标题: 最近想买一部手机。主要要求是拍摄给力的手机。望各位高手指点下应该入手哪款? [打印本页]

作者: zeroor    时间: 2011-9-16 10:01     标题: 最近想买一部手机。主要要求是拍摄给力的手机。望各位高手指点下应该入手哪款?

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】主要需求是拍摄清晰。照相给力的。至于用途你们懂得。最近看了HTC的 G14 和三星的i900 说这两款机子主打拍摄能力的照相手机。不知各位大侠有没已经入手或推荐的拍照手机。
作者: 0080207    时间: 2011-9-19 09:10

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】喜欢照相的话怎么不瞧瞧索爱系列的手机呢?索爱 LT15i 怎么样?810万Exmor R™摄像头 配备索尼获奖的f/2.4光圈移动Exmor RTM(影像传感器) ,高通 MSM8255的CPU,安卓2.3的系统。配置也不错,价格3500左右了
作者: kelejia    时间: 2011-9-19 10:43

哈哈,2500左右就可以了,你可以买诺基亚 N8,或者索爱的X10,都是比较经典的拍摄手机,效果那是相当的好啊
作者: 大飞天    时间: 2011-9-19 11:03

等等吧,用小米。800w的像素。有光学防抖啊~~LED补光啥的。

还能拍720P的视频,牛机啊。
作者: ctm    时间: 2011-9-20 14:51

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】3900
【图片】无
【个人看法】夏普的照相不错  SH8298U 800万像素3D双镜头相机

作者: 03551639    时间: 2011-9-20 15:00

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】个人认为索爱的几款新机都不错的说。
作者: silenthill    时间: 2011-9-20 16:43

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】索爱有一款1200W像素的机器 也是智能机 价格两千多 很不错
作者: siszhou    时间: 2011-9-20 19:41

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】苹果4呀,现在年轻人那个不是苹果4呢,出门泡妞有面子,照相功能也很强大
作者: Aleck1986    时间: 2011-9-20 20:36

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】夏普和索爱旗舰机的照相功能都不错 三星9100也可以
作者: lzg369426    时间: 2011-9-22 14:08

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】国产不推荐,诺记不推荐,用过索爱手机不好使但是照相相当好。
作者: sliverfox    时间: 2011-9-22 16:07

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】如果楼主只要看拍照效果的话,肯定是IPhone4,ip4的500W已经超出MOTO的800W效果了.现在市场上流行着一句话:ip4>htc>三星>moto
作者: xinxinlian    时间: 2011-9-22 22:56

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】听说诺基亚的N82是拍照机王
作者: ys218    时间: 2011-9-22 23:14

楼主可以考虑索爱LT15i,810万像素,拍照效果不错,超薄机身,水货价格还算公道。
作者: noword2k    时间: 2011-9-23 14:30

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】拍照的话,据说是索爱的比较好吧。
作者: lu198    时间: 2011-9-28 19:04

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】4000 左右
【图片】无
【个人看法】三星i9100 GALAXY S2 ,目前公认最强的手机。双核1.2GHZ处理器,4.3寸超大Super AMOLED电容多触点屏,安卓2.3智能系统。最近与小米评测中,几乎完胜小米。
作者: qwwzsa    时间: 2011-9-28 20:00

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】htc G14水货3000左右 三星i9100水货3300左右
【图片】无
【个人看法】如果楼主只是单纯的追求时尚拍照这些功能的话,当然就选择Galaxy S2了,顶端的配置摆在那里,不过三星的机器跳水真是厉害,狂能跌。鄙人两个月前入手了htc G14,如果楼主和我一样喜欢玩机,隔三差五就刷刷机的话,sensation的可玩性还是很高的,毕竟htc的强项在于优化,htc sense3.0也很靓。外形也很重要,当然还是看自己口味,毕竟一千个人心中有一千个哈姆雷特。
作者: c1012756070    时间: 2011-9-29 17:24

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】n97  索爱也不错
作者: felixliang421    时间: 2011-9-29 19:30

【产品】诺基亚N8
【产品资料】无
【价格定位】1500
【图片】无
【个人看法】如果对安卓系统不强求的话,推荐这一款,比较耐用,同事刚买的比我的HTC 12的拍摄效果好太多了
作者: jicksu1    时间: 2011-10-4 00:37

【产品】智能手机
【产品资料】索爱的X系列PRO版,或者诺基亚的,尽量挑像素高点得800-1200万像素最好
【价格定位】1500-3000
【图片】无
【个人看法】索爱毕竟是出相机的手机我也用过,照片的确不错,还有诺基亚,当年的N72虽然像素不算高,但是秒了多少号称像素高的拍照手机。
作者: 怀念地球    时间: 2011-10-4 01:20

【产品】智能手机
【产品资料】华为8650
【价格定位】900
【图片】无
【个人看法】像素很不错。而且是最新系统安卓2.3 支持无线上网。超爽!
作者: li5083708    时间: 2011-10-4 15:17

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】索尼爱立信的Lt15i,Mt15i和最新的Mt18i照相都很不错,采用一致的sony自己24MM镜头.夜拍更给力~
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-4 17:04

哦我个人感觉三星的I9100应该不错,我就在用
作者: wsh0711    时间: 2011-10-4 17:51

单纯照相的是CCD的夏普手机,智能的手机N8很不错,我的朋友就用的一代诺基亚N8,成像率非常清晰
作者: ron11    时间: 2011-10-4 23:48

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】G14 800万像素,图片质量很不错,摄像也很给力,不过拍微距对焦有点慢
作者: enzomtms    时间: 2011-10-5 10:01

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】  仅仅为了拍照的话 性价比最高的必须是索爱的U1i   价格2K+   卡尔蔡司 1200W象素的镜头 支持无声模式(你懂得)  系统是塞班的S60   软件成熟  一般的基本软件需要都足以满足。
作者: malina1985    时间: 2011-10-5 11:08

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】3900
【图片】无
【个人看法】iphone 4s
作者: qwqw117    时间: 2011-10-5 13:46

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】还是买苹果4吧 照相超好 摄像也是可以的
作者: wuxiaoxian    时间: 2011-10-5 14:36

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】楼主HTC 很不错哦,我自己在用,爽啊,就是声音不怎么理想其他的都好
作者: kangtalu    时间: 2011-10-5 16:31

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】夏普新上市的SH8298c不错。该手机是日本原型进口手机。双3D800万摄像头秒杀99%的手机。
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-5 16:35

【产品】iphone4s
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】楼主你买4s好了,带手机功能的卡片机
作者: 极西飞行队    时间: 2011-10-5 17:42

【产品】iphone4s
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】强烈建议n8,我自己在用效果真是不错
作者: aimerping    时间: 2011-10-5 17:49

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】今天刚发布的IP4S,很强劲,像素据说1000W,机器运行速度是IP4的7倍,如果你不差钱的话,可以考虑一下!
作者: zr518    时间: 2011-10-5 22:03

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】拍照的话买诺基亚N8或者索爱吧
作者: ly117468553    时间: 2011-10-5 23:03

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】照相给力的,那还是选三星吧
作者: jerryann    时间: 2011-10-5 23:05

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】给媳妇买了G14,原本很不看好的照相功能尝试了下,结果竟然出乎意料的好,I9100朋友也买了,效果也是一样的好,意见是买这两个手机无论哪个都可以无视这个 因为都很好
作者: apple1002    时间: 2011-10-5 23:13

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】还是iphone吧   解析度宽容度挺高的 iphone4s 相当不错~~~~ 等出来你就收一个吧~~~
作者: a1059928567    时间: 2011-10-6 11:28

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】其实很多,要拍摄的话 一定要找个可以自动对焦的,可以的话最好是800W以上,不过很多手机的500W 效果也不错的。几大品牌就可以了
作者: ouyang_0    时间: 2011-10-6 12:17

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】用N8吧,价格也差不多稳定了,1200万象素,拍照效果相当不错。
作者: lstxwh    时间: 2011-10-6 12:30

【产品】智能手机
【产品资料】无
【价格定位】不限
【图片】无
【个人看法】喜欢照相的话你可以买诺基亚 N8,1200万像素。照相很给力。
作者: kaqomk    时间: 2011-10-14 10:05

我只是路过,不发表意见

祛痘
作者: violenceshu    时间: 2011-10-16 01:00

根本不用考虑,iPhone4!我朋友的就是Lt15i,有色差,我的iPhone4强多了!
作者: rogercomeon    时间: 2011-10-16 09:51

如果不考虑价格因素,当然首推爱疯4S喽,它的拍照效果那可不是盖的,评测很好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2