标题: 搞笑综合图片 第五季[10P] [打印本页]

作者: leongburg    时间: 2011-8-26 18:17     标题: 搞笑综合图片 第五季[10P]

引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:美国现在流行的发型 女的你们敢挑战吗?

2.

评论:她的发型也太夸张了吧,这么高然后还有洞呢。

3.

评论:这女的不用买耳机了哟,多么的美好呀。

4.

评论:这男子厉害不?下面哪个部位的平衡里这么厉害。

5.

评论:难道男的都是这样穿日本和服的呀 真是前卫。

6.

评论:新款推出的婴儿奶嘴,你敢买给你的子女用吗?

7.

评论:现在的猫咪都要学会用电脑打字哟。

8.

评论:拍摄照片也要让猫咪学习,真是多才多艺的猫。

9.

评论:猫咪为了帮轻主人也要换灯泡呢。

10.

评论:猫咪帮忙主人开车去送货了哟 哈哈 厉害的猫。
作者: 53161400    时间: 2011-8-26 18:21

哈哈,非常搞笑,这些图片我都收藏了,谢谢楼主
作者: hj760522    时间: 2011-8-26 20:16

1和3很吓人,猫猫很有意思。还有部分打不开
作者: 31976626    时间: 2011-8-26 20:29

1。这是真的还是PS的啊?这样的发型能出门吗?
2。她脑袋上面的是头发还是草啊。
3。这头型让我想起了某些邪恶的东西。
4。这哥们儿是真醉了还是装的啊?够稳的了。
5。现在小日本的影响真是越来越大了。
6。这是奶嘴儿啊还是恶搞啊?谁敢用呢?
7。这猫是在看裸女么?这么认真。
8。现在的小猫咪真是太有才了,连照相都学会了。
9。猫妈妈在教小猫咪换灯泡,太有爱了。
10。开车不是关键,重点是表情超像卡车司机。
作者: 找90后操B    时间: 2011-8-26 20:52

发型也太前卫了实在不敢恭维 感谢LZ发帖支持下红心送上
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 21:14

后面几张猫猫还真是可爱啊,实在太讨喜了.
作者: 88202057    时间: 2011-8-26 21:15

最后一张小猫图收下了,表情太强了,收成QQ表情了
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 23:28

4 这位同学表示无压力
5 我吐了
7 不但会打还用的是后腿
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-31 00:41

还可以,就是前面几张头发实在是够丑,后面的猫猫还是很可爱的
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-1 18:09

不喜欢秃头女人  更不喜欢男人 不过 猫咪就算了 挺可爱
作者: 温柔的剃刀    时间: 2011-9-1 18:35

1.这发型够前卫的,出门回头率100%
2.焦点不是发型而是胸部,没穿内衣
3.一个字:丑,二个字:难看,三个字:后悔看
4.易拉罐还是很好堆的,有本事用硬币堆这么高
5.欧洲猛男版的不知火舞
6.这奶嘴能让人联想到某些邪恶的方面
7.显示器里应该是只母猫吧,猫咪眼睛都撞到玻璃了
8.套图最无聊的一张图
9.下面的猫在等着吃电烤猫肉,等的眼睛都红了
10.有点电影里大卡司机的派头
作者: tksj    时间: 2011-9-1 18:59

有意思啊,小猫咪的那个有意思,女人的那些太搞怪了。
作者: qianshi199    时间: 2011-9-1 19:50

猫咪就是乖,能帮家里干活了,工资又不用给,给两条鱼就行了
作者: 可惜卜是你、    时间: 2011-9-1 20:13

真搞笑啊,猫猫都会换电灯了,不过那些头发这么的我不怎么喜欢,支持下
作者: miconmicon    时间: 2011-9-1 22:46

那个易拉罐很有意思,老外有闲时间就是喜欢搞点事情出来
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-1 22:47

小猫咪帮忙那张很真实嘛,它是勤快的动物为捉老鼠经常通宵达旦,换灯泡是小克斯啦!
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-9-1 23:19

还可以,就是前面几张头发实在是够丑,后面的猫猫还是很可爱的
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-3 03:11

前几张那发型也太有创意了!但是不知道怎么出门呢。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-3 04:30

猫猫好有用,人能干的,猫都行~
作者: xiaoli1978    时间: 2011-9-3 09:25

不错 几张猫咪的还是很有才啊 最后一个还是违章啊 小心车祸,以后上路要看清楚了
作者: 47433611    时间: 2011-9-3 09:51

第一张和第三张照片真的是吓死人,我不知道其他人,反正自己接受不了
作者: renkh    时间: 2011-9-3 13:59

这头型太拉风了吧!不过我不喜欢缺少女人的感觉
作者: suren0828    时间: 2011-9-3 14:41

猫都成精了这年头,看来养只猫可以顶替钟点工了
作者: mi12350    时间: 2011-9-3 18:11

发型的全是艺术造型,不可能出门的!但是哥的和服造型,且不说!他的乳头挂个装饰物,这太变态了吧
作者: 569271328    时间: 2011-9-3 19:57

前面的发型真让人无语。不知道她们怎么想的。反正我是接受不了
作者: 不色の狼    时间: 2011-9-3 21:53

3.这个。。比人家地中海还牛叉啊
4.要是有这么长一根鸡巴,来个串串烧,哈哈
6.还是拿去捅捅菊花吧,专治直肠不适

作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 21:54

这发型太酷了,一定要找到你的情敌,把他绑起来,剃成这样的头,然后拍照留念。
作者: lxjsanjing    时间: 2011-9-3 21:55

女的头发没有了真的是很丑啊,后面的动物那倒是挺可爱的。
作者: gz98zhong    时间: 2011-9-4 12:44

第五幅的哥们造型很销魂,很明显是个日剧的受害者,AV片害人不浅
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-5 18:24

最后一张酷似周立波啊,还是很威严很搞笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2