标题: [经典] Marc Dorcel - Exces Anal(啄木鸟出品/剧情片/黑丝美女还有黑妞) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-3 06:12     标题: Marc Dorcel - Exces Anal(啄木鸟出品/剧情片/黑丝美女还有黑妞)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Marc Dorcel - Exces Anal

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.28GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Marc Dorcel - Exces Anal.torrent (2011-8-3 06:12, 13.18 KB) / 该附件被下载次数 12303
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1747668
作者: hengyue    时间: 2011-8-3 06:32

啄木鸟的片子一直都是经典啊!必须好好学习下,感谢分享!
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-3 07:11

黑妞干起了就是猛,有时屄都能插肿了。亚洲就查了一些
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-3 07:38

黑妹也是很有味道的,有一种野性难驯服的感觉。
作者: weiweiyiren    时间: 2011-8-3 07:51

黑妞儿, 我好喜欢的,估计充满了弹性
作者: hjx760424    时间: 2011-8-3 07:53

啄木鸟中的女优个个都是精品,不但漂亮,身材又好,值得一看。
作者: ironman69    时间: 2011-8-3 07:54

啄木鸟的片,一直喜欢的,,感谢分享!
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-8-3 08:05

黑妞就一个,还被挤在边角上了,其实我最喜欢看白人干黑妞了,这个比黑人干白妞还来得刺激
作者: hpjzb1    时间: 2011-8-3 08:22

啄木鸟的丝袜片必须要收藏,希望楼主多发这样的好片,感谢分享!
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-3 08:22

啄木鸟的片子一直都是经典啊,中的女优个个都是精品,不但漂亮,身材又好,值得一看。
作者: tianma1234    时间: 2011-8-3 08:23

啄木鸟的片子都是精品,看封面就很期待,下来看看!!!
作者: lydllzls    时间: 2011-8-3 08:34

啧啧,啄木鸟的东东就是经典,比起日本的真实太多了!支持!
作者: plkkkkk    时间: 2011-8-3 08:50

很喜欢看女孩高潮时的表情,一个字,爽,支持楼主
作者: dog2046    时间: 2011-8-3 08:57

里面都是美女,喜欢鸟片。感谢分享。强烈支持。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-8-3 09:07

原来又是新的啄木鸟系列啊,又来看法国女人了
作者: arsimodor    时间: 2011-8-3 09:30

好着急啊,为什么我看不到图片。大家都能看到!!!
作者: magicDYS    时间: 2011-8-3 10:27

啄木鸟的片子一直都是经典啊!
就是你图上的不行,太少了,也不清晰。
作者: jerry0920    时间: 2011-8-3 11:02

一看就是刺激的猛片,感谢楼主无私奉献了。美女+野兽。
作者: 执着梦想    时间: 2011-8-3 11:29

好极了,终于又看到啄木鸟的新片了,希望这次不会失望,感谢楼主。
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-3 11:32

黑妞的性欲觉得比白妞更强.而且个个都骚死了.感谢楼主分享
作者: level24    时间: 2011-8-3 13:13

啄木鸟是法国最好的公司了女优都是美女男的都是猛男太经典了
作者: gpp110    时间: 2011-8-3 13:27

有黑妞啊,看看,啄木鸟的片子女的都是不错的,主要是想看看黑妞
作者: lls02030    时间: 2011-8-3 13:51

黑人的乳晕一般都很大,没有美感,这几个白人还行
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-8-3 15:03

欧美剧情片里的女优质量是相当有保证的,这已经被证明过无数次了。坚决支持。
作者: ma121818999    时间: 2011-8-3 15:20

黑白配与白黑配都是绝对的经典,特别是欧洲人做爱非常狂野,让人热血沸腾!
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:48

看图女友们还都满带感的 身材不错 MM也够大 好片
作者: qf2005    时间: 2011-8-3 15:49

啄木鸟的剧情片非常的好看,而且一般都有黑丝的诱惑!此片的主人公也不错!支持!希望多出些有中文字幕的,看着更带劲了!
作者: lotterylee    时间: 2011-8-3 15:52

小鸟出品的丝袜大胸诱惑片在如今的市场上没有其他那家公司的女优可以媲美,所以说他们的这个系列一直是被广大喜欢丝袜的ly们所喜欢,同样在下也非常喜欢小鸟的丝袜系列。
作者: sxyq530    时间: 2011-8-3 17:04

黑妞是不是被排挤了?居然放到边边? 黑妞被干才是給力的!喜欢那种感觉!再加上鸟的丝袜系列全是经典中的经典啊!
作者: greenandbad    时间: 2011-8-3 17:06

带黑妹的片子貌似比较少啊,其实还是比较刺激的,特别市看多了亚洲和白人以后,黑妹带有野性的魅力。
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:18

拿下。。。。。。。
作者: hjj82126    时间: 2011-8-3 17:45

图要在多点就好了,虽然鸟片都不错,但也看过几部不如意的啊。
总之谢谢楼主分享。
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-8-3 17:46

我其实也常常看啄木鸟的产品  人人都说啄木经典  不过我说那口味要多重的人啊。   那里面胸都是弄的 偶尔看看还行 看多就不舒服了
作者: xjwolf12    时间: 2011-8-3 18:13

鸟片没有新片出了么?
出的新片风格也不太对路了
这个还不错
不过图有点少了
作者: zhenghuityq    时间: 2011-8-3 18:14

法国啄木鸟,浪漫之都的A片,看着很唯美。要是有中文字幕就更好了
作者: zczym    时间: 2011-8-3 18:26

老外女的,实在是太厉害了,要2根大炮诶!中国的妞不知道行吗
作者: 1974zg    时间: 2011-8-3 18:54

光看封面的三个女优就知道是部好片子,隐隐约约还看到黑女优画面,就是截图有点少,支持了
作者: mao_caoren    时间: 2011-8-3 19:06

封面看上去很不错啊,就是图片有点少诶,不知道具体内容怎么样
作者: stprotoss    时间: 2011-8-3 19:18

marc dorcel的片子一直都不错呢,都是丝袜女仆题材的比较多。赞,谢谢楼主
作者: xiufang    时间: 2011-8-3 20:05

喜欢美腿黑丝的片子,但是图片少了点,不知道什么内容。
作者: at2520    时间: 2011-8-3 20:23

楼主多发几张截图啊。只有张封面,里面什么内容都不清楚,支持一下好鸟
作者: badman1939    时间: 2011-8-3 20:38

几个美女都这么性感,还穿着黑丝袜。真是非常喜欢,多谢楼主!
作者: cjb3009    时间: 2011-8-3 21:20

不错的片子,期待很久,我顶了,感谢楼主发片
作者: caoke415    时间: 2011-8-3 21:29

一直都在看啄木鸟的片子,画面好,情节也好。谢谢分享这么好的片子!
作者: sex_vip2009    时间: 2011-8-3 21:57

第一次看啄木鸟的,不知道怎么样,不过看图片都还不错,妞都很正
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-3 22:08

感觉有段时间,大概是上个世纪九十年代中期的鸟片常出经典, 到现在反而不如过去了。
作者: 殺共匪    时间: 2011-8-4 01:13

喜歡啄木鳥的片子,白妞長得都很靚不過這個黑妞好胖好難看呀 總之是謝謝樓主啦
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 03:33

有三个大美女啊,加上啄木鸟出品,肯定是精品啊,谢谢楼主的辛苦发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2