标题: [经典] 啄木鸟 Esclave d'une nuit 黑丝寡妇的夜晚 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-18 02:21     标题: 啄木鸟 Esclave d'une nuit 黑丝寡妇的夜晚

[AVI/696MB]啄木鳥-Esclave d'une nuit【黑絲寡婦的夜晚】

【影片名称】:啄木鸟-Esclave d'une nuit【黑丝寡妇的夜晚】
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:696MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1.43.07
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷下载请不要限制上传速度,下载完成后请做种1小时。
【做种时间】:晚上6.00-早上8.00,不定时补种,出种即刻删档
【特徵代码】:c01d70068f22d98689400436fed98c2e187ac0d0
【影片预览】:

附件: Esclave d'une nuit【黑丝寡妇的夜晚】.torrent (2011-8-18 02:21, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 48337
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1762783
作者: woyong    时间: 2011-8-18 02:22

这寡妇真是要人命了  应该多来几个来草她
作者: jussi095126    时间: 2011-8-18 02:41

啄木鸟,黑丝, 不用说什么,准备腾硬盘空间,挤一挤地方总是有的。
作者: hechao1    时间: 2011-8-18 02:43

啄木鸟系列的新片?谢谢楼主发片!不过楼主你发的种子好像没用呢!
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 03:16

这样的寡妇估计门前是非是少不了的,太要人命了啊
作者: 袁露    时间: 2011-8-18 05:45

啄木鸟的片子就是质量的保障, 女主角漂亮风骚,毫不犹豫下了。
作者: fox8112    时间: 2011-8-18 06:21

啄木鸟,黑丝的片子一定要收藏,女优身材
作者: 13651111606    时间: 2011-8-18 06:47

寡妇的造型的确很是诱惑,演出的都有几分清纯不失风骚之味,外表扮作清纯,骨子里却扫不可耐。让人有一种欲撕破其外在面纱,让其欲仙欲死之意。感谢老大提供如此美妙之作。
作者: llboyboy    时间: 2011-8-18 06:50

怎么能看出是寡妇的呢,我觉得黑丝熟女也不错。
作者: bvxxx    时间: 2011-8-18 07:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-18 08:12

片子很想看,但是下载种子文件却是未知类型,很遗憾。
作者: lpw16    时间: 2011-8-18 08:46

黑丝,黑丝,啄木鸟的黑丝,一定要收藏啊,谢谢楼主了。
作者: chenl10582    时间: 2011-8-18 08:58

黑丝寡妇要求很强烈,很久没有人满足了,动作大胆开放
作者: zgr2222    时间: 2011-8-18 09:32

这应该不是黑寡妇的夜晚,而是叫成黑丝袜熟妇的夜晚,而且看不出女主角是寡妇的。不过还是感谢楼主的发片
作者: joe1984    时间: 2011-8-18 09:48

欧美的剧情片一向都很给力,不会莫名其妙的就来一炮,一定有故事铺垫,喜欢这种片子!
作者: 青春给谁    时间: 2011-8-18 09:54

哈哈!黑丝永远的经典啊!必须得收藏!感谢楼主发片!
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-18 10:09

啄木鸟的片子都是经典啊,题材很好,女主角很诱人,谢谢楼主。
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 10:17

又见marc dorcel的片 谢谢楼主分享 让我们可以回味dorcel的辉煌时期
作者: hg_4321    时间: 2011-8-18 10:32

是小鸟的新片吧,超喜欢黑丝的感觉。女优表演很令人鸡动。
作者: super男人    时间: 2011-8-18 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝寡妇可是饥渴的要命,必须要大调来对付,干柴烈火
作者: efnno    时间: 2011-8-18 10:52

啄木鸟的片子中尤其以黑丝著名,演员大多数都很性感。穿上黑丝以后有一种说不出来的美!
作者: vajra2000    时间: 2011-8-18 10:56

今天真是奇了。这么多鸟片放出来,虽然有的俺已经有了,像护士的那部跟妓院的那部。
但有大大如此做好事,真是要赞一下。这个片好象还木收过呢。。
红心送上。
随着鸟片质量的下滑,像俺一样的鸟片死忠也不多咧。。。
作者: alex4785    时间: 2011-8-18 11:33

有剧情的片子一定要收下,这样看着才有劲,先送红心,后支持楼主
作者: baozou6    时间: 2011-8-18 12:45

难得一见的黑丝好片,很有激情啊
作者: sxyq530    时间: 2011-8-18 13:18

啄木鸟的片子永远都是黑丝第一 女优老二啊!我是绝对的黑丝控 所以小鸟的片子基本全部收藏!还有一句话是必须说的~谢谢房东分享
作者: zhangxudong1978    时间: 2011-8-18 13:22

已经很久没看老外的片子了,今天得好好看看,我爽死了。
作者: demon328    时间: 2011-8-18 13:36

光看截图就觉得相当的不错,女主角脸型好,表情诱人,又是啄木鸟黑丝,没说的一定要下。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-18 14:17

啄木鸟的片子就是不错,尤其是黑丝系列,都不错,收藏了!
作者: dywszmmw1    时间: 2011-8-18 14:22

这片子以前就看过多少次,硬盘太小删除了今天能找到经点太幸运了谢谢楼主!
作者: woshishei1232    时间: 2011-8-18 14:22

经典的怀旧片啊  女主角很漂亮 身材很好 让人销魂
作者: dywszmmw1    时间: 2011-8-18 14:23

这片子以前就看过多少次,硬盘太小删除了今天能找到经点太幸运了谢谢楼主!
作者: wlg1969    时间: 2011-8-18 14:40

这部片子我已经看过了,拍的确实不错,谢谢楼主了。
作者: wz8eve    时间: 2011-8-18 14:42

第一张截图里这男的终于发现是蓝眼球,小伙很给力
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-8-18 14:44

非常诱人的小寡妇哦。简直要人老命了。太性感了。感谢楼主分享
作者: 292829    时间: 2011-8-18 14:47

女优奶真大 女优很爽 男优的鸡鸡很大 喜欢这种题材的  支持楼主发片
作者: wudiyang88    时间: 2011-8-18 14:54

h 000000000000000000000000000000000
作者: eshiduo    时间: 2011-8-18 14:59

啄木鸟的丝袜片是最诱惑人的,不知道是不是高清的,下来看看这个黑寡妇的夜晚是怎么度过的,哈哈
作者: zhenghaonan9807    时间: 2011-8-18 15:15

啄木鸟的片子部部堪称经典,这部黑丝寡妇的夜晚,光是看题材就让人想入非非,忍不住吞口水,还是赶紧下来看看剧情。支持楼主。
作者: woevonne    时间: 2011-8-18 15:33

这个题材不错。种子有问题,下不了,请检查!
作者: yllxc    时间: 2011-8-18 15:53

一看啄木鸟的片子就很想看,特别又是丝袜的,女优也长的好看,赶紧下了。
作者: 斯达康    时间: 2011-8-18 16:42

丝袜唯美一直是我的最爱,清晰度很高,希望楼主多多上传,感谢了
作者: snoopy791    时间: 2011-8-18 18:31

寡妇这个题材一直很有吸引力,特别是这样的黑丝熟妇就更加让人喷血了
作者: lidou123    时间: 2011-8-18 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的真给力,尤其那黑色的丝袜。赶紧下吧
作者: f22g    时间: 2011-8-18 19:17

这些妞从图上一看就化装的很重啊!一般般!
作者: pohai2011    时间: 2011-8-18 20:11

啄木鸟的片子曾经的最爱,尤其是靓装爱神系列,可惜最近好像出的片子不是很给力,这部看起来还不错,但愿啄木鸟能重整雄风,感谢楼主好片!
作者: .2821035    时间: 2011-8-18 21:00

大家都说的这么好,哪我一定要下来看看了,谢谢楼主发片啊
作者: qa1982jw    时间: 2011-8-18 21:57

来不及等图片了,看见第一张图没有套子,很兴奋,现在的鸟片都是套片,这个应该是以前的,啄木鸟的女优那是没得话说的,谢谢发片
作者: wytgdxh3    时间: 2011-8-18 22:15

这么漂亮的黑寡妇,很难抗衡的,很容易被精尽人忙的!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-8-18 22:37

谁能告诉我咋回事,怎么就我下载不,一打开种子都是乱码
作者: aqianer    时间: 2011-8-18 22:49

老片了,不错,曾经看过,没有看过的筒子还是值得下来看看
作者: duzhuo0161    时间: 2011-8-18 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我下载的附件怎么是文本文档格式的呢?
作者: hmeatur    时间: 2011-8-19 00:59

美丽的寡妇的夜晚也是无论如何不会寂寞的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2