标题: 搞笑综合图片 第七季[10P] [打印本页]

作者: leongburg    时间: 2011-8-29 00:02     标题: 搞笑综合图片 第七季[10P]

引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:小男孩从小就这么色,竟然偷看女子的裙底?

2.

评论:这小孩子的初吻就这样献给这只猪了哟 哈哈。

3.

评论:现在的狗也去跟乞丐抢生意的呢 厉害哟。

4.

评论:这戴墨镜的女子的腋毛竟然这么的长。

5.

评论:这位男士在大众的面前,你在拍哪里呀?

6.

评论:玻璃的外国老竟然在巴士光明正大的抽水。

7.

评论:拉拉队的女子竟然有这么多的脂肪,应该那个男的很辛苦哟。

8.

评论:这位男子的啤酒肚子很厉害了可以当放酒瓶的桌子了。

9.

评论:牛口渴了哟,就这样用水管喝自己的奶水了哟。

10.

评论:这位女车模很狂野的哟,连上面的胸罩都拿出来,接着内裤也爆光了。
作者: arhat    时间: 2011-8-29 01:06

有图有评论真是太强了 .量少了点...
作者: lsb0622    时间: 2011-8-29 01:41

我看到第一张图里面的女的好像没有穿内内。
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 09:55

楼上的看得还真是仔细哦这都能看出来服了!!!!
作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-29 12:39

那小狗乞讨时的态度很好,我如果经过的话,一定会给的。
作者: wby514    时间: 2011-8-29 12:52

八楼的肚子太大了,得喝多少啤酒呀。可以给啤酒商代言了。
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 13:12

最后一个应该是炒作,那有蓝内裤里还穿白内裤的~~是不是白内裤里还有条T字裤~~~
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-29 13:17

第一个小孩很黄很暴力,最后一个车模很傻很天真
作者: 怀柔    时间: 2011-8-29 13:34

呵呵,很好笑,看那个小孩,初吻就那样献给猪猪了
作者: ●☆●    时间: 2011-8-29 14:12

第3张怎么像是日本首相在要饭.看着是领导的份上.给他施舍点.
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 18:57

第五张是什么学校的运动会啊。那男人真的很胆大哦
作者: happyskying    时间: 2011-8-29 18:59

本来都是很普通的照片,但是只要有创意,稍微加一点ps,就会做成很搞笑的图片来
作者: sanrhu    时间: 2011-8-29 19:23

1,那个女的到底穿了还是没穿,有了丁字裤后,让人很纠结啊!
2,粉红的,尝尝什么味道的。
3,下次骂人说比狗笨不太合适,因为这只狗这么聪明。
4,好像是信什么东西,不剃毛。
5,真是羡慕你的勇气啊!那么多人看着呢。
6,这么小,没想到是个攻啊!
7,后面身材不错,仔细看肉那么多啊!
8,这个肚子可不是谁都能有的,他倒地的话能不能弹起来啊!
9,望奶止渴啊!
10,太狂野了,上下都失守了啊!
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:14

第五张的那个男的也太恨了吧,当着这么多人的面还这样个拍法,太给力了!
作者: 138丁原    时间: 2011-8-29 21:15

第一个:现在的小孩真是越来越色了,看样子是个外国小朋友,国外早熟的现象比较严重呀。
第二个:好幸福的一头猪,这个小孩也很天真可爱,估计不会是初吻吧。
第三个:不简单的一条狗,主人也很有水平,把狗训练成这样也要花不少功夫。
第四个:看了这张图片让我有一种喷饭的感觉,那个毛也太长了。
第五个:好嚣张的猥琐男,在这样的场合做出如此猥琐的事情,不得不佩服。
第六个:没太看懂这张图片,不知道是不是那个手是重点。
第七个:如果不用红圈画出来还真不知道,这图有什么特点,仔细一看还是有点吓人的。
第八个:如此强悍的啤酒肚还是第一次看见,这个也太壮观了。
第九个:这张图片有创意,不知道有什么寓意,看着有点讽刺的味道。
第十个:有这样的车模,厂家哪有卖不出的车,好狂野的一个MM。
作者: 方片Jben    时间: 2011-8-30 14:50

第一张图的小孩好色哦  没看到姐姐没有穿内裤吗
作者: agan205    时间: 2011-8-30 15:32

拉下一个内裤还有一个!这就是双重保护的好处!
作者: bobomomo    时间: 2011-8-30 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

狗狗那张太有意思了,我都想养这样的狗。
作者: 萧遥海    时间: 2011-8-30 15:58

1、这家长怎么教的,让这娃儿这么早熟!
2、最后的吻别,先舔一舔味道如何……
3、狗:其实,旁边那人是在模仿我……
4、腋毛也可以很有型!
5、艺高人胆大!
6、这光滑的大腿啊,啧啧啧……
7、靠,妹子你该减肥了!
8、喝酒就要自带“工具”
9、自力更生!
10、欲抱琵琶半遮面,就是不让你看!
作者: 627260633    时间: 2011-8-30 16:02

小时候敢这样就好了```最后一张 那女的穿了双成  不知道里面还有木有...
作者: king891205    时间: 2011-8-30 16:41

我勒个去  那女的腋窝毛毛忒雷人了吧
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-30 16:54

1 这孩子应该重点培养
2呵呵小孩把吻给了猪猪有点赔本啊
3狗狗好牛逼啊 学的真相
4女的腋毛太猛了 造型还不错
5这哥们很强大这么多人都干抄人家裙底
6老外是个同志把
7肉多了就是猛啊
8 这哥们这啤酒肚也太猛了把 猛一看孕妇呢
9这奶牛知道自给自足啊
10  美女就是养眼啊  在多脱点更好
作者: zeldayy    时间: 2011-8-30 17:02

1、拍照的看得比谁都清楚,仔细。
2、还是舌吻呢。
3、狗那杯子看起来更好呢。
4、还有自来卷呢,不知她头发什么样。
5、人家都不在乎,本人和周围人都没什么反应。
6、看来他是喜欢壮男呀。
7、那女的也受得了,被掐得不痛吗。
8、这肚子,怎么长的,不是里面有肿瘤吧。
9、评论牵强了点,也就是母牛回头。
10、本来就是穿了二层内衣,脱了一层也没什么吧。
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:41

第一张,不穿内裤,小孩子当然自然就好奇了
作者: p691585382    时间: 2011-9-2 01:11

這麼精彩的帖子只有大大分享得出來...感恩了大大
作者: maxence425    时间: 2011-9-2 05:59

小孩吻猪那个最好笑,不光吻了,还是舌吻。
作者: 神秘人dk    时间: 2011-9-2 07:14

和猪亲嘴巴,这个小子太搞笑了,很有童趣啊!
作者: feelrayy    时间: 2011-9-2 12:07

那个牛还要用习惯,那天看过的视频,牛是直接趴在地上,回过头去喝自己的奶,真的有喝哦
作者: wo123321    时间: 2011-9-2 14:16

奶牛那张很经典,自给自足啊!!完全不浪费!!
作者: 沙棘子    时间: 2011-9-2 14:31

1小鸡鸡藏哪去了呀,我仔细找找!
2猪的鼻子脏了,我给它洗洗。
3这狗谁家的呢,这么会做生意。
4姐姐只是头发长错地方了。
5趁大家不注意,让我瞧瞧裙底风光先。
6边摸边陶醉,那男的怎么不反抗呀。
7没肉只好抓点皮撑起来。
8这是真的吗,都长成圆形了。
9这年头怕中毒,只能喝自己的放心奶了
10看来只能豁出去才抢得到镜头了!
作者: 0茎侯佳阴0    时间: 2011-9-2 15:33

玻璃的外国老竟然在巴士光明正大的抽水:这个怎么没看懂呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2