标题: [经典] Take My Meat While I Lick Your Feet (2011) 操舔美腿女郎 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-8 02:22     标题: Take My Meat While I Lick Your Feet (2011) 操舔美腿女郎

[AVI/1.36GB] Take My Meat While I Lick Your Feet (2011) 操舔美腿女郎

【影片名稱】:Take My Meat While I Lick Your Feet (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:2bf47f4086cd5de29d8949eb4a96d9a9f9b0d1e1
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Take.My.Meat.While.I.Lick.Your.Feet.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
製片商:         Red Lines Video
製作類型:         色情迷戀, 性愛, 腿交, Blowjobs
產品代碼:         10117333
發行日期:         08/03/2011
DESCRIPTION
5 Scenes! 6 Hot Girls!

附件: Take My Meat While I Lick Your Feet.torrent (2011-8-8 02:22, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 7589
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1752881
作者: mabin0227    时间: 2011-8-8 02:32

沙发!谢谢楼主分享。要是里面的女的在好看点就更好了!哈哈
作者: liyooo    时间: 2011-8-8 02:46

最右边那个粉红色泳衣的看着很有感觉,喜欢美腿的美女,支持楼主再继续发精彩的资源。
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-8 05:59

女优长的太粉嫩了,而且身材十分好,太好了,值得收藏
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-8 06:10

个人感觉舔脚很不卫生,不过女优长的倒是挺漂亮的。
作者: tarsico8    时间: 2011-8-8 06:34

西方的女子身材就是棒,腿部的线条特别修长优美
作者: amusing000    时间: 2011-8-8 07:09

我最喜欢舔脚趾的,不过还是右边粉的好看些
作者: pzhang80    时间: 2011-8-8 07:23

这个片子很不错,我喜欢脚交,更喜欢美腿。
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的都是靓女呀,那个男优真是享福了,真羡慕
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 07:43

画面唯美,片中极品,不可多得的好东西哦。
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-8 08:33

几个美女比较年轻身材不错 小穴很嫩 就是胸部小了一些
作者: zhezhx    时间: 2011-8-8 08:38

漂亮女子啊,还有人家外国男人的家伙真大。。。谢谢楼Z啦,下来看看
作者: 85812090    时间: 2011-8-8 08:38

看起来可真不错啊,我喜欢,美脚必须支持。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-8-8 08:45

好多的美女,长腿诱惑,身材超级的苗条,而且都很年轻靓丽,真是视觉冲击享受!
作者: franc8k    时间: 2011-8-8 08:47

看图片个个都是艳丽的女郎,尤其是身材和美鲜鲍比小日本要靓丽的多。
作者: FZYH123    时间: 2011-8-8 08:48

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangshuo99    时间: 2011-8-8 09:00

金发美女加上修长的大腿,真是太迷人呢
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 09:09

金发妞,看那表情真是被那斯弄爽了,最后还来个意犹未尽的眼神!
作者: mars51007    时间: 2011-8-8 09:35

这种两不误的活实惠啊,好艳福
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:40     标题: 回复 2楼 的帖子

尤其是第二个,有同感。这么好的女人应该好好藏着呀。
作者: zzj028    时间: 2011-8-8 09:44

这部片子质量还不错嘛,美腿一直很喜欢啊.
作者: 729121508    时间: 2011-8-8 10:20

国外像这种粉嫩的还是挺多的嘛,如此美的鲍鱼属于极品。
作者: jjkxu    时间: 2011-8-8 10:46

漂亮女优这么多,还是外国妞有味道。好片子,全力支持
作者: zkillyou    时间: 2011-8-8 11:17

恋足癖丝袜舔脚做爱才是王道啊
没有丝袜总觉得少了点儿什么
作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:05

好片子当然支持,要是能发点带字幕的就更好了,支持楼主!
作者: 金人金    时间: 2011-8-8 12:30

下面插着小穴嘴上还要舔美女的脚趾,老外的性爱玩的就是刺激。
作者: chenxx1993    时间: 2011-8-8 12:33

哇哦哦,这封面看这就喜欢,喜欢那个穿粉红色的那个女的,很漂亮,感谢楼主分享啊
作者: jt99    时间: 2011-8-8 12:39

美腿,足交,美女,就差丝袜了,如果能有丝袜情节就完美了!
作者: pannypenny    时间: 2011-8-8 12:47

看着长腿当里都有反映了啊,好片子,谢谢分享
作者: 驴打滚    时间: 2011-8-8 12:59

感觉整体颜色看上去比较和谐。很多老外的片子,那个色调,太过于阴暗沉闷。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 13:53

作为一个足控表示很振奋,妹纸也都很漂亮,美脚大爱
作者: wdwqwh    时间: 2011-8-8 13:55

最爱金发白虎,尤其是漂亮的,她们的脚好漂亮啊,保养的挺好的
作者: linyong789    时间: 2011-8-8 14:02

女忧很漂亮,要是能穿上黑丝袜的话就更好了!支持
作者: badcock    时间: 2011-8-8 14:06

美腿是我的最爱,要是再配上丝袜高跟就更好了,确实女优的长相不是太好,还是感谢楼主的分享吧。
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 14:10

欧美就是好,一部片子,好多女优可以欣赏,相比日本的就显得单调多了
作者: 噬魂大叔    时间: 2011-8-8 14:11

额,没图的吗。。。。没预览不敢下啊。。。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-8 14:26

看封面女主角很漂亮,很年轻呀!美腿让人难以抵挡,感谢楼主了!
作者: 博揽群淑    时间: 2011-8-8 14:39

好多人都喜欢舔女人美脚,是不是能提高性欲啊?
作者: englishyang    时间: 2011-8-8 15:08

看封面我比较喜欢最右边的女郎啊,长的很漂亮啊,身材也好啊,感觉她们都应该属于骨感型的啊,支持楼主发片啊.
作者: z0642    时间: 2011-8-8 15:23

俺最喜欢金发女郎! 金发长腿的美女更喜欢
作者: sym0310321    时间: 2011-8-8 15:26

穿粉色的那个很甜美,让人很有感觉,谢谢楼主发片。
作者: hema52012    时间: 2011-8-8 15:49

戀足者的福音又來咯,看樣子這幾個女優的皮膚很好啊,腳心的顏色都是粉嫩粉嫩的,這種玉足才是極品呢。非常感謝大大的分享!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-8 16:18

这部片子里的女优个个都漂亮  身材也好  
画面清晰  女优表情很淫荡  是部好片子
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-8 16:58

这几个女的长得都不错哦,身材很好,腿很长,怪不得要添了。谢谢楼主分享
作者: laozi_1    时间: 2011-8-8 17:07

製作類型:         色情迷戀, 性愛, 腿交, Blowjobs
作者: SISsht    时间: 2011-8-8 17:39

我是恋足滴 喜欢舔美女的美足原味最好!更好的就是穿着丝袜
作者: shileo    时间: 2011-8-8 17:51

我的妈呀,个个都是极品。欧美的制作也要比山寨亚洲的好,虽然我硬盘都要满了,这个一定要下。
作者: nbzhengyu    时间: 2011-8-8 18:22

片中的都是靓女呀!腿部的线条特别修长优美,太爽了
作者: qpflcm    时间: 2011-8-8 19:02

几个女优看着年龄不大,不过长相跟身材还有表情蛮不错的,靓女要下来看看。
作者: xhbxnb    时间: 2011-8-8 19:03

封面上的那个躺着的美女太粉嫩了,还有老外为什么那么喜欢脚丫子呢?不怕有脚气吗?
作者: i_hikaru    时间: 2011-8-8 19:48

恋足大片 将美女玉足放进嘴里吮吸
边插边舔 真是色香味俱全
作者: zhi5651    时间: 2011-8-8 20:04

好窈窕的身材,好靓丽的美女,很性感腿很美,看的人兽血沸腾了
作者: Lose28    时间: 2011-8-8 20:08

5场景,6女优,原来还有正式发售的合集片,下来看看.
作者: jia4816309    时间: 2011-8-8 20:19

女人的脚真的是很奇妙的部位,不隐私,也不随意!最爱丝足!
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-8 20:46

女优个个都很性感,我喜欢,马上下载看看,感谢楼主
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-8 20:55

里面的女人一个个都粉嫩粉嫩的。看的心痒痒的
作者: yide1008    时间: 2011-8-8 20:57

女人长的挺漂亮,就是胸小了点,喜欢大的,多谢发帖
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-8 20:58

只要女的漂亮,插哪都爽,看图貌似肛交不是主旋律啊。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-8 21:29

能把这样的美女的美脚含在嘴里 真是很幸福啊!
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-8 21:31

经典的片子 女优很漂亮 谢谢楼主分享
作者: a253051364    时间: 2011-8-8 22:00

美少女做爱看起来就是爽,一下搞两个咱这辈子不可能了,
作者: ming1831    时间: 2011-8-8 22:23

不得不说,这片子对足控一族来说具有很强悍的吸引力。谢谢分享
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-8 22:47

腿交的片子我还是看的比较少的,看封面图片好象很诱惑,收藏了.
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-8 22:54

这是我最喜欢的题材了,呵呵,老实说,出去玩女人也很多了,不过想要找个美脚比找个美女还难
作者: netfun    时间: 2011-8-8 23:05

下来欣赏,恋足值得收藏,再来点丝袜高跟就更完美了,谢谢楼主分享
作者: fucker999    时间: 2011-8-9 00:23

好正点的美女,在这样的女人身上冲刺更有征服感
作者: mggss2    时间: 2011-8-9 01:04

总觉得舔脚指头比舔下面更不卫生,脚有汗味,太恶心了
作者: 司马一凡    时间: 2011-8-9 01:29

真不错,外国妞都很漂亮啊。一下子看到这么多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2