标题: [SM] [六周年庆]SexandSubmission 14139_SensiPearl 唯命是從的一字馬女孩-羞辱調教系列 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-18 15:45     标题: [六周年庆]SexandSubmission 14139_SensiPearl 唯命是從的一字馬女孩-羞辱調教系列

[WMV/458MB] 14139_SensiPearl, Sex and Submission - 唯命是從的一字馬女孩(國際同步,新片快遞) -羞辱調教系列 14139

【影片名稱】: 14139_SensiPearl
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 458MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件: 14139_SensiPearl.wmv.torrent (2011-7-18 15:45, 18.94 KB) / 该附件被下载次数 34575
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1732572
作者: ly78963    时间: 2011-7-18 15:53

好这个女孩很漂亮啊
谢谢LZ了
已点支持
作者: abc007    时间: 2011-7-18 16:09

好漂亮的女孩子啊 姿势真是够狠的的 一定插得很爽啊 ,喜欢 下载收藏了 谢楼主了
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-18 16:11

看着这么漂亮的女孩被如此的蹂躏,我都不由得有些怜香惜玉了,那个男的真是个让人羡慕的畜生
作者: marshalllee    时间: 2011-7-18 16:11

flexible~~一直很想找个练瑜伽的来试一下 个人对sm题材的不大感冒 不过这个送上红心
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-7-18 17:02

很少看到sm系列的片子里有这么年轻漂亮的女孩出现,这个女孩看起来确实刺激。
作者: 虚糊眼    时间: 2011-7-18 17:10

女孩挺漂亮,这么大的刺激,小洞洞恐怕难以承受吧?~~
作者: 1119766722    时间: 2011-7-18 17:11

剧中女主角技术一流 高难度的动作叹为观止,片酬已经很好    不知道绑成那样做起来时什么感觉
作者: gxxzjjdepp    时间: 2011-7-18 17:14

口味有点重啊 不过女生很漂亮啊 符合我的口味
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2011-7-18 17:28

不得不说,这个姿势真TMD舒服。就是女的太受罪了。真担心这个小女孩~
作者: jessechang    时间: 2011-7-18 17:35

欧美虐待片说实话真的不爱看,不过还是感谢了,纯感谢吧
作者: 多多又多多    时间: 2011-7-18 17:36

那个女的长得真不错,很水嫩,还能做那么高难度的动作,看来是练过体操的,很妒忌那男的,为什么主角不是我
作者: tonysaber    时间: 2011-7-18 18:06

女孩很漂亮啊,这种调教还是比较喜欢的,谢谢LZ。
作者: whygong    时间: 2011-7-18 18:07

看着就够劲爆啊,这些姿势都好兴奋,可耻的硬了
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:21

看着身体的柔韧度,估计这丫头的年龄不会太大!很性感的造型!
作者: zhangbodanxia    时间: 2011-7-18 18:32

年纪好像还很小吧,从小调教起来的,一看就荡得那个样
作者: dapeng    时间: 2011-7-18 18:36

这么漂亮的妹妹拍这种题材,太可惜了。不过看着也很有感觉,哈哈哈
作者: kaka.08    时间: 2011-7-18 18:46

哇,现在欧美都向小日本靠拢了,居然玩绳缚这种高难度了
作者: zylzaf    时间: 2011-7-18 19:05

女生长的还行,就是身上没几两肉,不像欧美女孩那样丰满,不吸引眼球啊!
作者: ww520cjb    时间: 2011-7-18 19:25

最近怎么了,好像多了很多自慰的片子啊,这个还是自虐的啊
作者: lxzjlkj    时间: 2011-7-18 19:40

相当不错的女孩子哦
欧美片子类似这种捆绑题材系列的
大多数都是丑女,很大妈或者长得很不好看的那种
感觉调教都没有欲望,这种漂亮的小妹子很少见很不错哦
作者: 7326529    时间: 2011-7-18 19:53

这样漂亮可爱清纯的小姑娘竟然拍这样重口味的电影真的是太可惜了,他完全可以走清纯路线的.
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-18 20:06

这么幼嫩的小美女就被SM了,看着让人怜悯啊,这小美女再长大些口味得重到什么程度?
作者: surema    时间: 2011-7-18 20:06

女优看起来年龄不大,柔韧性够不错的,奶子也明显是原生态没动过,喜欢!
作者: hehe0521    时间: 2011-7-18 20:28

女主角很不错,至少还算年轻。这种姿势的深喉才够爽呢。
作者: lyymxw    时间: 2011-7-18 20:28

女孩很清纯啊,一看就不大,不喜欢这种青涩的,支持下楼主!
作者: zeppelin    时间: 2011-7-18 20:28

很少见的欧美捆绑片,居然还一字马!楼主果然暴强。
作者: 老夫DA    时间: 2011-7-18 20:43

好像是蹂躏片,本人不喜欢这种就不下了,还是谢谢楼主发片辛苦。
作者: stoncold02    时间: 2011-7-18 20:48

一字马的姿势很厉害啊,要下来看看才行,我下了啊。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-18 21:49

真残忍啊,这么漂亮的美少女就这样吊着操。女人是应该在床上好好的爱爱哦!
作者: ngheng    时间: 2011-7-18 22:59

Very rare to get such pretty leg girl movie in the nude movie. Nice upload for all. Thanks.
作者: luwangda    时间: 2011-7-18 23:24

这个一字马绝对不是各位楼上说的操的舒服啥的。呵呵,狼弟在一个黑妞身上试过哟。花了双份的银子不说,感觉就是太松了。都劈成一字了,除啦感官的刺激,真实JJ的感觉呢不是那么爽。太松了。远不如折叠起来倒着操。个人感觉了。不过还是感谢楼主的精彩奉献。红心送上。
作者: zergstar    时间: 2011-7-18 23:34

这样会插的很深,女人兴奋的受不了的,我试过的
作者: 拓跋    时间: 2011-7-18 23:45

就好这口!望楼主多发!不甚感激
作者: feitian2    时间: 2011-7-18 23:57

这么嫩的女孩就这样虐待,口味重了点了。红心送上,不下了。谢谢楼主
作者: hotel123    时间: 2011-7-19 00:50

sm,不错,动作到位,感觉很好,美女很耐看
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 01:04

其实有机会真想和练体操的女人来一次~看是不是什么体位她都能摆出来~
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-7-19 01:08

女还很年轻很漂亮,这么小就玩SM,而且肢势难度之高好象只有练体操的才能做的了。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-19 01:36

很黄很暴力,这个女的肯定有自虐倾向~
作者: mpy7954    时间: 2011-7-19 01:47

看起来很淫荡的说,支持了,非常感谢共享,这种类型欧美好看的不多
作者: dior604    时间: 2011-7-19 02:39

又是调教 又是美女 这样的题材怎么能错过呢
作者: liuqi1977aaa    时间: 2011-7-19 07:16

此片很有想象力,主角身体素质很高!
作者: liuzq7788    时间: 2011-7-19 07:49

欧美大片果然精彩,男的强壮,女的看着就让人想....还有sm~太舒服了~这个小女孩的样子也很美~~
作者: woshijia2929    时间: 2011-7-19 08:07

还是个小女孩 虐待这样的美女怎么可以下的去 貌似还很舒服
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:17

真嫩个,还比较清纯,干起来格外的有感觉,还有SM的味道在里面
作者: 浪客贱心    时间: 2011-7-19 09:06

拍SM的女优难得长这漂亮的,这片子收藏了。
作者: woodcutter    时间: 2011-7-19 09:15

如此清纯的女孩被这样的乱弄,它受得了么?太可怜了呀
作者: africwildman    时间: 2011-7-19 09:30

主演是体操运动员吗?这也太高难了吧。谢谢楼主
作者: dqjk    时间: 2011-7-19 10:02

首先感谢楼猪在色色6周年奉献这样好的一步片子。
片子中的女优所表现的姿势配上男优的粗壮宝贝在视觉的冲击是很大的。
虽然是部SM片子,选出的男女主角还是有魅力的。
红心献上。
祝色色越来越兴旺!
作者: liming6973419    时间: 2011-7-19 10:38

这个SM感觉已经是非常轻的,女孩一定非常享受,不像那些皮开肉绽的。。
作者: jamesclp    时间: 2011-7-19 10:42

拍SM题材片的欧美清纯美少女比较少,值得收藏,感谢楼主!
作者: daozi    时间: 2011-7-19 10:54

这份柔韧性不是一般人呢做到的啊,真是佩服得五体投地
作者: pmpmlolo1    时间: 2011-7-19 11:00

这女的长的还不错,虽然咪咪小了点,但身体柔软,这样摧残是不是太浪费了
作者: 22165107    时间: 2011-7-19 11:08

女主角的柔韧性真是太为观止,看这样的角度一般的男人都会把持不住的!
作者: gb9527    时间: 2011-7-19 11:23

女孩很年轻漂亮啊,现在为了赚钱那么小就出来拍了!看上去还没完全发育好,上身都那么瘦弱。
作者: czghewxbb    时间: 2011-7-19 11:36

这么嫩的女孩在这个系列里很少见啊!支持啊!
作者: newnewon    时间: 2011-7-19 12:02

不得不说,这个姿势真TMD舒服。就是女的太受罪了。真担心这个小女孩~
作者: laolangr    时间: 2011-7-19 12:23

这样来操绝色美女简直是太爽了,谢谢楼主发好片!
作者: wxzxs    时间: 2011-7-19 12:26

是不是这样被虐有着一种别样的快感啊!女的长的挺好看!
作者: l1981jf    时间: 2011-7-19 12:27

这个真不错,女女又白又嫩,还是调教片,谢谢楼主了
作者: zhuowenwu    时间: 2011-7-19 12:51

大开展。一字馬.会不会把洞洞也开的大大的。进进出出没有压缩感。
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-19 12:54

女孩子看上去气质很清纯,简直就象个素人,谢谢楼主
作者: lamian2002    时间: 2011-7-19 13:05

欧美人在性爱方面没有羞辱这种思想吧?这是传说中的sm
作者: kaopi    时间: 2011-7-19 13:28

这个很给力啊,女的嫩姿势都出来了  高难度的姿势啊  我一直寻找这种妞
作者: 风情万1    时间: 2011-7-19 13:58

哇塞!那张被绑强插得图片真是刺激无比啊!新鲜!
作者: 14271206    时间: 2011-7-19 14:07

好漂亮的女孩,真想和她干一炮,就是这样弄有点下不去手
作者: ws1416142    时间: 2011-7-19 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

姿势难度大,不过看这种小女该受着折磨也打快人心啊。
作者: miho15    时间: 2011-7-19 14:56

看着很刺激 女优长的也不错 韧带也够松的
作者: dzp415    时间: 2011-7-19 14:58

纯支持了……这口味太重……这男牲口可爽了
作者: 2271476837    时间: 2011-7-19 15:09

难以想象这么嫩的MM会这么好难度的动作
还带SM。
非常不错。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-19 15:22

身材真不错,这么高难度的动作都可以做到,很厉害的样子哦
作者: huadu26    时间: 2011-7-19 15:29

这种做爱的难度有点高啊,一般人还真玩不过来
作者: kule166    时间: 2011-7-19 15:40

哇,一字马,这难度系数可不低啊,这女优的韧带也太好了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2