标题: [经典] Ass_Breeder_1(大美女Jane Darling主演-饲养员) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-24 06:37     标题: Ass_Breeder_1(大美女Jane Darling主演-饲养员)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Ass_Breeder_1(大美女Jane Darling主演-饲养员)
【影片大小】:923MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 1.torrent (2011-8-24 06:37, 21.02 KB) / 该附件被下载次数 7384
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1768775
作者: 阡陌    时间: 2011-8-24 06:52

感谢作者好片子,女优们形骸放荡、诱惑蚀骨个个都是小妖精,狼友们喜欢
作者: 13651111606    时间: 2011-8-24 06:54

截图上那个金发女郎不是一般赞啊,那对胸部太有料了,感觉红色内衣都快包不住了,从内衣上面挤出来的白色肉团太诱人了,还有性感的红色高跟鞋,让人欲罢不能啊!红心感谢楼主的佳片!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 06:56

几个女优都是很诱人的
尤其是前几个镜头的女优
每一个都穿着很诱人的吊带丝袜
长的也很风骚淫荡
看着很不错的片子
作者: szz6789    时间: 2011-8-24 07:59

双插,还有肛交的镜头,真是一部好影片啊。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-8-24 08:17

肛交只有欧美人喜欢的吧,中国还没有看过肛交的,可能是日不进去吧!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-24 08:24

金黄色的卷发,还有网状内衣,真是性感至极
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 08:30

外国女人对于双插的适应不是一般的强,估计里面松弛的一塌糊涂。老外的jj才有可能,亚洲人的没戏。
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:03

黑白双飞加群P,绝对的经典感谢楼主发片。小弟下载了。
作者: fxr421    时间: 2011-8-24 09:08

果然都是美女,不知道她们用什么来饲养呀,不是用底下的小洞来养男人的鸡鸡吧,在意思
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2011-8-24 09:20

那个金发女郎不是一般好
作者: hg_4321    时间: 2011-8-24 10:11

超喜欢那黑丝吊袜的两女优表演,看的激情四射。火气打发。
作者: 不归路2010    时间: 2011-8-24 11:02

网格衣服非常有诱惑力,
实在是难得的好片
作者: jinhong6688    时间: 2011-8-24 11:09

还真是个大美女来,特别是穿蓝色衣服的那个美女真是太漂亮了。
作者: guojin9    时间: 2011-8-24 11:15

鲍鱼长的非常肥美 一定得看下 欣赏杰作 就是一般都节奏太快
作者: 包装    时间: 2011-8-24 11:45

虽然不是新片但算是经典女人就应该这样训那才是根本必须的啦
作者: che3000    时间: 2011-8-24 11:57

黑人兄弟的武器真是壮观,也不知道吃啥长大的
作者: zjyao19820821    时间: 2011-8-24 12:13

高清的黑鬼打爆美女菊花,让女人欲仙欲死!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-8-24 12:14

最最喜欢黑白杂交的片子了 看着大黑家伙在白白的洞口进出 刺激呀
作者: zhuomian    时间: 2011-8-24 12:42

欧美的真喜欢肛交啊,肯定也比较舒服,要不怎么会很投入呢
作者: lx123321    时间: 2011-8-24 13:43

美女不少,看着销魂的眼神,诱人的双唇就有下载的欲望,感谢分享了
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:23

奶子好假。。黑人的JJ太大了。。。精液也比白人的多多了
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 14:38

不知道她们用什么来饲养,最最喜欢黑白杂交的片子了.
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-24 14:47

美女是饲养员,是养壮男干她的吧,精彩支持
作者: wlg1969    时间: 2011-8-24 15:40

好经典的片子呀,里面的女优长得还漂亮,谢谢楼主了。
作者: edwardzyf    时间: 2011-8-24 15:45

一直有一个疑问,那些女的肛门被大鸟捅过以后,会不会大便失禁
作者: wsm12345    时间: 2011-8-24 15:46

个人感觉第一个女的长得比较漂亮    第二个好黑啊    就是美国的技术比较好   女的什么都敢玩
作者: lsxzqg    时间: 2011-8-24 15:55

楼上的几位说话没水平 只有老外能肛交吗 国人也可以啊 主要你是没试过 不知道肛交的好处罢了 老婆不让就找个小姐 多给钱就可以了
作者: 1772747535    时间: 2011-8-24 16:15

感谢作者好片子,女优们形骸放荡、诱惑蚀骨个个都是小妖精,狼友们喜欢
作者: caobizhuanjia44    时间: 2011-8-24 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

就第一个女的长得还行,其他的不是我的审美类型,还是老外的冲击力强啊
作者: ak47marco    时间: 2011-8-24 17:25

不得不佩服外国人的敬业,表演可真够投入的,Jane Darling应该就是那个穿蓝色网衣的,她的木瓜奶真的性感
作者: zhaowahaha    时间: 2011-8-24 17:44

相当给力的表演,妹妹表现的十分激烈,不错的片子
作者: ljl781024    时间: 2011-8-24 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人对于双插的适应不是一般的强,估计里面松弛的一塌糊涂。老外的jj才有可能,亚洲人的没戏。
作者: autobar1980    时间: 2011-8-24 19:27

截图不错啊,可惜不是高清的,有点可惜,诶!
作者: yuemoyan    时间: 2011-8-24 20:16

欧美片拍摄的风格总是这样实在,肛交够给力的外加是美女不错支持哦
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 20:28

黑白配啊,我很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-24 20:39

喜欢看黑鬼的片子,能够看得人兴奋异常,收藏啦
作者: solopecker4    时间: 2011-8-24 20:51

哎呀我去,这姿势,也不怕把腰椎给压折了,给力
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-8-24 21:00

的确是不不错的片子,人物表演到位。可惜不适合小弟口味,谢谢!
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-24 23:23

女的身材超好!黑人jb超大!爽!红心献上!楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2