标题: [经典] [六周年庆]Prague 2011 DVDrip(绝色母女惨被同性奸污) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-31 22:45     标题: [六周年庆]Prague 2011 DVDrip(绝色母女惨被同性奸污)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Prague 2011 DVDrip

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Prague 2011 DVDrip.torrent (2011-7-31 22:45, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 10356
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1745658
作者: xiaogang821115    时间: 2011-7-31 22:50

看封面瞅不出来哪个岁数大呀?  老外保养的真好!
作者: skdz430    时间: 2011-7-31 22:50

右邊的是「老媽」吧,這一對母女找得不好啊,那對大奶完全沒有「遺傳」下來嘛...感謝分享
作者: 相见恨早S    时间: 2011-7-31 22:54

外国女人生孩子都早 估计这个母亲比女儿大不了20岁,看起来好年轻真想操
作者: lanxi    时间: 2011-7-31 23:02

這一對母女找得不好啊,那對大奶完全沒有「遺傳」下來嘛...感謝分享
作者: peterxie    时间: 2011-7-31 23:03

哥哥,这两个美 女怎么看也不像是母女呀,不知内容丰富否?
作者: wqc4530    时间: 2011-7-31 23:10

从图片文字看是女同的内容,不要在标题上误导大家啊。
作者: wqc4530    时间: 2011-7-31 23:11

从图片文字看是女同的内容,不要在标题上误导大家啊。
作者: zylsnow8384    时间: 2011-7-31 23:14

LESBIANS,貌似女同?看封面介绍没说明这2个是母女吧?楼主意淫?
作者: duckma    时间: 2011-7-31 23:17

一个不太挺 另一个下垂的厉害 唉 中和下应该还是不错的
作者: sharpheel    时间: 2011-7-31 23:18

让我来猜猜看,右边的那个应该是老妈。我看到她的皮肤好像有点松弛了。
作者: www0555    时间: 2011-7-31 23:25

这个片子看起来像是精品的,但是楼主图发的太少了
作者: 圣手神偷    时间: 2011-7-31 23:29

谁有MEGGAN MALLONE的片子啊?
作者: shw9915    时间: 2011-7-31 23:44

波波一个大一个小,大的有点下垂,估计是继母
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 00:09

怎么看出是母女,我看过一部俄罗斯的,把一家人从小到大的照片都罗列出来了,然后再乱伦,十分给力
作者: 豁皮    时间: 2011-8-1 00:22

从图片上来看这两个女优一点都不像是母女要是说是姐妹的话可能更加的像
作者: qy7797xh    时间: 2011-8-1 00:28

单看图片真的很难分清谁是Mother,等俺下来看看再说。
作者: aisiyi00    时间: 2011-8-1 00:31

左边是女儿右边是母吗?看起来年纪都差不多啊
虽然是老了点,但好像也没到母女的程度吧?不过在一起比较,右边的乳房明显比左边那个大了一圈不止
作者: walker1231    时间: 2011-8-1 00:46

没觉得像母女,看着像姐妹,不过反差也太大了点吧。
作者: 执着梦想    时间: 2011-8-1 00:49

以无比激动的心情感谢楼主发这样的好片,最喜欢的就是母女双飞的片子了,特别是那熟女的一双大奶,真是无比的诱惑啊,红心献上。
作者: qzh638    时间: 2011-8-1 01:22

虽然是熟女身材保养得很好,女儿也很靓啊。
作者: sulin19848    时间: 2011-8-1 01:23

大咪咪好像是天然的,不像整出来的
作者: 呵呵55    时间: 2011-8-1 02:20

老外的年龄真的不易看出来呀,身材皮肤都特别的漂亮,
作者: hay731    时间: 2011-8-1 04:24

这样标题的片子一下发了不少啊,谢谢楼主无私奉献了啊
作者: sakula202    时间: 2011-8-1 07:19

看不出哪个岁数比较大,只能从胸部尺码去猜了
作者: hjhjdg    时间: 2011-8-1 08:42

幸福性福醒肤,舒服死了。。。。。。。。。
作者: uyke    时间: 2011-8-1 09:31

这母女长的好像双胞胎啊,身材不错,就是老的乳房有点小
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 09:32

母女长得毫无差距,不过她们的身材和容貌倒是很迷人,喜欢这种类型的影片
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不仔细看真分部出来那个年纪大,貌似右边的大一些吧。。。。。
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 10:33

看不出是母女来着。两个人都差不多岁数!
出了乳房大小不一样。从封面上看姐妹的可能性大些
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 11:10

这是母女,还是姐妹,实在是有点分不出来,都比较娇艳,从胸部的形状勉强可以区分。
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-1 11:30

是同性类的片吧.女孩很嫩.不过奶子小.没她母亲那么大
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-1 11:31

外国母女两,站一起真的不好分哦。铜色皮肤,看了就舒服。
作者: thundersa    时间: 2011-8-1 11:40

这个咪咪区别也太大了 完全不是一个级别的啊 还母女啊
作者: guoqi520    时间: 2011-8-1 11:44

这是母女俩?太扯淡了,说是两姐妹还比较让人信一点。。不然她妈的大胸怎么没遗传到?
作者: 4207954    时间: 2011-8-1 12:28

哈哈,虽然不可能事真的,但是有的看就很不错了,图中美女很漂亮!
作者: 王侯    时间: 2011-8-1 12:51

格式挺好的。就是图片不是很清楚。截图也很少
作者: 1183223666    时间: 2011-8-1 13:06

标题很吸引人感觉这两个女的确实很像母女长的差不多!
作者: ryo9988    时间: 2011-8-1 13:13

噢  似乎欧美的继母都是比较年轻有活力啊 呵呵 不过女同 有点 还是缺少男人啊
作者: sharey127    时间: 2011-8-1 13:52

果然角色很绝色,那MM真是很给力啊,立马就有了强烈的下载欲望。

作者: suncai218    时间: 2011-8-1 14:15

这个 妈妈也太年轻了吧 胸也下垂了哦 不过挺喜欢这样的题材的  谢谢
作者: wj8690    时间: 2011-8-1 14:53

很喜欢这类紧身裤的欧美女人,把臀部的曲线完全都显现出来了,可惜
这个片子的是女同片,要不就要下来收藏了!
作者: 青春给谁    时间: 2011-8-1 15:37

从遗传基因角度来说!本人感觉这个不像是母女!为什么?应为乳房一大一小么!
作者: zgboard    时间: 2011-8-1 15:42

漂亮性感的三美女,身材一级棒,奶子圆,皮肤也很白皙,又是女同!
作者: trinacier    时间: 2011-8-1 16:10

右边的看起来不错,胸很大,看起来是自然的
作者: samsung96731    时间: 2011-8-1 16:11

这是两母女吗?年龄好像不是差距太大啊?身材保养的还真是不错哦!操操起来一定是相当的给力了。
好东西收下了,谢谢楼主!
作者: cocao88    时间: 2011-8-1 16:51

又是一对母女花   不过乳房有点下垂了   但是保养得不错   幸苦楼主了~
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-1 17:17

胸器到底诱惑人
真想自己亲自上阵
玩玩她的一对木瓜奶
作者: coolljz    时间: 2011-8-1 17:35

这个必须得回,太棒了!支持!母女一块儿~我的梦想啊!
作者: 6478692    时间: 2011-8-1 18:21

母亲的BOBO比女儿的还要大 还要美 这样的的片子收下了 谢谢楼主
作者: ymc7046    时间: 2011-8-1 18:32

我首选呢妈妈。小的太受了,大的有女人味激动啊!
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-1 18:46

两个女人的奶子都下垂了,不过相对喜欢右边那个女人,比较成熟有味道。
作者: lovemother    时间: 2011-8-1 19:02

对比母女 我更爱干风骚的妈妈啊
人生最大的性事就是母女双收啊
作者: damon56789    时间: 2011-8-1 19:11

- -这如果是母女的话 女儿竟然没有遗传到母亲的大咪咪
作者: wk449414193    时间: 2011-8-1 19:30

两个岁数这么接近啊,看不出哪个母亲,这个就没有感觉了
作者: gasgas    时间: 2011-8-1 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

封面这两个奶子的差距还真大啊,是母女吗:)
作者: tianming    时间: 2011-8-1 20:26

女同的片子好漂亮,坚决支持下载!同时请楼主多发图片,谢谢!
作者: hsl88    时间: 2011-8-1 22:03

看图片真分不出哪个是老妈那个是女儿,难道是老外保养得好?
作者: tedrosis    时间: 2011-8-1 22:05

这是母女么?
年纪上是在看不出有那么大的差距
而且,最关键的是
为啥两个人MIMI会差那么大的
真的是同种的么
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-1 22:14

应该是一部女同的片子吧!好像分不出那个岁数大一些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2