标题: [经典] [六周年庆]MiltonTwins Video SiteRIP(双胞胎惨被爆肛又双插 大合集) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-25 02:55     标题: [六周年庆]MiltonTwins Video SiteRIP(双胞胎惨被爆肛又双插 大合集)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:MiltonTwins Video SiteRIP

【格式类型】:MPG/AVI/WMV

【影片大小】:13.97GB(内有影片50多部,每部容量100+M-600+M不等,可分开下载)
友情提示:内有女女,不喜勿下,种子里有图,可对号入座~

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: MiltonTwins Video SiteRIP.torrent (2011-7-25 02:55, 88.41 KB) / 该附件被下载次数 27897
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1738857
作者: hsjgs8008    时间: 2011-7-25 03:02

哇靠,我好中意的双胞胎。谢谢楼主的分享
作者: memorycry    时间: 2011-7-25 06:22     标题: 库月参院

经典太好了真的不错双胞胎 还有肛交 我喜欢
作者: 血洒@泪流    时间: 2011-7-25 06:36

国外的双胞胎就是多,而且开放,像这样双胞胎一起做的就用这么多
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-25 07:23

双胞胎的片子很少见啊 希望有一天我也能和双胞胎一起玩玩
作者: cf1656    时间: 2011-7-25 08:07

好棒的合集呀,双胞胎姐妹一个赛一个嫩,可惜清晰度太低了,纯支持下
作者: wanwankan    时间: 2011-7-25 08:11

这对双胞胎的片子我看过几部,现在有了这个全集就更好了,谢谢。
作者: enhero    时间: 2011-7-25 09:03

双胞胎,听着就吸引人啊。果断下载之,多谢楼主分享。
楼主再接再厉。
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-25 09:18

路边搭讪小mm,还是双胞胎,很有诱惑力,关键是全集!感谢楼主分享
作者: gynyg    时间: 2011-7-25 09:25

Milton姐妹又出来了,她们的合集一定要收藏的,后来她们怀孕了还拍了片子,就没有下文了,这些应该还是怀孕以前的片子,估计都从良了。这姐妹其实不是双胞胎,年龄相差一岁的亲姐妹而已,不过看起来挺像双胞胎的。
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-25 09:43

分辨率太低了,以前下过其中一部,也是清晰度不行,多谢了
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 09:54

双胞胎真好,那男人太性福了,好想做那男人
作者: mygnaj    时间: 2011-7-25 10:04

双胞胎干起来不知道有没有心灵感应啊!先下载下来看看,感谢楼主发片!
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-25 10:08

很少能够看到这样的片子,很有诱惑力,吸引人啊。支持
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-25 10:13

看着这些图片我都不敢站起来了 太让我热血沸腾了 我下载了 谢谢楼主
作者: guandi    时间: 2011-7-25 10:17

感谢楼主的辛苦,不过对双胞胎的身份有质疑,好像有的不太像,有的头发甚至不是一个颜色
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-25 10:28

看图真的是双胞胎啊!以前记得一个老片子里有一对法国的双胞胎,不知道这对如何啊!文件很多,13个多g,不过还是要下。
作者: jessechang    时间: 2011-7-25 10:28

哇,太感谢了啊,全市双胞胎吗?真的好刺激啊,我马上下啊
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 10:36

一对可爱的双胞胎 要支持一下 谢谢楼主了
作者: aseruoi    时间: 2011-7-25 10:42

这双胞胎也太开放了吧,哥们什么时候也去那边去搭一对来玩玩,肯定很爽了
作者: fszsp    时间: 2011-7-25 10:46

这种片太牛了~竟然能找到这么多对双胞胎拍A片
作者: lv1986    时间: 2011-7-25 12:42

这么多双胞胎真是一个特别的合集啊,超级支持,
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-25 13:56

最喜欢看肛交的片子
还是双胞胎  那得好好欣赏下
作者: 收废品    时间: 2011-7-25 13:58

真是双胞胎妹妹啊,这里看到了这么多的双胞胎妹妹真是有点欣喜若狂的感觉呢,年轻的双棒,在男人的阳刚壮根之下享受着无尽的爱抚,看着和自己一摸一样的另一个姐妹同时享受着美妙的是性爱,这样的感觉会不会像是看着自己在被男人粗大的阳具进出着自己的身体啊,人都说双胞胎有心灵感应,这时她们会是一种什么样的感觉恩。让人充满了无限的遐想啊。
作者: happykai    时间: 2011-7-25 14:00

以前看过这小双胞女的片子,非常不错,合集一定要收藏。
作者: hv9    时间: 2011-7-25 14:11

哇最喜欢少女系列,还是双胞胎,支持一下
作者: helloing    时间: 2011-7-25 14:17

双胞胎的片子很少见啊,很少能够看到这样的片子.
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-25 14:29

双胞胎的片子倒是收藏了几部,但像楼主这样一下子整出来几十部的合集,还是第一次看到,实在是太感谢了。
作者: 好呐你    时间: 2011-7-25 14:34

看人家姐妹们挺享受的啊,用惨字形容有点不大合拍吧
作者: 狼友知音    时间: 2011-7-25 14:38

搞两姐妹的很多,能搞到双胞胎的却是很少,
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-7-25 15:09

50集 都是双胞胎MM 大饱眼福啊 感谢楼主
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-25 15:13     标题: 向楼主您致敬

这样的双胞胎非常之美丽和性感呀,太好了,蛟好美丽的脸庞,一头金黄色的头发,如果她们同时
拍摄一部很多PR的欧美gang bang.dp类型影片,这样的话就非常OK
和very good了呀,喹嘻嘻哈哈 .........

作者: edwardzyf    时间: 2011-7-25 15:16

这个是我非常喜欢的一对双胞胎,之前也陆续收藏了一些,没想到这里竟然有合集,非常感谢楼主
作者: aaaaxinxuan    时间: 2011-7-25 15:21

這口型不賴,還是雙胞胎,唔 樓主辛苦了,要是男主角換成亞洲猛男可能會更有感覺。
作者: wolf797    时间: 2011-7-25 15:27

一眼看上去好多双胞姐妹啊~  特别下面这两张图 太清纯了 一次干两个长得一摸一样的  真TMD爽
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-25 15:27

这个双飞就爽死了。2个逼估计构造不同吧。插起来看另外一个。插了又想插啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 15:38

人确实挺小的,挺嫩的,不过貌似画面也挺小的。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-25 16:03

好多的双胞胎呀,真是不容易,有没有男双胞胎呀,那样正好双对双
作者: bluemood1    时间: 2011-7-25 16:04

这部片子不错,我喜欢双胞胎的,感觉刺激。
作者: hema52012    时间: 2011-7-25 16:43

這對雙胞胎好漂亮,以前下過幾部她們的電影,這次有這麼全的一套,真的非常非常感謝大大的分享和收集了,紅心送上!
作者: 灵气奇    时间: 2011-7-25 17:07

和双胞胎在一起做爱,还真蛮有味道的,支持..
作者: hotgirl    时间: 2011-7-25 17:08

双胞胎的片子很少见到,极品,居然还有爆肛情节,我见犹怜
作者: zjzllxh    时间: 2011-7-25 17:25

这么大的合集,还是双胞胎的片子,那是一定要下的,可惜网速太慢了,不知要下到什么时候啊,支持发片。
作者: xwj215    时间: 2011-7-25 17:43

从来没有自己经历过,很期盼有一天自己能干一次双胞胎,现在只能看看视频过过眼瘾了。
作者: lsdlw    时间: 2011-7-25 17:46

双胞胎被双插的片子,想着情节就刺激,支持下!
作者: bigbt    时间: 2011-7-25 18:25

双胞胎爽啊,这对双胞胎好像拍过很多片子,还是感谢楼主分享
作者: jugae    时间: 2011-7-25 18:27

现在双胞胎拍片有名的也就两对,一对以大学生身份出名,一对以LOLI属性出名。
作者: ttk202    时间: 2011-7-25 18:53

双胞胎还是比较少看到的,还是金发的美丽白人。
作者: islandlwoman    时间: 2011-7-25 19:59

能和双胞胎一起玩,这是很多人一辈子都达不到的境界,羡慕
作者: s932166639    时间: 2011-7-25 22:08

英文不怎么会还好后面有中文免得错过这精彩的双胞胎片子红心献上啊
作者: hg_4321    时间: 2011-7-25 23:15

双胞胎呀,光听名字就让人性奋。一定收藏
作者: 3651849    时间: 2011-7-26 01:39

能和一对双胞胎玩一次双飞一直都是我的梦想 能爆菊就更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2