标题: [清纯] [六周年庆]Anal Virgins(6月新片,肛门失贞,13个小萝莉女同) [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-7-20 02:50     标题: [六周年庆]Anal Virgins(6月新片,肛门失贞,13个小萝莉女同)

【影片名称】:[六周年庆]Anal Virgins                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.4 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Brooke, Ava, Alisha, Anne, Karen, Lilian, Kelsie, Inna, Bethsabe, Collie, Emuna, Meggy, Marya
【图片预览】

附件: 78467AA18481F362F96E89900443AC520B07E8DD.torrent (2011-7-20 02:50, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 17983
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1733987
作者: xiaotian600    时间: 2011-7-20 03:52

看起来挺不错的,都挺嫩,不过不太喜欢同性片,支持下楼主路过
作者: lihm    时间: 2011-7-20 05:40

虽然对女同不是很感冒,但是女优的确很漂亮啊。
作者: magic_tyx    时间: 2011-7-20 05:49

喜欢女同,而且是这种小萝莉女同,简直就是大爱。各种道具各种推到。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-7-20 05:53

妹妹好年轻呀 可惜是女同 要是被大雕插 就爽啦
作者: 草原牧歌    时间: 2011-7-20 06:25

哇,这么多萝莉小可爱,真是快受不了了,谢谢楼主,收藏了
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 06:31     标题: 女同教科书

三个多小时的女同片
几乎涵盖了女人间
要做的和能做的所有动作
是一部很棒的女同教科书
更何况还是13个青春少女
真是难能可贵呀
支持楼主发片
作者: 13651111606    时间: 2011-7-20 06:31

很久没有看到这样经典的片子了,女优都是新人呀,容貌,身材都没的说呀,这样的片子不容错过呀。不过全是女同,可惜了
作者: t9401    时间: 2011-7-20 06:43

可惜没有男人
如果是内射loli后门的话就赞了
13个loli 真是太可惜了

依然感谢楼主发片
作者: se231314    时间: 2011-7-20 07:48

有的毛还没有长呢哈哈楼主辛苦了,非常喜欢
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-20 08:02

这13个小女孩动作很狂野啊.还是教育得好啊,在外国这些小女孩很早就知道了性爱的美好.值得学习啊
作者: 品味    时间: 2011-7-20 08:03

小姑娘们真够疯狂的,屁眼和B眼全都塞的很大了。
作者: guyefengzi    时间: 2011-7-20 08:22

好漂亮的美女啊,个个都是白白嫩嫩的女生真是没话说。
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-20 08:36

又是女同片,哇我的最爱,忘楼主多发此片。红心送上
作者: 绝杀戮    时间: 2011-7-20 08:36

好嫩的女优,容貌,身材都不错,女优个个漂亮。
作者: xiaweiyi    时间: 2011-7-20 08:53

小萝莉倒是挺嫩哒,就是模样一般般了。。。
作者: hzx2222    时间: 2011-7-20 09:44

喜欢这个萝莉的片片,看的很有感觉,感谢楼主支持楼主。
作者: iamflying    时间: 2011-7-20 09:58

女同最起码比男同要好的多,真么多小萝莉看着也养眼呀
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-20 10:11

女优们都是年轻的小女孩,皮肤光滑紧实,小BB也比较干净诱人,一切都让人眼前一亮,非常感谢楼主
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 10:33

这么年轻的两个小女孩就知道互相玩后门了,哈哈,欧美人就是早熟啊!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-7-20 11:15

都是嫩嫩的女同啊,还都是弄肛门的,肯定蛮刺激的,支持。
作者: mail909    时间: 2011-7-20 11:24

小萝莉们玩的好开心啊。真嫩,有个男优搞一搞就爽了
作者: saikano2    时间: 2011-7-20 11:34

能在欧美人中找到这些成年萝莉来拍片子 确实不容易
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-7-20 11:50

萝莉这个词放在欧美女孩身上感觉有些不自然,他们太熟了,不过封面上的姑娘们都很粉嫩
作者: xxxb    时间: 2011-7-20 11:52

要说是teens倒是没错,要说是萝莉,就有些夸张了吧。
作者: topyoyo    时间: 2011-7-20 12:05

萝莉、女同、后门,全是我的最爱啊,看来得收藏好几年了。
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-7-20 12:25

哈哈 太可爱了,都这么的嫩,这么的有朝气,未来之星啊!
作者: zhangni    时间: 2011-7-20 12:30

女同片也不错,不过应该不是13岁吧,欧美的虽然都早熟,怎么看也18岁了吧
作者: ltttan    时间: 2011-7-20 12:41

18把,看图片应该不止13的,在国外这个是违法的,处罚的很重的,不过很精致,谢谢,下了
作者: evo091228    时间: 2011-7-20 13:06

纯支持。。。感谢楼主.......................................
作者: ding624    时间: 2011-7-20 13:27

十多个外国小妹妹一起搞比,真是爽啊,小妹妹都是细腰,尖奶子,
作者: wudi27227    时间: 2011-7-20 13:47

比较喜欢外国的女同,BB都很干净,最不喜欢就是东南亚的。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-20 13:48

非常喜欢此种类型的影片,还有毒龙呢,真是爽死她们了。
作者: sybyhx    时间: 2011-7-20 13:52

很久没有看到这样经典的片子,非常感谢楼主有经典片和我们共分享了。辛苦了。
作者: samson_ssmm    时间: 2011-7-20 14:00

女同为什么不去找男人啊,这么对嫩女人浪费了太可惜了啊,还是喜欢几男一女
作者: sunboy2046    时间: 2011-7-20 15:31

这些小萝莉看着还真是很小的样子,很嫩的,很少见这样的题材的片子
作者: 淫牙    时间: 2011-7-20 15:41

从图上来看两位美女的皮肤,真是好,不知道下下来看看怎么样,不过不是支持楼主!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-20 15:59

萝莉系列的也很不错,这次有点了解后门洞开的意义了
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:12

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: hg_4321    时间: 2011-7-20 16:23

不错呦,是不好片子,比淑女的强多了。
作者: bigcazzo    时间: 2011-7-20 16:25

好像是女同的片子哦,看mm确实非常嫩嫩啊,有欲望。
谢谢楼主分享了。希望还有更多的片子
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-20 17:01

肛门失贞,说法真好,这样算失贞的话,这个世界还有贞洁的女人吗?
作者: santak    时间: 2011-7-20 17:02

看着这些小萝莉,鸡冻啊~
嫩嫩的,让眼球充血!
作者: mz1223001    时间: 2011-7-20 17:19

13个mm都不小了吧,不过花样看起来还挺多的呢。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-20 18:37

才发现全部是女人啊
浪费了这么多好B了
作者: cxb5210    时间: 2011-7-20 18:44

后门总是给人无限的冲动,尤其是美女后门。感谢楼主的无私分享。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-20 19:40

好性感好白嫩的菊花,看这就让人热血澎湃啊
作者: cs821016    时间: 2011-7-20 19:46

小萝莉相当的粉嫩可人啊,女同和ANAL是我最喜欢的系列了。
作者: GP___02    时间: 2011-7-20 21:09

虽然我真的不喜欢肛交,但是这个也算是女同片里不叫有创意的了。
谢谢分享!
作者: yandong5203344    时间: 2011-7-20 22:05

外国小妞都很早熟,看起来不错,感谢楼主!!很喜欢!!!
作者: souldoll    时间: 2011-7-20 22:29

萝莉啊~ 清音 柔体 易推倒啊~ 最喜欢萝莉神马的了~
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 22:54

女同啊,如果那么多MM里冲进去几个男人就爽翻了
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-7-20 23:08

外国的少女,在中国来说,算得上是女人啦!发育真是好啊!羡慕中……
作者: wswrwswr    时间: 2011-7-21 00:06

感诱惑啊,好淫荡啊,好片要好支持啊,谢谢啊,辛苦发片啊
作者: 傲然    时间: 2011-7-21 00:52

都是小女孩吗,太厉害了,直接就上肛门了,外国人长的真老啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2