标题: [经典] 啄木鳥 Infirmieres Et Salopes 風騷絲襪護士(附幕后花絮) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-18 02:22     标题: 啄木鳥 Infirmieres Et Salopes 風騷絲襪護士(附幕后花絮)

[AVI/2.06GB]啄木鳥-風騷絲襪護士 Infirmieres Et Salopes(附幕后花絮)

【影片名称】:啄木鸟-风骚丝袜护士 Infirmieres Et Salopes(附幕后花絮)
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.06GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2.17.07
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷下载请不要限制上传速度,下载完成后请做种1小时。
【做种时间】:晚上6.00-早上8.00,不定时补种,出种即刻删档
【特徵代码】:ee09ac23df6fb633b491a3da057943e7d65d449b
【影片预览】:

附件: 風騷絲襪護士 Infirmieres Et Salopes(附幕后花絮).torrent (2011-8-18 02:22, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 24405
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1762784
作者: qqggcc    时间: 2011-8-18 02:28

刚转过来就看到新片了,楼主辛苦啊,女优也不错,收藏了。
作者: ak47marco    时间: 2011-8-18 02:54

啄木鳥的风格就是服装和场景都是很华丽的,女的个个都是穿丝袜这风格让人喜欢,本人看了女人穿丝袜就冲动
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 03:15

鸟片就是经典,丝袜是永恒的诱惑,而且女优个个丰乳翘臀
作者: snake404    时间: 2011-8-18 03:40

好东西下来看看
作者: jf8350143    时间: 2011-8-18 03:55

是不是截图的原因,里面那个金发的女的看着很像詹妮佛安妮斯顿。
作者: owen108    时间: 2011-8-18 06:22

第一次听说 还有幕后花絮可以看 收藏了 看来是一部不错的片呀
作者: II9876541230    时间: 2011-8-18 06:38

如果医院里多是这么风骚漂亮淫乱的护士,那么医院里肯定比现在就医难的问题更严重。谢谢楼主发帖
作者: llboyboy    时间: 2011-8-18 06:39

第一张截图的女优要比第二张的好,第二张的女优看起来很老。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-18 06:45

凡是逢啄木鸟片必须收藏,性感女优加精致的各种丝袜很是吸引眼球啊,感谢楼主
作者: 951lihai    时间: 2011-8-18 07:13

啄木鸟的片子就是赞,黑色的丝袜和白色的护士装非常的勾人,欧美的女人身材真是棒。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-18 07:20

欧洲的女优 气质就是不同 感觉有点古典没 支持
作者: djphoebus    时间: 2011-8-18 08:12

啄木鳥的片子女优都不错,这种带花絮的片看起来感觉更真实。感谢楼主了
作者: cckuba    时间: 2011-8-18 08:42

鸟片的护士片还真没看过,不过里面几位MM还是相当眼熟,依然是着华丽的衣服,穿诱人的丝袜,happy。
作者: chenl10582    时间: 2011-8-18 08:55

丝袜护士系列总是那么经典,女优的表演大胆开放,支持楼主
作者: chenjimhua    时间: 2011-8-18 08:58

丝袜诱惑,女优卖力,高清显示,最好还是有幕后花絮。
作者: bbd123488    时间: 2011-8-18 09:26

这样的医院俺们都愿意去住院哦,都是性感漂亮的美女啊,谢谢大大发片。
作者: comefrompast    时间: 2011-8-18 09:29

鸟片的质量,不容质疑,代表一种高贵,真正激发人的原始情欲,是其他片子不可比拟的。
作者: zkjycctmx    时间: 2011-8-18 09:48

这个啄木鸟的丝袜护士系列真是太经典了!真是太羡慕这些男优了!宁做鸳鸯也不当神仙!就是可惜了现在啄木鸟走下坡路了!护士片少了不说,风格、场景、情节、女友质量都大打折扣!个人感觉钱也不少投,但效果和反应程度大不如以前!如此下去,估计要被别的公司淘汰!哎!希望啄木鸟高层能发现问题的严重性!
作者: mxmz2005    时间: 2011-8-18 10:07

这部片子太好看了,里面的女主角个个都是那么的漂亮。
作者: xinjiyou    时间: 2011-8-18 10:11

丝袜的护士MM哇,表演还是挺诱人的呢,还是花絮,看惯了正片看花絮还真另有风味
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 10:18

dorcel的护士片很赞的 这个系列出的都是精品啊 谢谢分享
作者: ml55    时间: 2011-8-18 10:20

女优显老呀,话说欧美这一类小成本的质量真是不太好呀。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-18 10:27

鸟片就是挚爱。丝袜制服就是爱中得挚爱,特别是第二图的女友。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-18 10:54

这个片不错,小鸟的制服诱惑系列啊。
我看到了Jennifer Stone。这个妞不错,个人感觉她有点像安妮斯顿?反正比较清纯的感觉,身材也好,高挑,长腿,咪咪大小也合适。可惜一直半红不黑,在小鸟混了一些年,好象就收山了。反正没太见过她在其他公司拍的片,也没当过主打。。有点可惜了。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-18 10:59

花絮比真实的电影更好看,不知大家有没有同感。
作者: daheiyutou    时间: 2011-8-18 11:02

不错  很喜欢护士制服的呵呵
作者: vajra2000    时间: 2011-8-18 11:08

引用:
原帖由 zkjycctmx 于 2011-8-18 09:48 发表
这个啄木鸟的丝袜护士系列真是太经典了!真是太羡慕这些男优了!宁做鸳鸯也不当神仙!就是可惜了现在啄木鸟走下坡路了!护士片少了不说,风格、场景、情节、女友质量都大打折扣!个人感觉钱也不少投,但效果和反应程 ...
也不用羡慕他们。你看了花絮就知道了。不是一直干,中间停N次,摆POSE,人家都是边拍视频,边拍照片的,分别卖钱。连续几小时让小弟弟硬着,还光着身子,也不好受的说。
鸟片质量下降,个人感觉跟导演有关系,拍靓装的HB现在作品少了。另一个叫AP的,片头都有,全名记不住了。现在基本不出片了。其他几个风格一般的,我就不关注了。
再一个,好象女优质量也在下降。从靓装的主打女优就能看出来,20的安娜,跟个大妈似的,咪咪没整大之间,那叫一个惨不忍睹。21的安吉利卡,早年间在鸟片里就是个跑龙套滴。现在是蜀中无大将啊。
至于场景,情节,最后就归到那点子事上,想出新太难。小鸟又不走重口味。
近期秘书系列保持出片,护士片好象不太出了。靓装跟俄罗斯学院,还能玩什么花样啊。。。有时想想,也挺同情他们。
作者: yigugu    时间: 2011-8-18 11:16

鸟片的场景一直都是很让人产生身在片场的感觉,真的很棒
作者: dyb02826    时间: 2011-8-18 11:21

很喜欢啄木鸟的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: alex4785    时间: 2011-8-18 11:30

还就是啄木鸟的片子好啊,收藏了很多了,这个也不例外,收下了,支持楼主,红心送上
作者: gy1    时间: 2011-8-18 11:30

如果影片带中文字模而且又有幕后花絮那更加有味了
作者: wt789    时间: 2011-8-18 11:39

下来看看,这么多人下,应该不错吧。
作者: baozou6    时间: 2011-8-18 12:44

很华丽的阵容,女优都很性感漂亮 还是护士
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 12:52

制服诱惑基本上每个嫩人都先过特别是沪市警察之类的 先收下了
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-18 12:57

金发碧眼,长发美女,很漂亮美腿丝袜,丰满,双插,谢谢楼主,红心
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-18 14:09

带花絮的都是不错的,下载下来收藏了,支持楼主!
作者: unstoppable    时间: 2011-8-18 14:19

花絮?难道是弄了一半男优委了 再让女优加把油?
还是姿态切换不够娴熟,导演不满意?
作者: woshishei1232    时间: 2011-8-18 14:23

風騷絲襪護士  光看片名就很刺激了  护士如此风骚 让人联想 下载了 支持楼主
作者: kungfuboy999    时间: 2011-8-18 14:27

如果医院里多是这么风骚漂亮淫乱的护士,那么医院里肯定比现在就医难的问题更严重。谢谢楼主发帖
作者: wlg1969    时间: 2011-8-18 14:39

小鸟的片子一直是我的最爱,谢谢楼主发的好片。
作者: adehu    时间: 2011-8-18 14:56

鳥片就是好看,女主角性感風騷身材又好,謝謝樓主
作者: eshiduo    时间: 2011-8-18 15:06

丝袜美护士的题材永远是最受欢迎的,虽然欧美的护士都比较显老一些,呵呵
作者: kulajj    时间: 2011-8-18 15:31

经典片子,还有花絮,又是大格式,还有比这更好的吗!
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-18 16:41

女护士长的也太难看了,估计用这样的护士照顾,病情好的会很慢。
作者: bluequantum    时间: 2011-8-18 16:45

这个好像俄罗斯美女学院啊,国外的av为什么这么发达呢?
作者: 模子    时间: 2011-8-18 17:15

喜欢幕后花絮这个部分,看看如何制作,谢谢楼主了!
作者: 米哥8435    时间: 2011-8-18 17:39

想看看幕后花絮,看他们有没有用假精液
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-18 18:59

超级喜欢那种黑色的超薄丝袜,加上金发制服美女。毫无抵抗的下载。
作者: f22g    时间: 2011-8-18 19:17

啄木鸟的片子还是可以的!支持了楼主!在接在力!
作者: bravo7777    时间: 2011-8-18 19:39

图片看着感觉很老
我喜欢淫荡的,越是这样,我就越兴奋
呵呵,我是重口味
作者: hzdy11    时间: 2011-8-18 20:12

非常喜欢啄木鸟的片子,给人的感觉就是画面清晰,干净
作者: wx983    时间: 2011-8-18 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

都是一些大妈级人物了。不过医院里多是这么风骚漂亮淫乱的护士,那医院要等床位要提前一年预约了
作者: kisxzj    时间: 2011-8-18 22:16

实在是孤陋寡闻了,这样的片子还有花絮放出啊
作者: aqianer    时间: 2011-8-18 22:51

特别爱看带花絮的,感觉花絮很真实,而且有making of 系列的都是精品
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-18 23:35

啄木鸟就是经典啊~~~每一不多不错·~~
作者: hmeatur    时间: 2011-8-19 00:58

无与伦比的美丽的女护士的片子 非常的值得一看
作者: a3312512    时间: 2011-8-19 01:04

又见皇帝大片,依旧是那般狂野的风格,女友美菊花更美
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-19 01:46

应该还有几部吧!我喜欢里面腿特长的那个娘们,因为她穿了肉色丝袜。
作者: wytl7428    时间: 2011-8-19 02:02

那家医院有这样风骚的护士,怕是天天爆满,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2