标题: [无码卡通] Legend of the Black Eye - Kokudohoh [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-1 09:33     标题: Legend of the Black Eye - Kokudohoh

【名稱】:Legend of the Black Eye - Kokudohoh
【大小】:1.4GB
【格式】:MKV
【集數】:1~5集
【字幕】:日語配音,英文字幕
【是否有碼】:無
【種子期限】:不定時補種 ,,挂满2天,希望大家发扬P2P精神,共享从我做起

附件: 寶貝@sexinsex.net@Legend of the Black Eye.torrent (2011-8-1 09:33, 68 KB) / 该附件被下载次数 3034
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1745898
作者: xxoofumo    时间: 2011-8-1 09:57

这画风。。真有够老的,不过是无码的还好,纯支持一下啦。楼主辛苦。
作者: 最爱看国足    时间: 2011-8-1 13:25

又是英文字幕啊。。压力大啊,这些老物都没中字幕啊,要恶补英语了唉
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 13:52

这个画风确实比较老,不还没看过,先下来看看是否值得收藏
作者: edgardh    时间: 2011-8-1 15:48

黒眼传说。。。还是什么的,古老的样子。。。
作者: qq420920512    时间: 2011-8-1 16:09

这个没看过呀     下来收藏了 谢谢楼主了
作者: 基拉100    时间: 2011-8-1 16:40

老物的好处就是无码 剧情完整 再加上 5集连着看起来更爽!
作者: 2907454    时间: 2011-8-1 17:13

这动画叫黑瞳皇吧,很久以前在碟片上看过,但在网上还真难找到,剧情还是不错的
作者: mjygh1985    时间: 2011-8-1 17:14

饿 看英文名不知道有没有收藏过
能否提供以下日文名字呢 也好搜索以下电脑
作者: accool    时间: 2011-8-1 17:19

无码的老片必须要支持。老片的剧情比现在的好多了。。
作者: luoke999    时间: 2011-8-1 18:31

无码是无码,也是很喜欢无码的
不过英文字母就有点囧勒
作者: whg781031    时间: 2011-8-1 19:53

图片好像挂了 看不到图片啊
作者: Deviltear    时间: 2011-8-1 21:36

这个貌似是女仆调教之类的吧~
唔,不是我的菜,纯精神支持,顺便给楼主一颗小红心!
作者: qq1939    时间: 2011-8-1 21:43

无码的一定要支持,只是画风太可爱,就不下了哦.回个贴谢谢楼主啦.
作者: 独孤蝶羽    时间: 2011-8-1 22:14

看样子是年代久远的了,不过我发现现在新番的好像都是有码的,只有那些年代久远的才是无码的。谁知道这是为什么吗???
作者: f278742387    时间: 2011-8-1 22:21

啊 1.4g这是几部啊 怎么这么大啊 呵呵
作者: 鬼十夜    时间: 2011-8-1 22:29

这个画风一般,不过辛苦LZ了,支持下吧,还好是无码
作者: bigbig12345    时间: 2011-8-1 22:33

看图片好像没有中字是吗,不过看上去还好,就是听不懂!
作者: maoquankaka    时间: 2011-8-1 23:18

纯支持 画风还真有点。。。
作者: pp62    时间: 2011-8-1 23:52

还是那句话 有时候有码胜无码 纯支持一下吧 楼主辛苦
作者: geijutsuka    时间: 2011-8-1 23:54

作品太老了

人设提不起兴趣啊

.
作者: zwkyo    时间: 2011-8-1 23:58

看画风很老了,不过无码很不错,支持一下吧。
作者: will4444    时间: 2011-8-2 01:07

无码的就是好看 ,貌似剧情不错哦,下载看看
作者: everkill    时间: 2011-8-2 07:41

这部动画很少见啊 收了不少的动画 竟然把这个漏了 正好一次补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2