标题: [足浴] 重温经典塔院口爆店 [打印本页]

作者: w7234000    时间: 2011-8-6 01:30     标题: 重温经典塔院口爆店

【原创】重温经典塔院口爆店
【2011年8月5日】
【采花地址】:塔院小区南门附近
【验证时间】: 2011年8月5日
【服务项目】: 经典kb
【小姐数量】: 3个
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 70
【营业时间】: 不详 从来不问时间
【价格标准】: 200
【安全系数】: 70 还是一如既往地看着胆颤
【采花经过】: 下午去北医三院接媳妇,没成想一路畅通去早了.媳妇还没下班,医院里面又不爱进去,外面天也热.转悠转悠就转到老地方了.没想还开着呢.自从找了这个媳妇以后因为离的太近很久没来过它家了.往里一看门口坐着个mm很漂亮,就忍不住进去了.直接上2楼kb,200比以前贵了50,不过看mm的长相也就认了.mm长的有点像维族又有点像小泽.反正很漂亮就是了唯一缺点咪咪小点.开工mm很认真因为早上刚跟媳妇做完,感觉不是很强列.不过mm一个劲地吞吐着,大约10多分钟看着有点心疼了一放松,开火.按住mm的头一点反抗的意思也没有.很爽.完事mm给清洗干净后问mm累不,她竟然说这有什么累得一天做好多个呢.奶奶的早知道我就不那么心疼她了.mm23岁还是小孩,没什么心眼.挺好的就是这长相在这小店有点可惜了.

刚才在别的论坛看见有人一字不差的转我这贴,这年头什么人都有,真服了.被转两贴了已经.怒了,以后要联系方式请自备交换.兄弟验证也不容易,别老吃现成好不

作者: flyingcat49    时间: 2011-8-6 15:36

貌似两三年前有人发过帖子,在知春桥附近的口爆店,不知道是不是楼主说的这个
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-6 20:40

这个一直听说过,但是真是不知道在哪里~前几个月还听说被抄了~
作者: ellenmay    时间: 2011-8-6 22:52

年青的人啊,这个还是体力好啊,要注意自己的身体才好啊。
作者: change34    时间: 2011-8-10 07:38

这个好像很早就听说过,
但是真是不知道具体所那个塔院,孤陋寡闻了。
作者: rainy0119    时间: 2011-8-10 09:53

口爆店,这些MM顾及咬合肌练的都不错 不然一天受不了
作者: zzyy3876    时间: 2011-8-11 08:57

天天嚼口香糖练肌肉,绝对专业。不过KB是什么意思啊,是“口爆”吗?
作者: yhj0462043    时间: 2011-8-13 01:23

塔院还有这种服务了,可怜我住在附近六七年,竟然一无所知。只是口爆么,有没有其他项目的服务?
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-8-13 09:59

价格贵了一倍了,但人是不是还是那拨就没有求证了,不知道为什么有这么多人验证,但是那里风险确实是大大的
作者: jayea    时间: 2011-8-16 12:46

这个不错  还不用考虑其他方面的问题,有机会去附近逛逛
作者: cmule00428    时间: 2011-8-20 18:07

200元只是口了这么会,有点不值,要是再用手帮忙,就更加不值了
作者: xy5800    时间: 2011-8-20 22:17

这样我不知道会不会被逮着啊,真的不是很清楚,如果逮着了怎么办啊,我很担心啊,现在北京还是很严厉的。
作者: askmore81    时间: 2011-8-23 18:06

楼主接媳妇的空当都敢去风流快活,真是胆大心细啊
作者: garters1    时间: 2011-8-30 20:37

小姑娘不懂事啊,她有是有点心计应该能去更好的店。
作者: Not_care2003    时间: 2011-10-10 01:35

兄弟,交换不?我知道永定门附近也有一家经典KB店,也是200
作者: ktjack    时间: 2011-11-23 19:19

塔院口爆店还在?好久没去了,不过环境确实差点,价格倒也公道
作者: mesesege    时间: 2011-11-24 18:37

现在好多的那个保健按摩的地方都能做这个,价格也是你说的这个价格,
作者: blur1978    时间: 2011-11-29 12:40

这家已经是老字号了,不错,一直没有时间去体验,有机会一定去!现在总是去原来也很有名的吴家村那家,现在那里是全拆了,那家搬到大成路上了,不过水平还是依旧!
作者: sery2000    时间: 2011-12-6 14:44

一天二十多个?楼主你这以后带着漱口水去吧,让她先漱漱口消消毒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2