多更好的作品。
作者: zyc131    时间: 2012-2-18 14:25

我觉得这种有内容的文章,比那种纯写肉的要强许多。作者加油,期待后文
作者: 7851101    时间: 2012-2-19 16:58

文章写的挺好的,楼主快点更新哈。期待你的大作呢
作者: hhichh    时间: 2012-2-19 19:57

乡村题材写的好的的确不多见,其中翘楚就是《杨家洼情事》了,楼主多多加油,像您说的那样,
作者: xub823    时间: 2012-2-20 00:37     标题: 不错

写的可以哦,楼主加油,继续更新啊
作者: stonebird    时间: 2012-2-20 11:33

乡村题材,写的很好看啊,期待楼主再接再厉
作者: 劳苦    时间: 2012-2-20 17:16

这种贴近真实的才是最有味道,
作者: acha999    时间: 2012-2-21 22:24

玉米叶是不能擦阴部的吧,那上面有细毛刺,会把婶子的那里喇出血来的。
作者: 收收虎    时间: 2012-2-22 07:39     标题: 写的太棒了!!!!!

写的太棒了!!!支持!希望作者继续努力!!
作者: awei2008    时间: 2012-2-22 13:09

好文章,内容有点含蓄,不会那么露骨,看着真有意思。希望楼主能早些更新。
作者: 花错    时间: 2012-2-23 00:32

好文章,很喜欢这篇文章,不是别的,就是真实。在我看来作者是经历过长期的农村生活,在文章中把那些生活中的小事。。例如西瓜啊,大豆打药啊带进去,自然而然的给我们带来一股乡村气息。再就是人物描写的真实,你看石头的第一次,没有那流水线似的大鸡吧给人看见,也没有什么女的长期孤枕难眠,情难自禁。有的就是一个孩子的冲动和一个女人的无奈妥协。也没有什么所谓的金枪不倒,就是简简单单的性,却让我看的欲罢不能。但是这样的真实也有个弊病,就是不能想当然,以后和大方的关系还是这么处理的话我感觉不合适,但是要有个合理的转变的话我又感觉不是很容易写。很期待您的后续情节的发展,感谢您的创作。
作者: dywww    时间: 2012-2-23 01:15

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: hsfowler    时间: 2012-2-23 11:13

好文章。给人深深的代入感,让人回忆起性智初开的年龄。
作者: thw    时间: 2012-2-26 02:07

看起来很真实的农村生活写照,很好,只是更新有些慢了,期待下文。
作者: 人才158    时间: 2012-2-26 23:48

加油继续努力啊看到半截很郁闷的乡村乱文很不错
作者: yizhong001    时间: 2012-2-27 16:12     标题: 更新加个连接好了

找更新不好找,我觉得还是给每次的更新加个连接最好 在首页不错 怎么说我们也不是想看别人的短评和回复的 这样都方便 还有就是更新都不大快啊
作者: pass0719    时间: 2012-2-29 17:09

农村题材,比较真实。故事中的婶子不像其他色情小说中描写的一样鸡巴插进去以后就开始大呼小叫了。真实反映农村女性淳朴,也显得比较真实。期待后续发展!
作者: fj117    时间: 2012-2-29 18:25

乡土类的小说都很好看,期待楼主大大,继续写下去,写出一部经典作品,让众狼们一饱眼福。
作者: 3059325231    时间: 2012-2-29 21:17

一个黄河边瓜地开头,一股子乡土气息扑面而来。瓜地这个词从小就是男孩子们的一个小秘密。
每到夏日夜晚,瓜地偷瓜。这个是一种刻在骨子里的刺激。现在每每和以往同龄人谈起还觉得兴奋不已。此文作者把瓜地和乱伦联系到一些,虽然性交些的不是那么暴露、详细,但夏日瓜地更让读者心理受暗示,浮想连绵,有深深的代入感。此文绝对是乱伦佳作。
作者: gsfsex    时间: 2012-3-1 02:44

写得很朴实,有乡村味道,值得大家一看。有个建议,如果作者想要进一步写精彩,就不能仅停留在婶子身上,因为毕竟没有血缘关系,看着不是太刺激,因为严格来说,乱伦必须是有血缘关系的才能真正算得上。所以得往石头的妈妈身上发展,或者石头再有姐姐妹妹就更好了。
作者: guojileizhui    时间: 2012-3-7 07:00

樓主很有勇氣會去嘗試,本人雖然喜歡,但是一直沒有嘗試自己寫。
作者: jr0033    时间: 2012-3-7 18:53

怎么还是没有更新啊!都等了有一个月了。拜托
作者: danding1981    时间: 2012-3-8 17:56     标题: 标题

让人看得血脉膨胀的,比较喜欢看这种乡土气息浓烈的文章,有一种小带入感。每次看这种文章的,都雄纠纠的翘好久,估计是贴近生活的缘故。但是再是农村生活用品也不能脱节吧?就像文章中说的不带胸罩,不太可能吧?
作者: 653621580    时间: 2012-3-9 12:37

我也很喜欢这类乡土类小说,很贴近,很有代入感
作者: 蔫不唧    时间: 2012-3-9 16:40

楼主题材不错,文笔不错,事情交代的头头是道,语言清新脱俗。
文中人物鲜活有据,地方风物描述得当,男主角心理状态到位,肉戏稍显单薄。
最大的不足是婶子从开始被男主角强暴,到后来半推半就描写少了一点,显得分量不足。
作者: w11597533    时间: 2012-3-16 00:03

很久没看到这么好的文章了,和杨家哇的情事相媲美了。很有乡村特色,文笔也好。很刺激。
作者: nalan01    时间: 2012-3-16 11:52     标题: 回复 75楼 的帖子

可能没胸罩,对农村妇女来说,那是奢侈品。有紧身一点的衣服就够了,显奶头都没关系!有那钱能赶集给孩子买条低档裤子了。就象卫生巾,能省就省,用棉花都是浪费,一般用最低档的卫生纸,红色的。你可能没去过农村吧?
作者: magicaaa    时间: 2012-3-16 22:41

文章写的很好,乡土气息浓厚,就是作者的更新不及时!!
作者: 原乡人    时间: 2012-3-16 23:04

太可惜了,这么短!
这类乡土文学,诱惑力最大啊。
作者: stonebird    时间: 2012-3-17 01:27

挺好的文章,不会就没有后文了吧,太可惜了
作者: TY88YT    时间: 2012-3-18 03:50

这文章写的还可以,要含蓄些就更完美了
作者: haoren99200    时间: 2012-3-18 14:04

风格很喜欢 情节在激烈一点就更符合口味了
作者: haoren99200    时间: 2012-3-18 14:04

风格很喜欢 情节在激烈一点就更符合口味了
作者: M3944752    时间: 2012-3-19 14:39     标题: 好书

非常有乡土气息我喜欢希望再接再厉继续更新
作者: damnevil    时间: 2012-3-19 21:05

谢谢楼主分享了,楼主继续发啊, 不要掉大家的胃口
作者: fenggong12    时间: 2012-3-19 23:43

乡村版的故事比较少,写的好的也不多,看起来很有新鲜感,别有一番味道,不错。
作者: abmde    时间: 2012-3-19 23:55

比较喜欢农村题材的乱文,此文是很不错的一篇乱文。我认为的乱文,不能是毫无生活逻辑的乱,不能是仅仅为了一时的刺激而胡乱的YY,要经得起生活考验,要符合常理,虽然是虚构的,是编的,但也要编的象才是,看好楼主的作品,还没看完,不过已经感觉十分的不错。
作者: chenyuguo    时间: 2012-3-20 21:19

作者: fwt1013922    时间: 2012-3-20 22:38

很喜欢乡村题材的小说,农村的情事多多挖掘啊,感谢楼主分享
作者: fqy212    时间: 2012-3-22 09:28

农村题材~~!很不错啊~!!~!!!感谢楼主这么辛苦的创作
作者: scottag    时间: 2012-3-24 19:11

精彩情事,精彩乱文。
作者: 希望寞    时间: 2012-3-24 22:02

乡村的毕竟都比较单纯,简单些,这样的题材还是比较贴近生活的层面的。
作者: 108208139974    时间: 2012-3-24 23:36

乡村乱文  看着不错  谢谢作者
作者: xiaozi2006    时间: 2012-3-25 20:44

农村题材的 估计口味比较重 呵呵 期待后文哟
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-3-25 20:57

写得好呢,不过没用下文了呢,强烈要去楼主继续更新
作者: yiqiwan006    时间: 2012-3-31 23:30

一直对这种乡村题材的很有感觉,经历过一些地。人。物   看起来有事有种代入感
作者: 狼祖    时间: 2012-4-8 17:18

作者: 迷失lost    时间: 2012-4-8 19:15

在农村,大部分妇女因为劳动量大,所以饭量也大,这就让她们比较粗壮---所谓的丰满,又过于操劳而不在意细节,常常春光乍泄,白花花的奶子和大腿经常暴露于那些正在成长的娃娃眼里,从而造就他们的意淫。。。
作者: 人生如梦影    时间: 2012-4-9 17:19

很喜欢这种乡土味很浓的作品,大大速度更新。
作者: 人生如梦影    时间: 2012-4-9 17:20

乡土气息是有的,但是一个小孩要将一个老娘们拖进玉米地也是不太容易的。
作者: 人生如梦影    时间: 2012-4-9 17:20

有浓厚的乡土气息,一个小孩干了一个老娘们,他婶.过忍吗!
作者: 人生如梦影    时间: 2012-4-9 17:21

好文章,内容有点含蓄,不会那么露骨,看着真有意思。希望楼主能早些更新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2