标题: [丝袜美腿] BigTitsBoss-Jacky Joy(银发黑丝美女惨被抱操) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-3 06:57     标题: BigTitsBoss-Jacky Joy(银发黑丝美女惨被抱操)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:BigTitsBoss-Jacky Joy

【格式类型】:WMV

【影片大小】:358MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: BigTitsBoss - Jacky Joy.torrent (2011-8-3 06:57, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 35137
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1747673
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-3 07:12

像这样的片子,一定要支持,好诱惑的开档丝袜啊
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-3 07:41

黑丝好诱人啊,想这样的好片大家一定要收藏啊
作者: 草东侠    时间: 2011-8-3 07:41

看了真是让人热血沸腾坚决支持楼主的佳作希望继续奉上好的作品
作者: chen15032569    时间: 2011-8-3 09:16

诱人黑丝果断下载!那是一个热血澎湃激流涌进
作者: 威廉一世    时间: 2011-8-3 09:27

像这中小片子还是值得看看的,洋妞身材么话讲啊
作者: xiatian10    时间: 2011-8-3 09:50

喝醉,只是为自己任性的思念,来找个合适的借口
作者: jngt022    时间: 2011-8-3 10:01

好诱人的开档丝袜裤啊,表情也骚,胸部大,真是个尤物啊
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-3 10:06

连衣丝袜加两个大奶子,光看图片就勃起了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 000829    时间: 2011-8-3 10:28

好诱人的mm,丝袜美腿,一定很爽
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-3 11:02

这样的连衣丝袜,真的要注意了!
作者: 000829    时间: 2011-8-3 11:04

光看图片就像射了真是诱惑,雄起
作者: jerry0920    时间: 2011-8-3 11:13

丝袜美女啊,真是诱人,不过这女优身材短粗,不太好看。
作者: Dvice    时间: 2011-8-3 11:31

这种装扮真是让人无法抗拒啊,而且女生也很美,不常看欧美的不过这个一定下哈
作者: level24    时间: 2011-8-3 11:50

银发加黑丝两个反差真的很有诱惑啊那男的肯定很爽
作者: dasxxx    时间: 2011-8-3 12:10

连体黑丝。看起来很有激情啊。下了。谢谢楼主
作者: yinian007    时间: 2011-8-3 12:39

极度诱惑,尤其是开档的丝袜,黑色还是,洋妞看着就是给力
作者: ak47marco    时间: 2011-8-3 12:51

女人穿着丝袜就是性感,特别是黑色的,谢谢楼主了,收下先
作者: zhang_44    时间: 2011-8-3 12:57

感觉没什么特点,就不下了。
对金发女士无爱
作者: wjz190204    时间: 2011-8-3 14:14

开裆丝袜确实很诱惑,欧美的最不爽的就是假奶
作者: mesadly    时间: 2011-8-3 14:20

女主角长相不错奶大屄肥 极品!黑丝开裆袜的诱惑力很强
作者: y暖生    时间: 2011-8-3 14:27

丰乳肥臀啊,老外女就是强悍!!!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-3 14:31

哇塞!黑丝大奶啊,真的是太有感觉了,我真想好好的品尝一下啊
作者: saintkimbal    时间: 2011-8-3 14:35

开档渔网,大奶,配上银发,太性感了~这片子一定要下,谢谢楼主分享。银发是日耳曼血统才有的吧?现在看欧美上来就干的片子已经没什么感觉了,也就在女主角的身上寻找亮点了,这头银色短发就是极品。
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-8-3 14:57

这种银白色头发的欧美女人是很极品的,记得以前看终结者成人版的时候,女主人公华桃丽(应该就是这个名字)就是一头很亮的银发,非常耀眼,但是那部篇子拍摄时间太早了,估计是90年代初期的作品,后来从网上下了翻刻版感觉很不清晰,虽然如此,不得不说这类女演员在片子里的效果非比寻常,如果身材火爆的话,那就是真极品了。
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:28

女优长的说实话就一般了 但是衣服加分不少 一看就有激情
作者: zybtj022    时间: 2011-8-3 16:19

开档黑丝加巨乳,老外就是猛啊!
作者: aiga_in    时间: 2011-8-3 16:23

最喜欢人妻了 无论漫画还是电影 支持楼主
作者: 古桥    时间: 2011-8-3 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjh7884995    时间: 2011-8-3 16:47

楼主说美女惨被爆操,我说她时爽的不得了,没看她那种享受的表情吗?!
作者: zwqn111    时间: 2011-8-3 17:02

真的不错啊 黑丝的魅力就是这么大啊
作者: 44310    时间: 2011-8-3 17:02

楼主啊我也不知道怎么回事,我的金币少了,我回复了几个,都是认真的。怎么更少了呢?
作者: sexinsexgg    时间: 2011-8-3 17:09

支持丝袜 支持欧美 支持楼主多发丝袜妹妹
作者: 264381782    时间: 2011-8-3 17:23

豪乳女优啊!再加上黑丝的诱惑 真是男人的尤物
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:29

作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:30

豪乳女优啊!再加上黑丝的诱惑 真是男人的尤物
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:30

支持丝袜 支持欧美 支持楼主多发丝袜妹妹
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:31

真的不错啊 黑丝的魅力就是这么大啊
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:31

楼主啊我也不知道怎么回事,我的金币少了,我回复了几个,都是认真的。怎么更少了呢?
作者: 春天无敌    时间: 2011-8-3 17:59

丝袜美女性感的肉体丰满的奶子,太诱惑男人的神经了
作者: zbxmn123    时间: 2011-8-3 18:05

穿这种情趣内衣的美女,比一丝不挂,更有诱惑力,而且欧洲女优的胸部都是那么的丰满,很是羡慕欧洲的男人们,谢谢楼主发片!
作者: z415614    时间: 2011-8-3 18:36

开档袜 黑丝 各种性感啊   还有少见的银发 大凶器  必下 谢谢lz
作者: wssdbkb    时间: 2011-8-3 19:16

咪咪好大!好饱满!不知道是自然的!还是手术!
作者: dashe123    时间: 2011-8-3 19:50

不太喜欢,但是还是支持一下楼主,继续给力啊
作者: xgt2020    时间: 2011-8-3 20:12

连衣丝袜加两个大奶子,一定很爽
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-8-3 20:14

这个熟洋妞可真够火辣的啊
黑丝熟女,流口水啊
作者: third3    时间: 2011-8-3 20:35     标题: 好片!!

喜欢外国的,谢谢楼主分享啊,很不错啊!!
作者: qpflcm    时间: 2011-8-3 20:39

黑丝巨乳,这种开档连身黑丝看了就是有感觉呀
作者: hjh1601    时间: 2011-8-3 20:44

如此诱惑的装扮 我没办法不支持它  谢谢楼主了
作者: ddr030302    时间: 2011-8-3 20:48

这个欧美的MM的波波也太大了,一个不小心还看成是车头灯了。
作者: 狼来了001    时间: 2011-8-3 20:57

真的很不错 截图截得很好 性感的丝袜 叫人 热血直流啊 没想到短发也一样的很美丽
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-3 20:58

好漂亮的金发大波女优啊 还穿着情趣丝袜 太性感了 支持楼主
作者: leozhengcool    时间: 2011-8-3 20:59

穿这样的连身袜搞起来真是太刺激了,改天自己也去搞一件
作者: game987    时间: 2011-8-3 21:01

胸好大啊。还有丝袜,真诱人,表情也淫荡,男的很享受啊
作者: wuhanTMD    时间: 2011-8-3 21:02

这个是必须支持的,丝袜就是有诱惑!波涛汹涌的感觉,兴奋的元素都有 强烈要求多发好片
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-3 21:15

巨乳,开档黑丝,更要命的是那么大的网格,这货一般人满足不了他。
作者: wqllz    时间: 2011-8-3 21:24

奶子大而坚挺 全身黑丝 性感 惹火 再有肛交就更给力了
作者: txbb    时间: 2011-8-3 21:36

正因为欧美A片的内容才让情趣内衣这么畅销,话说回来还真的是是很诱人的
作者: wj19880926    时间: 2011-8-3 21:38

情趣内衣+爆乳+熟女。 不错哎!话说头发颜色很奇怪。帮顶了
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-3 21:52

好漂亮的女人,搞起来一定很爽吧,好喜欢这样的女人,大力支持一下,谢谢
作者: klosebt    时间: 2011-8-3 22:00

虽然本人是欧美控,不过这个标题,这是美女吗,那个凶也太假了,纯支持了
作者: sharpheel    时间: 2011-8-3 22:00

看见这个女优的咪咪,我又知道这是个伪造的,但是有开档丝袜的配合,实在是想让人有征服的欲望。
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-3 22:08

好大的奶子啊,穿着连体丝袜也保不住,丝袜不错符合我口味,收下啊
作者: wuyonghe    时间: 2011-8-3 22:43     标题: 黑丝诱惑哦

不错嘛~开档的~~应该很爽吧~~看着就想飞机了~~支持  收藏了
作者: d900ht    时间: 2011-8-3 23:54

谢谢分享,要是有内射的西方片多分享一下就好,期待片片发上来看。
作者: jt778866    时间: 2011-8-4 00:03

胸部有个明显的胸罩印子看得很清晰也很诱人.不错
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-4 00:12

我最喜欢黑丝了,不知道里边有没有特写,女的挺丰满的,谢谢楼主!
作者: lumengyue    时间: 2011-8-4 00:24

不是很喜欢这种风格。不过还是收下了。感谢楼主。
作者: 爵士乐    时间: 2011-8-4 00:45

美女加上情趣黑丝的诱惑,操起来很有感觉啊!
作者: xuguangzhu521    时间: 2011-8-4 01:02

开档丝袜裤啊,大爱,有木有!!!!嘿嘿!!
作者: bryant183    时间: 2011-8-4 01:24

波大人美,B还不黑,视觉上的好享受啊!加速下载了
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-4 01:31

这个丰满的美眉一看就让人性起,而且还穿的这么招摇性感,不被收拾才怪。
作者: rouroushou    时间: 2011-8-4 02:10

长相还可以 但是胸部有点太假了 还是天然的好看些
作者: jiajiadunk    时间: 2011-8-4 02:23

貌似有剧情,女友也不错,下载来看看,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2