标题: [黑白人种] 50 Plus MILFs - The Final Approach Deauxmas Ass(50岁空姐诱惑) [720p] [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-8-9 03:13     标题: 50 Plus MILFs - The Final Approach Deauxmas Ass(50岁空姐诱惑) [720p]

【影片名称】:50 Plus MILFs - The Final Approach Deauxmas Ass
【影片格式】:WMV
【影片大小】:400M
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件: 50 Plus MILFs - The Final Approach Deauxmas Ass [720p].torrent (2011-8-9 03:13, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 22829
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1753843
作者: zhtx    时间: 2011-8-9 04:36

非常喜欢熟女,特别是有味道的熟女谢谢老大
作者: jjgghemm    时间: 2011-8-9 04:48

太熟了!BB一定很松 但有丝袜高跟 胸是假的  屁股够大  还不错
作者: 小蒜头    时间: 2011-8-9 04:48

50了还再来拍戏,很敬业,精神可嘉,收下了。
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-9 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的熟女系列有很多精品,因为其中女优大多是过来人,久经沙场,没有心理障碍,能在镜头下完全放开,达到境界,所以看点多多。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-9 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是久经沙场的老熟女啊  演绎的非常到位  一对球形大MM非常诱人
支持
作者: 手挽手    时间: 2011-8-9 08:01

50岁的老女人做空姐是不太可能啦,看看床上的激情还有吗?下来看看!
作者: 性格风    时间: 2011-8-9 08:15

很特别的熟女,有丝袜和高根,就是脸难看点,谢谢分享。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 08:38

真挺老的,都50还在拍片,不得不佩服老外的敬业精神。老女人陪黑鬼挺合适。
作者: hjx760424    时间: 2011-8-9 08:38

地老了哟,这样的搞起没有兴趣了,男的太没有品味,搞老妇人。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-9 08:47

确实很老啦,不过身材保持的还是不错的,值得表扬下啊,哈哈
作者: qq163123456789    时间: 2011-8-9 09:03

Deauxmas的比洞真深啊,连黑棍都全部插进去了。。。期待她的双插啊 感谢楼主分享!!
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-9 09:09

就是喜欢熟女,这个熟女虽然已经50多岁啦,但是看起来还是很有姿色的,年轻时一定是个美人。感谢楼主分享。
作者: taizi12345    时间: 2011-8-9 09:30     标题:

这个楼主的口味比较重啊,50岁了,B还行不行啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-9 09:45

竟然还有这么老的空姐,真是让人受不了啊,这个女人爽透了
作者: camry1017    时间: 2011-8-9 09:49

50岁的人了,保养的还不错,屁股够大,胸也没有下垂
作者: a774972    时间: 2011-8-9 10:07

真挺老的都50岁了。活到老做到老啊,真是佩服。
作者: 87021    时间: 2011-8-9 10:28

估计B也很松了,觉得这老女人蛮敬业的,都50了还修饰自己的B,连根毛都不留!
作者: kaiselin1997    时间: 2011-8-9 10:29

这也太老了点吧 纯支持下
作者: 530311304    时间: 2011-8-9 10:45

这个50岁的老熟女长得不错,看上去很性感,很风骚,喜欢有味道老女人
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-9 10:51

50岁是老了点,但奶子还是蛮挺的啊,还是有一定的吸引力的哦。
作者: wanglin2010    时间: 2011-8-9 11:05

又老胸脯又假,为了钱啥事情都愿意干啊,佩服!
作者: gy52    时间: 2011-8-9 11:28

老外还有50的空姐吗,难以相性,老外做事就是另类
作者: onelovemm    时间: 2011-8-9 11:35

这个确实给力啊   尤其穿上了丝袜  大爱
作者: wenrouxiake    时间: 2011-8-9 11:36

熟女之老,不在年龄。关键是大家的最爱,喜欢她们的狂野精神!
作者: 云雨之欢    时间: 2011-8-9 12:02

熟得有点透了,但还是很吸引人的,五十多岁还出来拍也算证明了自身价值了,呵呵。
作者: wanzi213    时间: 2011-8-9 12:05

五十岁了还能当空姐呀,不过看上去确实有空姐的气质,支持下
作者: hang9907    时间: 2011-8-9 12:24

这么老了,下面应该没水,加上B太宽,也只有菊花才能紧点。
作者: 东胜小友    时间: 2011-8-9 12:37

哈哈, 我就喜欢熟女,谢谢楼主.如果您还有其他熟女收藏, 记得拿出来与兄弟们分享一下啊.
作者: nifadola    时间: 2011-8-9 12:44

很少见的题材 总体来说还不错 感谢楼主分享
作者: qq.1111    时间: 2011-8-9 12:49

这个女年轻的时候应该是个美女,50岁了还拍,小弟有点佩服。难道是缺钱花,还是你那张逼痒。哈哈。那张逼还真长,插进去一定非常爽。那个黑男一看也是个猛男,老熟女了,逼太松了,还搞后门,外国女就是强,可以三洞齐开的,老熟女穿起丝袜来搞,也是一种幸福啊。
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-9 12:52

这个口味有点重了,太老了点,竟然还能玩肛交,老外的体质就是好。
作者: 000829    时间: 2011-8-9 13:07

欧美的熟女都很诱惑,比少女吸引人,看的激情澎湃,够爽,够刺激
作者: smzz5076    时间: 2011-8-9 13:21

都这年纪了还这么敬业,很敬佩,身材还可以,就是有点老了
作者: lxxmb    时间: 2011-8-9 13:30

50岁了 还能叫空姐嘛  应该叫空奶了
作者: zhanzhe99    时间: 2011-8-9 13:33

老外还真会保持身材呢,都50了身材不输给20多岁的女人啊!
作者: stsb    时间: 2011-8-9 13:42

这个老空姐啊!化妆后看起来还凑合。黑人演员正好配合她
作者: 如同qq    时间: 2011-8-9 13:49

这么老了还出来拍戏,呵呵!不过女的穿的丝袜质量不错,很喜欢她的丝袜,片子里男的很敬业,面对这样的老女人,也能硬起来,佩服
作者: guasd111    时间: 2011-8-9 14:07

这个女的够老的了,奶子倒挺大的,纯支持下楼主!
作者: nic1986    时间: 2011-8-9 14:08

50岁得屁眼都保不住,诱惑啊,虽然年龄有点大 但是还不错
作者: moneypenny    时间: 2011-8-9 14:29

50岁了必须靠气质取胜了,脸上皱纹不少,但是有一种成熟风韵,身材绝对没话说,只可惜胸是隆的
作者: chengmm1025    时间: 2011-8-9 14:31

敬业精神值得钦佩。欧美的确实有美感,都50了还那么有风韵。只是情节不怎么样
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 14:33

50岁了,真有敬业精神,熟女加上丝袜,很有诱惑力!感谢楼主。
作者: sagell    时间: 2011-8-9 14:33

50岁依然风姿卓驻,外国娘们就是够骚的啊,真是什么品味都有。
作者: chengtbb    时间: 2011-8-9 14:52

50这个熟女还是很有诱惑力的啊,看了,都想干她啊,很不错啊
作者: ldm    时间: 2011-8-9 15:00

呵呵,老年人也应该有自己的性福,何况还是风韵犹存的妇人。
作者: 点点家的    时间: 2011-8-9 15:02

这应该是我看过的制服系列中年龄最大的
但是预览图让人感觉还是蛮舒服的
非常的敬业
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:08

再好的空姐,50岁也不敢恭维,实在是没法看。。。皮肤皱皱的。。
作者: smart9242    时间: 2011-8-9 15:13

这么老的女人了还要玩肛交,还是黑人的,真有她的!
作者: bestbdl    时间: 2011-8-9 15:28

这个女人年龄太大了,皮肤都松松的,看起来一点美感都没有
只能说句谢谢了
作者: dashi619    时间: 2011-8-9 15:30

50岁的老娘们,一点弹性都没有,杯具啊!
作者: Shouyinguai    时间: 2011-8-9 15:35

从第一张图看上去确实有点老,但是从视频的截图上看却很有味道,咪咪不仅大,也很白嫩。口交和抽插的时候表情很到位。
我觉得除了配黑人之外,此女优也可以拍一些类似mommy got boobs系列的片子,肯定也会很受欢迎。
作者: 50026316    时间: 2011-8-9 15:38

这个.......熟女   熟的有点大了,支持楼主
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 15:41

欧美的女人年纪一大了,满脸的皱纹,正是难看。还是年轻的时候漂亮啊。
作者: 21477557    时间: 2011-8-9 15:43

好老啊。。。。。吓我一跳。
作者: ding624    时间: 2011-8-9 15:52

这个口味那是相当重啊,特别是那条黑卵,操老比。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-9 15:56

这个老熟女收下了 就是脖子上的皱纹太多了 长得还可以
作者: sbren    时间: 2011-8-9 16:31

白人就是神奇, 都已经50岁了,下面居然还是粉色的.
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-9 16:31

这也只能是黑人来满足了,汗颜啊,还是走远点,免得自卑。
作者: bianfubianfu    时间: 2011-8-9 17:15

年纪真的真的好大哦,不过比比看着还那么红,貌似挺嫩
作者: zzdzzd    时间: 2011-8-9 17:37

50岁了还能继续当空姐吗?不应该吧!太老了
作者: Lose28    时间: 2011-8-9 17:52

50多了,拍片还是和年轻人走一个路线,不容易,非常敬业.
作者: 帝国男人    时间: 2011-8-9 18:32

日 这种片子是我的最爱,丝袜老女人一个不少,以后这样的片子要多发啊,多多益善!
作者: 哇塞    时间: 2011-8-9 18:34

很喜欢熟女片,越老越有味道,她们的小穴令人血脉喷张,无比神往
作者: dw708    时间: 2011-8-9 18:41

这个确实够熟的,感觉外国女人老的厉害,看看国内的那些过50的女明星,好像没这么衰老,支持一下
作者: 战雨销魂    时间: 2011-8-9 19:02

50岁还干这个,还走后门,要钱不要命啊,我了个去
作者: adyyihbb    时间: 2011-8-9 19:24

年轻的看多了,来一次老的也不错,换个口味,换个心情。
作者: 73109555    时间: 2011-8-9 19:43

还是老熟女的老逼败火啊,谢谢楼主发贴,你辛苦了;
作者: 纪律部队    时间: 2011-8-9 19:50

偶尔看看老熟女别有一番滋味呀.
很给力与众不同演技不错.
作者: lldpe    时间: 2011-8-9 19:53

Deauxma妈妈是我很喜欢的美熟女啊,又美又骚,奶子大屁股肥,浪得很啊!操死她!
作者: versacez    时间: 2011-8-9 20:10

娘的 ,太喜欢了。要是能搞一次就舒服了,
作者: archieyang    时间: 2011-8-9 20:42

老是老了点,但是还是很有味道的,特别还是制服诱惑。
作者: 道法自然0531    时间: 2011-8-9 20:45

对男人来说18岁有18岁的激情,50岁也有50岁的味道,又是和黑鬼搞,有看头
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-9 21:06

好老的女人啊,怎么这么骚啊,老黑就是猛啊,她受到了吗,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: 耍花枪    时间: 2011-8-9 21:12

很少看这么大岁数的熟女片了,这个老女人年轻时绝对是个美女,身材保持的相当好。
作者: pzy123    时间: 2011-8-9 21:39

外国的老女人,都这么老了还要隆胸,连屁眼都让人干,这是越老越骚啊
作者: 那E夜    时间: 2011-8-9 22:14

女优确实是老熟女了啊,但长的还有韵味,确实应该说是风韵犹存啊,身材保持的也是超级棒,应该还是很诱惑的!
作者: wd567777    时间: 2011-8-9 22:16

50岁了还出来混啊,真是服了,看得出挺老的了.
作者: kus_haohao    时间: 2011-8-9 22:44

白人就是神奇, 都已经50岁了,下面居然还是粉色的,看看国内的那些过50的女明星,好像没这么衰老,支持一下.
作者: kisswa520    时间: 2011-8-9 22:47

欧美女人50岁了乳房还那么大那么圆保持的真好。
作者: wangdeok    时间: 2011-8-9 22:51

50岁的老空婶看着也不老啊,估计皮肤弹性差了点
作者: skdz430    时间: 2011-8-9 23:24

奶子整成這樣了還是穿起衣服幹比較好啊制服誘惑嘛,感謝分享
作者: black005287    时间: 2011-8-9 23:33

这个熟女可增是我非常喜欢的熟女类型.岁数大很刺激!
作者: 恶贯满淫    时间: 2011-8-9 23:53

50岁还能这样,已经很不容易了。还真是敬业。
作者: touchgod    时间: 2011-8-10 00:03

乍一看是个美女,根本看不出有50岁啊,这身材,这比例,这样貌,可惜仔细看的时候发现皮肤松弛的很厉害就有点扫兴了,不过还是感谢兄弟的奉献精神,还有感叹一下片中女猪脚的身材保持的好啊
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-10 00:46

年龄怎么大了,还出来吓人。黑人的大JJ要插死你!
作者: aneta2005    时间: 2011-8-10 01:08

加拿大很多空姐都是老太太,应该是真实的。现在这个女人,竟然能承受如此黑巨无霸,真厉害。
作者: eodomoptk    时间: 2011-8-10 01:17

久经沙场的老熟,不知道她的对手会不会给弄断根子啊?
作者: 幸福人    时间: 2011-8-10 01:20

50岁应该都停经了,做起来也不会有什么感觉的,不知对不对?
作者: diaochanmaiyao    时间: 2011-8-10 02:11

这年纪有点大了吧 不过能看出来年轻时肯定是相当风骚的那种 不知道她的体力还能撑住黑人哥们的狂轰乱炸吗 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2