标题: [经典] [六年周庆]Stoya Web Whore(白雪公主新片)网络婊子 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-7-22 18:20     标题: [六年周庆]Stoya Web Whore(白雪公主新片)网络婊子

【影片名称】:Stoya Web Whore

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alexis Texas, Erik Everhard, James Deen, Kagney Linn Karter, Manuel Ferrara, Mick Blue, Rebecca Blue, Scott Nails, Stoya, Tommy Gunn

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: Stoya Web Whore(白雪公主新片).torrent (2011-7-22 18:21, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 12921
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1736299
作者: 北国之春    时间: 2011-7-22 18:26

看图片这题材不错,群交的片子,看了感觉有点冲动,谢谢多发。
作者: ohm    时间: 2011-7-22 18:27

貌似这个以前看过,不是新片吧。白雪公主表现不错,翘嘴唇的样子真可爱。
作者: 情圣2010    时间: 2011-7-22 18:29

白雪公主真漂亮,太白了,要是能和她干一次就爽了
作者: qqggcc    时间: 2011-7-22 18:35

海报上面那个后插入的姿势简直太刺激了,感觉插进去的就像是自己的JJ一样。
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:14

身材一级,看着就热血沸腾啊.先下了,希望这个下下来不会失望.
作者: swallow0801    时间: 2011-7-22 19:26

stoya 白雪公主的片子质量都很高,不管是以前的还是现在的,heat body 是她最近最好的一部。欲望之都那也是精品来的!
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-22 19:28

不知道网络婊子是什么意思,难道是能在网上就招到吗,片中的女主角真是太漂亮了,给力
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-22 19:31

Stoya这个超白的婊子,看着就让人欲火沸腾,就是不知道皮肤嫩不嫩,要是能摸一把就好了。
作者: by5660    时间: 2011-7-22 19:33

白雪公主 一直是我的最爱  他的影片我都会收藏!辛苦楼主了,红心送上情收下
作者: pnuyunp    时间: 2011-7-22 19:47

太久不见stoya的片子了,最近好像没怎么拍,即使拍了也是在一群人里出个场,像这个以她的名字为主题的片子真是太难的了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-22 19:57

这身材,这皮肤,这脸蛋,不下都对不起自己。
作者: Ihave好多媳妇    时间: 2011-7-22 20:14

还真没有看过她的片子,看看效果如何!
作者: 眼光里    时间: 2011-7-22 20:49

Stoya的皮肤太好看了,而且在做时她的表情也恰到好处。
作者: qwasqwas    时间: 2011-7-22 21:25

stoya, 白雪公主,垂涎欲滴呀看着
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-22 21:51

Stoya出演的片子
经典的剧情
很多精彩的三人性交画面
白雪公主的卖力演出
看着就有欲望的美女
作者: yztys    时间: 2011-7-22 22:02

她的片子我挺喜欢的!白白的皮肤就是咪咪有点小!不过楼主啊,这片子不是新片了吧!你看看封面明明是09年4月出的了啊!支持发贴!期待发她的新片!
作者: s932166639    时间: 2011-7-22 22:30

身材不错、波霸加微乳女优组合这种诱惑只能看看啊。红心送上
作者: necrosis    时间: 2011-7-22 22:34

题材不错,确实很白,不过太骚了,不是很喜欢,谢谢。
作者: xhbxnb    时间: 2011-7-22 22:47

Stoya的片子一定不错,皮肤雪白的Stoya,人人都想看,这一次一定表现的也不错!
作者: huangshixing    时间: 2011-7-22 22:50

我的电脑播放这些已经很清楚了,谢谢你。西女皮肤都很嫩的。
作者: wdywb111    时间: 2011-7-22 23:02

白雪公主主演的片子可是我最喜欢的了。真是好片子呀,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: cydf    时间: 2011-7-22 23:06

这个题材的片子,历来是精品啊...投入的整容也不赖。s下载一个了...
作者: 大河马001    时间: 2011-7-22 23:15

大波美女,片子的现场一定很震撼,女优的表情充满诱惑。
作者: guozhijie    时间: 2011-7-22 23:19

白雪公主我真的是喜欢啊,虽然奶子不大,但是皮肤真是白呀,太漂亮啊.
作者: qiangshao198    时间: 2011-7-23 00:09

白雪公主,哈哈,那我希望我是小矮人。谢谢楼主
作者: czghewxbb    时间: 2011-7-23 00:09

stoya的片子还是要支持的。居然还有喜欢的KLK。收藏了,谢谢发片!
作者: 傲然    时间: 2011-7-23 00:09

这个确定没看过,要好好欣赏一下了,最喜欢STOYA了
作者: robinking    时间: 2011-7-23 00:48

又是2夹一,爽呀,支持楼主,女优性感,顶起
作者: wwkwlzl    时间: 2011-7-23 01:34

stoya终于有新作品出现了,还以为隐退了呢,倍加怀念,多谢楼主
作者: zhongjiezhe23    时间: 2011-7-23 01:37

有一点动心啊.只是打开的时间太慢了.可能是机子有问题.谢谢楼主发此片.支持.
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-23 01:48

那个黑头发的太漂亮了,真是白瞎了啊,嫁给我吧,让我满足你行不
作者: sese1010    时间: 2011-7-23 01:57

女优看起来很漂亮,喜欢中…………
作者: lk15057414858    时间: 2011-7-23 03:20

DP的都很棒啊
我一直都很喜欢
支持啊,顶起
作者: WABCANI    时间: 2011-7-23 03:53

难道DP没人了吗,怎么老是就这几个人在演无语了看他们都乏了
作者: wlwanglei420    时间: 2011-7-23 04:02

这个女的现实中不知道好看不,在剧中还可以
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-23 07:16

白雪公主的肌肤真的是白得耀眼,欣赏这样的美体真的好享受。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-7-23 07:53

这个片比较唯美,女主角好白啊,长的还不错的。
作者: nodatelive4    时间: 2011-7-23 07:54

好想能干一下Stoya   享受一下曼森的待遇
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:06

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: 过路客2011    时间: 2011-7-23 09:45

片中的女主角真是太漂亮了,给力  Stoya这个超白的婊子
作者: 梁梁子    时间: 2011-7-23 10:01

Stoya和Kagney Linn Karter二个超级骚货’我最喜欢了!
作者: p121955558    时间: 2011-7-23 10:15

身材好····纯纯的···胸部也不错····好片···
作者: 车友财    时间: 2011-7-23 11:11

欧美就是开放,女优漂亮身材好性感
作者: yswei1008    时间: 2011-7-23 11:21

太喜欢这个超白的女人了,欲火焚身啊,谢谢分享
作者: 金人金    时间: 2011-7-23 11:31

白雪公主Stoya的片子当然要下来好好看看,光看那洁白如玉的皮肤就已让人喜欢不已。谢谢楼主发片红心送上。
作者: sixInSix    时间: 2011-7-23 11:41

刚看标题还以为是什么视频节目= =没想到是欧美的片子 不过女优身材真是不错
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-23 11:52

这的够白,而且画面很唯美,老外对待艺术是很认真的!!
作者: clysky8410229    时间: 2011-7-23 12:27

第二张图那个美女身材好火爆哦,普遍感觉这么欧美美女穿衣服的时候比较好看
作者: ttk202    时间: 2011-7-23 13:22

看到图片好像不错的样子,不知道网络婊子是什么。
作者: huihui88    时间: 2011-7-23 13:24

白雪公主一身欺霜赛雪的皮肤光是看见就受不了了,尤其是白嫩的屁股,很棒
作者: linyong789    时间: 2011-7-23 14:10

女优好漂亮,身材也超好,要是能让我也玩玩就好了
作者: jf112288    时间: 2011-7-23 14:50

还是比较喜欢类似这种题材的片子!有点小激动,看惯了丝袜片,偶尔弄点带小剧情群交的看看··也是比较冲动的·

作者: ylb4224219    时间: 2011-7-23 17:09

stoya 白雪公主的片子质量都很高,真是太漂亮了,支持啊 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2