标题: [新手] 【重口味漫画】白液書房合集【动漫】 [打印本页]

作者: ex1002    时间: 2011-12-21 20:42     标题: 【重口味漫画】白液書房合集【动漫】

【影片名称】:白液書房合集
【影片格式】:ZIP 解压后JPG
【影片大小】:301MB
【影片语言】:日语 英语(貌似个别为中文 极少)
【影片时间】:无
【有码无码】:薄码
【特征码】:c346402e8f0dc86541ddf138bb98a45ec05845b9
【种子期限】:出种撤退 (超小水管做种希望大家发扬BT精神,不要使用吸血雷,人人为我,我为人人)
【下载软件】:比特精灵,BitComet等合法BT下载工具....
【播放软件】:解压之后可以观看,如果需要软件的话,请下载MangaMeeya,纯粹是看图方便
【图片预览】:有

是合集,图片就不多截了。风格很重口味。(排泄物什么的都有,慎入)

附件: ex1002@www.sis001.com@白液書房合集.torrent (2011-12-21 21:38, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 5375
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1853042

附件: ex1002@www.sis001.com@白液書房合集.torrent (2011-12-21 21:41, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 2165
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1853103
作者: 和光同尘    时间: 2011-12-21 20:46

日文的吗?这个看着有点麻烦的。
作者: hj1418    时间: 2011-12-21 20:50

是漫画么,好久没看漫画了 就是日问看起来有点烦
作者: ygjhttt    时间: 2011-12-21 21:08

我之前也下过白液书房的合集,不知道你这里有没有我没下过的,还有就是不知道能不能分开下?
作者: yun2016xx    时间: 2011-12-21 21:09

看插图还是很不错的,日本的画风也很好,支持发帖
作者: sdzw0312    时间: 2011-12-21 21:11

比较喜欢这种,希望LZ多发点
作者: xuena789    时间: 2011-12-21 21:11

我就喜欢重口味的说。谢谢楼主了
作者: vent_nuage    时间: 2011-12-21 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我之前也下过白液书房的合集,不知道你这里有没有我没下过的,还有就是不知道能不能分开下?
作者: lxz2215555    时间: 2011-12-21 21:22

很好  合集的一定要下啊    很不错   不过不知道为什么我的分天天都减
作者: yuncn2003    时间: 2011-12-21 21:26

重口味是什么意思啊?那我下来看看吧!谢谢了
作者: lllllhhhhh    时间: 2011-12-21 21:31

感觉这个口味会超重,有中文字幕的吗,不然看着没劲!
作者: 22105217    时间: 2011-12-21 21:40

不知道为什么我的分天天都减.喜欢重口味的说。谢谢楼主了
作者: breakwingz    时间: 2011-12-21 21:42

还不错么,弄下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明日之香    时间: 2011-12-21 21:57

日本人太有才了!!!真的很佩服他们啊!!!
作者: z501292563    时间: 2011-12-21 22:03

这口味有点重了,不能适应啊,不过还是支持楼主!
作者: hufox192452    时间: 2011-12-21 22:11

重口漫画啊 看预览太给力了 感谢楼主分享 收藏了。。。
作者: hhf521    时间: 2011-12-21 22:14

看插图还是很不错的,日本的画风也很好,支持发帖
作者: chizhendon    时间: 2011-12-21 22:38

manhuawohaiconglaimeikanguo xiwanghaokan
作者: yushitsune    时间: 2011-12-21 22:38

这种风格的很合我的口味,谢谢楼主。
作者: zj630zj630    时间: 2011-12-21 22:46

是漫画的谢谢了不过好象发错地方了把!!!
作者: sususxs    时间: 2011-12-21 23:11     标题: 卡通的啊,很喜欢啊的说,谢谢楼主辛苦了。

卡通的啊,很喜欢啊的说,谢谢楼主辛苦了。
作者: xubin1987321    时间: 2011-12-21 23:37

一看这图,口味就相当的重啊,本人还是喜欢清纯一点的
作者: 5227378    时间: 2011-12-22 00:04

有多重口味     我就是喜欢重口味的漫画
作者: hcool2000    时间: 2011-12-22 00:05

薄码的比较不喜欢看  不过还是支持楼主发帖
作者: wuzerui123    时间: 2011-12-22 01:39

过重呢 成搜 不起啊   怎么办呢  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2