标题: [喜剧] 市民警察69 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-23 22:19     标题: 市民警察69

[日本][喜剧][市民警察69][DVD-RMVB/中字][2011最新原纱央莉大片]
片    名:市民警察69   市民ポリス69
地    区: 喜剧/伦理
上映日期: 2011年3月19日
类   型: 喜剧
文件格式:DVD-RMVB
文件大小:663M
影片长度: 74 Mins
对白语言:日语
字幕语言:中字
导    演: 本田隆一
主    演: 原纱央莉 早见明里 酒井敏也
影片简介:
苦于犯罪率升高的东京都政府为了治理警察无暇顾及的轻型犯罪出台了一项政策——从善良的普通市民中选出一百人建立“市民警察”组织,被选中的市民能在三十天的任期内使用标识身份的面罩和麻醉枪。这天,性格懦弱的芳一收到了第69位市民警察的任命书。芳一是个胆小怕事的工薪族,在公司不受重用,在家里则被妻子和独生女忽视。一向主张息事宁人的芳一害怕自己被卷入麻烦,一直逃避着市民警察的责任,碰上有人违法也假装没看到。  

芳一在一家便利店结识了美丽可爱的店员桃,对于这个认真好脾气的人,桃总是带着天使般的笑容温柔地接待,不知不觉间,芳一的命运由此发生了转变。这天深夜,邻居把音乐开得震天响。妻子美里叫芳一去交涉。谁知敲开门后,芳一话还没说完就被暴扁了一顿。回到家,发了一会儿呆的芳一突然想到,自己如今不是普通市民了!于是,他戴上市民警察的白面罩,再次敲开邻家的门,并对着邻居扣动了麻醉枪的扳机。“似乎很爽啊……”芳一在一瞬间感受到了执法权力的美妙魅力。有了这种权力,我想干什么就能干什么,可以邀桃约会,还可以弄到钱!芳一走上东京的街头,不断举起麻醉枪对着杂草般的犯罪者射击。与此同时,极度憎恶市民警察制度的人组织了企图用恐怖活动搞破坏的SHK(市民警察制度反对会)。SHK的首领辉也正为了筹措三亿日元资金进行各种犯罪。同伙冴子也以性感的肉体为武器拼命赚钱。  

辉也来到了桃所在的便利店,桃竟然从收银台把大把的现钞交给了辉也。“我不想骗那么好的人。”其实桃的心中藏着一个没法对芳一言明的大秘密……

作者: cityboysxj    时间: 2011-9-23 22:59

好片子啊,而且还是中文的,可以看懂剧情了!
作者: pklio16    时间: 2011-9-24 00:55

截圖裏面的小MM很可愛啊!而且還是今年的新片子,那麼快就有中文了!
作者: paket    时间: 2011-9-24 00:55

新片吗~昨天好象没看见有~多谢楼主多多上传
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:10

原纱最近拍了很多部电影啊 不知道她能不能转型成功呢 支持她一下
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-24 11:48

小日本真的是小强啊?很强大啊,一个海啸加大地震没什么事还拍这样的片,真的是不服气不行啊!
作者: yongding    时间: 2011-9-24 13:33

喜欢日本的这种片子,希望更多的日本的演员来中国发展。
作者: atonce    时间: 2011-9-24 17:13

日本剧情值得一是不过大多数都是很脑残的片子权当搞笑片
作者: marsar    时间: 2011-9-24 18:32

原纱央莉原来2011年接了这么多的电影,难怪会退出AV届。不过说实话还没有看过她主演哪部特别精彩的,基本都是普通3级片。看着不得剧情是软弱男担任临时市民警察,有看点。下来看看原纱央莉发挥如何。谢谢楼主的分享。
作者: darculax    时间: 2011-9-24 19:35

貌似有点色情情节啊,喜欢小日本的情色片
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-25 01:10

海报拍的有些妖异,弄得一部剧情片也变得诡异起来,果然符合日本人的习惯。
作者: rjn1986    时间: 2011-9-25 13:13

又是原纱央莉的片子,看来这斯不拍AV,改拍三级了
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 22:10

现在原纱央莉转型拍三级了吗  可惜她的AV都是有码的,可惜啊
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-9-26 10:08

原纱央莉不是说要退出吗?原来还在拍片。支持。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-26 10:10

日本的笑点我真的是不能接受啊,全篇都笑不出来,总算看完了
作者: 大庆123    时间: 2011-9-26 10:26

69是什么意思,是指爱的体位吗?
作者: 天才小小    时间: 2011-9-26 11:05

新片子啊原纱央莉主演,情结貌似也很是不错,很喜欢这个题材的片子
作者: jianglin0416    时间: 2011-9-26 11:30

原纱央莉主演啊,一定不错。好多女优拍剧情片了,但愿此片的剧情精彩。
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-26 13:46

原纱央莉现在拍了很多片嘛,不过这小妮子是挺赞的,下来看看,赞一个
作者: skypeng8    时间: 2011-9-26 15:24

看看原纱央莉发挥如何。谢谢楼主
作者: zm67736331    时间: 2011-9-26 17:26

一直很喜欢原央莎莉的,但是看完肉蒲团后,觉得他好像胖了很多的!
作者: sishiqi    时间: 2011-9-26 17:34

69两个数字很让人发挥想象力啊,希望是一部值得看的东西
作者: pyf107    时间: 2011-9-26 19:10

不是说原纱央莉不演电影了吗,怎么老师出来演呢?
作者: evil20090101    时间: 2011-9-26 19:11

原纱央莉听着像AV女优啊,进军正片界了?
作者: 大江波静    时间: 2011-9-26 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似有点色情情节啊,喜欢小日本的情色片
作者: CHEN7A    时间: 2011-9-26 20:23

希望多拍些这样的影片
别老是直接干的都看腻了换下新花样会让人眼前一亮的感觉
作者: abcd9496    时间: 2011-9-26 22:25

原纱央莉的片,应该不错的,演技可以,果断下了
作者: doudoupi    时间: 2011-9-26 22:39

原纱央莉原来还主演过这种青纯的电影啊,没想到,不过还是在3D版肉蒲团里最有风情,算是演艺生涯里的巓峰了吧.
作者: jjak    时间: 2011-9-26 22:42

不太喜欢原纱央莉 喜欢边上那个女的 下来看下
作者: flying_xf    时间: 2011-9-26 23:46

这是一部对社会专制的法对影片,寓有深刻的政治含义在内
作者: zitudou    时间: 2011-9-27 09:58

原央莎莉拍这类片不少了呀,带AV情节的片子,值得一看
作者: boy01    时间: 2011-9-27 17:27

感谢一下,小日本的这类型片子一直感觉一般,有时情节也有点二,看着玩吧.
作者: cool414    时间: 2011-9-27 22:29

大美女啊,原纱央莉,就冲你也要下载看看。
作者: liyishu1    时间: 2011-9-27 22:34

支持原纱央莉的转型啊!,希望更多的德艺双馨艺术家搞出好电影,给大家欣赏
作者: loving1020    时间: 2011-9-28 16:12

大美女,好片啊,谢谢楼主分享!
作者: yjmp    时间: 2011-9-28 16:23

剧中的女主角原纱央莉可是大名人,看了3D肉铺团的都知道她,最喜欢她在里边女扮男装时的打扮。长得挺不错的,咪咪也足够大。
作者: 风云三号    时间: 2011-9-30 10:24

下载看看再说,支持楼主,收下了,谢谢分享。
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 13:41

岛国的想法确实别有意思,能把人雷死,犀利哥死。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-30 21:12

看到原纱央莉了,听说她息影了,不知道是不是真的,这个美女胖的可爱
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 09:43

楼上的看没看啊,明明是日本的,怎么说韩国的啊 :huffy
作者: wenlun88    时间: 2011-10-1 10:15

片子截图不算太清晰,胜在内容不错,感谢楼主分享!
作者: zghui    时间: 2011-10-1 10:45

现在发现AV女优怎么都喜欢来演这一类电影了啊,支持下
作者: a860728123    时间: 2011-10-1 12:50

虽然也是一部日本的片片,但是实在是不喜欢原纱,仅回复聊表歉意
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 15:56

看图就应该知道:鬼子的片子拍成这样就不错了!!
作者: meimei17900    时间: 2011-10-2 19:40

女人也漂亮.而且里面的动作也很夸张  就是情节不知如何
作者: gutijiao    时间: 2011-10-2 19:40

日本的学生妹妹穿上制服都那么吸引人哦 真好啊
作者: fuji    时间: 2011-10-2 22:44

原纱央莉的片子我都下,没有失望过!相信这部也一样。
作者: gakepayb    时间: 2011-10-3 08:32

原纱大美女出演的电影,希望她的表演精彩。
作者: sqq33123    时间: 2011-10-3 20:36

女主很漂亮啊,值得下来看看
作者: 银龙剑客    时间: 2011-10-5 14:20

原纱央丽又有新动作了,不过大制作还是不多呀
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-6 08:48

看截图好像还不错哦。下载来看看怎么样!!
作者: coolszy    时间: 2011-10-6 09:34

不错的片子,重要的是有字幕,否则亚买的不知道什么意思
作者: 我不服123    时间: 2011-10-8 13:37

貌似越来越多这种类型的电影,很喜欢,支持一下!
作者: 品客    时间: 2011-10-14 16:47

原紗央莉接了很多这类片子,最近也在收集。感谢楼主分享,大爱啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2