标题: [人妖] 欧美人妖 [打印本页]

作者: 922524    时间: 2007-3-15 01:04     标题: 欧美人妖

[AVI/2.23 GB][ She-Male.XTC.XXX.DVDRip.XviD-LV][323c]

『影片名稱』︰欧美人妖 She-Male.XTC.XXX.DVDRip.XviD-LV
『影片時間』︰167 mins
『影片格式』︰AVI
『影片大小』︰2.23 GB (2,395,627,975 bytes)
『是否有碼』︰无码
『参数采样』︰512 x 384 px
『種子期限』︰5種完成後撤種,不定時補種,一个星期内如果种子有问题的话请PM我
『注    意』︰下载完请不要马上关闭BT,多开1个小时都好,就可以成为种子分流让其他人下载!
『 BT精神 』︰人人为我,我为人人!做个有种的人!
『上傳軟體』︰一定要使用比特精灵(BitSpirit) V3.2.1.125以上
『图片预览』︰

附件: She-Male.XTC.XXX.DVDRip.XviD-LV.torrent (2007-3-15 01:04, 23.21 KB) / 该附件被下载次数 1784
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=160865
作者: stone183    时间: 2007-3-15 01:25

支持楼主为淫民服务,下个这样的看看!
作者: xiaojiji    时间: 2007-3-15 01:41

我一直想看下这些人是怎么做的,谢谢楼主分享
作者: bigiz    时间: 2007-3-15 02:20

这部片子只有自慰,建议大家下第一个,就是vaniity,其他的一般
作者: zxkl    时间: 2007-3-15 07:05

片子里的主演不好看,楼主能不能找点特别象女人的人妖片子。谢了!
作者: 731223    时间: 2007-3-15 10:13

谢谢楼主.支持一下,希望再发好片
作者: rouyuan    时间: 2007-3-15 10:57

看着像是泰国的到欧美的人妖
个人不是很喜欢
不下纯支持
谢谢分享
作者: pdstingf    时间: 2007-3-15 12:09

看封面还不错的片子,最起码封面上的几个人要看起来不像男人!谢谢楼住的奉献了!支持
作者: 于连    时间: 2007-3-15 15:00

这个片子种子根本无法连接
谢什么谢啊楼上的!!
作者: moonstra    时间: 2007-3-15 16:26

这片子我喜欢我下了,谢谢发片.
作者: donothin    时间: 2007-3-15 17:59

另类的,支持楼主,感谢您无私奉献辛苦啦!
作者: someonem    时间: 2007-3-15 22:03

不错,人妖我喜欢的说。
作者: 我最哈哈    时间: 2007-3-15 22:31

呵呵,人妖比女的还美丽!!
作者: cba8482    时间: 2007-3-15 23:40

楼主能不能找点特别象女人的人妖片子?谢谢!
作者: 啊炮    时间: 2007-3-16 00:00

这些人妖还是很漂亮的啊   谢谢楼主
作者: ymc80    时间: 2007-3-16 19:31

好久没看过这种另类的片子正在下载当中
作者: 雷米吉德    时间: 2007-3-16 21:57

谢谢楼主发片。。。。。。。。。。。。。。。
作者: craigdav    时间: 2007-3-16 23:31

2个多G。。大了,没耐心下了
作者: gavinguo    时间: 2007-3-17 01:49

不要看到黄头发就是欧美人妖
作者: 边三    时间: 2007-3-17 04:09

人妖再怎么漂亮,看起也很恶心!
作者: aceskygo    时间: 2007-3-18 01:44

欧美人妖还难得一见有几个好的,此片看上去还不错,下耒看看,多谢。希望多发眼前一亮的好片。献上红心一颗。
作者: jdw记忆    时间: 2007-3-20 15:20

新奇的内容总是吸引人的,这个类型的片子应该是非常不错的,谢谢楼主!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2