标题: [经典] MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame) 妖怪级的曲线 [打印本页]

作者: 804514421    时间: 2011-8-5 08:52     标题: MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame) 妖怪级的曲线

【影片名称】:MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:373 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kimmy Olsen     
【图片预览】:

[attach]1749910[/attach]

附件: MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame) [August 06, 2011].62378.torrent (2011-8-5 08:59, 17.27 KB) / 该附件被下载次数 11060
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1749915
作者: cndos    时间: 2011-8-5 09:00

沙发啊
感谢楼主奉献的精美女人,欧美女人的身材真不是盖的
前凸后撅,性感啊
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-5 09:11

西妞的细腰肥臀实在是令人欲火焚身,而且感觉相当的投入。
作者: jessechang    时间: 2011-8-5 09:30

也看不出又妖怪般的性感曲线啊,说的有点夸张了啊,看看再说了
作者: level24    时间: 2011-8-5 09:36

这曲线看不出来是妖怪级啊不过这女的好像很陶醉的样子啊
作者: zhan5025zz    时间: 2011-8-5 09:41

妖怪级别的 pp到是真的嘛 屁股大奶子小
作者: onlyalan    时间: 2011-8-5 09:48

貌似是老片子啊 这个透明玻璃椅子 有点印象哦
作者: h911j    时间: 2011-8-5 09:50

没觉得有啥曲线啊只是特别这个椅子而已
作者: 804514421    时间: 2011-8-5 10:00

MonsterCurves的是妖怪曲线..这是RK的一个系列,这个系列的特点就是女优的大屁股..
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 10:18

身材火爆,长相甜美,穿上高跟更加性感,眼神也非常妖媚
作者: zzdzzd    时间: 2011-8-5 10:44

我比较喜欢那个透明玻璃的吊椅,不知道哪里有卖的
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 11:11

魔鬼身材,极尽诱惑啊,谢谢楼主发片,太美了
作者: jinjd    时间: 2011-8-5 11:38

身材很舒服,面相甜美,美腿修长标准的欧美美女,谢谢楼主发片。
作者: dw708    时间: 2011-8-5 11:48

这个透明玩意比较有意思,很有情趣,我喜欢,支持一下
作者: waasaas    时间: 2011-8-5 11:50

臀够大,但是感觉胸部不够妖怪级啊。但是眼神相当够味!
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-5 12:13

在这种椅子上做爱.我确实是第一看到.而且这外国女太S型身材了.
作者: bodd    时间: 2011-8-5 12:23

那个吊椅不错,干起来一定别有情趣,美女身材还行,妖怪级就太夸张了。
作者: 爱在离别时    时间: 2011-8-5 12:31

皮肤好白啊,屁股也肥,还很陶醉,是我谢谢的类型.
作者: love_011    时间: 2011-8-5 12:52

不错啊,身材很好的说啊,喜欢欧美的,谢谢
作者: cjcj0078    时间: 2011-8-5 12:54

身材不错,看外国人的感觉就是不一样,毛毛也比较少,这个椅子还能这样用,改天试下.
作者: zgq-lsx    时间: 2011-8-5 13:03

真是妖怪级的美女!身材不错,丰满白皙,口活不错,支持楼主!
作者: 7718528    时间: 2011-8-5 13:11

跟标题不是很符合 这种曲线好像不怎么的啊
作者: MUHUANENG    时间: 2011-8-5 13:32

这个女优浑身透着一股骚劲,很有肉感,我好喜欢
作者: ningjing0828    时间: 2011-8-5 13:32

这女的年纪不小,身材很丰满,我很喜欢啊。你们不要给我好啊,我喜欢大屁股。
作者: chuangyi    时间: 2011-8-5 13:34

这个片子真好,很唯美,窗口的那个圆是什么啊?
作者: wang213181    时间: 2011-8-5 13:37

也夸张了一些女优的身材一般而且奶子还小屁股也不大
没有看到妖怪级的曲线
作者: 简.单    时间: 2011-8-5 13:42

画面很清晰,做爱的场景也很美,文件也不大,是我喜欢的类型,多谢了。
作者: battlefield1942    时间: 2011-8-5 13:51

拿根黄瓜塞她屁眼里,然后用力插她逼,再用夹子夹她MM,带电的那种。
作者: iii555    时间: 2011-8-5 13:53

这个玻璃的东东看着挺新鲜,在上面肏屄一定好好玩!
作者: zxxasdfg    时间: 2011-8-5 13:58     标题: 回复 10楼 的帖子

妖怪曲线,女的身材真的好,大奶,谢谢楼主
作者: coolsummer7    时间: 2011-8-5 14:06

这身材也能是妖怪级的吗,那乌拉圭的乳神怎么称呼呢
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-5 14:09

好大好圆的屁股啊,好想摸一下,插进去一定很爽哦,大力支持一下,谢谢
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-5 14:21

曲线倒是没有楼主说得那么好了,赘肉有点多,年龄也偏大,但是皮肤还是不错的!
作者: skysealahore    时间: 2011-8-5 14:26

身材到看不出来有多么妖 不过表情会让你投入 很是吸引眼球啊
作者: zznnmm    时间: 2011-8-5 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材火爆,男的鸡鸡雄壮,在加上性感的高跟绝了
作者: zznnmm    时间: 2011-8-5 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉他们不是在演戏,而是在享受,男的鸡鸡翘的很高,女的阴液充足,如果在摄像机面前做到,真的不容易,看来真的是很享受了
作者: paper1    时间: 2011-8-5 15:06

那个透明的座椅挺有意思的 难道妖怪级的曲线就是指它 买个放家里不错啊
作者: 迈克18    时间: 2011-8-5 15:22

楼主起得这个名字有点肥猪流啦,魔鬼跟妖怪是亲戚嘛,有点类似吧,倒是第一幅图挺不错的,就好象那个男人端着一个圆形鱼缸女人跪趴在鱼缸里,美人鱼一样的画面很不错的说,山顶风光无限好呀。
作者: gba909090    时间: 2011-8-5 15:32

真是神贴呀,支持了
作者: 东疯破    时间: 2011-8-5 16:44

金发妞儿整体看还算不错,这样的曲线还不完美,屁股够园,胸太小。
作者: 35354410    时间: 2011-8-5 16:46

女人的身材很丰满,而且很有激情。如果和老外来一次就好了。
作者: guxuye    时间: 2011-8-5 17:07

这个胸型真是没得话说,皮肤也好。很带劲啊!外国妞就是好
作者: hnsida    时间: 2011-8-5 17:37

没看明白,这个玻璃罩,本来是干什么用的?
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:49

来点情趣场景确实不错,不过妹妹不是很漂亮。
作者: stsb    时间: 2011-8-5 18:44

女演员的臀部曲线的确非凡,谢谢楼主分享了!
作者: waywei    时间: 2011-8-5 19:24

看出来了,这是个熟女,大腿有点粗,可能所谓妖怪级的曲线就是指的这个。
作者: zhoudada    时间: 2011-8-5 19:24

这个片子最吸引人的应该就是那个半圆的沙发了!
作者: youtoome    时间: 2011-8-5 19:31

看着真的是不错了,这样的美女不多啊,如果是在我这里就好了。
作者: yourblood    时间: 2011-8-5 19:37

丰满性感,很是诱人,动作表情也让人热血沸腾,很喜欢!
作者: wersad    时间: 2011-8-5 19:57

身材很一般啊,只能说是欧美普通水准,腰也蛮粗的。
作者: mutounao    时间: 2011-8-5 20:09

屁股真实圆润啊,表情也够淫荡,欧美性爱才是性爱
作者: katelili    时间: 2011-8-5 20:09

欧美男人的那话儿真是让人羡慕,看尺寸都比女优的脸还要长呀
作者: ddr030302    时间: 2011-8-5 21:35

第一副图片太有美感了,这女的身材超级棒真想搞下。
作者: zqs9602003    时间: 2011-8-5 21:54

欧美女人的身材真性感啊,眼神也非常妖媚哦
作者: ak49-2    时间: 2011-8-5 22:00

好完美的胸器啊,看着就令人神往,热血沸腾
作者: ireing    时间: 2011-8-5 22:27

欧美的女人胸大而坚挺不下垂,臀圆且翘,真是极品啊。
作者: qpflcm    时间: 2011-8-5 22:34

看不出妖怪曲线,那女的身材也就一般,还有点丰满。
作者: a2866960    时间: 2011-8-5 23:02

很清纯的一个美女 可惜是个女优 老外的思想真开放
作者: 197992    时间: 2011-8-5 23:05

身是很火爆,就是看不到楼主说的曲线在那里,还是我的理解能力低了。
作者: sky5686    时间: 2011-8-6 00:42

先不说这个曲线有多靓,那张椅子就很体现曲线了
作者: cancer89    时间: 2011-8-6 01:03

不太理解标题内容。屁股很翘倒是了。。。。
作者: yuyuariel    时间: 2011-8-6 01:07

哎,在线的不能看,下载的一半也死机
作者: wolaikanlea    时间: 2011-8-6 02:34

欧美片和日韩片一个最本质的区别就是女优的主动程度 欧美片里女优似乎总是对性事充满渴望 热性四溢 这也是我认为最吸引人的一点.
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-8-6 02:50

这个片子我喜欢,女优不错,虽然够不上妖怪级别,但是肉感十足,这屁股,我的最爱
作者: badgirl007    时间: 2011-8-6 04:53

喜欢鬼佬的身材,让我们这么的想往,用嘴来,用手来,有J搞,奶奶地爽
作者: shaolin    时间: 2011-8-6 08:20

好久没有来这一区了,感觉跟以前有点不一样了,没有精品推荐了
作者: cross123    时间: 2011-8-6 08:27

听解释原来是是说PP啊~一看BOBO这么小~还妖怪= =
作者: mazzystar    时间: 2011-8-6 08:48

细腰肥臀,不过称之为妖怪级的就有点夸张了,只能算上品吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2