标题: [经典] MonstersOfCock - Courtney Cummz (超级大黑屌爆操韵致美熟妇Courtney Cummz) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-20 21:51     标题: MonstersOfCock - Courtney Cummz (超级大黑屌爆操韵致美熟妇Courtney Cummz)

【影片名称】:MonstersOfCock - Courtney Cummz (超级大黑屌爆操韵致美熟妇Courtney Cummz)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:314.6 MB                                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 19115.torrent (2011-8-20 21:51, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 20563
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1765710
作者: 老杨的    时间: 2011-8-20 21:55     标题: 视觉差异 颜色分明

色差 赤裸裸啊 真太棒 男优的那巨物的深入 太传神并震撼啊
作者: wwaa000    时间: 2011-8-20 21:57

我的天啊 就像一头驴在干她呢 哈哈 太过瘾了!
作者: wyjxyd    时间: 2011-8-20 22:00

超强的视觉,老外的承受力太大了,简直就是动物的家具。
作者: caoke415    时间: 2011-8-20 22:02

黑白配,男的那玩意儿好大,女的表情好兴奋。外国人的性生活太疯狂了!
作者: ride_xiao    时间: 2011-8-20 22:04

这个真的是人种的问题,黑人的都很壮观,但是不是很硬吧!
作者: 4145050111    时间: 2011-8-20 22:13     标题: 黑与白

视觉冲击太强烈了!暴爽
作者: 有约1    时间: 2011-8-20 22:16

太震撼人心了,黑人的家伙太大了,就是楼上说的软一点,但量在那儿放着呀.
作者: marcozff    时间: 2011-8-20 22:18

这么雄伟的男根看了会让人产生自卑的女优估计很爽
作者: yhjwj    时间: 2011-8-20 22:19

太棒了,黑白配啊。这个金发美女好强啊,黑人这么长的吊她也能承受啊。还从户外干到室内,佩服。
作者: 不大不小    时间: 2011-8-20 22:32

男主角的家伙太大了,估计也只有欧洲的女人才受得了啊。
作者: wghui128    时间: 2011-8-20 23:58

一直在找熟妇Courtney Cummz
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-21 00:15

好诱人的熟女啊 有点像歌星啊 我也想干她
作者: 天地圣火    时间: 2011-8-21 00:46

喜欢黑白片~这个女的样子还可以 就是咪咪太假了点~哈哈
作者: 379402495    时间: 2011-8-21 00:57

真是视觉上的刺激啊,那么大那么长的东西都顶到最深了。
作者: SEX-BOY    时间: 2011-8-21 01:03

片子很精彩,好像下来看看。
不知什么情况,最近我老看不到种子在那里。诉请高人指点。谢谢
作者: sis521521    时间: 2011-8-21 01:17

太猛了,这家伙能有30公分么?直接穿入子宫啊!
作者: eabysex    时间: 2011-8-21 02:51

够长,够大vs够挺,够翘。绝配。快速分享。
作者: benx703    时间: 2011-8-21 03:54

宝物啊,又长又黑的,是在是几度的诱惑啊!中国人,唉
作者: ziyoulian    时间: 2011-8-21 04:26

黑人太猛,每回看黑人那么长的东西插的金发郞尖声大叫,就感觉非常兴奋。
作者: 不看001    时间: 2011-8-21 06:49

黑人的家伙就是大,好像一个大星星,老外就是康操
作者: moxf    时间: 2011-8-21 07:19

黑鬼的那些个东西就是大,黑白配的片子感觉好刺激。下了。谢谢
作者: 809974521    时间: 2011-8-21 07:31

黑人的家伙真的很 大啊 嫉妒外加羡慕他们
作者: cw9259    时间: 2011-8-21 07:45

人种的差异呀,够震撼的了!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-21 07:47

不知道这些黑人的怎么这么长啊,是不是他们从小就开始锻炼底下的功夫了,在片中这个金发妞都插的受不了了。
作者: wangmengmeng308    时间: 2011-8-21 07:51

老外的承受力太大了,简直就是动物的家具。
作者: cts66660000    时间: 2011-8-21 09:02

大家不要惊讶,老二大的黑人智商都很低,只能拍AV了。
作者: bleed17    时间: 2011-8-21 09:27

黑人的确是强壮啊 一黑一白交合在一起 视觉冲击力够炫目的 女的蛮熟的 看起来不错 支持
作者: 性趣盎然    时间: 2011-8-21 09:30

每次看到黑人的片子!都是见一次感叹一次,太强悍了,NBA的那些家伙搞起来肯定更猛!
作者: BMW1977    时间: 2011-8-21 09:53

熟妇很漂亮,环境也不错,就是老黑看起来好象长得可是够着急的啊
作者: 252771431    时间: 2011-8-21 10:09

跟黑人的家伙比起来,我们的家伙可能连一点点满足都不能给这个女人吧
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-21 10:37

听说这种黑白配主要是为了给在美国没处发泄的黑鬼看的,满足他们的某种欲望,不过这种黑人演员真就是太强大了
作者: 大熊哥哥    时间: 2011-8-21 11:30

对黑人的鸡鸡表示羡慕嫉妒恨,唉
片子不错,支持一下
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 11:39

就是楼上说的软一点,但量在那儿放着呀.
作者: QBFABC    时间: 2011-8-21 11:51

太震撼了啊, 欧洲男人的鸡鸡确实霸气啊,又大又黑又长啊!
作者: thinke50    时间: 2011-8-21 12:17

老黑也太猛了吧~~~也只有美国女人才能受得了,呵呵
作者: kaonima111111    时间: 2011-8-21 12:41

妈的 为什么亚洲人的JJ都长的那么小啊  黑人的跟马差不多啦
作者: pazza    时间: 2011-8-21 13:09

感觉不错,就是两者色差太明显了。。。哈哈
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 13:25

现在黑人的地位提升的太高了,很吸引女人啊。
作者: zaqxsw07    时间: 2011-8-21 13:31

黑白配,视觉冲击太强烈了!这个金发美女好强啊,太过瘾了!
作者: 醉龙76z    时间: 2011-8-21 14:21

很喜欢看黑白配的色彩对比,最具有视觉冲击的器官撞击。
作者: cq506    时间: 2011-8-21 14:45

黑白配很有视觉冲击感,黑人的家伙太强了,羡慕啊
作者: mpy7954    时间: 2011-8-21 15:07

出了LEX STEEL还有长着这么怪物一样的大屌的黑人啊,这个女友一定爽死了
作者: kimyh78    时间: 2011-8-21 15:20

小弟超喜欢的金发大波 美臀妹妹
跟大吊JJ 看得小弟只惭愧 没有黑JJ
  下辈子要有根大大的JJ 给妹妹叫的直爽
谢谢分享
作者: 缘梦于今    时间: 2011-8-21 15:35

黑哥们的家伙好大,可把这个老娘们美坏了,谢谢发片!
作者: yojimboysh2    时间: 2011-8-21 16:26

喜欢啊!这吊不怎么粗啊。。。。
作者: kangkangqwer    时间: 2011-8-21 16:28

我操,黑人那棒子,看了只有无语,亚洲人还真没办法满足欧洲女人,哎!~
作者: f123456789918    时间: 2011-8-21 17:35

这个女优长的不好看,而且她的乳房好像是人造的。
作者: playkiller    时间: 2011-8-21 18:00

太大了,看着都有自卑感了,跟黑人比确实不是一个级别的!
作者: panjang23    时间: 2011-8-21 18:42

looks like very happy and enjoy all the while within short period.
push for more
作者: handlu    时间: 2011-8-21 19:34

黑白之间,色差的效果太明显
别是一番滋味
算是一种开发吧
我喜欢
作者: hupengyms    时间: 2011-8-21 19:42

我靠,黑人的果然比较厉害,这样的大家伙干起来肯定很爽
作者: yancao258    时间: 2011-8-21 19:51

爽。太有冲击力了。这么好的片子。一定要下的。
作者: serviceit    时间: 2011-8-21 20:00

超强视觉配对,一个黑一个白,我喜欢,有一种刺激~~~
作者: 5021279019    时间: 2011-8-21 20:23

还在院子里面打野战,大号的真是开放,看来黑人的也很hard,不像说的大的家伙比较软
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-21 21:09

这样的致美熟女,也只有让黑人大吊来操,不然会喂不饱的。
作者: w820802y    时间: 2011-8-21 21:20

果然偶没猜错!这个又是bangbros的片子!
一直以来都很喜欢这个网站的片子,看着很过瘾呢!
作者: 新泰王    时间: 2011-8-21 21:41     标题: MonstersOfCock - Courtney Cummz (超级大黑屌爆操韵致美熟妇Courtney Cummz)

不错啊,太好看了,黑白分明啊。男的太大了,老外就是厉害啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2