标题: [经典] Anal Aristocrats 2(纯天然大波美女Jane Darling新片贵族们的肛交) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-23 16:40     标题: Anal Aristocrats 2(纯天然大波美女Jane Darling新片贵族们的肛交)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Anal Aristocrats 2(纯天然大波美女Jane Darling新片贵族们的肛交)
【影片大小】:1.22G
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: abbr_50721105d86535f075fb733227758bf4.torrent (2011-8-23 16:40, 16.03 KB) / 该附件被下载次数 3739
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1768322
作者: sis521521    时间: 2011-8-23 17:08

题目是贵族们的肛交,不过看预览图,确实感觉不到贵族的意思。
作者: hhy520xp    时间: 2011-8-23 17:08

看来大炮后门看多了,这样的后门以前看起还很刺激,现在感觉有点麻木,这样下去我会不会很变态呀?
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-23 17:21

沙发上和楼梯上做爱
还是肛交
真的是很不错的片子
几个女优长的都很不错
还有诱人的黑丝
精彩的做爱镜头
很好看
作者: zhxd668866    时间: 2011-8-23 17:22

看老外做爱就是给力,俩猛男日一个美女,够享受的!看得人心惶惶
作者: h13620660825    时间: 2011-8-23 17:26

女优的阴部看着发黑,看来叫人搞的太多了,女优的相貌倒是不错。看着女人在片中陶醉的样子,实在是享受
作者: skyworker503    时间: 2011-8-23 17:35

图片看不到, 楼主,看看链接呀
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-23 17:40

看标题还以为是欧洲宫廷试的古装炮片捏,结果就是一张床,一个沙发上的故事,支持一下,就不下了
作者: hmeatur    时间: 2011-8-23 18:07

人类在进步 他们的喜好也在进步 有时候就是令人难堪
作者: 成功2009    时间: 2011-8-23 18:27

我发现LZ特别喜欢发这个美女的,的确是不错,希望能发点更清晰的,谢了,红心支持。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-23 18:29

胸部还是自然的好看,喜欢这样类型的片子,看着舒服。
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 19:36

第一部那男人的东西怎么看上去有点假啊??。。。
作者: 803635    时间: 2011-8-23 20:17

现在流行干屁眼啊,不过肛交比操逼舒服。。。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-23 20:23

欧美片中的肛交情节好多。有点不太明白,这肛交真是像里面的女优所表现的那么爽吗,一向都认为肛交不可能有这么强的快感,尤其是那些巨大的鸡巴,在插入时肯定是很疼的,这从女优的表情上就都看得出来。还有这肛门和直肠应该没有阴道以及周围的阴蒂等处那么的敏感吧,还是日片来得真实有些。不过,本人还是满喜欢欧美的肛交片的,看到那这漂亮的美女撅起着屁股被狠操猛肏时,就不由的有股热血翻腾的兴奋感。

作者: zedks    时间: 2011-8-23 20:32

我实在是不明白标题里贵族的定义

还以为是像女海盗II里总督那段的感觉呢。。。

不过女的看起来还不错
作者: 春发    时间: 2011-8-23 20:33

看老外做爱就是给力,俩猛男日一个美女,够享受的!看得人心惶惶!!!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-23 20:46

外国的片子就是好。妞美。而且还是真枪实弹
作者: 803635    时间: 2011-8-23 21:06

都很年轻,但是如此粉嫩的小穴不用真是浪费
作者: dhl    时间: 2011-8-23 21:19

看图感觉某个部位已经变成碗口大小了,不知道肛交爱好者平时是如何解决大号问题的
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-23 21:20

肉鱼肉的碰撞,都看的麻木了。。。。。。。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-23 21:24

很好的片子,有女同,肛交,群交,户外,双插,口爆等等,基本上A片的情节都有了
作者: luosd    时间: 2011-8-23 21:26

口味重啊,走旱道的不符兄弟口味,回贴谢谢楼主,再发好片。
作者: liu1051    时间: 2011-8-23 21:55

女优胸确实挺大的,下先了,谢楼主!!!!!!!
作者: dufan1214    时间: 2011-8-23 22:56

老外白白的小菊花,看鸡巴插在里面的时候确实很有感觉!~
作者: 100405    时间: 2011-8-23 23:42     标题: 天然确实是天然,但不够大啊。

如题,看起来确实是纯天然无硅胶无公害无注水,可惜并不是大波
作者: ☆oοО○    时间: 2011-8-24 00:34

看欧美人肛交的片子很多,他们的身体结构适合肛交,咱们亚洲的MM就算了吧,基本上都受不了的。
作者: laolaojiucai    时间: 2011-8-24 06:28

每次看到肛交片总是激动不已,尤其是肛交双飞的片子。支持肛交。
作者: 85812090    时间: 2011-8-24 09:44

贵族不贵族的倒没怎么看出来,但欧美女优大多风骚入骨。
作者: gavin8485    时间: 2011-8-24 09:53

很喜欢这类制作华丽色彩鲜艳的欧美片,光看图片就很舒服。这么多美女的肛交片,眼馋不得了。红心敬上,感谢楼主
作者: kimyh78    时间: 2011-8-24 10:57

兄弟非常喜欢白肤天然奶子
看着手都痒了 真想摸摸 吸吸奶
大力支持无私奉献精神
辛苦哦
作者: xyz1116    时间: 2011-8-24 11:23

不是很喜欢之类的片子,不过还是谢谢楼主,发帖
作者: zjyao19820821    时间: 2011-8-24 12:19

这个绝对是天然的,都快下垂到肚子上了,毫无美感可言
作者: dush10322    时间: 2011-8-24 14:48

不清晰啊, 什么贵族~ 都一样,今天没上班,所以看看这个, 但是没心思下载哇
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-24 16:31

贵族的气质不是那么好表现出来的首先得有先天的气质,其次才是演技啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2