标题: [魔穗字幕组] [12月新番][魔穗xHSx攻めで] STAR☆jewel スタージュエル[MP4+MKV/8bit+10bit] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2011-12-16 18:04     标题: [12月新番][魔穗xHSx攻めで] STAR☆jewel スタージュエル[MP4+MKV/8bit+10bit]

首先照例大家好,感谢大家选择我们的“三个火枪手”...啊不,“三个打枪手”STAR jewel联合企划
本作就是盛传已久的“剧场版里番”,在日本剧场公映的H动画(有人会问日本的影院可以播H片吗,其实很多影院都会有专门的成人厅来放这些)
号称两年半的大制作,原以为会是水准不俗的作品,三个组都积极做了准备,但是影片的实际程度确实令人不甚满意,跟期待度过高也许也有关系
但是并不是说本作不值一看,单论制作素质,本作在里番里依然算是中上游的,大家尽可以下载观赏

负责本作的制作公司是著名的37°C工作室,话说该社对扶她伪娘等题材还真是有惊人的执念呐(被打晕拖走)
官方对本作的解释是:ふたなりバトル(扶她对战),自然卖点是扶她(也就是双性人)
剧情方面,讲述善恶两派女神之间的争斗,恶之女神为了获得返回神之星的能源,而从人类身上夺取灵魂的结晶——Jewel,
而善之女神的使命就是阻止这些被流放的女神返回母星
于是扶她妹们上演了一场从床上打到床下,再从床下打到床上的大戏...(再次打晕拖走)

最后是来自staff的几句话
杜老师:我觉得这片子的精华是中段部分舔萝莉脚的地方
攻めで:其实俺比较喜欢有男主的扶她片
魔穗:虽然已经拖延了很久,但是魔穗11月合集还是会有的,TSF物语和开发三昧到时候会补充进合集里供大家收藏用(只有你还是广告吗?!暴打)

480P-MP4(兼容PSP)
720P-MKV
720P-MKV(10bit)
三版本

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZNMFh5XXRy

附件: [魔穗xHSx攻めで] STAR☆jewel スタージュエル.torrent (2011-12-16 18:04, 49.27 KB) / 该附件被下载次数 54680
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1849869
作者: see5283    时间: 2011-12-16 18:12

蛮可爱的女主哈!喜欢的类型风格不错!没看过!支持哈
作者: ZerolCloud    时间: 2011-12-16 18:16

这部好像是剧场版的里番吧 看人设是我喜欢的类型 感谢字幕组放出熟肉.
作者: tony22614665    时间: 2011-12-16 18:17

这个终于出字幕了,可以下了看看了嘿嘿
作者: g0g0g0g0g0g0    时间: 2011-12-16 18:21

终于出字幕版啦,前几天就看中这部动画了,一直在等字幕,这下可以放心下啦,谢谢魔穗xHSx攻めで字幕组,谢楼主发帖
作者: dark-lord1985    时间: 2011-12-16 18:22

支持字幕啊,感谢楼主发布
作者: johngu1    时间: 2011-12-16 18:24

字幕组的完美配合,我们总算能第一时间看到了,谢谢。
作者: wc8787    时间: 2011-12-16 18:26

看图片蛮期待  不知道内容如何  楼主威武
作者: cheng1126    时间: 2011-12-16 18:26

杜老师:我觉得这片子的精华是中段部分舔萝莉脚的地方
看了下,同感~
作者: rjyd123    时间: 2011-12-16 18:33

我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福
作者: soul7l    时间: 2011-12-16 18:39

红头发和紫色头发这种类型的女生我最喜欢了,御姐风,显示生活中很少找到这类女人啊
作者: jjoobz    时间: 2011-12-16 18:41

第1部登上戏院的H动画~下来看看如何!谢楼主分享啦!
作者: wan080    时间: 2011-12-16 18:42

感觉不是很好啊,也就1般半而已拉,不下了啊
作者: skygu64201    时间: 2011-12-16 18:44

画工有点粗糙~女主角还行
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-12-16 18:46

我記得這個公司是出ANGEL BLADE的,不知道有沒有記錯,這片的預告去年就看到了,終於出正片了,感謝字幕組。
作者: b2100059    时间: 2011-12-16 18:47

首先谢谢楼主了   和字幕组   但啊啊啊啊  这里面只有女人哭了
作者: vft6565    时间: 2011-12-16 18:47

12月新番又来了,还是收魔穗组的。感谢分享
作者: lkdd3344    时间: 2011-12-16 18:48

这个新番画面看起来相当不错啊画风水准不是一般的好
作者: qwedqwe    时间: 2011-12-16 18:53

支持有字幕        没字幕看不懂啊
作者: cellhill    时间: 2011-12-16 18:55

看人设是我喜欢的类型 感谢字幕组 让我这个不懂日语的淫 能够享受动画
作者: luomandikegan    时间: 2011-12-16 18:58

虽说扶她不肿么有爱,但是还是支持一下
作者: gablin1983    时间: 2011-12-16 18:58

真是没想到这个也有剧场版啊,谢谢分享了,收下了。
作者: a85763839    时间: 2011-12-16 18:59

字幕组好给力啊.....果断删了没字幕的。。下这个。。。谢谢楼...
作者: leiyinfls    时间: 2011-12-16 19:00

那么多字幕组合力制作的作品,真是非常值得期待。
作者: 劲鸠    时间: 2011-12-16 19:03

左边蓝色头发的确实不错,这类型我喜欢了
作者: zorro12345    时间: 2011-12-16 19:04

终于等到字幕版本了,辛苦楼主了,感谢分享
作者: devil013    时间: 2011-12-16 19:05

一看预览就知道肯定是部优秀的作品 非常感谢楼主分享!
作者: 动漫达人    时间: 2011-12-16 19:07

今天真是好日子  不少12月新番动漫啊  太高兴了
作者: 64513613    时间: 2011-12-16 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大发帖,字幕组辛苦了,红心已送上
作者: xiajiong81    时间: 2011-12-16 19:09

真是极品.很吸引人.看起来感觉不错.支持楼主!
作者: zfs666    时间: 2011-12-16 19:10

带点剧情的就是不错!但是这样的太少了!
作者: 小u    时间: 2011-12-16 19:10

太感谢字幕组了 新番看上去不错 下载来看看
作者: tennisonly    时间: 2011-12-16 19:11

前阵子重装系统,网址丢了,还是某搜索引擎给力,今天刚上来就来动漫区,正好还有新番,运气真的不错~字幕组辛苦
作者: liweiliwei007    时间: 2011-12-16 19:14

新番的字幕终于出了啊。谢谢楼主。这就收藏下来。
作者: qfwslove007    时间: 2011-12-16 19:14

片子里面到底有没有男主角啊!?
作者: killme110    时间: 2011-12-16 19:17

新番么?画风还行。 就人物形象不太喜欢。
作者: gakepayb    时间: 2011-12-16 19:17

人物设计非常棒,很养眼啊,哈哈
作者: dg22dg    时间: 2011-12-16 19:18

大、中、小三个漂亮美女,不知道是不是带字幕的,标题未标明。
作者: mncxzasdmn    时间: 2011-12-16 19:20

又一部不是我喜欢的动画呀!好久没有我喜欢的了。
作者: wc@qq    时间: 2011-12-16 19:23

新番MM不错...
下8BIT的说~~
作者: yu2331260    时间: 2011-12-16 19:23

画风还行~下载来看看~谢谢分享~
作者: WRNXR    时间: 2011-12-16 19:30

这动画画风超棒啊,大爱大爱,就是没男主角
作者: asas1210    时间: 2011-12-16 19:30

一看就是饥渴的不行的那种女人。眼神都能把人勾死!
作者: yujunmin    时间: 2011-12-16 19:32

12月的动漫终于出字幕了感谢魔穗字幕组支持再接再厉
作者: 波多而死机    时间: 2011-12-16 19:32

海报很吸引人的,画风还是不错的,比较柔和,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: 是是啊    时间: 2011-12-16 19:36

终于出字幕啦 画风挺喜欢的   太感谢了。
作者: qq419088704    时间: 2011-12-16 19:36

双性的,扶她。。说实在的真没兴趣,纯属路过
作者: justgo200    时间: 2011-12-16 19:37

终于出字幕版啦终于出字幕版啦终于出字幕版啦
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-12-16 19:38

似乎不错啊 很喜欢左下角的短发巨乳MM 期待这部作品啊
作者: cassiaus    时间: 2011-12-16 19:39

女主 不错的 样子 。。画风 还可以。。收下 看看 了
作者: kingkongmax    时间: 2011-12-16 19:39

新作,人物很肉
作者: 538513845    时间: 2011-12-16 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的女主角,怎么能够不下呢。谢谢楼主啦,大家又有口服了。
作者: 史廖林白蔡    时间: 2011-12-16 19:42

太好了终于等到出字母啦,真的太感谢楼主啦,谢谢
作者: logosseele    时间: 2011-12-16 19:42

终于出字幕了,终于等到了哈,喜欢的画风啊
作者: kirinfenggao    时间: 2011-12-16 19:44

我很喜欢的画风啊剧情很不错的啊谢谢了支持楼主啊下载了
作者: coolkavana    时间: 2011-12-16 19:50

剧场版的H动画,这还真是第一次知道啊。大开眼界了,感谢字幕组的分享。
作者: vasdeference    时间: 2011-12-16 19:52

女主是咱们喜欢的御姐类型,太赞了,这个必须下
作者: sineve    时间: 2011-12-16 19:54

画风不错的新番,感谢这么快就把字幕配上了
作者: lajihai    时间: 2011-12-16 19:54

看图片蛮期待  不知道内容如何  楼主威武
作者: zsgzsyyqma000    时间: 2011-12-16 19:55

新番动画,果断收藏,现在的动画,,清晰度真的不错希望楼主再接再厉。
作者: 斷罪的花    时间: 2011-12-16 19:58

正好还有新番,运气真的不错~字幕组辛苦 很养眼啊,哈哈
作者: xzy199312    时间: 2011-12-16 19:58

难得看到剧场版的成人动漫,画质还那么优美、清晰,赞一下。
作者: zerosnake    时间: 2011-12-16 20:01

新番新番,字幕组的完美配合,总算能第一时间看到了,谢谢。请不要减我的金币了啊
作者: kaiserion    时间: 2011-12-16 20:01

蛮可爱的女主哈!喜欢的类型风格不错!没看过!支持哈
作者: eran1928    时间: 2011-12-16 20:03

这片字幕终于出了,可以下来看看了,谢谢楼主。
作者: ymxzsy    时间: 2011-12-16 20:12

谢谢魔穗xHSx攻めで字幕组,谢楼主发帖
作者: z1244007    时间: 2011-12-16 20:15

这是我非常喜欢的风格 谢谢  红头发的女主很有爱啊
作者: xxd17888    时间: 2011-12-16 20:18

我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福我喜欢的画风,漂亮的女主角,楼主,拿走了
作者: huranhuran    时间: 2011-12-16 20:18

必须支持,片子不错期待下一部早点上映
作者: tg789451    时间: 2011-12-16 20:19

几天就看中这部动画了,一直在等字幕,这下可以放心下啦漂亮的女主角,性福
作者: jiajia92111    时间: 2011-12-16 20:24

还是比较喜欢动画,看起来这部的女主角也蛮漂亮的,正在下载
作者: bryant119    时间: 2011-12-16 20:28

很喜欢这个画风的,终于有字幕的了。等下半天才出。前面下了个没有字幕的都不知道是什么意思!支持了!
作者: yul6645957    时间: 2011-12-16 20:30

字幕组速度很快啊,动画画风类似天使之刃。
作者: a973936435    时间: 2011-12-16 20:30

支持字幕啊.正在下载啦
作者: 599284773    时间: 2011-12-16 20:32

画风不是我的菜,支持了还是,期待无码作品,现在的有吗伤不起啊
作者: chengruixi    时间: 2011-12-16 20:37

这部新番真快呀!!12月了呀!谢谢楼主!!
作者: ddz302975    时间: 2011-12-16 20:41

有点新鲜,虽然有码的比较遗憾,但是看看也无妨
作者: zateee    时间: 2011-12-16 20:43

十分的清新自然啊,画风不错,很纯很好看!
作者: montella1982    时间: 2011-12-16 20:45

既然是传说中的大制作那一定得下来看看咯,感谢分享
作者: 天马星帝    时间: 2011-12-16 20:49

果然等到熟肉了 感谢了 没想到居然是联合出的
作者: rebel422    时间: 2011-12-16 20:53

封面看着很可爱   不知道里面怎样   感谢楼主分享
作者: pyhbm    时间: 2011-12-16 20:54

女孩们不错的画风啊!呵呵!支持啦!谢啦!
作者: LI5652770    时间: 2011-12-16 20:55

呵呵 昨天看过了  挺精彩的   女的都有鸡鸡  哈哈
作者: zhxuno    时间: 2011-12-16 21:00

对扶她片实在是没有爱啊……12月新番还是期待《ペットライフ テンゴロ編》我最爱黑长直啊。
作者: armoo    时间: 2011-12-16 21:00

有字幕的版本不错  
作者: 88337793    时间: 2011-12-16 21:06

熟肉来了
字幕组合作真给力!!马上下载!
作者: SANDY-W    时间: 2011-12-16 21:07

哈哈,看看新番剧情是否给力,感谢分享
作者: 忘了忘不了    时间: 2011-12-16 21:12

大爱扶她片,可惜这部没男猪脚,不然3P更过瘾啊
作者: ebecn    时间: 2011-12-16 21:17

实在是感谢啊,最近字幕组真的很不容易,多谢能为大家翻译
作者: wrath_lx7    时间: 2011-12-16 21:17

感觉现在字幕组和片源越来越少了
支持下还在奋斗中的字幕组了
多谢分享
作者: cookrandy    时间: 2011-12-16 21:18

从封面上看不出有扶他啊?下载来好好研究下
作者: weiliaier    时间: 2011-12-16 21:22

谢谢LZ分享~~~~~~~~~~~
作者: cloud1611    时间: 2011-12-16 21:24

已经有字幕了吗,果断下载,等不及了已经!!!!
作者: tianxia268    时间: 2011-12-16 21:24

谢谢楼主分享,虽然说还没有看,但是看画风还是不错的。
作者: grc19880826    时间: 2011-12-16 21:25

这部好像是剧场版的里番吧 看人设是我喜欢的类型 感谢字幕组放出熟肉.我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福
作者: knight09232    时间: 2011-12-16 21:26

不错不错,是我喜欢的类型,非常感谢楼主。
作者: wwsjj1818    时间: 2011-12-16 21:29

不错的片子 一直很期待 感觉最近的动画成本都太低了
作者: brightstar22    时间: 2011-12-16 21:31

h的动画电影,人设不错,不知道剧情怎么样
作者: EEE_CNCN    时间: 2011-12-16 21:34

画风很细腻,看着挺诱人的,虽然是双性人买点的,但是一定要下载下来看看!
作者: 军火贩子    时间: 2011-12-16 21:35

...长见识咯,里番居然还有剧场版,话说这个东西铁定收不回成本吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2