标题: [经典] Daring出品美劇CSI成人版兩集合[中文字幕] [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2011-8-18 17:04     标题: Daring出品美劇CSI成人版兩集合[中文字幕]

【影片名稱】:Daring出品美劇CSI成人版兩集合[中文字幕]
【內容簡介】:劇情片
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:36:50+01:15:00
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:出种删档,ADSL做种不易,出种即撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:无
【特 征 码】:f360836f5209ee7131a54a1c82ba7acad785a0ee   

附件: 333alalal[中文字幕]Daring出品美劇CSI成人版兩集合.torrent (2011-8-18 20:32, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 21904
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1763462
作者: huanxifo    时间: 2011-8-18 17:21

很不错的片子,熟悉的男主角。尤其是带中文字幕
作者: xxz250    时间: 2011-8-18 17:31

喜欢这种唯美风格的美剧 剧情明朗人物有美感 尤其是做爱更有激情
作者: bianfubianfu    时间: 2011-8-18 17:46

外国的女人不服不行的,让人看着就是养眼
作者: 40075005    时间: 2011-8-18 18:04

画面不错,新片子信息提供的非常详细,谢谢楼主的用心。
作者: pa25kcth    时间: 2011-8-18 18:20

拍摄的很唯美啊 女演员而且非常漂亮!谢谢
作者: dasaoye    时间: 2011-8-18 18:29

楼主能介绍一下封面上的哪个金发美女吗。。。
看见过多次了。不知道什么名字。。身高。。体重。。最关键。波有多大哦。。。
呵呵 ~~谢谢。。
作者: choncghongz    时间: 2011-8-18 18:41

感觉上去不怎么样好像都没有剧情啊而且画面不清楚
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-18 18:44

中文字幕的一片不多,一定收藏啦。万分感谢楼主。
作者: wxq2525    时间: 2011-8-18 18:49

好漂亮啊,2片的女友都很年轻啊,加上是中文的一定要下的,谢谢了
作者: dbsyjt    时间: 2011-8-18 18:54

老美这个看的就是爽,不用借助其他工具
作者: muyunn    时间: 2011-8-18 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很性感啊,黑丝肉丝齐上阵,不过剧情太少,跟csi差远了
作者: peculiar    时间: 2011-8-18 19:00

看起来很不错,画面也很唯美,先下的看看。
作者: f22g    时间: 2011-8-18 19:11

老片了!但很直得收藏!内边女的长的都美!很骚
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-8-18 19:18

我找了好久中文字幕的片子,太好了,谢谢楼主。
作者: s2468077    时间: 2011-8-18 19:46

中文字幕的影片很少  終於又有一部大作有中文字幕了  希望中文字幕的影片越來越多
作者: squallyang    时间: 2011-8-18 19:57

CSI:NY是我最喜欢的美剧之一
没想到这个也能拍成A版
佩服美国人的智商太高了
以前记的看到未来战士的很是喜欢,这个也要下载收藏了!谢谢
作者: 网络过客我    时间: 2011-8-18 20:03

能看得懂的A片,感觉就是爽,特别还是这么漂亮的美女,还有丝袜和高跟鞋,谢谢了
作者: shanji123    时间: 2011-8-18 20:04

欧美的人不知道是不是身体好,看起来特别有力道。
作者: umbergwh    时间: 2011-8-18 20:11

看过这2部不带字幕的,情节和演员都是一流,楼主的这贴有字幕很给力,不过看文件格式2部才1G,估计清晰度一般,纯支持发片了。
作者: hehe5566    时间: 2011-8-18 20:33

早就听说这两部是非常难得的经典之作,终于被我找到了,感谢楼主!
作者: duhaozhj    时间: 2011-8-18 20:34

一定收藏啦。万分感谢楼主。的一片不多,一定收藏啦。
作者: dhl    时间: 2011-8-18 20:46

CSI这个系列的看过很多。不过都是正面的。这会可以好好欣赏A片了 多谢楼主
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-18 20:50

老外非常猛啊,特别佩服中。
作者: f-16s    时间: 2011-8-18 20:56

唯美画面,丝袜、红唇、美腿、肛交、口交,我喜欢的元素都聚齐了
作者: lala07890    时间: 2011-8-18 21:06

小时候不读书没学英文
只能看中文的到  我喜欢
作者: leonyao    时间: 2011-8-18 21:35

太难得了,中文字幕,看得我鸡动万分,可是这么好的片视频尺寸512X228 哎,可惜了
作者: zxc0597    时间: 2011-8-18 21:37

有剧情的片子最好,还有中文的是好上好加好,片中女优个个都骚,多谢了
作者: Nelsonnelson    时间: 2011-8-18 21:52

有中文字幕翻譯
造福我這個英文不好的
感謝大大分享
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-18 22:08

看起来可是相当不错的片子啊,收下了!感谢楼主的无私分享。
作者: wfl007    时间: 2011-8-18 22:17

有剧情,有字幕,好东西,收藏了,感谢发帖。
作者: 剑南客    时间: 2011-8-18 22:23

画面唯美,情节惊险,这是好片子,下了,谢谢分享!
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:24

欧美的片子直截了当,更狂野更劲爆,在加上中文字幕,支持
作者: hg_4321    时间: 2011-8-18 22:24

片子很给力。因为有靓女,丝袜,中文,剧情。非常值得一下,就是感觉整体场面略有点暗。
作者: gc12985    时间: 2011-8-18 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看到載圖的畫面清晰,取景人物拍攝感到很唯美;值得下載觀賞。
作者: cj12345678    时间: 2011-8-18 23:18

很唯美的片子,看起来清晰度也很高,呵呵,下载一下看看
作者: lpcg    时间: 2011-8-18 23:38

现在很少发中文字幕的,所以一定要支持,最喜欢这种欧美带字幕的片子啦,海盗那几部一直惊为天人,珍藏至今的
作者: haha12333    时间: 2011-8-19 00:01

中文字幕的欧美大片,我是一定要下的,而且美女都是那么的性感,场面那么火爆,肛交大屁股!
作者: gz0013    时间: 2011-8-19 00:09

就冲着中文字幕都值得一下,何况老外妹子长的不错,情节也好,收下了。
作者: kanshijie    时间: 2011-8-19 00:37

还是带有中文字幕的影片看着过瘾,虽然有的字幕差了一些。
作者: joshenlove    时间: 2011-8-19 01:03

现在很喜欢这种将熟悉的电影电视,拍成AV的。虽然有些不怎么样,但是看着喜欢的角色XXOO还是很有感觉的。
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-19 07:57

有中文字幕的一定要收藏的,边欣赏精彩剧情,边学习外语,娱乐学习两不误。
作者: 天朝    时间: 2011-8-19 08:11

十分感谢楼主 分享这么高质量的片子 红心
作者: 萍    时间: 2011-8-19 08:40

非常感谢老大的带有字幕的片子,这个我以前看过 ,是打击拐卖妇女犯罪集团的 。支持。
作者: lls02030    时间: 2011-8-19 08:47

这个片子我看过了,绝对的精品,有收藏了
作者: 性格风    时间: 2011-8-19 08:50

欧美的纯字幕片子很少,谢谢楼主无私分享。
作者: 啊土    时间: 2011-8-19 09:12

很出名的一部系列片,好像是杀人狂的故事,谢谢楼主啦!
作者: chwl    时间: 2011-8-19 10:06

色城中带字幕的小日本的比较多,欧美的比较少见。今天遇见了一定要收藏,感谢楼主,献上红心。
作者: 萝莉快跑    时间: 2011-8-19 10:37

中文字幕的收下了,为啥发帖人变成不存在了?
作者: flynn333    时间: 2011-8-19 11:07

难得的中文字幕剧情大片,收藏下,感谢楼主分享!
作者: tshtsh    时间: 2011-8-19 12:11

很不错的影片啊,漂亮的美女,性感的黑丝,谢谢楼主分享!
作者: weizigan    时间: 2011-8-19 12:21

好片呀!欧美区已经有好长时间没人发这么精品的片子了!今天偶然来看看居然有惊喜!谢谢楼主了。
作者: juedui2du    时间: 2011-8-19 12:26

挺喜欢这种风格的电影,就是太唯美反而就失去原先AV电影的意思了,没什么可以享受的了
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 12:27

女优很漂亮,还有肛交,关键是还有中文字幕,欧美的现在好像中文字幕的片子不多了,这部一定要收藏了!
作者: zjz999    时间: 2011-8-19 12:29

经典的老片,加上中文字幕,让人爱不释手!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 12:44

有中文字幕的片子就是好片子啊,而且感觉欧美女人穿着丝袜就是比亚洲女人有感觉
作者: jeff6308    时间: 2011-8-19 12:49

人皮客栈H版,很早就有了的,不过带字幕的更爽了,已有没字版,纯支持了
作者: 13651111606    时间: 2011-8-19 13:12

经典大片,有点意思,美国人就是强把每部大片都拍个a片,就是说的话俺听不懂,不过有字幕也算不错了,感谢老兄发帖!
作者: 诚信玩家    时间: 2011-8-19 13:23

画面很唯美,还是中文字幕的,最喜欢的就是打真军,有剧情的片子,正合我意
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-8-19 13:29

现在欧美的A片都拍得比国内的故事片好看,画面清晰唯美,女的私处粉嫩,看着享受呀。
作者: basemanzj    时间: 2011-8-19 13:43

难得的中文字幕片,喜欢里面的黑发MM,文静诱惑,感谢分享
作者: 收废品    时间: 2011-8-19 14:08

片中的美女的身材还真是没的说,不但可以爱爱小穴,还可以爆她的肛,真是痛快之至啊。
作者: wlg1969    时间: 2011-8-19 14:14

好经典的片子呀,还是中文字幕的,谢谢楼主发的好片。
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 14:17

感谢楼主发片,好久没看到带中文字幕的剧情片了,女友也很漂亮!
作者: drhuang    时间: 2011-8-19 14:20

这个不错哈!有剧情还有中文字幕!谢谢楼主分享好片哈
作者: gaocuolele    时间: 2011-8-19 14:20

有字幕的片子就得支持啊 感谢楼主发片 支持一下  辛苦了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 14:21

太棒了,这么好的片子,还是中文字幕,破费特,太完美了!
作者: wzlhzfy    时间: 2011-8-19 14:32

看了截图,第二部好像没有中文字幕的,第一部有,不知对否?楼主有空不妨告知下。
作者: dt12345    时间: 2011-8-19 14:37

有剧情,有字幕,有美女,文件也不大,这个就必须得收了,有字幕的作品不多啊
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:46

看着截图觉得剧情很好看啊,关键是女优也很好看,谢谢分享,收藏了~!
作者: yumi1984    时间: 2011-8-19 14:47

看的不错啊,有中文字幕啊,很喜欢啊,应该是一部不错的片子啊
作者: wanm    时间: 2011-8-19 15:43

图片看起来就知道是好东西,外国女的身材性感,很喜欢,支持.
作者: fc840326    时间: 2011-8-19 16:29

第2部看过,很给力呀,女优和剧情都不错,谢谢楼主
作者: 98091030    时间: 2011-8-19 16:52

美轮美奂,虚无缥缈,主角太美了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2