标题: [肛交] [六周年庆]Filthy Anal Instincts 2003 DVDRip(5位熟女惨被爆肛双插) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-26 00:25     标题: [六周年庆]Filthy Anal Instincts 2003 DVDRip(5位熟女惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Filthy Anal Instincts 2003 DVDRip

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.07GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Filthy Anal Instincts 2003 DVDRip.torrent (2011-7-26 00:25, 11.55 KB) / 该附件被下载次数 6332
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1739694
作者: cswghm    时间: 2011-7-26 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

爆肛双插都是俺的最爱,就喜欢这口,谢谢了!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2011-7-26 04:58

本人不喜欢这口,特别是给男人从后门插后就口交有点受不了。但还是要谢谢楼主,红星送上!
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 05:22

非常气质妩媚熟女,大屁股都很刺激,是收藏的佳品
作者: memorycry    时间: 2011-7-26 05:33     标题:

虽然肛交是我的最爱,但是这部电影的画面太差就不下载了
作者: 缘分7210    时间: 2011-7-26 06:08

男人都喜欢剌激的,不知道女人喜不喜被前后夹攻,也没有女人这方面的感受。
作者: seshikong    时间: 2011-7-26 06:08

只有一个封面,里面的情节不太知道,前后双插感觉不是太好,这几个熟女女优够性感。
作者: davidand    时间: 2011-7-26 07:52

看封面应该是欧洲出品的嘛,很刺激的哦,而且女优身材脸蛋都没得说。
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-7-26 08:08

不错,俺就喜欢爆菊的,不是爆菊俺不下,俺还喜欢插得深的,动作劲爆的,后入式的,见点血最好了,再配上MM撕心裂肺的哀嚎,妈呀爽歪歪
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-7-26 08:18

真是重口味啊 ,  还是熟女给力啊,老将出马一个顶俩啊
作者: zxk7711    时间: 2011-7-26 08:39

画面不好,一般般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦醒心仍睡4    时间: 2011-7-26 10:04

双插 啊,没试过啊,看起来蛮好玩的,有机会试下
作者: rodney0913    时间: 2011-7-26 10:05

标题说的是惨爆,我怎么看是激情演绎啊,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: caomeinv    时间: 2011-7-26 10:34

其中一位熟女的胸部有点太袖珍了,美感不足啊。
作者: joe1984    时间: 2011-7-26 11:12

看封面是一部比较早期的片子了!下来看看以前拍的效果如何!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-26 13:06

喜欢看女优被插屁眼
前后一起插 的情节 别提有多刺激了
作者: BMW728    时间: 2011-7-26 13:50

封面中间的那位熟女,表情好风骚,真是一般人都满足不了她
作者: wzawza01    时间: 2011-7-26 14:29

封面太给力,以致于我忍不住就手贱点了种子另存为··
作者: gungun921122    时间: 2011-7-26 16:47

肛交非常喜歡,很刺激。但是這部片看上去畫質好像有點差,就不下了。謝謝兄弟分享。
作者: anpei    时间: 2011-7-26 16:57

爆肛双插都是我喜欢看的,支持楼主了。不错。
作者: cycjf112    时间: 2011-7-26 16:58

女的长的还可以拉,就是奶子小了点,再大点就更爽了
作者: 观光电梯    时间: 2011-7-26 17:13

爆肛双插,老外就是猛,人种基因不同,老外无论男女都显出彪悍的样子
作者: 李智    时间: 2011-7-26 17:54

下面黑发的女人,腿好长,但都是美女,是特色但没有惊艳的,就纯感谢了呵呵
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 18:01

我们都喜欢看这些片子,简直是种精神的刺激
作者: wxd860722    时间: 2011-7-26 18:06

看封面就觉得很劲爆了啊~支持楼主
作者: lgqt    时间: 2011-7-26 18:21

最喜欢熟女,还有爆菊的,真的好有味道
作者: 2178466    时间: 2011-7-26 18:54

感觉不是很清晰的图片,希望可以看到更清晰的图片
作者: zhi5651    时间: 2011-7-26 19:54

好漂亮的身材,好性感的美腿,看的人欲火焚身了
作者: 老家兄弟    时间: 2011-7-26 21:00

天生就是为性爱而生的女人,向往又佩服
作者: woyan1    时间: 2011-7-26 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

z真么搞的的。现在老外的片子里的女优越来越难看了呢‘。郁闷
作者: akkey    时间: 2011-7-26 22:16

看到大屁股屁眼爆肛,插的想菊花一样,就有一种冲动。谢谢楼主,红星送上
作者: fenlin911    时间: 2011-7-26 22:19

很喜欢大屁股、大奶丰满熟女,让人看完特兴奋
作者: chenrui420    时间: 2011-7-26 22:40

跟图中女人做爱肯定爽,奶大肉多,肉感强!我喜欢!
谢谢楼主,红星送上!
作者: dgj629    时间: 2011-7-26 22:55

图片的画面真的是非常的刺激,这麽多的骚货被干的非常疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2