标题: [经典] [六周年庆]Mos Maria Bellucci(丈夫无能妻子偷情惨被黑人爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-23 17:31     标题: [六周年庆]Mos Maria Bellucci(丈夫无能妻子偷情惨被黑人爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Mos Maria Bellucci

【格式类型】:WMV

【影片大小】:306MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Mos Maria Bellucci.torrent (2011-7-23 17:31, 12.45 KB) / 该附件被下载次数 12678
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1737189
作者: leilan    时间: 2011-7-23 17:42

很刺激  男主角的东西好厉害啊   那女的居然能承受
作者: jinli110    时间: 2011-7-23 17:50

超喜欢黑人干白人的片子,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: qute263    时间: 2011-7-23 18:45

有点儿像大妈,还是有几分姿色的,正常的玩腻了,换换菊花也是不错的。
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-23 20:38

这样的骚妇大家都是喜欢的如果真是丈夫无能大家也是喜欢替代的这个女的很成熟有味道!
作者: qsddss888    时间: 2011-7-23 21:26

呵呵,楼主是个爆肛达人啊,实战效果如何?个人感觉新鲜感过了就没意思了,但观看还真是比实战过瘾!
作者: 1170736    时间: 2011-7-23 21:38

难道说他看也是一种享受么,正是人人都能找到自己的快乐
作者: 66hanyi66    时间: 2011-7-23 22:47

这个骚妇有几分姿色啊,在老公面前做爱,其实做王八的感觉也挺不错的
作者: laohei1982    时间: 2011-7-23 22:57

黑人兄弟真给力啊,就是女优不太完美,多谢楼主发片
作者: enough1981    时间: 2011-7-23 23:01

这个是当着老公面交易吗?还是被迫的,截图里看不出来,不过女主角身材很好,下来看看。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-23 23:34

先回复下6楼的股票达人~
本人从未进行过任何形式的爆肛行为~但!!
爆肛确曾与我擦肩而过~
我其实很想肛交的~更喜欢看肛交片子~而且还有幸亲身经历了一次爆肛事件~
我的一个哥们在我家将他的女性伴侣爆肛了(不是第一次了)~
爆的时候还问我爆不爆~我当时心情差到了极点~真的是一点兴趣都没有~
从始至终我也没怎么注意他们~只是玩电脑~他们就在我身侧的床上爆了半小时左右吧~
期间那哥们数次怂恿我也爆(以前我俩玩2打1有N次了,而这次用我的床,而我不上,他有点不好意思)~我真不是害羞或胆怯(我上过这女的也有10来次了)~确实是没心情(因女友的事)~
哎~这就是我“曾经有一个可以爆的肛门摆在我面前,而我没有去珍惜”的典故了~
朋友们要是留意的话~会发现我很喜欢用“惨被”“爆肛”这类词语~并不是想入标题党~
而只是为了YY,即使明知情节不是这样~也要迫使自己去那样想~
如此才能达到满意的兴奋点~~就是这样!
作者: iam929    时间: 2011-7-24 01:12

这种演戏的没多大意思,如果是真的夫妻找个别的男人来干老婆那多刺激
作者: hzwajb    时间: 2011-7-24 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人看起来不够味啊,最好是那种丰乳肥臀的才够刺激
作者: hnws    时间: 2011-7-24 02:13     标题: 女主角身材很好

这个是当着老公面交易吗?还是被迫的,截图里看不出来,不过女主角身材很好,下来看看。
作者: 12324431    时间: 2011-7-24 07:07

其实这种心理  黄种人估计能接受得比例还是较少吧?
作者: neverback    时间: 2011-7-24 10:03

饿 不明白为啥欧美片子总这么多GJ的。。无法接受啊
作者: qwr    时间: 2011-7-24 10:30

图片太暗了点,看不太清楚,还是下来看看再说。
作者: ssscream    时间: 2011-7-24 11:29

看女的面部表情也是再为了生活默默忍受吧!毕竟肛交润滑做不好,两人都不爽的。黑人的东西确实也太大了,号称牲口呀,哈哈
作者: sanshigainian    时间: 2011-7-24 11:39

这个这个 是真实的 那就厉害了 哈哈 黑人的东西很给力
作者: viegio    时间: 2011-7-24 11:42

不是有些狼友很喜欢幻想自己老婆跟别人搞嘛,看这个片应该很刺激
作者: iszsf    时间: 2011-7-24 12:06

就是熟女才有感觉啊,黑人搞白熟女,永不退色的主题。
作者: robinking    时间: 2011-7-24 12:45

很有创意,爆缸,支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-7-24 13:05

爆菊可以预防便秘的哈,美女们应多多的加入肛交的活动中
作者: kalvy    时间: 2011-7-24 13:24

黑人这大J8看着就发憷啊,你看那个女的,被操的连都憋紧了
作者: feijiaa1    时间: 2011-7-24 14:23     标题: 标题

真的是无能丈夫吗?好像有点假啊,像是给他钱让他操自己老婆
作者: jiwawa12    时间: 2011-7-24 14:28

好骚的女人啊,搞一下那就好了, 可惜我碰不到啊,好喜欢这样的片子,大力支持一下
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-7-24 15:41

唉,那些黑人的JJ都是这么大的,弄得我不想看了,越看越伤心啊。。。。
作者: 二把刀    时间: 2011-7-24 15:56

这表情真诱惑,看来很享受,谢谢发片,辛苦了!
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 16:04

日本的淫妻的片子比较多,没想到美国人也有这样的,自己不行就找黑人来。
作者: l33521xr    时间: 2011-7-24 16:35

女女的面目好狰狞啊,难道是受不鸟了?
作者: 爱你之人    时间: 2011-7-24 17:13

如果是用女朋友,可能还可以接受,但用老婆的话,可能真的很小人可能做到,老外的承受能力真的太强了!
作者: wddwn    时间: 2011-7-24 17:14

老黑操白人妞是我的最爱,人妻题材更好,加在一起太棒了!多谢楼主发片!
作者: zxc7249110    时间: 2011-7-24 17:27

这么大,也就外国女的能承受。要是换个亚洲女的,早就把PP插裂了。
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-24 17:27

这个妻子也太幸福了 和黑人做爱 黑人的尺寸能把欧美女人能的欲仙欲死吧 不过矛盾的是当着老公的面 可能会稍显尴尬吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2