标题: [有码漫画] [暗黒暴走組]2本 重口本 [打印本页]

作者: 一死願一    时间: 2011-8-9 21:50     标题: [暗黒暴走組]2本 重口本

【漫畫名称】:[暗黒暴走組]2本 重口本
【漫畫大小】:22.3M
【漫畫格式】:JPG
【漫畫頁數】:30P+30P
【漫畫語言】:日
【有效日期】:[BT]作種到8/18 [FS]自然死

【預覽圖】:[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

【其他下載位置】:http://freakshare.com/files/su5lf0og/-----------------2---.rar.html

附件: [[暗黒暴走組]2本 重口本] 暴走組]2本 重口漫.rar.torrent (2011-8-9 21:50, 7.38 KB) / 该附件被下载次数 8034
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1754603
作者: n43    时间: 2011-8-9 21:54

不是喜欢的类型,但还是支持楼主的贡献精神
作者: gao58559    时间: 2011-8-9 21:58

很好很强大,楼主口味好重,我喜欢,
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-9 22:04

情节挺刺激的,画风有点假不是我喜欢的那种,不过谢谢楼主
作者: GP___02    时间: 2011-8-9 22:20

说真的如果你真的是懒得找图床,那就请你码一些字至少告诉我这是什么类型的把,只是重口吗?BL!?
希望你能改进~谢谢分享!
作者: 军火贩子    时间: 2011-8-9 22:28

很喜欢这种阴暗的画风,以前看过一个i‘s的同人就喜欢上了,谢谢
作者: flymanson    时间: 2011-8-9 22:35

没看错的话,这应该是东方的PAD和爱丽丝的同人吧?感谢楼主的分享
作者: longdetiana    时间: 2011-8-9 22:39

图有些小,看不出哪里有重口味的地方,有没有大图吧!
作者: wujinyy112    时间: 2011-8-9 22:47

喜欢的风格~预览图太小呀~~
作者: a15989476911    时间: 2011-8-9 22:49

丫,太喜欢了,这不是东方的爱丽丝和妖梦么?应该是吧,谢谢楼主奉献
作者: 傻宝    时间: 2011-8-9 22:58

画风还算可以,算是重口的吧,日本人什么都想得出
作者: houniaoximu    时间: 2011-8-9 23:02

- 0-没有速度啊,一直停在0KB啊 受不鸟啦。。。。开会员也没速度啊
作者: qd24    时间: 2011-8-9 23:15

不喜欢这个画风,感觉看起来太乱了。更何况没有汉化,看不懂剧情啊。
作者: onetosfj    时间: 2011-8-9 23:18

感谢楼主,话说,这种类型不算很重吧?还算可以接受
作者: ladios444    时间: 2011-8-9 23:28

看到内牛满面的小萝莉我就不下了!虽然说是重口!
作者: gzmakubex    时间: 2011-8-9 23:35

看到重口就忍不住要下载                  
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-9 23:47     标题: MAX-A

本人不喜欢重口味的漫画,但是剧情画风好就列外。
作者: a62222222    时间: 2011-8-9 23:50

楼主介绍是重口,可是图太小了看不出来,只能在心里幻想一下了。红心一颗,楼主继续努力
作者: peijue014    时间: 2011-8-10 00:05

浏览图太小了阿。不过画风还不错。先下来看看。
作者: bf33    时间: 2011-8-10 00:06

画风还是挺萌的那种,难道是内容很重?那这样可就坑爹了,毕竟外表看起来没有什么重口器具呢
作者: michaelsi    时间: 2011-8-10 00:07

全是东方的啊!那必须下了。下完看看到底有多重口再考虑删不删……
红心送上~
作者: 暗黑神宫    时间: 2011-8-10 00:12

看到東方進來支持,東西就不下了,東方還是要看純愛
作者: yanxinwd    时间: 2011-8-10 00:14

好小的图片啊!看到重口本我就滚进来了!!
作者: 604417698    时间: 2011-8-10 00:22

原来是东方的同人啊,妖梦和爱丽丝么,不错收下了,感谢LZ分享
作者: mingren945    时间: 2011-8-10 00:26

看图片画风有点潦草,就是不知道内容怎么样`~下来看看~
作者: moddyfish    时间: 2011-8-10 00:33

口味还是不够重啊,相比于futa来说
画风也不是很好,还是彩色的给力啊
作者: wastebreath    时间: 2011-8-10 00:40

哈哈 看到重口我就进来了~

看了预览图还蛮喜欢的~下来看看 !
作者: alivep036    时间: 2011-8-10 00:41

不知道是哪类型的重口,看图片好像没反应出来,目前我对一些重口还是接受不能,就不贸然下饿
作者: iishouwang    时间: 2011-8-10 00:49

~预览图太小呀~~谢谢楼主奉献
作者: 894776008    时间: 2011-8-10 01:00

画风还不错,我就收下了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: wuhunshen    时间: 2011-8-10 01:37

楼主换个图床看不清楚啊
作者: biankboy    时间: 2011-8-10 03:15

看上去是 东方的人物.重口我喜欢.感谢楼主分享
作者: baolishaonian    时间: 2011-8-10 05:49

谢谢楼主分享,重口味的漫画在论坛感觉好少哦
作者: htyyq    时间: 2011-8-10 08:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: RFZR    时间: 2011-8-10 08:26

好东西啊  画风很肉啊   可惜就是日文   美中不足啊
作者: chvalier1986    时间: 2011-8-10 09:16

嗯。。换换口味 偶尔看看重口物也不错。。
作者: ForceY    时间: 2011-8-10 09:43

东方的同人,不管收了多少还是不够啊=v=我是有爱的人!
作者: flxkxz    时间: 2011-8-10 10:50

同人啊 这个画风还是不太喜欢 就算了
作者: sexmowang2011    时间: 2011-8-10 10:55

图片能看到就是比较小,点击放大后感觉没有代表性,而且是日本,不知道重口味体现在什么方面,一般的轻微阴暗系能提升狼友的兴致,但有些太过头的本人接受不了,比如吃屎、男同之类的。
作者: maoquankaka    时间: 2011-8-10 10:57

东方的同人本子 感觉画得有点虚 也不知道具体内容是什么。。。
作者: lj156    时间: 2011-8-10 11:11

楼主的其他下载位置没有一个是可以使用的,点出来都是“无法显示该网页”。
作者: kyo1562    时间: 2011-8-10 11:45

图片那么小 而且给的内容也不够 还是不下纯支持了
作者: wangyaokang    时间: 2011-8-10 12:23

画风有点凌乱,感觉是走黑暗的,支持一下楼主。顺带说下,图小了。。
作者: alanducktkf    时间: 2011-8-10 12:42

图有点小哦楼主 看不出哪多重口啊
作者: yanshan    时间: 2011-8-10 13:08

单独看封面不 是太重口啊 下来看看 支持一下
作者: wxl307614    时间: 2011-8-10 13:13

图片有点小看不清楚咧,不过格式很小,感谢楼主分享,支持
作者: wxl307614    时间: 2011-8-10 13:14

图片有点小看不清楚咧,不过格式很小,感谢楼主分享,支持
作者: jokelvin    时间: 2011-8-10 13:43

缩略图有点稍小啊
看不清是什么画风
不过既然是重扣那就下来看看吧
作者: guoguiqi1993    时间: 2011-8-10 14:21

谢谢分享! 楼主辛苦了! 继续加油!
作者: 韵紫    时间: 2011-8-10 15:08

看人物应该是东方系列的,谢谢分享~
不过没觉得哪里重口味啊
作者: 16502514    时间: 2011-8-10 17:08

看起来不错啊。对重口一向有爱。支持。
作者: clack2    时间: 2011-8-10 18:16

重口味的东西,画面不是很清晰,不过还是很猎奇啊!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2