标题: 搞笑综合图片 第六季[10P] [打印本页]

作者: leongburg    时间: 2011-8-28 23:52     标题: 搞笑综合图片 第六季[10P]

引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:美国的狗竟然这么色的哟,去那里的女子要小心。

2.

评论:她的胸部很大,可是她有一个像猪的鼻子。

3.

评论:这臭小孩竟然这么色去摸姐姐的大腿 羡慕。

4.

评论:这男子厉害吧这么光明正大的拍照呢 你敢不?

5.

评论:这位踏脚踏车的先生,这个PP都跑出来了哟。

6.

评论:夏天到了,这位外国老打算这样去游泳了哟 。

7.

评论:现在的车子的方向盘都有女性专用的哟。

8.

评论:这个女孩子的眼镜做的很好可是穿帮了哟,没有用了。

9.

评论:这两兄弟有够噩搞的,妈妈回来就知味道了。

10.

评论:这两个小皮孩竟然这样打电脑,坐着尿桶呢。
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 09:56

脚踏车那哥们太憾了竟然没有穿内内啊,我还以为这是女士专利呢。
作者: 神威何在    时间: 2011-8-29 10:04

1 腊肠就是色哦
2 是不是没有看见玻璃窗呢
3 又一个蜡笔小新诞生了
4 再拍什么,没看明白呢
5 这个哥们也玩这个,有点恶心了
6 水陆两用自行车不成
7 一看就不是中国车
8 看着有点恐怖,3只眼
9 像外星人,搞ET
10 从小就玩电脑,还上厕所呢
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 15:18

第4幅图那个拍照男的表情亮了 猥琐的一B啊 估计拍好就准备下手了呢 以后看到这种表情的女孩可要小心了
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 17:17

第3张那个比较嫉妒,我小时候怎么没那种好事呢。
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 19:00

第五张很高兴。这样也能骑的舒服啊。都露出来了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-29 19:11

1,这张图的吸引眼球的地方,不是那只狗,而是被掀起裙子的那个美女光滑的腿和饱满的胸部,而且狗主人身材长相都不错,感谢这只狗啊!
2,看了楼主的注释我才发现她得鼻子很有特点,在那之前我的视线都再她的胸上,嘿嘿。
3,小孩子就可以随便摸啊!有能变小的机子吗?
4,应该是外国的那个a片展吧!相机都可快塞进去了。
5,大哥,一个男的这样有点恶心啊!
6,楼主你想错了,其实主要为的的安全!
7,女性补妆专用。
8,好聪明的小孩子啊!可惜没固定好。
9,拍照不就是他们妈妈吗?外国人教育小孩比怎么人道多了,先拍照,然后再打。
10,难怪人家外国电脑技术那么发达,原来是从小教育的结果啊!
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:16

呵呵,第九章的那两个小孩玩得也太让人郁闷了,老爸老妈看到了肯定给气死了额!
作者: ml0910944    时间: 2011-8-29 22:33

哎呀呀!第二个美女真是糟蹋啊!怎么这么个形象~浪费那么大mm了!
作者: leonsnow86    时间: 2011-8-29 23:59

有点意思 小孩子的童趣即使这样也不会感到色情
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:19

第二个。。。太巨大了啊,男人的深渊啊,进去就出不来了~
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:57

第八张的眼镜,可是上课睡觉必备的啊

不过前提是要学好坐功啊
作者: lion945    时间: 2011-9-1 20:46

乳球的形状很不错,还有一条好性福的腊肠狗!
作者: miconmicon    时间: 2011-9-1 22:28

看到小盆友就头大,现在的小盆友越来越强大了
作者: mmyuri    时间: 2011-9-2 01:38

我感觉第四张貌似是性交大赛的图片,选手上场时拍的
作者: nexusbaggio    时间: 2011-9-2 01:46

搞笑都是来源于生活啊. 没事也拿这相机随处拍拍,会有不错的收获
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-2 04:53

一边开车一边化妆。谁能做到呢。
作者: feelrayy    时间: 2011-9-2 12:09

那2个小屁孩太震撼了,家里这样子情况,估计父母再也hold不住啦!
作者: wo123321    时间: 2011-9-2 14:18

两个小屁孩这么少就有电脑玩,想想自己那时也只能玩泥巴~
作者: xiamazha    时间: 2011-9-2 15:47

还是几个小孩子的最经典 只有天真无邪的小孩子才能做出这些事情 那个男人汽车漏股沟的最反感 本狼最反感男的还TMD露出个股沟的 让人觉得太反胃了
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-2 15:51

最后一张里的那两个小家伙太可爱了!光着屁股、坐在尿盆上,玩得那么认真、那么自然啊!
作者: fakelee123    时间: 2011-9-2 17:03

1,这只狗色的好,不然哪看的到女女的裤裤
2,为什么要做出这样的动作呢,浪费了那一对美胸
3,那小孩难道是重生穿越众?这么小就知道摸MM大腿了
4,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨
5,个性时代也不能这么个性啊
6,这个是安全气囊吗
7,边开车边补妆,可以多睡会懒觉了
8,这眼睛做的不错,高分辨率啊
9,这个照片是呈堂证物,这俩小孩挨打是有证有据啊
10,教育从小抓起,老外普及电脑的时间真早
作者: batman822003    时间: 2011-9-2 23:22

第二张图的胸部实在是太抢眼了,第一眼都没看都鼻子
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-2 23:52

还行,第二张没有看明白这个女的是怎么搞成这个样子的
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:40

第二张隔着玻璃的 不过那沟真的深  不见底  鼻子肯定也不是那样的
作者: btking88    时间: 2011-9-4 11:49

建议搞一个专门小孩子的仝图专区来,专题式的
作者: klong1    时间: 2011-9-4 11:52

国外的就是和国人不一样,连小孩都很聪明啊。
作者: flk    时间: 2011-9-5 16:43

第三张图让我见证了未来的淫民,后继有人了啊啊
作者: gan1225923    时间: 2011-9-5 21:08

看了3才发现我原来小时候是那么纯洁!不过我先有点后悔那时的纯洁!
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-5 21:12

第二张和第三张一对比,东方人的身材确实不如西方人啊。
作者: hyd555    时间: 2011-9-5 23:12

最未这张最可爱,两个小孩又好笑,又好汽啊
作者: xxf4758066    时间: 2011-9-5 23:41

现在的小孩可不可同日而语了,长江后浪推前浪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2