标题: [经典] Teachers Pet, Wicked强档剧情新片-老师宠爱(Gracie Glam,Alek) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-16 20:08     标题: Teachers Pet, Wicked强档剧情新片-老师宠爱(Gracie Glam,Alek)

【影片名称】:Teachers Pet
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alektra Blue, Ash Hollywood, Brendon Miller, Dane Cross, Gracie Glam, India Summer, Michael Vegas, Seth Gamble, Tony de Sergio

附件: Teachers Pet.torrent (2011-8-16 20:12, 55.14 KB) / 该附件被下载次数 16132
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1761314
作者: elefbt    时间: 2011-8-16 20:19

两个女优么?欧美的身材那是想到好啊。高耸的胸脯忍不住想抓两下。黑发女优在封面上很好看
作者: hengyi    时间: 2011-8-16 20:23

第二个女优皮肤白的像牛奶,欧美的比日本的好看,男人的家伙大,做的也非常激烈,看得我想入非非的,看图有的还带套。
作者: wk627015362    时间: 2011-8-16 20:45

封面的女优真尼玛的漂亮
不喂别的,就为封面女友就下
作者: hjh1601    时间: 2011-8-16 20:50

原来导演是 stormy..希望这部作品是经典的作品  谢谢楼主 我 必须红心
作者: z515189028    时间: 2011-8-16 20:58

衣服  都给称暴了   小小的短裙  好喜欢啊 大大的屁股  圆圆的 MM
作者: 落花为雪    时间: 2011-8-16 21:16

欧美的教师篇,图片很清晰,呵呵,谢谢楼主。
作者: zxc0597    时间: 2011-8-16 21:17

洋人的片子就是好,女的个个长得惹火,也十分卖力的出演,比亚洲片好
作者: smxd    时间: 2011-8-16 21:28

封面设计还是老一套,唉,估计内容还是没新意,纯粹支持了。
作者: wootsy    时间: 2011-8-16 21:44

封面女优太美了。深色的头发和深色的眼睛,加之高挺的鼻梁,看上去很有魅力
背景也不错,黑板和粉笔字。
非常漂亮,很喜欢。是我喜欢的类型。
作者: bigjia    时间: 2011-8-16 22:14

对欧美的还是不怎么来电啊 不过路过还是要支持一下 能翻译就更好了
作者: zhq312    时间: 2011-8-16 22:44

欧美的女优扮老师题材的还是不太多的,不像日本女优动不动就学校里干,呵呵,看这部女的挺不错的,感谢楼主分享!
作者: ganhhghh    时间: 2011-8-16 22:49

欧洲母牛,身材太棒了 我就喜欢看欧美这类型的
作者: chenkehao    时间: 2011-8-16 23:01

此片看上去很唯美啊,看图片介绍虽然没有很有名的女优,但我相信影片的质量一定很不错
作者: gbt6443785    时间: 2011-8-17 01:17

感觉WICKED上一代的老去后没什么新人能挑大梁的。
作者: songhai561618    时间: 2011-8-17 02:45

女主角非常漂亮有点东方人的味道,适合我胃口!
作者: sdo001    时间: 2011-8-17 04:43

太爽了,看到第一张图立刻就被电了。说实话,欧美的教师比日本的好看多了,
作者: doggie-style    时间: 2011-8-17 06:34

气质和身材都很不错,床上的技巧那也是相当的了得,喜欢支持一下!
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-17 07:54

虽然没有截图,但是感觉两位女优都很美,尤其喜欢那位金发美女。
作者: hmx123    时间: 2011-8-17 07:54

这么好的主题,可惜导演stormy danies没有亲自上阵,
作者: bystander06    时间: 2011-8-17 08:46

封面上面的女主角 太给力了 长的很漂亮 身材也不错 尤其那双奶子
作者: 041401428    时间: 2011-8-17 09:07

不错不错,我想下载下俩看看啊,谢谢你们了
作者: colormee    时间: 2011-8-17 09:44

详单的给力呀,我喜欢这样的美女老师,我有这样的老师吗
作者: jinxiaozhong    时间: 2011-8-17 09:54

女的身材好的我都不知道说什么好了,谢谢楼主,红心奉上!
作者: wangyu210000    时间: 2011-8-17 10:16

还是外国片子看起来豪放,而且这个女优看起来非常的淫荡
非常喜欢,感谢分享了,再加上是教师题材的片子,肯定要收藏了。
作者: szka    时间: 2011-8-17 11:02

太美了,这部片子的质量很高啊,女优漂亮极了
作者: mask9500    时间: 2011-8-17 11:03

知名公司制作,品质应该是有保证滴,感谢兄弟分享!
作者: cgs528    时间: 2011-8-17 11:20

美女都很性感迷人 演技超群 身材一流 是个很好看的影片
作者: 89366815    时间: 2011-8-17 11:55

封面女郎好有诱惑性呀~看截图感觉片子有点老的样子,呵呵!
作者: ttasktnt    时间: 2011-8-17 12:21

感谢楼主分享 回复支持楼主
片子不错 女人漂亮 下了
作者: huanghun2009    时间: 2011-8-17 12:47

师生情节的肯定很刺激,封面女优短裙看上去特别性感,谢谢了
作者: gchb    时间: 2011-8-17 12:50

大奶大屁是最爱,看起来就过瘾,女优身材也不错,支持一下楼主
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-8-17 13:33

白衬衣太小了点吧,都快把衣服撑爆了,咪咪真是太给力了。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 14:16

外国的女人身材就是棒,这样的老师就是引诱学生们犯罪!
作者: verynba    时间: 2011-8-17 14:22

预览图就非常好看。尤其是那个金色头发的,我很中意啊。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-17 14:24

封面P得真不错,不过内容中的MM就差劲多了。纯支持一下。
作者: englishyang    时间: 2011-8-17 15:12

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优很漂亮啊,身材也好啊,这些女优是这个公司的新人吗,以前这个公司的片子里好象没看到过她们啊,支持楼主发片啊.
作者: 塔萨达    时间: 2011-8-17 15:15

支持樓主,女主角長得不錯,劇情片有字幕就好了。
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 16:02

女优长得都很漂亮,尤其是封面的更是漂亮又性感。
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-17 17:13

剧情片,喜欢,老外的老师就是漂亮,特别是叫床的声此起彼伏的,加上完美的身材,收藏了,感谢楼主,以后多多上传。
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-17 17:30

封面的老师真是太性感了 能做她一回学生真是不枉此生
作者: wen1270    时间: 2011-8-17 18:02

又白又吸引人 很有魅力的女人
不知道有几位女优。
话说亚洲男人跟欧美的真没法比= =!
作者: cactusman    时间: 2011-8-17 19:40     标题: 标题

这部真的不错,我曾下过720p版本,看了三四遍,依旧不能忘怀。wicked真不赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2