标题: [SM] [PST小合集3][暴虐杀人*为什么要掐死美女呢] [打印本页]

作者: 苏亚雷斯    时间: 2011-8-26 20:57     标题: [PST小合集3][暴虐杀人*为什么要掐死美女呢]

喜欢的话,别忘了点一下右上角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

[影片名稱]:PST小合集2

[影片格式]:多格式

[檔案大小]:1.32G

[影片時間]:11:56+17:10+19:43+10:39+07:45+14:26+08:57+13:23+10:09

[種子代碼]:6eacd304b89a204fc5e9b9d79cb3e22257845261

[有 無碼]:无码

[種子期限]:3種閃人,出种后不补种

[做种时间]:晚9点到早9点,其他时间不做种

[相关介绍]:这期多是掐死的,不过貌似很假

[圖片預覽]:

先来几张正常的美女图调剂一下。

下面是截图:

附件: pst.torrent (2011-8-26 20:57, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 33444
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1771389
作者: tailang567    时间: 2011-8-26 21:10

头一回看这么变态的片,够口味重的,下来观赏观赏,虽然假,但女优很不错
作者: sdlwcql1    时间: 2011-8-26 21:11

没有性交的场面吗?掐死太可惜了,不如日了。
作者: hurry5781    时间: 2011-8-26 21:17

掐死以后就不需要演技了,躺着就能数钞票,多爽啊
作者: 帕克137    时间: 2011-8-26 21:27

牛掰.........................................................................................
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-8-26 21:30

这类的还没有看过,演员应该需要演技,要把握好度,既要真,还不要犯法。
作者: kills    时间: 2011-8-26 21:32

都是美女强奸过了,不会真的还要杀了吧?太不怜香惜玉了!
作者: diffievent    时间: 2011-8-26 21:55

女友的质量非常高啊,不过口味真的有点难以接受
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-8-26 22:02

勒那么久都不死 太假了演技 不过比国产的kill系列好点
作者: raojq    时间: 2011-8-26 22:06

假的吧?这样拍的片子不是假的,女的会死很多的了!
作者: 红名字    时间: 2011-8-26 22:11

一楼的你难道就没听说过窒息有快感?尤其是做爱的时候,你没看到那些1女多男的片子里经常出现那种掐脖子的画面,能增加快感。不知道真假,至少没试过,理论上是这样的!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-26 22:14

听说如果在虐杀的时候在ML,女人的下面会夹得很紧,不知道是真还是假的
作者: fran166    时间: 2011-8-26 22:40

还真看不出这个片子的真实含义是什么,想表达的主题是什么呢/?这么漂亮的女子,掐死不太值得
作者: panda641    时间: 2011-8-26 22:59

干完后为什么要杀人呢?更何况是死状最恐怖的窒息而死。有些恶心。
作者: q6230    时间: 2011-8-26 23:14

我也觉得不应该是真的把人给掐死了,在怎么也是拍电影啊,对吧。红心送上
作者: qwe28880550    时间: 2011-8-26 23:43

很暴力啊,题材虽然新颖,但不是我喜欢的,女优还是挺不错的,纯支持。。
作者: 慕容流火    时间: 2011-8-26 23:47

这口味重的有点让人吃不消,不过为什么要杀人啊
作者: 513128682    时间: 2011-8-27 00:10     标题: 看着好怕怕啊

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry 吓死人了
作者: xuwuzlh    时间: 2011-8-27 00:53

如此有创意的作品 真的是非常过瘾 肯定不是真的
作者: 东邪西毒的兵器    时间: 2011-8-27 00:54

恰死  这是一种表现手段  现在的人们都需要强硬的刺激呀
作者: denniswangx    时间: 2011-8-27 00:55

没有日本的好,日本这种类型的片女的会被掐的翻白眼。
作者: wzc19810404    时间: 2011-8-27 01:41

好东西啊 先支持下 就是不知道演技怎么样
作者: lyzxmlove    时间: 2011-8-27 02:45

肯定是假的啊 女的装死还要被日多么难受啊
作者: 12xinshsh    时间: 2011-8-27 04:31

真是够很得了.这个也敢试.就不怕一下死过去.
作者: kkxxll1975    时间: 2011-8-27 05:30

真的好恐怖 虽然假点 但看起来很可以 支持发布
作者: zxyhiang    时间: 2011-8-27 07:08

干了就干了,弄死干啥?你可以下次再干嘛。口味太重,不下了。
作者: fs_zhaozhe    时间: 2011-8-27 07:35

前两名女优,长的真嫩呀,是我喜欢的类型,但是掐死就真的没有什么看头
作者: wendao1998    时间: 2011-8-27 07:45

演这种戏危险性也太大了,搞不好真出人命,可怕
作者: incase2007    时间: 2011-8-27 07:58

前一部已经看过,非常经典。不知道这部片子怎么样,女优的装死的演技还可以。
作者: metoogo    时间: 2011-8-27 08:02

纯粹的勒死了做什么额……先奸后杀什么的都可以啊,要不杀之前也做点什么前戏之类的啊
作者: figo219    时间: 2011-8-27 08:03

老美还有这样剧情的片子,真是进步了啊,印象里的欧美都没啥剧情的
作者: 小眼儿    时间: 2011-8-27 08:11

前面的mm很漂亮,后面的片子不太合口味。还是要支持一下辛苦了。
作者: superli8307    时间: 2011-8-27 08:27

那么好的美女为什么要掐死哪,难道是要奸尸。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-8-27 08:31

不喜欢这样的影片,少女是美的,可却在这样的操作下结束美的历程,心理接受不了。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-27 08:54

晕死了,刚看前面的图片,以为楼主发错版块了,全是亚洲的美女,但是看后面的更范糊涂了,这是强奸题材?
作者: key123581321    时间: 2011-8-27 09:02

真的弄死了?
还是不好接受...
还是不要了..
作者: luoqiang    时间: 2011-8-27 09:04

表演还行,就是始终是做戏,有时看得出假演,不过女优的尽业精神值得称赞。话说前几张正常的美女更吸引我,呵呵。
作者: lfeng0602    时间: 2011-8-27 09:27

这个口味有点重了,女的真的是要被掐死的时候嘘嘘了?
作者: xysh4812    时间: 2011-8-27 09:42

这都是演戏的假的,不过看上去挺真实的,容易以假乱真
作者: zuriel    时间: 2011-8-27 09:43

口味太重,算了,纯支持下大大发片辛苦,我就不下载了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 09:47

是在玩强奸吗,看起来挺真实的啊,女优都比较素人啊~
作者: xxxx2yyyy    时间: 2011-8-27 09:57

好吧,我承认我是冲着前面几个美女来的,片子口味有点重,不过听人在被掐着的时候更容易达到高潮,不知道是真实假
作者: applechqs    时间: 2011-8-27 09:58

假的.全是假的.骗人的.是假死的.绝对的
作者: qqq-ppp-2000    时间: 2011-8-27 10:03

口味重,但不知道是掐死还是短时间窒息,后者在欧美片里还是比较常见,就像一口气喘不上来
作者: dgyno1    时间: 2011-8-27 10:48

奸尸的。。。嗯 这个小日本的这种题材好像还没看到呢  稀奇啊
作者: sexlovei    时间: 2011-8-27 10:49

这是罪证,居然敢做出片子,牛啊
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-27 11:02

第一部跟第二部我都看完了,第一部里面砍头的画面最后还有花絮看的。都是假的。特意搞这么个系列让有这方面的癖好的意淫一下吧。哈哈
作者: overget    时间: 2011-8-27 11:41

威亚表演,nosex,不过很能满足一部分人的BT心理了
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-8-27 11:46

传说中的杀人奸尸合集么……没有反应的干起来怎么会有感觉呢
作者: h28517934h    时间: 2011-8-27 11:48

上次的EWP合集看过了 感觉还可以 不过很假
但是这种片子也就看一次 有点新鲜感 多了就没意思了
作者: 小斐    时间: 2011-8-27 12:27

口味太重了,受不了这样的熏陶,搞得太真实,有的怕怕的,感觉太浪费了!
作者: zw0077007    时间: 2011-8-27 12:44

这个太恶心了吧,也太暴力了吧,我觉得论坛里有这种视频是很危险的,建议管理员删除这类帖子,就算有猎奇心理也别包括这类型,太变态了。
作者: callmeleo    时间: 2011-8-27 13:02

演死也不是那么容易演的,不过大家也不是来看演技的,呵呵……
作者: djphoebus    时间: 2011-8-27 13:44

这是先奸后杀吗?还是先杀后奸。可惜这些美女了,太重口味了,精神上支持楼主!
作者: .2821035    时间: 2011-8-27 16:11

这种片子很想看到真的啊,好象有一个是巴西拍的吧,可惜找不到,还是支持楼主
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-27 18:16

这个系列的太变态了,这么残忍,一点性趣都没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2