标题: [无码卡通] Heritage From Father [打印本页]

作者: xingqiang    时间: 2011-8-1 16:07     标题: Heritage From Father

【动画名称】:Heritage From Father

【动画大小】:760MB
【动画格式】:MKV

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 112dc30efaa9669c0415223fd2195cb497ea96ca68e

【种子期限】: 出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【影片语音】:中字\日语

附件: Heritage From Father .torrent (2011-8-1 16:07, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 20498
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1746214
作者: losstorm    时间: 2011-8-1 16:15

好像还可以下载来看看,下载来支持一下了,拿钱走人
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-8-1 16:17

看标题这应该属于乱伦系列的吧?画风感觉不够细腻啊
作者: 二又二分之二    时间: 2011-8-1 16:18

片子应该不错。动漫和真人比起来更加唯美。虽然夸张但却令人更加神往。
作者: 二又二分之二    时间: 2011-8-1 16:20

片子应该不错。动漫和真人比起来更加唯美。虽然夸张但却令人更加神往。
作者: qq420920512    时间: 2011-8-1 16:22

楼主 看图名字不是这个把  别乱 写名字好不
作者: zyq1986113    时间: 2011-8-1 16:41

谢谢楼主发布,这片子应该还好吧, 红心已送
作者: 芭乐猛甘    时间: 2011-8-1 16:57

老片子了。不过还是支持下。
作者: MoonLight    时间: 2011-8-1 17:07

啥,椿色の馆吧~淡定喝茶~
作者: li87654321    时间: 2011-8-1 17:11

这个没看过呢,先下来看看了,红心点上了。
作者: accool    时间: 2011-8-1 17:28

哦。好像这个是椿色の馆,下载下来确认一下~~~
作者: jjblg123    时间: 2011-8-1 17:40

最近老片齐出啊...感谢LZ顺便红心送上
作者: minxxl    时间: 2011-8-1 17:43

看话面不错哦,但是看截图看不出什么内容,先支持再下载
作者: maxiaobin2    时间: 2011-8-1 17:45

看起来有点SM的吧?下载看看好的话就收下了。感谢楼主
作者: 晓风拂残月    时间: 2011-8-1 18:46

看起来好像挺古老的样子,不是特别细腻的啊
作者: f278742387    时间: 2011-8-1 18:50

好像不是最近的画风啊 是老物吧 就不下了
作者: 唯一的色    时间: 2011-8-1 19:06

我去。。咱们不要乱写标题好不好,我可不想下重了。。。
作者: jugae    时间: 2011-8-1 19:09

总是有些人,把老片改个英文名字发出来骗分的。
作者: 无人识我    时间: 2011-8-1 19:25

作者: wyq4160    时间: 2011-8-1 20:15

非常不错,就是感觉有点久远了,谢谢楼主!
作者: jjyygogo    时间: 2011-8-1 20:36

果然是椿色之馆,很感谢楼主发片,拜托请用日文名,这样我才知道下没下过,以免重复下载,谢谢
作者: q605792923    时间: 2011-8-1 20:58

支持一下,感觉好像还可以,谢谢楼主
作者: see_youbye    时间: 2011-8-1 21:04

图片很爽     给楼主加个红心  发帖辛苦了
作者: 天行者桀骜    时间: 2011-8-1 21:27

支持!!!!!我最喜欢的画风,顺便生各级
作者: Deviltear    时间: 2011-8-1 21:57

这个,貌似看过了。题材很不错,调教了哟~
再下下来看看。谢谢楼主分享啦~
作者: angrylonely    时间: 2011-8-1 22:57

难道我看花眼了?为什么我觉得第一张图的女主角和第二三两张图的女主角不一样呢
作者: xingqiang    时间: 2011-8-1 23:02     标题: 回复 10楼 的帖子

版主牛逼,火眼金睛,小的给您添茶送水加毛巾,那个和版主扯淡会扣金币吗?哇哈哈哈。
作者: 19870123    时间: 2011-8-2 01:25

名字很强大,不知道剧情是不是一样强大啊,虽然是老物。收下了,谢谢楼主
作者: zhoukl198    时间: 2011-8-2 01:29

虽然感觉画面还是有点老土 , 但还是很期待剧情的 , 下载看咯 。
作者: gsh0    时间: 2011-8-2 01:35

这个应该是08年的东西了吧,好像是7月份的.具体的不清楚了
作者: woainkh    时间: 2011-8-2 01:45

画风还可以啊,我还没看过啊,就不客气收下了
作者: 後oヤ悔    时间: 2011-8-2 02:09

谢楼猪   片子不错..   
作者: bknight00    时间: 2011-8-2 03:02

红心交了画质太粗糙了 就不要了
谢谢楼主的分享精神
作者: afgafa    时间: 2011-8-2 04:46

画风不错,应该是属于新动画吧。。谢谢楼主分享
作者: ramijohn    时间: 2011-8-2 05:37

真相吐槽那两颗核桃,咳咳。这个估计也是老物了,楼主发帖不易,辛苦了。
作者: kied    时间: 2011-8-2 07:41

椿色啊~~不小心把漫画的文件夹删了 恢复的时候看见了 好怀念啊
作者: geshunzhou    时间: 2011-8-2 09:12

动画更加使人向往和有想象的空间,这部的画风不是特别细腻
作者: lin600201    时间: 2011-8-2 09:28

我喜欢的类型,谢谢楼主分享~收藏收藏哈~
作者: HIPPIEn    时间: 2011-8-2 10:38

名字翻译过来就是 从父亲继承?乱伦的片子还不错
作者: 289425068    时间: 2011-8-2 10:53

父女系的吗?相比之下母子系的是我的最爱,最好再加点猥琐的片段 哈哈
作者: defeini    时间: 2011-8-2 14:27

好像是老物吧,但是画风看起来不错,文件要能更小点就更好了..
作者: shafaeric    时间: 2011-8-2 15:48

强暴的类容和戏码都是不错的故事情节,这样的太少了
作者: sunxlharry    时间: 2011-8-2 16:21

画风不错~不过没有具体点的内容分类吗?这么高的感谢还在一级?为什么?
作者: zbxmn123    时间: 2011-8-2 16:28

看画面还是比较细腻的,细节描写的也比较详细,谢谢楼主发片!红心送上!
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-2 18:20

片子看起来比较旧,不过看在最后一张图,我下了
作者: 啊呜乱    时间: 2011-8-2 18:37

画风不错,不知道是不是附带凌辱,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2