标题: [经典] PixandVideo August 22 v200013 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean的极致诱惑) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-24 06:45     标题: PixandVideo August 22 v200013 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean的极致诱惑)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v200013 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean的极致诱惑)
【影片大小】:468MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 3.torrent (2011-8-24 06:45, 18.69 KB) / 该附件被下载次数 10022
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1768777
作者: 淫道匠人    时间: 2011-8-24 07:04

我非常喜欢Aletta的片子,已经收藏了N部了,谢谢分享!
作者: 627196755    时间: 2011-8-24 08:23

她饱满的乳房,翘起的丰臀,外翻着的那丰厚的肉穴历历在目!
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: asdfqwerpyz    时间: 2011-8-24 08:51

奶子真圆真大啊,不下载了看看不行啊
作者: nirvana49    时间: 2011-8-24 09:57

嘴唇性感,眼神挑逗,充满激情,就是奶子人工的痕迹太明显了
作者: zaxy_123456    时间: 2011-8-24 10:08

很喜欢她的片子,虽然是整出来的,但是欣赏一下还是不错的
作者: hg_4321    时间: 2011-8-24 10:30

片子很是清晰。女友的身材丰满具有诱惑力。不过咪咪怎么看都有点人工合成的感觉。
作者: zbkkk509    时间: 2011-8-24 10:39

楼上各位一说,仔细看看那个奶子,还真是颇为失真啊
作者: diningroom    时间: 2011-8-24 10:57

粉色的洞洞 好漂亮啊 新换的黑假发不错哦
作者: yhjwj    时间: 2011-8-24 11:22

哈哈,又一部Aletta Ocean的片子,必须下来看啊。这部是自慰的吗?
作者: luojingchao    时间: 2011-8-24 11:23

用我们的话说。这女优很板扎。
也很诱惑。
不过个人觉得要+上诱惑的丝袜那才叫极致诱惑。(纯属个人愚见)
所以对楼主的感谢和支持是必须滴。
但为了保留空间储存更多的丝袜极致诱惑好片只好不下了!

真心希望功德无量的楼主多多发布对于在下来说极致诱惑的丝袜好片!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 12:01

Aletta Ocean最近的片子出的很频繁
质量也一直都不错
确实是很美丽风骚的女优
每一部片子都有不同的惊喜
虽然奶子比较假
但是表演的很卖力
眼神很勾魂
肛交和口交的时候也很诱人
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-24 12:04

又见Aletta Ocean,现在真是火啊,这位人造奶牛,不过越来越火辣,谢谢楼主分享
作者: rbc0515    时间: 2011-8-24 12:36

一切都是那么的完美,如果没有那个在乳房下面隆胸的痕迹!
作者: lxaj    时间: 2011-8-24 12:36

这个骚货的片子好多啊,不过她就是这一点好:骚
作者: 色绝不是空    时间: 2011-8-24 13:02

奶子绝对是人工合成的,太圆太大太挺了,估计是无法乳rj了,鲍鱼倒是鲜嫩
作者: weiyuluolei    时间: 2011-8-24 13:15

一直都说Aletta Ocean的奶子很假,貌似有一些!不过还是那般诱人!
作者: tudoujikuai    时间: 2011-8-24 13:46

身材不好,不喜欢,腰粗了
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:27

嘴巴性感。奶子硕大。。。性感啊。。一定要下下来看看
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:27

嘴巴性感。奶子硕大。。。性感啊。。一定要下下来看看
作者: ssqy    时间: 2011-8-24 14:31

圆圆挺挺的咪咪,嫩嫩滑滑的小穴,值 得一爽
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 15:26

喜欢Aletta的片子,嘴唇性感,眼神挑逗,粉色的洞洞好漂亮啊。
作者: yjjlovewql    时间: 2011-8-24 15:37

美丽的黑丝诱惑,好圆好挺的波波好想哟妹妹咯,
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-24 15:59

这也能算是极致诱惑?太可怕了,那张嘴巴不是普通人能拥有的,可能是口交太多了。
作者: 紫色爱    时间: 2011-8-24 16:01

特别  喜欢她的小妹妹啊,非常好看,乳房也很漂亮啊
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-24 16:37

这么大的奶子摸上去一定爽到极点,大眼睛浓妆也是我的最爱,感谢楼主分享,辛苦了
作者: JL215216    时间: 2011-8-24 16:51

很圆润的乳房,摸起来很有手感,收藏了。
作者: ljl781024    时间: 2011-8-24 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

眼神很迷人,迷的我的鸡鸡抬头了,好想现在就找个洞洞
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-24 19:12

这确实是一个美女啊。但看脸就不一般啊
作者: lvleilvlei    时间: 2011-8-24 20:09

Aletta就是性感,厚厚的唇特别像安吉丽娜朱莉
男人的幻想对象
作者: xingxh1973    时间: 2011-8-24 20:11

这个女主角的片我收藏了不少 没的说  哈哈哈 大家快来下吧 有这个女主角就是好片
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 20:21

胸部很大啊,就是不知道是不是真的啊,谢谢楼主。
作者: hai167    时间: 2011-8-24 20:27

胸部又圆又大,姿势又诱惑人,干起来肯定特爽
作者: 不看001    时间: 2011-8-24 20:54

奶子很大,BB很漂亮,怎么玩自摸呢,应该好找难人啊
作者: guojin9    时间: 2011-8-24 20:57

大乳牛的眼神有特色 俩个大球也特别不一样 手感绝对好
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-24 23:38

这样的女人让男人看了就有一种强烈的欲望,有谁不想上呢。
作者: liguotao988    时间: 2011-8-24 23:47

熟女Aletta的片子一般都不错,有种野性的感觉!
作者: lyliyong    时间: 2011-8-25 00:14

喜欢这个大奶美女,虽然奶子是假的,但不影响欣赏
作者: alft11158    时间: 2011-8-25 00:23

各位狼友,怎么看不到图啊!!!也不知怎样呀!还是哦来晚了。
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:33

奶子那么硬,是不是做的吧?要不然那么有那么硬,感觉非常性奋
作者: pan19780430    时间: 2011-8-25 01:36

美女就是美女啊,大大的眼睛看起好性感好想和她做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2