标题: [经典] Big Anal Booties 邪恶天使新片-爆操丰满大屁股(第一视角肛交) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-25 23:28     标题: Big Anal Booties 邪恶天使新片-爆操丰满大屁股(第一视角肛交)

[AVI/2.72GB]Big Anal Booties 邪恶天使新片-爆操丰满大屁股(第一视角肛交)

【影片名称】:Big Anal Booties
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X
Performers:Alison Tyler, Briella Bounce, Franceska Jaimes, Holly Michaels, Mike Adriano, Mike Adriano, Missy Martinez, Raylene, Sarah Shevon

附件: Big Anal Booties.torrent (2011-8-25 23:28, 28.36 KB) / 该附件被下载次数 12437
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1770531
作者: acer2011    时间: 2011-8-25 23:40

不错的片子,屁眼不操出大洞了,不知道排泄会不会成问题
作者: lp3655    时间: 2011-8-26 00:13

谢谢楼主分享啊!!!不错不错
作者: xifeng123    时间: 2011-8-26 00:49

屁股很大,屁眼都干变形了,喜欢丰满的女优,谢谢分享
作者: goodboy    时间: 2011-8-26 01:03

这个这个老被干屁屁是不是能帮助排毒啊,这鬼子们这叫一个起劲,简直是无屁不欢啊!
作者: ak47marco    时间: 2011-8-26 01:53

实在是大作啊,那么多大屁股,看到人眼都花了,为啥中国的女人就没那么放得开呢
作者: sis521521    时间: 2011-8-26 02:53

第一视角是什么意思?就是边干边拍的?还是只能看到菊花?
作者: zell000    时间: 2011-8-26 03:54

美国片真的不怎么懂得欣赏,进来看看有什么好看的美女
作者: benteng150    时间: 2011-8-26 04:37

MM们不怕痛么?看着好心疼啊!
作者: 99521    时间: 2011-8-26 06:26

这口味有点重看着很暴力
里面的女优都是丰胸大屁股,这大JJ跟驴鸡巴一样粗 小菊花终于盛开了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-26 06:53

遇到这样的大屁股 谁不想狠狠地爆操上几个小时啊!
作者: 色友天下    时间: 2011-8-26 07:40

其实老外暴菊的片子拍得真的是很不错!而起还是大公司出品,品质保证啊在说外国女优爆菊的时候表情真的要比日本的好看风骚多了你在看小日本的痛苦至极啊!
作者: fening    时间: 2011-8-26 07:40

这个看上去是不错的,屁股又大又圆的,只有这样的肛交才爽呀。谢谢楼主的分享!
作者: hao4yu3    时间: 2011-8-26 07:41

巨臀虽好可全是少妇,年纪大了点还都有些偏胖,可能不这样就没有这么大的屁股吧
作者: derekzhang1988    时间: 2011-8-26 07:55

各个都是丰乳肥臀啊,肉感十足,真给力啊,真是菊花盛开的地方啊
作者: huangkyle    时间: 2011-8-26 09:01

封面的女猪脚们长的还行,可惜肛交非我之所爱,只要忍痛割爱了。
作者: zhouxunbin    时间: 2011-8-26 09:01

丝袜,又有第一人称视角,非常不错的创意.
作者: dwn    时间: 2011-8-26 09:05

屁眼干变的也太大了,都变形了,真的是口味太重了。
作者: 85812090    时间: 2011-8-26 09:20

这单纯的肛交无任何诱惑了,不喜欢,纯支持。
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-26 09:22

女优很漂亮,丰乳肥臀,谢谢楼主,红心送上
作者: 我非我想    时间: 2011-8-26 09:39

这个类型的片子已发过多次了,男主角就是一个人,感觉都是差不多
作者: dudulijie    时间: 2011-8-26 09:41

这些女的屁股都很大很丰满呀肛交的片子中的不错的作品
作者: 情迷韵丝    时间: 2011-8-26 10:00

为什么只有我看到了人妖?封面右下角那张,不知道是不是
作者: 258058760q    时间: 2011-8-26 10:08

这么大的洞洞有的都能看见直肠了
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-26 10:13

真正的丰胸肥臀啊,菊花开的好大,美女如云, 谢谢楼主分享,
作者: 2663111    时间: 2011-8-26 10:20

震撼人心的大屁股!就是菊花太难看了!有点恶心!
作者: haobeishan    时间: 2011-8-26 10:22

这屁股 绝了 你说这外国娘们儿屁股怎么长的呢?在肉这多呢 而且还这么翘 动起来一颤一颤的 勾人心啊
作者: zhqxll    时间: 2011-8-26 10:23

肛门特写,撑得很大很红很暴力,口味显得有点重,就纯支持了
作者: 1982mickey    时间: 2011-8-26 10:31

女友妹妹们都很火辣,可是菊花被爆的太大了,缺少美感,谢谢楼主无私分享!
作者: lp3655    时间: 2011-8-26 10:57

谢谢楼主分享!!!不错
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-26 11:04

震撼人心的大屁股看着就想摸肛交小菊花盛开了
作者: hjm517    时间: 2011-8-26 11:04

MD这些个女优屁股真是极品啊 都是这么让人赏心悦目的啊!赞一个
作者: syzwwy    时间: 2011-8-26 11:07

此类片子太好了,我喜欢,谢谢努力。非常感谢,送上红心。
作者: woayll1314    时间: 2011-8-26 11:12

好大的屁股啊
这要是不肛交都浪费资源了
女优长的也不错啊
作者: 87453658    时间: 2011-8-26 11:19

口味忒重了点 那歌洞洞估计拳头都可以塞的进去了啊!
作者: 6886032    时间: 2011-8-26 11:29

很暴力的系列啊,的确算得上是第一视角,最主要是全无码系列,不像日本的需要自己想象
作者: sis5200    时间: 2011-8-26 12:22

我好喜欢肛交啊 这个第一视觉的角度就让我感觉是我在草啊,太爽的类型片子了,女的屁股那么大,肛交起来最爽了
作者: 大喜    时间: 2011-8-26 13:19

很喜欢这么多的大屁股,眼花缭乱啊!有些屁眼被干的都爆出红肉了!口味很重!
作者: lijing111    时间: 2011-8-26 13:37

这种屁股看着真是美呀,尤其是第一视角,感觉像自己干似的。
作者: skydsr    时间: 2011-8-26 13:40

第一视角身临其境 让人想入非非
作者: flower84215    时间: 2011-8-26 13:42

看封面还以为是人妖片,后来发现看错了,封面的暗示性太强了
作者: 王国    时间: 2011-8-26 13:52

相当霸道的片子,整个都变形了,相当支持,不错!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-8-26 13:54

洋妞的屁股可真是人间极品呐,瞧这封面上的屁股个个都是丰腴圆翘,为啥东亚女人就长不出这样完美的大屁股呢。
作者: ggqj    时间: 2011-8-26 13:55

是欧洲的吗,口味好像比较重呀.不过女优都很漂亮.
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-26 14:00

这么大的屁股 光看一眼就 受不了了  欧美片 的传统 有点暴力有点重口味
作者: zpmjy    时间: 2011-8-26 14:06

看截图看的眼花缭乱,好多肥美的大屁股和合不上的屁眼!
作者: gj19781122    时间: 2011-8-26 14:35

这大JJ跟驴鸡巴一样粗 小菊花终于盛开了
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-26 14:38

这些屁股看着真他妈的爽!一看就想把脸埋进肉臀中使劲舔谢谢楼主发的好片!
作者: rxjhr    时间: 2011-8-26 15:00

有几个女优长的还真不错呀 这屁股 干起来一定很爽 看封面就受不了了
作者: ansonyue    时间: 2011-8-26 15:01

果然是还片子啊,秀色可餐的大屁屁,值得回味
作者: 443012339    时间: 2011-8-26 15:48

肛交还是比较吸引人的   现实中非常希望能够尝试一下    渴望啊
作者: andy217217    时间: 2011-8-26 16:09

外国女人真是肉感啊,大屁屁大屁眼,这么大都能吞了,厉害啊
作者: wwxgak    时间: 2011-8-26 16:31

魔鬼般身材  爆乳,屁屁圆圆的.楼主辛苦! 不錯谢谢!
作者: gsszgp01    时间: 2011-8-26 16:57

嗯,口味确实有点中,菊花被爆的那么大,看着有点恐怖!
作者: kydhong    时间: 2011-8-26 17:38

欧美的爆菊总是很有感觉
粗大的屌,盛开的菊花

作者: 三尖    时间: 2011-8-26 18:01

好大的屁股啊,视觉冲击很强烈,看着都能硬了,赞一个!
作者: sc85616    时间: 2011-8-26 18:04

虽然很喜欢大屁股 不过不喜欢肛交 可惜了这些大屁股了
作者: hhy5241    时间: 2011-8-26 18:40

美国片就是猛,这大屁股过隐,谢谢发片!!
作者: sqkkni    时间: 2011-8-26 18:45

话说女优各个pp都很大。
不过长得就一般般了。
作者: choncghongz    时间: 2011-8-26 19:40

老是弄肛门的片子的不好看的还是正常的好看不下载
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-26 19:41

看到屁眼被干的那么大的洞,红红的,就特别兴奋,尤其是有精液淌出来更诱惑,是不是有点重啊
作者: maogetive    时间: 2011-8-26 19:53

虽然我有不少这种类型的片子,但是看到了还是忍不住下载啊!
作者: sexmowang2011    时间: 2011-8-26 19:57

总觉得欧美女人和亚洲女人在生理方面还是有很大的区别,欧洲肛交几乎家常便饭,而且女人的容纳程度要远胜亚洲女人,亚洲女人无论是阴道或肛门的伸展性似乎都要比欧美的女人差,肛交更是一种艰难无比的事情(亲身体验过,MM太痛苦,不忍心干第二次了)
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-26 20:29

本身就对大屁股的不感兴趣,尤其下面的图肛门都被调教成这么松,真的无法理解
作者: magiclyj    时间: 2011-8-26 20:33

屁眼都被操大了,不知道会不会影响便便啊
作者: nanrenbense987    时间: 2011-8-26 20:48

看着这么漂亮的MM,咋屁眼都这么大呢?
作者: chxc    时间: 2011-8-26 21:08

大屁屁真好看哦,屁眼大洞不太习惯,总是感到异样.谢谢分享!
作者: saikano2    时间: 2011-8-26 21:10

还是外国人干得给力 不论男女 什么样的都敢玩
作者: godguo19    时间: 2011-8-26 21:28

欧美片就是猛,小鬼子的片子怎么没有爆操大屁股啊?
作者: agoago2008    时间: 2011-8-26 21:41

在操的时候感觉很刺激神经,现在看图片的特写,感觉怪怪的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2