标题: [保健养生] 各种骚穴学习 [打印本页]

作者: 疯狂的无敌    时间: 2011-10-16 09:48     标题: 各种骚穴学习

1、芝麻穴--因穴上多颗粒而得名,多为白种女人,和这种女人上床,耗体力。
2、麻花穴--此穴为黄种女人的穴种。
3、石女--石女并非无洞,而是洞十分小,可远观,不可近玩
4、花菜穴--大小阴唇肉厚,入洞大都肉松,但水多,女浪声大
5、歪瓣穴--茎寻洞不易,一旦进入,难以自拔,此为精品穴
6、石榴穴--出水快、量大,但需持续不间断刺激
7、白虎--这个不用说了,你懂。中看,不中用。
8、乌螺穴--顾名思义,色泽较黑,但洞内“螺肉”多,茎不动,可感受强烈的动感。
9、凤贝穴--穴道短,水较少,但紧握高。
10游龙戏凤---据说此穴为双性恋,男女通吃,飘飘欲仙。
11、破峰穴---遇此穴,听说要么大运,要么大灾。我想每个男淫都会赌上一把吧?
12、小凤仙--得以此穴,此生无憾,水多持续,吸附力强,无论你早泻,还是金枪不倒,小凤仙都可以和你共赴高潮
13、黄金蟹--黄毛覆盖着小B,西方少女发育中的B,长茎直抵宫口,不可形容的快活.
14、馒头B--终于来了,狼友终生寻觅的名器,但此B实在是可遇而不可求.
15、凤冠穴---茎短者只能望B兴叹,但口交者如遇此B,三生有幸。
16、石上流---“清泉石上流”而得名,处女之穴。
17、粉蝴蝶穴---这个可称为蝴蝶B中的战斗机,此生能享用的,算是没白活。
18、黑蝴蝶穴---传说中的蝴蝶B,曲茎通幽,谁用谁知道.
19、凤眼--名穴之一,可欣赏,可把玩,穴中之精品。
20、一线天--这个不用多介绍了吧,名器,多数能潮吹.

作者: longyun1    时间: 2011-10-29 17:10

这么多的名称,可惜不知道自己的老婆应该是哪一种,楼主也没个详细的介绍各种骚穴的外在特征
作者: lwjiang68    时间: 2011-10-29 18:18

就是啊,只是评价了各种穴,没有描述啊,看了半天什么穴是什么都还不知道呢
作者: gyu787191675    时间: 2011-10-29 19:43

如果配有图片的话 就更好了
作者: shanhang    时间: 2011-10-29 20:15

有图片对照就好了,世界各种明逼大荟萃,或者叫阴户选美大赛,多好
作者: malizx    时间: 2011-11-1 17:08

之前有个帖子是有图片的,楼主可以去看看。
作者: 老熊爹爹    时间: 2011-11-1 18:13

可惜没有图片啊,不能一一对应看看我玩的都是那些逼。
作者: 海凡和宇    时间: 2011-11-1 18:21

你老婆是哪种?                                                  
作者: ivercun    时间: 2011-11-1 19:06

美中不足,少点图片啊.
不过仍得干感谢LZ,发帖辛苦了。
作者: fang1220    时间: 2011-11-1 19:42

有图片最好了,不然也分不清楚呀,不过看上去种类还是挺多的
作者: seselaohu    时间: 2011-11-1 19:56

楼哥要是配上图会更好些,看着不大懂
作者: taobad    时间: 2011-11-1 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是强大啊....................
作者: liupp70    时间: 2011-11-1 23:53

名字很多,就是不知道如何和现实中的穴对应。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 14:56     标题: 回帖

我还是想说没有图片就是不行啊,分不清
作者: jamcai    时间: 2011-11-2 15:25

那么多的名字呀!图有吗?有图就妙了!能对比一下。
作者: whisper987    时间: 2011-11-8 15:24

要是配上图最好。不然这里有很多兄弟没见过那么多种的穴 分不清啊。
作者: 尼姑    时间: 2011-11-12 21:27

我看过带图片的,各种穴都有,介绍的特别详细,特别长见识,女人穴确实千奇百怪
作者: 敞开的篱笆    时间: 2011-11-12 23:03

没有图片,看完一头雾水。麻烦楼主,增些图片。
作者: zc890811    时间: 2011-11-13 00:33

我记得以前有帖子是介绍  女人的各种名器的~   很经典说的也很详细~不过我找不到了。  不过也感谢LZ的分享~
作者: wudayi    时间: 2011-11-13 01:16

种类真多啊!众小狼阅历不够,楼主要是能图文并茂就好啦,小狼们可以开开眼界学习学习!
作者: xuexiaohui    时间: 2011-11-13 11:23

怎么没图片啊,要是能图文并茂就好了。不过也算长见识了
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 22:06

楼主瞎掰的吧,好多都闻所未闻,不过能整出这么多穴种,也属有才了
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 21:47

第一次听到那么多穴的称呼,长见识了,要是能配上图就好了
作者: cl5188    时间: 2013-1-7 13:45

馒头B,哈哈。。。本人曾经碰到过一个90年MM是这种,而且水也非常多。虽然互相有好感,不过因为年龄差别有点大,所以只能暧昧下上一次就算了。
作者: gaosky800    时间: 2013-1-7 15:55

想办法寻个一线天玩玩。这个见都没见过。
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-10 14:44

没有图片观赏啊!真的那么多种穴吗?
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-11 16:03

这么多的 BB  如果 有图片 就更好了  了解的 更透彻了  谢谢 楼主
作者: 迷途笔记本    时间: 2013-1-13 22:43

那个洞洞不能单纯用外型区别的。
有的进去后顺滑,有的进去后扩展,有的更象橡皮圈那样勒紧你。
外型在这个时候倒次要了,都插歪了。
作者: huang241    时间: 2013-1-13 23:20

第一次听这些,平常也没怎么观察啊,基本是分不清楚这些,太专业了
作者: mls888    时间: 2013-1-14 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: liu134882    时间: 2013-1-14 18:52

长见识了!! 丰富多彩的总结
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:30

哎呀,无图无真相啊,
作者: hxsh00    时间: 2013-2-14 14:28

只有名称,没有图片,看来大家都不是很满意哦
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 02:52

这个还有图片呢,你给吃回扣啦,
作者: se1012    时间: 2013-2-25 10:48

没有图片美中不足啊,感谢楼主风险,挺全的
作者: mitddxyz    时间: 2013-3-8 11:27

长见识,不太好分,我只认识蝴蝶逼和一线天,干起来感觉差不多。
作者: xxywdsa    时间: 2013-3-9 22:16

强烈要求楼主配图这样才好对比
作者: xiaodengzi2050    时间: 2013-3-11 01:17

没有图片怎么看啊,辛苦楼主找点图,对照学习
作者: zjcctv2001    时间: 2013-3-13 14:15

要是能把没种穴的资料图片配上的话那就十全十美了。期待中!
作者: as785448    时间: 2013-3-14 12:59

不错。都是人才。这都能划分出类型来,也学到了。如果能附上图片就更好了。便于学习,光靠文字有的还是很难想象的到的,不过还是谢谢楼主能分享一些经验出来!哈哈
作者: buliulei    时间: 2013-3-15 16:36

有这么多种类,要是能配上图片再说明一下就更好了。
作者: wh9416    时间: 2013-3-24 11:47

要是有图片就更好了
作者: 12321w    时间: 2013-3-24 22:33

楼主能配上图片就更好了
作者: 76573912    时间: 2013-3-27 22:23

学习了 就是看了一大堆名词 楼主也不具体解释推演下 勾得心痒痒的 又不懂怎么回事
作者: duanlplp    时间: 2013-3-28 01:48

这最好有个图啊,你这写的好像高文学创作一样学不到啥啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2