标题: [经典] Marc Dorcel - Story Of Laly, 啄木鸟出品-Laly的故事(Laly,Aletta Ocean) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-19 01:35     标题: Marc Dorcel - Story Of Laly, 啄木鸟出品-Laly的故事(Laly,Aletta Ocean)

【影片名称】:Marc Dorcel - Story Of Laly
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.28GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Aletta Ocean, Alex, James Brossman, JPX, Laly, Madison Parker, Miss Caresse, Suzie Carina, Tristan Seagal

附件: Marc Dorcel - Story Of Laly.torrent (2011-8-19 01:35, 103.02 KB) / 该附件被下载次数 27043
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1763677
作者: chenl10582    时间: 2011-8-19 02:06

身材太好了,喜欢这样类型的,谢谢楼主,下载看看
作者: iamxbl    时间: 2011-8-19 03:04

啄木鸟的东西蛮不错的。还有楼上的,明显发广告啊。没人删除吗
作者: fsx124304    时间: 2011-8-19 06:18

有ALETTA OCEAN 的片子就是绝对的支持,唯一的不足就是很多天都不见她的新片了!希望有底的同仁拿出来共享下!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-19 06:46

啄木鸟真不是盖的,就封面着四个女友就给人一种惊艳大气的感觉,谢谢楼主发帖
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-19 07:38

女人身材很好!我喜欢!红心送上!支持一下!
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-19 08:04

绝对的好片子,喜欢啄木鸟,身材是一流,脸蛋很漂亮谢谢楼主
作者: jussi095126    时间: 2011-8-19 08:36

啄木鸟 Aletta Ocean,本来必下的,但在看看有点眼熟,原来2009年的,早就收藏了
作者: sxyczxwxf    时间: 2011-8-19 08:49

身材很健美,样子很风骚,过过眼瘾,来真的估计吃不消。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-19 09:06

小鸟的story系列也是一个精品系列,目前一共出了六片还是七片.目前好象也停更了...唉,江河日下啊.
作者: umbergwh    时间: 2011-8-19 09:39

啄木鸟的经典作品,看过小格式版本的,非常精彩,如果有高清版本就更给力了,支持楼主。
作者: rcdpzjs    时间: 2011-8-19 10:06

美女丝袜高跟,具有无上的诱惑力,画面精致,逢鸟片必下,望各狼友把精品献出来啊,最好是最新的,精品也可以重发呀
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-19 10:39

Marc Dorcel 的精彩剧情片子
Aletta Ocean的卖力主演
很精彩的画面
电眼美女的超级演出
虽然奶子有点假
但是风骚程度无懈可击
专属于Aletta Ocean的口交和肛交
很精彩和值得收藏
作者: fxr421    时间: 2011-8-19 10:49

小鸟发出来的就是不一样,大品牌大制作,好片子
作者: ttmei    时间: 2011-8-19 10:50

大手笔啊,支持楼主,要是小一点就好了,太大没时间下
作者: abbyyang0523    时间: 2011-8-19 10:53

右手边的这个女优叫什么名字啊,她演的好像都是女女互高的
还没见过和男的来真军的。
作者: haier100    时间: 2011-8-19 11:09

Aletta Ocean现在太火了啊
不过我觉得她的口味越来越重了。
怕她很快就残了啊。。。
作者: oldtrack    时间: 2011-8-19 11:15

marc dorcel这 story系列超级经典啊 制作都是一流  Laly也很不错 不过发片不多  希望她能多发几片
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-19 11:28

大公司的片子就是好,女优真是漂亮,谢谢楼主发表,多谢了
作者: zaccheus    时间: 2011-8-19 12:17

最近出了好多啄木鸟的片子,都是经典,非常好,我很喜欢.
作者: glorious    时间: 2011-8-19 12:30

整张海报里面就只有那个观音坐莲,男人双手抓住胸部的图最吸引我,那个女主角一看就是特别享受的样子
作者: xiaoJJ    时间: 2011-8-19 13:03

欧美的佳品一般如啄木鸟的片子看来和亚洲特别是日本的片子区别就在于环境,服装,气氛营造得很好,光看人还不一定不日本的好
作者: basemanzj    时间: 2011-8-19 13:40

啄木鸟的片子质量很好,女星多,组合类型多,好片,感谢!
作者: wlg1969    时间: 2011-8-19 14:08

小鸟的片子一直是我的最爱,里面的女优长得还漂亮。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 14:14

啄木鸟系列都不错,里面的女优也很棒,支持楼主发这么好的片子!
作者: alex4785    时间: 2011-8-19 16:44

还是小鸟的片子看着过瘾,表示已经收藏了很多部了,这部好像还没有,红心送上,支持楼主,继续发小鸟的片子
作者: cloudlea    时间: 2011-8-19 18:57

啄木鸟的片子一向以唯美的欧洲风情为最大卖点之一,比之那些只有不停的狠操,背景等可以几乎忽略的片子不知道好了多少,不说众多美女的丝袜美腿,光论情色氛围的制造就已是一绝了。楼主此片又有我非常喜欢的黑发美女Madison Parker 的黑丝两穴双差,真的非常之感谢。parke没有一般欧美女优的假胸,确有非常迷人的臀部曲线和异常迷人的眼神,可能更为接近东方人的审美。最后再次感谢楼主发此啄木鸟的好片
作者: ganhhghh    时间: 2011-8-19 19:16

啄木鸟出品的片子不错,就是 肛交有点重口味了
作者: xjwolf12    时间: 2011-8-19 19:44

以前啄木鸟的下子基本大都看过了
当时还选择下
感觉好的才留下
但发现近期啄木鸟的片子质量是每况愈下
才觉出当初的可贵
现在看到marc dorcel就会打开看看,要是没有就会收藏一下
这部也是当年看过没留的
不错!
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 20:39

啄木鸟的片子感觉都是比较唯美的,女优也都比较漂亮,看起来真是赏心悦目啊!
作者: dandan97    时间: 2011-8-19 21:03

啄木鸟的片得豪放、激情和幻想让我感觉太好了,我喜欢看。
作者: a-way0523    时间: 2011-8-19 22:56

小鸟的片子真的好看。那身材那眼神让人心动。
作者: w46541897211    时间: 2011-8-19 23:03

啄木鸟的片子要我看都是经典中的经典啊,几乎能找的到的每一部我都收藏啦!
作者: kaifa00789    时间: 2011-8-19 23:24

瞩目鸟的片子一直很喜欢带剧情女的性感支持楼主
作者: gxxzf    时间: 2011-8-19 23:45

经典的 Story 系列  值得收藏  现在的啄木鸟已拍不出这么唯美的丝袜片了
作者: lmstraw    时间: 2011-8-20 00:27

真的是精品,看看封面就知道了,好东西呀,感谢楼主分享
作者: king2001827    时间: 2011-8-20 00:31

很喜欢啄木鸟的片子,里面女优个个都是身材一流,脸蛋漂亮!红心送上,支持
作者: hyj2001    时间: 2011-8-20 00:37

这是小鸟的一个系列的片子吧,今天才知道,真是有些丢人啊。
作者: liminggang76    时间: 2011-8-20 00:44

鸟片向来都是美女如云,美腿多多,丝袜多多。法国的公司,的确,在人员,画面上都带有浓郁的浪漫色彩,相比而言,美国的片子,主要以粗犷,生猛为主,毕竟,文化沉淀不一样,呵呵,我更喜欢鸟片一点,感谢楼主分享,鸟片必收
作者: q631731578    时间: 2011-8-20 01:02

前一阵看见那个啄木鸟靓妆爱神21出来了  这个是新的么?好像貌似看过啊  不过也支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2