标题: [经典] [六周年庆]Voluptuous Xtra 12(10位巨乳熟女 还有孕妇和黑妞) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-26 02:59     标题: [六周年庆]Voluptuous Xtra 12(10位巨乳熟女 还有孕妇和黑妞)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Voluptuous Xtra 12

【格式类型】:WMV

【影片大小】:3.45GB
友情提示:内有影片10部,一位女优一部,每部300+M不等,可分开下载~~

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Voluptuous Xtra 12.torrent (2011-7-26 02:59, 18.27 KB) / 该附件被下载次数 13446
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1739788
作者: H_yper    时间: 2011-7-26 03:03     标题: 太假了吧,我都吓着了!

要是我的老婆有一半大我就满足了,有点重口味,就不下载了!
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 03:31

喜欢黑白配的影片,震撼感觉无比激烈,老外的屌就是大,红心
作者: WABCANI    时间: 2011-7-26 03:48

太邪恶了连孕妇都不放过,还是不下载了承受不住这么重口味的片子不过还是谢谢楼主分享我想总会有人喜欢这种风格的狼友的
作者: 色迷迷淫民    时间: 2011-7-26 04:25

跟图中女人做爱肯定爽,奶大肉多,肉感强!我喜欢!
谢谢楼主,红星送上!
作者: memorycry    时间: 2011-7-26 05:46     标题:

真是太性感了,我就喜欢像Lisa Ann这样的骚逼,做爱太有激情了,肛交又有经验,真想日烂她的屁眼
作者: griffinpower    时间: 2011-7-26 08:33

好,我喜欢,不过好像没有lisa ann吧?
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:38

好强悍的巨乳呀,可惜有些太大了,发片辛苦了
作者: 412865897    时间: 2011-7-26 08:40

真够大的,就喜欢大的,玩起来估计爽死了。
作者: shichun33    时间: 2011-7-26 09:05

话说前阵子有对从俄罗斯来的双胞胎,拍了不少片子,结果其中一个被搞大了肚子,只好拍孕妇片了。。。
作者: ojs    时间: 2011-7-26 09:15

操孕妇的.好看又刺激.多谢楼主发片.多谢分享.
作者: shijie820    时间: 2011-7-26 09:19

孕妇的咪咪太好了,又大又软玩起来很过瘾。就是下边太松了。
作者: kaikid    时间: 2011-7-26 09:44

这口味够重的了,不过有个共同点,都是重量级的大奶.
作者: 15220903    时间: 2011-7-26 09:58

看片子还是不错的。里面有黑女的我喜欢,下了瞧瞧。
作者: rodney0913    时间: 2011-7-26 10:03

奶子确实很大啊,不过图片里好像没有肛交的镜头啊,还是比较喜欢肛交啊!
作者: ghb00763    时间: 2011-7-26 10:27

好片子,喜欢这样口味的,特别是孕妇,呵呵
作者: 我今天    时间: 2011-7-26 10:36

她们的身材真的没的说,好羡慕老外的真材实料
作者: xuelang318    时间: 2011-7-26 10:56

这种极品的片子当然要下了。大奶总是男人的最爱。还有孕妇与黑妞,好东西,就是片子大了点
作者: xxl777    时间: 2011-7-26 11:46

我晕,外国的就是NB啊,这些也想得出~!
作者: 执着梦想    时间: 2011-7-26 11:51

虽然说片子有点大,但是就冲那几个大咪咪怎么样也要下下来看看,感谢一下楼主先。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-26 12:04

巨乳,波霸是偶的菜,这类型的片子偶喜欢,下载欣赏,红心奉上。
作者: yin@chao    时间: 2011-7-26 12:08

巨乳肥臀乃偶最爱也 感谢楼主的分享 红❤送上!
作者: glorious    时间: 2011-7-26 12:37

这些乳房当中很多都是因为肥胖而导致乳房很大的呀,所以看起来不怎么没,不过就是很适合乳交
作者: pepslxwy    时间: 2011-7-26 12:52

孕妇系列的片子从来就是很稀少了,非常感谢这样的好片
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-26 13:05

孕妇也出来拍片子 ?
这样的女优小小心  慢慢的插
别把孩子叉掉了
作者: sw001    时间: 2011-7-26 13:05

看图片这几个老外的奶子还真的是天生的了,不象是后来人工丰胸的了,真是人好奶子也好。
作者: 530311304    时间: 2011-7-26 13:11

这些女人的奶子是怎么长的,太夸张了,感觉就是两肉瘤
作者: BMW728    时间: 2011-7-26 13:41

大奶熟妇就是性感迷人啊,这么大的奶,摸起来一定好爽
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-7-26 13:43

我靠  这咪咪大的  跟个篮球是的··得用两只手搓这玩··
作者: skytt0001    时间: 2011-7-26 13:48

果然巨大,有点夸张了,不知道是做的还是本来就这么恐怖!
作者: lc200    时间: 2011-7-26 13:54

好强大,咪咪太大了吧!恐怖!还是不下了!
作者: nianhua211    时间: 2011-7-26 13:55

先是女同然后打炮,女优玩得很亢奋啊, 看起来很淫靡的气氛 值得一下
作者: zcp7689    时间: 2011-7-26 14:57

这女人也太吓人啦,奶大肚子大,连下面也这么大,在里面不知道有感觉吗?
作者: skdz430    时间: 2011-7-26 15:32

很多另類的女優啊,有時候要重口味才刺激一下呢,不過封面那個姿勢看來大屌硬度不足的樣子...呵呵,感謝分享
作者: aliang7515    时间: 2011-7-26 15:39

一步片子 集中了 那么多的大奶子真实难得,
谢谢大大分享如此好片。
作者: 我自横刀    时间: 2011-7-26 15:42

这些又大又白的球儿真是令人叹为观止,太诱人了。
作者: a510672    时间: 2011-7-26 16:10

好大的奶子!这个用来玩推油应该不错!孕妇不怕大出血啊
作者: amazon59435    时间: 2011-7-26 16:15

老外胸就是大啊,都吃什么长的啊  ,
作者: cycjf112    时间: 2011-7-26 16:57

哎~~~好大的奶子啊,我喜欢啊,摸起肯定很爽啊,支持哈楼主
作者: 海心    时间: 2011-7-26 17:51

喜欢这样大奶熟妇的片子,只可惜片子有点大了,实在下不了了
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:58

这些叫做熟女,身材还是保持得很好,这些女人不是一般能对付的
作者: jssbz    时间: 2011-7-26 18:33

好舒服的肉床啊,睡着一定很的舒服的,宝马不换。
作者: 雪菩萨    时间: 2011-7-26 18:42

我靠 奶子那么大 会把人搞的窒息的 片子是非常好 就是体积太大了
作者: t-comic    时间: 2011-7-26 18:54

就是我喜欢的类型啊。感谢楼主,红心献上。
作者: 2178466    时间: 2011-7-26 18:55

十分给力的合计单子,分享无极限。
作者: news8846    时间: 2011-7-26 19:27

好漂亮的妹妹哦,身材也很好
作者: 王明哲    时间: 2011-7-26 19:50

看见这种大奶就不下不行了,多谢楼主找来这种片子
作者: corbet101    时间: 2011-7-26 19:52

谢谢楼主分享。就喜欢大的
作者: zhi5651    时间: 2011-7-26 19:56

好漂亮的大肚婆,好丰满的乳房,可以产奶了,看的很刺激啊
作者: insert1    时间: 2011-7-26 19:59

哇,每个都这么大,看来她们的孩子不必担心饿着了
作者: fjlfx110    时间: 2011-7-26 20:01

看多了身材好,正点的小妞,发现其实这种肥妞其实看起来,我比较兴奋,很正点的片子
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-26 20:23

巨乳 熟女 还有孕妇 这几大元素集合在一起 想不喜欢都难啊
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-7-26 21:25

口味的确有点重了,而且文件太大,纯支持,红心!
作者: 8760pykpgf    时间: 2011-7-26 21:38

不错,全是波霸,什么肤色的都有,省得一个一个找
作者: 62123    时间: 2011-7-26 21:39

各個種族都有一點真好 孕妇可以滿足重口味的人
不過個人覺得每位女優都很巨型是整個人都很巨型
作者: miaoyu112    时间: 2011-7-26 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我还是挺喜欢看黑妞地,不过不要长的太吓人了就好,支持~
作者: fenlin911    时间: 2011-7-26 22:20

黑白配,巨乳、白虎,大PP,玩起来简直爽透了
作者: Workman2008    时间: 2011-7-26 22:33

巴不得再大点!越大越好啊!!我们的口号是:“没有最大,只有更大!!”
作者: chenrui420    时间: 2011-7-26 22:39

跟图中女人做爱肯定爽,奶大肉多,肉感强!我喜欢!
谢谢楼主,红星送上!
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-26 22:50

还有黑人熟女好看有劲,孕妇的我感觉这种女人生了孩子,孩子是什么样的呢?
作者: czt88    时间: 2011-7-26 23:08

不错 巨乳加孕妇 都是喜欢的题材 10楼说的 孕妇是不是在这个种子里面就有啊
作者: hjh1601    时间: 2011-7-26 23:11

楼主 我来给你最大的动力了   大饱眼福了
作者: xifeng123    时间: 2011-7-26 23:24

又白又丰满的肥妞看着就有劲,非常不错的好片,谢谢分享
作者: kaili81    时间: 2011-7-27 00:18

喜欢欧美的大奶,可惜我的老婆奶小了点,屁股也小,干的不怎么舒服。
作者: bangding    时间: 2011-7-27 00:50

这个真是够大,不知道这些人怎么长的,那个黑人的奶子真诱人啊,其他几个也不错,喜欢这种风格的,感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2