标题: 搞笑综合图片 第三季[10P] [打印本页]

作者: leongburg    时间: 2011-8-24 21:50     标题: 搞笑综合图片 第三季[10P]

引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:大发现呀~ 女的生殖器官竟然出现在树这。

2.

评论:这五支东西 很壮观对不 如果是男人的 女的就爽死了。

3.

评论:请大家注意奖杯里面的反射图像。露出真面目了。

4.

评论:这个小象很有前途呀,这么小就懂女人了。

5.

评论:现在都拿玩具摩托来占停脚踏车的位。

6.

评论:原来这个符号的停车位,使这个用处的呀。

7.

评论:怕没有停车位,把这招学起来吧。

8.

评论:主人竟然用狗占泊车位。我真是佩服这主人。

9.

评论:厉害的娃儿,好酒量呀。长大了成什么~

10.

评论:这男孩要把整个酒瓶都吞下去了罢。

作者: lingluanfx    时间: 2011-8-25 03:06

那头大象估计是雄性激素过多了。正好那时候来了感觉
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-25 08:51

第一张颜色不对,纹理不对,外形逼真的程度不和常理,总结:是PS的
作者: sz932013    时间: 2011-8-25 10:08

2.女人的話應該會撐死
3.獎杯上的應該是真面目阿
5.一個玩具機車  另一個是玩具四驅車
作者: 397348350    时间: 2011-8-25 10:29

1,我去,这是树吗?这是树妖。
2,崛起,这是要鼓励男人们崛起。
3,日本人,操你妈。
4,两个正好都在发情期,只不过小象搞乱伦。哈哈哈。
5,6,,7,8全是停车位的现实问题,深有感触,妈的明天也占座。
9,10,小鬼,喝多了会失身的。
作者: mhsyii    时间: 2011-8-25 11:10

第三张上颁奖的人是谁啊 难道是日本前领导人?
作者: zzzzbb    时间: 2011-8-25 11:12

还是小不点好呀,喝酒的喝酒,白不忘摆出酷酷的姿势!
地一幅图片是一个母树。这个都不知道。呵呵。
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-8-25 13:59

就是,经过仔细研究,第一张图片确实有很大的嫌疑是ps的,哪有现实中这么像的,图片就是真的
作者: wby514    时间: 2011-8-25 14:01

第一张图片的大树只有第二张图片的石头能满足了
作者: congmao    时间: 2011-8-25 14:08

拿玩具摩托车占车位 这招很有创意 下次也使用下
作者: kiwi21062766    时间: 2011-8-25 14:14

很新鲜!有很多都是第一次看,感谢楼主分享!
作者: bangbang3    时间: 2011-8-25 14:24

感觉第三张图挺搞笑的,支持楼主,红心奉上。
作者: 怜花落    时间: 2011-8-25 14:44

第一张  真是神来之做啊大自然
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-25 20:23

那棵树是不是P的啊?以前也看过类似图片,但是没有这么像的啊?
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-25 21:38

唉,居然连儿童车和狗狗都能抢车位,看来现在的人什么都能想出来啊!
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-26 11:32

两个小娃娃真是可爱!看那一副认真的表情!真想亲亲了!
作者: wisemir    时间: 2011-8-26 16:00

1.这张图片我猜应该是P过的
3.小猪鼻子,嘿嘿,很诙谐嘛
4.妈妈教得很到位嘛,小象这么点就什么都懂啦
作者: ld4887    时间: 2011-8-26 16:06

有几张图片明显是PS的,不过挺有意思。
作者: m459128003    时间: 2011-9-2 01:26

先頂上去再來慢慢看....感激您分享不錯的資訊
作者: maxence425    时间: 2011-9-2 05:57

我家院里也是,一个老年代步车,常年占着一个宝贵的车位
作者: swd1981    时间: 2011-9-2 07:09

现实中比这个还要恶搞,有一回去超市,在路边停车位有一个女的站在车位里,我过去跟她说:大姐,麻烦让一下,让停一下车,那大姐既然说:那个车位她已经占上了,无语。
作者: 神秘人dk    时间: 2011-9-2 07:16

这个树上长得是真的吗?太逼真了吧,小心被人把树干爆哦!
作者: ssdelong9    时间: 2011-9-2 07:50     标题: 评论

很不错的图片啊,前面两张真的好逼真啊,不知道在啥地方呢?
作者: jjron1    时间: 2011-9-2 08:31

1。大树竟有这种东西,可见树也有男女之分, 改次看到男的器官数一定要放上来分享。
2。怕只会撑爆女的下面,爽就不敢说了,敢做在上面就很了不起了。
3。日本鬼子就这样子,外表装得斯斯文文的,其实表里不一,内心是丑陋无比的。像猪似的,这照片拍得好。
4。有魅力的女人就是吃香,小象只不过天真了点,想什么就做什么。我不相信大伙不对这女人有非份之想。
5。如果让我遇到这种情, 我一定把玩具车拿回家给我家的小狗玩。谁叫这个人这么没道德,霸占一个位也罢了,竟然霸占两个位。实在是忍无可忍。
6。残障人士专用停车位,我还从没想过轮椅也可以停放在那。可是轮椅虽然有轮子,可不是驱动交通工具,所以停在那一定不会中罚单。
7。现在的人真是花样百出,上次新闻才刚看到一名女子自备停车格子,标志。没想到,现在连孩子的玩具都能用上。
8。可怜这只狗,等下那个倒车的司机没看望后镜,或看不到狗儿。 主人就只能准备替它收拾尸体了。
9。小个子有酒量,长大了肯定是酒鬼。没酒就三餐不吃,没酒就全身不舒服的酒鬼。
10。电视里的魔术看太多了,竟然想模仿刘谦把酒瓶吞下肚,家长们可得好好看住自家孩子。看魔术时得跟他们讲切勿模仿。
作者: cynst199921713    时间: 2011-9-2 13:14

1.经过分析是假图,有些哗众取宠,不喜欢。
2.好逼真的阳刚图啊,在哪里,一睹为快啊,当然是女子要去看看。
3.真面目也罢,假面目也罢,不喜欢日本这个民族,不喜欢相扑。
4.肯定是个年轻的小公象,知道找女人了,说明长大了。
5.好可爱的玩具小车,怎么占了大人的地方,车位有这么紧张吗。
6.看明白了,是残疾人停车处,支持维护残疾人的合法权益。
7.怎么都是停车位的照片,意思不大,不很以为然啊。
8.这是个好主意,用小狗占车位,谁抢咱咬他,看你怕不怕。
9.怎么这么大的瓶子,小姑娘你能喝得了吗,喝多了会出事的。
10.支持小伙子,酒就是这样练出来的,坚持住就有突破。
作者: panfeng0373    时间: 2011-9-2 13:19

有点PS的痕迹。不过小泉那个挺真的
作者: wo123321    时间: 2011-9-2 14:12

那狗很可爱,收藏图片。其它的都很搞笑,支持发好图
作者: blovenc    时间: 2011-9-2 14:39

第二张图片应该这样释义:男人的呐喊,女人的渴望
作者: lookme955    时间: 2011-9-2 14:50

哈哈,太搞笑了,头两张太神奇了,大自然真伟大啊!
作者: caijianing87    时间: 2011-9-2 14:58

1.一家人出去郊游遇见就囧了
2.大自然的力量很恐怖
3.光线告诉我们事实的真相
4.这个男的在淡定地看戏
5.小东西占大地方
6.7.8.抢车位也是有技巧的
9.10.喝酒要从小练起~
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 23:24

那头小象真是极品啊,那个小姑娘肯定很高兴的表示要收养这头小象,因为它太给力了。
作者: wobuhuai    时间: 2011-9-4 04:09

原来大象和人的智商差不多。看表现,不比地球人逊色多少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2