标题: [经典] [六周年庆] The Queen is Back - Marry Queen [女王归来- 嫁给皇后] [打印本页]

作者: 已被盗号    时间: 2011-7-21 20:06     标题: [六周年庆] The Queen is Back - Marry Queen [女王归来- 嫁给皇后]

【影片名称】:  [六周年庆] The Queen is Back - Marry Queen [女王归来- 嫁给皇后]

【影片大小】:354.02 MB
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: The Queen is Back - Marry Queen.torrent (2011-7-21 20:06, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 9913
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1735550
作者: jasongao1987    时间: 2011-7-21 20:09

老外就是不一样,只有后庭才能感受到快感啊。看着就疼。
作者: BMW1977    时间: 2011-7-21 20:25

还真的是皇宫级的享受啊,至少这个室内游泳池也真的不是一般人能够拥有的啊
作者: itoldgvt1    时间: 2011-7-21 20:39

还真是爽啊 花了心思了....
作者: bux    时间: 2011-7-21 20:49

在王室的后宫享用如此的服务,的确非常值得。
作者: xaj10006    时间: 2011-7-21 21:12

这部片中的这个欧美女忧的身材和皮肤都是很不错的,虽然看不太清楚长相!
作者: a6816486    时间: 2011-7-21 21:32

啊,女主角真是太漂亮了,完全是女神级别的啊!
作者: sev0217    时间: 2011-7-21 22:02

这小妞要侧面看比较好看。椅子上的那张不错。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-7-21 22:10

外国女的性经验多,干阴部没有干屁眼刺激,所以肛交的多。
作者: dcyc007    时间: 2011-7-21 22:47

楼主这翻译可真够雷人的了,queen的意思是女王不错,但是女主角就是姓这个姓氏的好不?全名是玛丽奎恩,而不是嫁给女王好不??真是被你打败了
作者: yizhihu911    时间: 2011-7-21 23:03

MM不错 看图片好像是我喜欢的类型  可以没有女主角正面的特写
作者: hezhiming-001    时间: 2011-7-21 23:39

看片名吓了一跳 以为是女同片 后来看到10楼的评论 再仔细去翻片名 还真的是楼主的失误呢
作者: totti1986    时间: 2011-7-22 00:21

这个翻译有点怪· 不过内容好像不错 女主角不错
作者: asdpoi01    时间: 2011-7-22 00:43

图片看不到啊,咋这时候网速有问题
作者: laozi499    时间: 2011-7-22 01:15

美女真是漂亮极了,而且还很有创意,不错的片子,支持楼主,谢谢了。
作者: wai199047    时间: 2011-7-22 01:40

啊啊,女主角挺不错的,欧美的长得也不差啊
作者: qumizi    时间: 2011-7-22 03:20

看过的 以前发过 不过这妞 确实漂亮  哪都漂亮   要是跟俺 操操  那就好了   死劲舔  死劲插
作者: 嗜风者    时间: 2011-7-22 05:48

不知道题目是什么意思,看了楼上的解释,不由一笑。
作者: chengli_00    时间: 2011-7-22 07:31

片子是不错,但没看懂题目是什么意识,谢谢楼主分享.
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-22 08:38

这妞是东欧的吧,怎么看着都这儿小啊,而且面部长的也不是很好看啊
作者: lihuahai2010    时间: 2011-7-22 08:49

很好,感谢楼主无私奉献
作者: gyh7021391    时间: 2011-7-22 09:20

看到lz的标题,我还以为是百合呢,女王嫁给皇后
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-22 10:04

女优长相漂亮,身材真实性感,一躺下来两个咪咪就往两旁摊开了,呵呵
作者: zhangni    时间: 2011-7-22 10:45

女优很不错,胸部很自然的漂亮,理想中的胸部。10楼的兄弟很博学啊,看来是6级也过了,致敬了
作者: fxr421    时间: 2011-7-22 13:34

看标题还以为是德国女王调教系列,不是的就不下了支持一下吧
作者: Yellowmax    时间: 2011-7-22 14:10

很震撼的片子,天使的面容,魔鬼的身材。喜欢!
作者: yamason008    时间: 2011-7-22 15:14

这身材实在是太好了,尤其女主角穿上高跟鞋以后,直接激情啊
作者: letmecc    时间: 2011-7-22 15:33

女优真漂亮,可惜男主角不是我.别墅,泳池,美女,真爽!谢谢分享!
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-22 16:00

不算很喜欢的类型,欧美肛交看的比较清晰,支持下
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-7-22 16:09

全是插菊花的吗?女的一般般就不下了
作者: jp211    时间: 2011-7-22 17:18

这片有了,相当好看!强推各位朋友下来看!女的身材一级,长相一级,而且带肛交的!
作者: bee_net    时间: 2011-7-22 17:37

长得很不错啊,金发碧眼,还有肛交情节的。
作者: rodney0913    时间: 2011-7-22 17:53

场面真是宏大啊,再加上肛交可以算是上乘作品啊,谢谢楼主的分享!
作者: robinking    时间: 2011-7-22 18:08

女的很漂亮,视觉效果很好,很有冲击力,顶起
作者: 关闭电脑    时间: 2011-7-22 18:30

丰臀美乳金发真是绝配啊,太感谢楼主分享此片了。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-22 19:55

好片子,而且还不大,啥也不说了,下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2