标题: [经典] MofosWorldWide - Tarra White(魔鬼身材,天使面容,超级巨星Tarra White) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-4 19:11     标题: MofosWorldWide - Tarra White(魔鬼身材,天使面容,超级巨星Tarra White)

【影片名称】:MofosWorldWide - Tarra White(魔鬼身材,天使面容,超级巨星Tarra White)  
【格式类型】:MP4
【影片大小】:369.98 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Mofos World Wide - Tarra White 12 august 2011 .torrent (2011-8-4 19:11, 29.6 KB) / 该附件被下载次数 26754
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1749254
作者: 零度诱惑    时间: 2011-8-4 19:16

好片齐分享!下了! 感谢楼主!
作者: pql222    时间: 2011-8-4 19:21

好片,感谢楼主分亨,再来个图片?一个图片少了点!
作者: xingbiantai9    时间: 2011-8-4 19:31

介绍有点简陋,眼角不是很好看,不知道是花的原因不?
作者: 直插    时间: 2011-8-4 19:32

女优样子漂亮,身材正点,好片下载了,楼主辛苦了
作者: wxp1984421    时间: 2011-8-4 19:35

这小眼睛,一看就是骚,看看给力的欧美的吧,谢谢楼主
作者: mfsharry    时间: 2011-8-4 19:36

真的魔鬼身材也 批复如此白皙 只是没有预览图
作者: 惭月纷雪    时间: 2011-8-4 19:39

这个有吸引力,看图片发现,屁股居然被打肿了,给力
作者: sky8431    时间: 2011-8-4 19:40

这个女的不好看的,奶子又小没有可观性。
作者: intothemoon    时间: 2011-8-4 19:44

这小妞很骚 是北欧的国家的女优
好像是捷克的吧
前面估计被操多了很,比较松
原来在pravite公司拍了很多海滩上的片子
沙子都进过这妞的BB和屁眼里
舌头好像是穿珠子了
奶子比较假,估计是隆过的
超级喜欢肛交,菊花被爆的可大啦
我就没看过几部她没肛交的
好像还没被双插过。
作者: battlefield1942    时间: 2011-8-4 19:45

大腿根有淤青,是不是SM片,以前看过她的丝袜片,还插屁眼,很给力。
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-4 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的很性感,谢谢楼主分享,只是图片有点少罗
作者: level24    时间: 2011-8-4 20:09

这个女优很有名啊眼睛很独特演了很多种口味的影片
作者: 趁好    时间: 2011-8-4 20:23

这个女优太诱惑了,咪咪真大,看的我性欲膨胀啊。
作者: laotiankong    时间: 2011-8-4 20:27

魔鬼身材,天使面容,超级巨星 很喜欢她的片子 感谢
作者: zdbui    时间: 2011-8-4 20:37

Tarra White真的是一个角色美女,尤其眼睛,相当不错
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-4 20:51

金发美女,看上去是不错呢,谢谢楼主了。
作者: 0shang0    时间: 2011-8-4 20:53

人美身材美,没什么好说的,必须支持
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-4 20:54

晕长的很漂亮啊,很喜欢啊,支持下,谢谢发片
作者: huahuanice    时间: 2011-8-4 21:10

把下半个脸遮住 好像那个泰勒斯威夫特啊 尤其是那个眼睛
作者: ak47marco    时间: 2011-8-4 21:15

肉感十足的女人,看上去很有诱惑了,下了再说
作者: xuyangy    时间: 2011-8-4 21:26

巨乳是不假,不过脸长得有点奇怪啊,猛一看有点像猫科动物
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-8-4 21:44

对她印象还算深刻,这个女的还拍了一部怀孕时和男人大干的片子。
作者: k269230854    时间: 2011-8-4 21:53

这个有吸引力,看图片发现,小妞很骚 是北欧的国家的女优
作者: sunic    时间: 2011-8-4 21:58

看图片奶子不小,皮肤那么白,就是没有剧情照,图片就一张有点少
作者: 上风中    时间: 2011-8-4 22:04

迷离的眼神,微翘的三角小口,有点闷骚,下来看看
作者: 海上孤舟    时间: 2011-8-4 22:31     标题: 回复 3楼 的帖子

我看过她的几部电影 仔细看你会看见她表演时候的眼神  迷死你
作者: 123gs123    时间: 2011-8-4 22:31

眼神很像Taylor Swift ,有味道,就是嘴型差了点
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:40

脸蛋很像swift啊,有感觉呵呵,感谢分享!
作者: c44d44    时间: 2011-8-4 22:40

这女的脸型很凶啊,尤其是嘴的部分有点像铁血战士里的那个外星人
作者: logitechlike    时间: 2011-8-4 22:49

这个女的眼超级媚,
估计跟化妆有关, 表情很好, 算上精品
作者: chengli_00    时间: 2011-8-4 22:54

漂亮的金发美女,胸部很丰满,媚眼如丝,很撩人的,谢谢楼主分享。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-4 22:57

眼神很妖媚,从长相看是个非常狂野的欧美女星,身材也好凹凸有致!
作者: 优势887    时间: 2011-8-4 22:59

北欧女优,魔鬼身材, 肌肤白皙,我喜欢,只是预览图太少了.
作者: rocklee615    时间: 2011-8-4 23:00

长得真的有点像泰勒斯威夫特啊,那小细缝眼睛
作者: 63938640    时间: 2011-8-4 23:01

这女优眼睛有点怪怪的  好片  谢谢分享了
作者: wnq1701    时间: 2011-8-4 23:27

喜欢的类型 感谢楼主 看着那销魂的小脸蛋让我浮想联翩
作者: godsky1    时间: 2011-8-4 23:46

很性感,迷离的眼神,特别吸引人,这个妞不错的
谢谢了
作者: ljjbbq    时间: 2011-8-5 00:12

看图片是非常不错的,谢谢楼主了,下来看看
作者: 2142944    时间: 2011-8-5 00:22

为了女主角的狐狸眼,勾人的很,下下来看看,谢谢
作者: ddtty    时间: 2011-8-5 00:47

这个女优长得还行,有的兄弟对她比较熟悉,好像确实是一把好手
作者: panzzw    时间: 2011-8-5 01:00

不管她是不是假胸我就喜欢 一直在找她的片子好久啦感激楼主!
作者: klop09    时间: 2011-8-5 02:04

Tarra White,了解啄木鸟的,难道不知道她吗,收藏了,这么性感的人,大家可不要错过哦
作者: Gestapo999999    时间: 2011-8-5 05:34

这个女优,我第一次见时马上想起阿森纳队的艾尔沙文,特别是眼睛,简直就是他的妹妹一般。收藏了她的好多部影片,总体感觉还是不错的,这部也下载中
作者: wwp060998    时间: 2011-8-5 06:52

这个女的条子好正哦!还是高清的!不错!不错!
作者: zhengfa001    时间: 2011-8-5 07:56

这个女优的眼神简直是秒杀所有男的人啊 太销魂了啊!
作者: kbkb03    时间: 2011-8-5 09:02

虽然就一张图 不过确实挺妖的 身材相当好 眼神很妩媚,应该会精彩的!
作者: 色还是色    时间: 2011-8-5 09:06

这女优丰满的乳房,乳交效果一定不错。感谢楼主分享。下载个看看。
作者: zhan5025zz    时间: 2011-8-5 09:49

这女的手臂上是不有纹过中国爱字 很面熟感觉梦里干过
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-5 10:25

Tarra White这是新造型啊,难道又出新片了。就是图太少了,但封面的着装和poss挺诱人的,期待这位娇小媚眼淫娃的精彩表演!
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-5 10:35

乳房很大,手感估计不错,身材窈窕优质,眼神迷离诱人,很期待她的精彩表演。
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-5 10:36

乳房很大,手感估计不错,身材窈窕优质,眼神迷离诱人,很期待她的精彩表演。
作者: ntpanjiang    时间: 2011-8-5 10:38

一看就知道这胸器厉害。
作者: aono    时间: 2011-8-5 10:45

眼睛和眉毛怎么长得,太难看了,金发mm还是18岁前可以看,之后就不行了
作者: 游离时光    时间: 2011-8-5 11:09

这个女优看着让人不舒服
但是既然有这么高的回复量
那就看看再说
作者: boyond    时间: 2011-8-5 11:18

具有东方神韵的本文美女,如果能再年轻几岁就更好了,现在这样操得确实有些多
作者: 老松鼠    时间: 2011-8-5 11:56

这个小妞长得虽然一般,身材不错,蛮骚的我最近特别喜欢她,现在终于知道她叫什么名字了 谢谢分享
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-5 12:19

Tarra White已经算是老女优了.之前看过她很多部片.个人感觉还是不错的.只是身材有点假.
作者: callmebond    时间: 2011-8-5 14:00

图片少了点,看样子不过算不上巨星,中ing人而已吧。感谢lz
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-5 14:08

哇,身材真的好棒啊,好喜欢这样的大奶的女人,搞起来一定很爽吧,可惜没有碰到,谢谢分享
作者: coolsummer7    时间: 2011-8-5 14:11

这表情真无敌了,果然如楼主所说,魔鬼身材,天使面容啊,这眼神一出,立马立正
作者: skysealahore    时间: 2011-8-5 14:29

脸蛋漂亮 乳房硕大 性感高挑 再加丝袜诱惑 还让不让人活了
作者: zhangni    时间: 2011-8-5 14:34

果然是巨星,派头很不一样,就连站姿也很妩媚,就是看起来好像上了点年纪啊
作者: jiemo    时间: 2011-8-5 14:36

tarra white,她的肛交片太多了,其中有一部我都看的清清楚楚的把菊花扒开给观众看的,里面红红的,挺吓人的一点也没有鲜嫩的感觉呢。还有,胸绝对是假的,此女优混世界的资本应该是她的波斯猫一样的蓝眼睛,脸型在欧美人中勉强算是甜美型的,不是纯爷们型,总体来说,一般吧,我只是不喜欢假球奶,后面的兄弟继续。
作者: lovekisser    时间: 2011-8-5 14:50

只看海报,还真称得上是天使面孔,魔鬼身材。就是不知道真的怎么样。楼主应该发点影片截图啊。
作者: xiaogxp    时间: 2011-8-5 14:51

Tarra White也是老牌女优了,用过不少化名,基本上都是XXX+White的形式,多次参加啄木鸟靓妆爱神的片片,不管跟谁都很投入的样子
作者: 21510951    时间: 2011-8-5 14:53

就一个感觉很假 因为很多地方都能看出人工的制造 比如说胸部 而且最近听说她去做了阴道紧缩术 不然怎么看上去阴道口还是那么的红润和新鲜呢
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-5 15:16

标题那么夸张。  图片却只有一张啊。 不过身材是不错滴。。 样子就一般般了
作者: paper1    时间: 2011-8-5 15:28

很骚的女优 不愧是魔鬼身材 天使面容啊 很有诱惑力
作者: bossld    时间: 2011-8-5 15:38

经常看到这个女优的
不是很喜欢她的眼睛,有点很鬼魅的感觉
胸很挺,身材什么的了都不错
就是眼睛~~
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-8-5 15:53

第一反应,泰勒斯威夫特,也算是打明星脸的牌吧。
作者: ychundao    时间: 2011-8-5 16:24

Tarra White什么时候成超级巨星了?拍的片倒是不少,跟欧洲几个知名大厂也都有合作,但始终不能算火,顶多也就是个二流.只不过这两年啄木鸟的知名女优流失的厉害,才不得不捧她和一批新人.才算上了位.
身材确实不错,但长相实在一般,素颜照能贴门上辟邪用,化了浓装后也顶多一般水平.
作者: nplinyong    时间: 2011-8-5 16:33

很喜欢这个女优,今天终于知道名字了。
看过很多她的片子,人很白,奶子视觉非常的震撼。
作者: 35354410    时间: 2011-8-5 16:46

只是一个图片,也不知道内容如何,不过封面的女郎真的很漂亮。
作者: yangbin28    时间: 2011-8-5 17:01

就一张图片呀,好不好看!!!!
作者: eluanshi444    时间: 2011-8-5 17:02

又是这妞,眼神够淫荡吧,而且身材真的很好,奶子有点假,但是整体协调
作者: yupeng112    时间: 2011-8-5 17:28

欧洲的女人奶子很难说得清是真的还是假的,因为体型和东方人明显不一样
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-5 17:46

天使的身材,魔鬼的面容,超级巨星 很好 很强大。
作者: lili7568    时间: 2011-8-5 17:50

这个女人好像给人猫女的感觉,小巧玲珑呀。很有激情的女优。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:59

这个妹妹在好多片子中看过,现在已经看得不愿看了,支持下
作者: leeyun    时间: 2011-8-5 18:07

长得有点像taylor swift,但是一张照片看得不是特别清楚。可以google一下。
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 18:30

眼神像乡村女歌手 泰勒.斯威夫特 有没有人有同感啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2