标题: [肛交] [六周年庆]MofosWorldwide - Honey Demon(绝色黑丝女佣惨被主人在楼梯爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-29 07:06     标题: [六周年庆]MofosWorldwide - Honey Demon(绝色黑丝女佣惨被主人在楼梯爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:MofosWorldwide - Honey Demon

【格式类型】:WMV

【影片大小】:566MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: MofosWorldwide - Honey Demon.torrent (2011-7-29 07:09, 11.81 KB) / 该附件被下载次数 8321
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1742734
作者: hpjzb1    时间: 2011-7-29 07:28

看过这部片子了,女优表现的很风骚,支持楼主。
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 07:49

黑丝  + 女佣+爆肛 好的题材  加上个3P那就跟好了
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-7-29 07:51

这样的鸡吧插进去,女优的肛门真是爽歪歪。
作者: hwhhwh    时间: 2011-7-29 08:25

支持下,就不下了!!!
作者: linkinend    时间: 2011-7-29 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男演员是啄木鸟公司的吧,不过这段剧情在啄木鸟的3部女佣片里好像并没有出现过,难道是啄木鸟出新片了。女主角长相甜美,身材绝佳,女仆服也颇为诱人,希望楼主再出佳作。
作者: 若是只如初见    时间: 2011-7-29 09:17

真是很不错呀,看的我鸡吧都硬了…太兴奋了…一定要仔细看看
作者: shlzggg    时间: 2011-7-29 09:20

女的身材很不错啊,胸部看起来好有感觉啊,揉上去一定很爽
作者: lixiang_2    时间: 2011-7-29 09:39

很喜欢欧美白虎!!
作者: thornyf    时间: 2011-7-29 10:06

欧美的就是狂野,性感啊。谢谢楼主,辛苦!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人的猛,真的很猛,中国人真的比不了,怪不得打仗的话中国人输呢
作者: 85812090    时间: 2011-7-29 10:15

欧美的角色扮演多为女佣扮相,可惜的是欧美女人不够娇小啊。
作者: sjw8180    时间: 2011-7-29 10:25

这题目起得太好了,让人心猿意马。女优性感,胸大,爆肛啊。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-7-29 10:43

怎么外国女人的胸部,看起来都这么像假东西的啊
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-7-29 11:13

黑丝,真吸引人,所有的男人都向往的,谢谢楼主喽!!!
作者: wochaxuyin    时间: 2011-7-29 11:16

这哪里看出来惨啊,我看她爽得不行,兴奋得要死,轮廓有点深
作者: marlik    时间: 2011-7-29 12:02

这个情节比较假了。不够欧美的就是生猛。看起来感觉来的快
作者: 314109829    时间: 2011-7-29 12:19

题材够丰满了 女奴 黑丝 肛交  女的张的真不错 是我最喜欢的黑发 支持楼主
作者: zhangni    时间: 2011-7-29 12:35

好风骚的女佣,还有那么大的乳房,要是我也有这么一个女佣就好了
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-29 12:44

丝袜高跟性感女仆装,看上去太诱惑了,有点鸡动,一定要收藏起来!
作者: jf112288    时间: 2011-7-29 12:58

呵呵 这片子是有上下部的`我看过了 现在都好像有收藏,女佣+黑丝系列确实很经典
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-29 12:59

女优的服装别有风味  很有看点
肛交的情节真是  过瘾
作者: 000829    时间: 2011-7-29 13:04

也淫荡的表情,激烈的动作,一部难得的好片
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 13:24

看这非常不多的 呵呵 下俩看看 必须顶下
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-29 13:27

“惨”被爆肛?不能吧,我看她被爆得很HI阿,呵呵
作者: demon8212    时间: 2011-7-29 13:38

这个女优总算是对了我的胃口啦,西方的片儿总是来大婶儿,这个还好!谢谢楼主哦!
作者: mesadly    时间: 2011-7-29 14:34

欧美男女的尺寸都是那么大!十足的性机器  感谢楼主分享
作者: teddywy    时间: 2011-7-29 15:01

看起来还是很不错 的,收藏了,感谢楼主
作者: gynyg    时间: 2011-7-29 15:18

这个美妞真的很漂亮,女佣角色很时髦啊,连终结者都干了,这个男人可比施瓦辛格有眼光多了。
作者: 1290722433    时间: 2011-7-29 15:21

好骚的女仆啊,还是白虎,当他的主人真爽啊
作者: jinhey    时间: 2011-7-29 15:23

又是黑丝啊,太兴奋了,感谢楼主发片,红星送上
作者: lzynetserver    时间: 2011-7-29 15:39

看片就要看女优骚的表演,身材相貌还在其次,这女孩的看起来比较买力,收下了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-29 16:04

光看故事情节就很吸引人啊,谢谢楼主了!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-29 16:31

外国佬就是爽啊,在哪里都可以干,并且干哪里都可以,什么时候国内的美女也这样开放就好了。
作者: spt999    时间: 2011-7-29 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

角色扮演黑丝女佣,但算不上绝色吧。还是谢谢分享了。
作者: 惡魔之槍    时间: 2011-7-29 16:33

歐美的都是好東西 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zk9349    时间: 2011-7-29 17:14

女佣的风格的确很满足人的,菊花的片子相当有吸引力啊
作者: 侠妹留步    时间: 2011-7-29 18:19

楼梯上做这事其实并不舒服,老是觉得硌得慌
作者: realbadwolf    时间: 2011-7-29 18:25

欧美的就是狂野,性感啊。谢谢楼主,辛苦!
作者: hangluen    时间: 2011-7-29 20:43

like to watch cosplay video,thanks for sharing it
作者: wenyang169    时间: 2011-7-29 20:46

制服系列,这女的口技真厉害。看着就想起让女朋友帮我口交老是不肯的情景,什么时候也要让女朋友学习学习。
作者: wenggz    时间: 2011-7-29 20:53

女的身材很不错啊,胸部看起来好有感觉啊,支持楼主
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:24

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-30 00:32

我家中要是也有这样的女佣多好呀。制服诱惑是没得抵抗的。
作者: rxqa    时间: 2011-7-30 01:36

此片非常不错 本人已收藏 风格好像类似鸟片公司的 绝对值得收藏
给楼主送上红心
作者: jerryskyyi    时间: 2011-7-30 01:51

波大,人美,而且还是女仆,喜欢我收下了
作者: tsulung    时间: 2011-7-30 06:05

女优很性感,很骚~~~乳房很圆润,乳头很坚挺~~~臀部看上去和圆滑,是我喜欢的类型。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2