标题: 男人手淫之绳艺龟缚 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-7-24 17:32     标题: 男人手淫之绳艺龟缚

使用物品】:长绳
【经验年限】:5年
【细节介绍】:
    任意长绳一根,作阳器的绑捆。
    龟甲束缚
    以手指控制好绳从龟头尿道部紧勒而下,然后紧绷时作绳与绳之间垂直绕行的固定,结果是尿道被无情的一分为二,形成两个龟头部肉肉的突起,这种可能是终级绑法,其感觉也最为怪异。
【利弊分析】:
利:兴奋又新奇,价廉而又方便
弊:注意力度,尚算安全

作者: 红酒客    时间: 2011-7-24 17:41

这好变态啊,这种玩法也敢玩楼主好厉害不怕把鸡鸡搞坏阳痿怎么办啊。
作者: haha1214    时间: 2011-7-24 17:44

惊,楼主好变态,要好好爱护小弟的undefined 慎重呀
作者: 3293774    时间: 2011-7-24 18:44

鸡鸡是自己的,还是少玩或是不玩的好。多谢楼主
作者: winshell32    时间: 2011-7-25 09:06

你勒得时候是不是太紧了弄得?这样做会不会有伤害?请楼主分享。
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-25 09:52

还以为是SM里的捆绑技巧呢,正想学这类的,那只是自虐小弟弟,这俺不喜欢,小心为好
作者: dajiba1314    时间: 2011-7-25 10:36

太危险了,还是谨慎点吧
作者: nashleung    时间: 2011-7-25 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

强大啊,小心勒出血了,影响身体啊,注意安全第一
作者: 色中极品    时间: 2011-7-25 18:04

很有创意的想法,刺激性会很强吧。可以小心地试一下。
作者: cz007jjt    时间: 2011-7-25 18:08

发现楼主真乃我等手淫党的专家,研究的太深入了
作者: bobo76    时间: 2011-7-25 18:10

太危险了 要是控制不好可能会对DD造成伤害
作者: woshishuiwoshi2    时间: 2011-7-25 18:33

看见照片,血液马上就沸腾了,楼主能否多发几个步骤图,说明似乎简单了点
作者: new_bj    时间: 2011-7-25 18:41

牛人啊,顶一个吧,哈哈哈
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-7-25 18:45

有一定的难度吧,需要多加练习啊这样的话。
作者: coodm    时间: 2011-7-25 19:15

哎呀,把尿到分开?岂不是很疼!不看图了!恐怖
作者: mwjkz    时间: 2011-7-25 20:11

都和绳子有关,这种自慰方法不会很爽吧,看来不会直接射的
作者: 寒夜孤狼    时间: 2011-7-25 20:18

这种方法也太恐怖了点,对自己的家伙还是太残忍了一点。
作者: sunweitao1988    时间: 2011-7-25 22:58

怎么有这么多人喜欢虐待小鸡鸡啊。
作者: zq76171776    时间: 2011-7-26 18:31

这个有点难度啊!楼主!一不小心可就…
作者: myyestoday    时间: 2011-7-26 18:48

这个弄不好会受伤的啊。自己虐待自己啊。好恐怖。呵呵
作者: liziang220    时间: 2011-7-26 21:47

这个太吓人了啊,接受不了,不小心点的话会受伤的吧
作者: cheng22646    时间: 2011-7-26 23:58

很厉害的东西,简直是高人才想得出来
作者: qqwgs1149    时间: 2011-7-27 01:37

fggggggssssssssssssssssss
作者: qqwgs1149    时间: 2011-7-27 01:38

这么重口味吗!!!!。。。。。。。。。。。
作者: l1688    时间: 2011-7-28 20:15

这好变态啊,这种玩法也敢玩楼主好厉害不怕把鸡鸡搞坏阳痿怎么办啊。
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 20:23

楼主很神器啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 01:01

怎么我每次下载都要花金子哟?是什么原因嘛,版规不是说同样的东东只需要买1次就可以无限次下的吗?
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 01:02

我想看看,又没有金子了,只好多发一条。支持楼主,看来楼主是有些资格的了。
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 13:06

sm看起来相当刺激,这是重口味呀,一般人还真受不了。回头有机会试试
作者: sinosmz    时间: 2011-8-1 14:51

强大的自虐需要强大的鸡鸡 头上太脆弱了 要保护好啊 感觉是痛并快乐着
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-8-1 14:52

楼主你也口味太重了吧,这你不难受了,我看标题还以为你搞女人用的
作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:26

这力气一下没弄好,弄不好的话小JJ是会受伤的啊!
作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:26

作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:28

作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:29

作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:30

作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:32

这样做鸡鸡会不会受伤啊。最好不要尝试jjjjjjjj
作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:38

作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:39

作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 23:46

很有创意的想法,试了2次,刺激性不错。可以小心地操作。感谢楼主有如此神勇的创意。
作者: 一色    时间: 2011-8-7 11:55

这个刺激···啊,要小心试试看,不知道效果如何
作者: ad50169169    时间: 2011-8-7 19:30

作者: macedong    时间: 2011-8-7 19:52

有些厉害,这样恐怕有点吃不消,感谢楼主的探索精神!
作者: love_2sm    时间: 2011-8-7 20:14

都说女人要对自己狠一点儿。现在发现男人狠起来也不简单啊
作者: gaoying22    时间: 2011-8-7 21:26

你可是真男人啊,佩服佩服。   
作者: 313386128    时间: 2011-8-8 01:54

有够变态的
搞不好擦伤
作者: hulubu    时间: 2011-8-8 03:27

感觉有点变态的玩法,小心伤到了怎么版~~~~
作者: lao5215    时间: 2011-8-9 13:07

这个方法有点那个了,为了寻求快感,这些方法都太过刺激,不敢尝试啊
作者: fctokka    时间: 2011-8-9 14:33

不敢,毕竟是男人最重要的东西啊!!!!!
作者: d200350    时间: 2011-8-9 23:27

估计女的也比较容易高潮呢,不然能潮吹的把握不大。恭喜恭喜!
作者: d200350    时间: 2011-8-9 23:29

作者: d200350    时间: 2011-8-9 23:37

作者: d200350    时间: 2011-8-9 23:42

作者: q7q7q72007    时间: 2011-8-10 13:44

楼主啊,身体要紧有些东西要适可而只
作者: herolb    时间: 2011-8-10 13:46

这玩意还是少用为秒;有点危险。还是安全第一好。。
作者: l1688    时间: 2011-8-10 18:54

楼主很强大,尿道肋两半了,咋整啊!还是正常打飞机的好!
作者: wszp881    时间: 2011-8-10 19:39

楼主 你真强大 这样都能想出来并实施
作者: vipfenix    时间: 2011-8-10 21:45

自己的鸡鸡啊,一个不小心这个终身性福就没了啊,还是少做危险动作吧
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 21:58

这样的话  小弟弟能受得了吗  应该很难受吧  我有点怕怕  不敢尝试哦
作者: zby_26    时间: 2011-8-10 23:17

绳子一般都是来捆绑女人的吧,楼主这用用法确实有些新意,很有创意,不过,这确实是门难学的技艺。
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-10 23:58

这个楼主口味偏重了点 也有点怕把设备搞坏了 为长久计 就当学习了 不敢尝试呀,还是为弟弟担心
作者: 甄河蟹    时间: 2011-8-11 00:03

绳子的直径 表面粗糙度 弹性等对成功是否 有作用

绑上绳子 插入 女女受的啦吗?
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-11 00:54

好一个龟缚啊~
一打开lz的照片,把我雷到了。实在是太重口味了
作者: atttwt    时间: 2011-8-11 02:08

不小心用了线锯就有你好看的 想接都接不起来了 还龟缚···
作者: liuhaiping    时间: 2011-8-11 02:31

这个东西的确是有待考虑,搞不好的话会很伤的.
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:39

兴奋又新奇,价廉而又方便
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-13 08:54

呵呵!这个会不会弄得很痛!
会的话还是算了!不会可以
作者: muxiaocang    时间: 2011-8-13 11:36

佩服楼主这样的方法都能想的出来,难道不怕把鸡鸡弄坏了?反正我不敢尝试
作者: 871115    时间: 2011-8-13 12:03

危险系数太大,不干尝试,万一万一就不好弄 了
作者: jmduy1    时间: 2011-8-13 14:38

看着就感觉很疼.要是到时有什么后遗症状怎么办.
作者: dianlvverycd    时间: 2011-8-13 14:43

楼主你是强人,我们经不起这样的折腾,气球你高点简单的,哈哈
作者: xxoowz    时间: 2011-8-17 20:07

LZ真敢想
俺是正常人 还是不玩这SM了
口味超重
作者: samueltang    时间: 2011-8-18 00:26

太恐怖了,简直就是SM
作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 00:34

哈哈 ,这个是什么玩法啊。比较危险哦 ,不知道会不会有几许快感!
作者: 云秋    时间: 2011-8-18 02:00

这中变态玩法 一是伤小弟弟 二是会严重损伤自己的性感觉 以后再正常做就没有感觉了
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:08

不太安全吧楼主,这可不行呀,别把自己给弄坏了。
作者: bx173    时间: 2011-8-20 10:37

楼主你太怪了,看来你也很喜欢别虐,不知道你老婆喜欢虐你吗·1
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 09:47

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:18

楼主太聪明了。羡慕啊。
作者: wenfuzhu    时间: 2011-8-22 18:27

楼主很多经典文章都拜读过了。顿时感慨万千,楼主是SM大人
作者: wajndd2    时间: 2011-8-22 19:58

说实话,还是小机机重要,万一不小心废了就惨了,不玩这个
作者: 莫尾是    时间: 2011-8-23 12:42

科达代.考网;聯繫QQ:1171006054聯繫電話:13722790262
专业提供各类考试:文凭证件办理
资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,
外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,
学历计算机:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,
财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,
建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师, 
等各类考试.多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.
聯繫QQ:1171006054 聯繫電話:13722790262网站:http://www.kddkw.com

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2