标题: [SM] EWP-PST小合集2[重口味暴虐杀人] [打印本页]

作者: 苏亚雷斯    时间: 2011-8-26 14:41     标题: EWP-PST小合集2[重口味暴虐杀人]

喜欢的话,别忘了点一下右上角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

[影片名稱]:EWP-PST小合集2

[影片格式]:多格式

[檔案大小]:1.93G

[影片時間]:10:15+16:39+06:24+21:08+10:05+05:53+28:19+39:52+10:24+26:34+19:20+12:41

[種子代碼]:B56E3E76A099B1C50AFC343D8D2A4CA383DF7691

[有 無碼]:无码

[種子期限]:3種閃人

[做种时间]:晚9点到早9点,其他时间不定时做种

[相关介绍]:其实这些应该都是假的,但不排除是真的故意拍的很假的可能性~!

[圖片預覽]:

喜欢的话,别忘了点一下右上角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: [下载后记得点击支持俄] EWP-PST.torrent (2011-8-26 14:41, 88.73 KB) / 该附件被下载次数 51361
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1770896
作者: wakasa    时间: 2011-8-26 14:51

看这个,里面哪是sm阿,简直杀人了要,全市上吊的,太恐怖了.
作者: 137247493    时间: 2011-8-26 15:07

饿。。。真的杀了??虽然有些怀疑。。但是好真(就是真的??)满残忍。。。
作者: 4545m    时间: 2011-8-26 15:13

这里的mm演技都还行 身材也可以 不过就是制作比较假
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-8-26 15:29

感觉上很是震撼,演员的表演也还到位,不过总归还是表演的痕迹存在,老外的想象力就是丰富
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-26 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有点好奇 是真的杀人吗? 这么漂亮的女女下的去手
看看
支持
作者: ronan05    时间: 2011-8-26 15:33

应该是假的,如果杀人了 第一幅图片的男优露脸了,不怕被警方逮捕?
作者: major01    时间: 2011-8-26 15:34

en,第一部看完了,还是制作成本的问题,很多地方还可以看到MM不由自主的眨眼睛,毕竟只是为了满足一小部分人的虐待心理,没有人会把自己的杀人视频如此广而告之。其实可以把死神来了翻拍成SM的A片,定会大受欢迎的。
作者: wan1long    时间: 2011-8-26 15:34

不会是真的杀人吧    老外太TMD变态了
作者: cctvfyx    时间: 2011-8-26 15:38

假的,能看出来。。不过蛮佩服老外的想象力
作者: 443012339    时间: 2011-8-26 15:44

这个口味有点重   其实也是男人的心理   渴望这样
作者: foxht1945    时间: 2011-8-26 15:44

太震撼了 这些都是真的吗 拍个电影要死多少人啊~~!下载来研究一下
作者: 443012339    时间: 2011-8-26 15:45

这个口味有点重   其实也是男人的心理   渴望这样
作者: zhezhe904    时间: 2011-8-26 15:52

看了第一部,演的太假了,不过从毛片的角度看,还是可以看看的,呵呵
作者: 按怎啊    时间: 2011-8-26 15:55

感觉看上去是假的,但老外能拍出这么重口味的片出来一定要好好欣赏一下,感谢楼主的贡献!
作者: bbvox123    时间: 2011-8-26 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是假的啊,合集一我看了,血的颜色都不对,不过支持楼主发片,红心献上
作者: andy217217    时间: 2011-8-26 16:06

哎呀,这不会是真的吧,拍得太真实了,让我都忽略了色情,希望不是真杀,阿门
作者: dreams122    时间: 2011-8-26 16:08

以前看过真的吊死 下面都要塞住的 因为人在临死的时候要拼死一搏 加上氧气缺失 肌肉痉挛 人要失禁的
作者: w46541897211    时间: 2011-8-26 16:20

呵呵,这个实在是太重口味了,怎么就看不出美感来呢,有点恐怖啊!
作者: wwxgak    时间: 2011-8-26 16:38

不会是真的杀人,假的,能看出来,感觉上很是震撼,演员的表演也还到位.谢谢楼主!
作者: shoo775    时间: 2011-8-26 16:41

这一定要支持,希望真实点。 喜欢。
作者: san3173    时间: 2011-8-26 16:46

明明知道是拍电影,但感觉上还是有些不舒服,化了心血,支持。
作者: 野蛮射狼    时间: 2011-8-26 16:59

不得不承認,這個內容確實很是犀利,謝謝樓主,收藏了。
作者: xwj215    时间: 2011-8-26 17:14

假的是必然的,否则不就变成杀人犯了。问题是,不要假的太假酒算不错了,下了看看。
作者: caoziyi    时间: 2011-8-26 17:18

真的会拍这些电影吗,还是感觉看起来像真的
作者: skyworker503    时间: 2011-8-26 17:50

我X,这个是不是虐得有点过了,口味不是一般的重
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-8-26 17:52

看这个看入迷了,一不留神会把自己女人给弄死啊
作者: gaoyuantufei    时间: 2011-8-26 18:02

有些看过 拍得比较真实
请问楼主 种子在那里?
作者: hhy5241    时间: 2011-8-26 18:38

这是真的吗?还是第一次看见,先下了看看。
作者: 麻坛高手    时间: 2011-8-26 18:42

不要挑战我们的底线,楼主你以后不要发这样的片,不是说口味的问题而是做人的底线,谢谢
作者: beamon    时间: 2011-8-26 18:51

我考!吓死我了,估计要阳萎好几天了,本来想找个片子增加情趣,没想到呀.....
作者: hboluo    时间: 2011-8-26 18:58

做人不能残忍到这种地步,得给他们一个流行的罪名:反人类罪。
作者: .2821035    时间: 2011-8-26 19:19

这是真的吗,这要是真的哪还会有人敢做这行啊
作者: 好呐你    时间: 2011-8-26 19:19

应该是假的吧,但为了学几招杀人技术还是下来看看
作者: kanguan    时间: 2011-8-26 20:09

的确是有够残忍的 如果是假的那么有的短片把我给吓到了
作者: cjy198011    时间: 2011-8-26 20:14

偶尔的看一下还可以。虐杀心理有问题想偶尔的发谢一下的看。
作者: bd乳房    时间: 2011-8-26 20:17

看这好玩就行了,也许是真的。看着不像是假的,,。
作者: liu891887727    时间: 2011-8-26 20:28

有点假但是还是要下来看看先~不知道如何呢
作者: 一缕晨曦    时间: 2011-8-26 20:29

感觉上很是震撼,但还是看到表演的痕迹。男、女演员表演还是精彩。
作者: magiclyj    时间: 2011-8-26 20:38

这是真的还是假的,还真是有点恐怖,
作者: nanrenbense987    时间: 2011-8-26 20:46

MM演技太逼真,不知道男主角在拍时如何下手
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-26 20:55

不知道是不是真的 据说在死亡的边缘可以得到剧烈的性高潮!
作者: ccer99    时间: 2011-8-26 20:56

老外太能整了,但愿不是真的杀人,否则俺可不敢看了
作者: jack_wyd    时间: 2011-8-26 21:01

哇~~这是真杀,还是假杀啊。要是表演的话,那也太逼真了。
作者: 软硬天师    时间: 2011-8-26 21:12

真的杀了吗 看过一部电影是真的杀人牌起来的 很变态 不知道这是不是真的
作者: tailang567    时间: 2011-8-26 21:17

很好,喜欢看不同重口味电影,如果是现实肯定是不能接受的啦
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-8-26 22:01

EWP系列的 喜欢虐杀女人 不过这系列都很假 唉
作者: 果德冈    时间: 2011-8-26 22:06

这个是重口味啊~~老外就喜欢搞这个
支持了!先顶再下~
作者: raojq    时间: 2011-8-26 22:07

暴力,真是太暴力了,这样的片子还请这么好看的女人!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-26 22:11

还真是有点另类的片子,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: 栗色    时间: 2011-8-26 22:44

第一次看到有这样的片子,很震惊啊,看来还要多逛逛论坛,吸取养分,产生抗体!
作者: q6230    时间: 2011-8-26 23:15

拍电影嘛,应该是假的啦,要真的的话,哪个演员还敢上去演啊
作者: credel    时间: 2011-8-26 23:53

虐杀这种片子如果拍摄水平高,女的漂亮又能把最后的挣扎演的好的话很有看点的
作者: manrenban    时间: 2011-8-27 00:16

这个个口味有点重了,不喜欢, :wad37 :wad37
作者: liyufeng    时间: 2011-8-27 00:44

最喜欢看暴力性交了干的很猛呀,可惜有点大,慢慢下吧,希望保持种子
作者: xuwuzlh    时间: 2011-8-27 00:47

真是相当的恐怖 女人是拿来爱的 怎么就杀了呢
作者: huchlong    时间: 2011-8-27 01:17

老外太TMD变态了,mm演技都还行 身材也可以
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-8-27 01:22

口味重了,有点过了,希望只是表演,接受不了
作者: 416389507    时间: 2011-8-27 03:09

好像很真实,真的这么残忍吗?

作者: woaiguigui    时间: 2011-8-27 05:58

人不是真的就死了吧,这口味也太重了吧。演个戏吧命丢了不值啊
作者: guanxiang    时间: 2011-8-27 06:59

我看也太吓人了,也就外国能拍出这样的作品。
作者: 809974521    时间: 2011-8-27 07:47

这个瞒可怕的 明明知道是假的 看着头皮也发麻
作者: czr7555    时间: 2011-8-27 08:01

看了第一部里面最明显的是开膛的时候的化妆,一看就是在拍戏
作者: 小眼儿    时间: 2011-8-27 08:08

吊起来拍片的mm不容易啊。不过是不是人家觉得很爽呢。
作者: 性格风    时间: 2011-8-27 08:41

感觉上是震撼,表演也还到位,佩服老外的想象力,谢谢分享。
作者: aranoyas    时间: 2011-8-27 08:54

制作有些假,题材很是重口味,纯支持楼主了
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-27 08:56

真的无法想象哪种人爱看这种题材的,口味太重,纯支持
作者: rong1314    时间: 2011-8-27 09:02

似乎剧情中是真杀了,是不是还会有奸尸情节呀?
这种情节一般出现在小说中呀,这次改真人版的了,不是一般的刺激呀。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 09:36

很重口味啊,这样出错很容易死亡的啊,我就不敢这样玩了~
作者: zuriel    时间: 2011-8-27 09:47

算了,这种pp解决不了性问题,结果还增加了心理问题,算了~ 纯路过
作者: awldp    时间: 2011-8-27 09:52     标题: 回复 3楼 的帖子

我晕,是真的假的啊 ,看了比恐怖片还恐怖呢,果然是重口味
作者: applechqs    时间: 2011-8-27 09:59

表情很浮夸,非常的不专业啊.人死的挣扎是非常激烈的..这是人的本性的.看这些演员像在玩游戏似的.而且人死后瞳孔是扩散开的..你们看每个演员个个生龙活虎的.
作者: 1canon    时间: 2011-8-27 10:22

看图片比较震撼啊,老外的想象力确实比较强大,几个演员演的蛮好的
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 10:28

应该是假的吧,全都没有见血,没什么兴趣,不下了
作者: wuyi022051    时间: 2011-8-27 10:49

恩 这个适合暴力变态和恋尸癖看 一般人看一部 新鲜一下就够了
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-27 11:00

这个系列的太假了,好多被杀死好久的女的,眼睛还会眨呢。开膛破肚的镜头都是借位拍摄出来的。
作者: playtom.com    时间: 2011-8-27 11:07

很黃,很暴力,不知道好看不,路过,不下了.
作者: ffok0000    时间: 2011-8-27 11:30

虽然是假的,口味很重,但是却是我很开眼,长见识。
作者: shanji123    时间: 2011-8-27 11:37

以前就看过一个类似的,上吊前还用东西塞住了尿道。
作者: 三足    时间: 2011-8-27 11:41

这样的片子多多益善,别有一番刺激啊!啥时候能有真实场景流出就令人热血沸腾了!
作者: h28517934h    时间: 2011-8-27 11:48

上次的EWP合集看过了 感觉还可以 不过很假
但是这种片子也就看一次 有点新鲜感 多了就没意思了
作者: zealot0308    时间: 2011-8-27 12:55

有性交又有杀人,满足了我内心阴暗暴虐的一面。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-27 13:14

虽然是表演,但是逼真度让人不寒而栗。不敢下!强烈建议版主禁止这样的片子!!
作者: ggqj    时间: 2011-8-27 13:36

这么好的片子真的很少见,暴力加色情才带劲。
作者: yhyyu    时间: 2011-8-27 13:40

有一个电影是关于真实杀人的有钱人喜欢看这种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2