标题: [经典] [六年周庆]v2997 - Aletta Ocean(销魂美女Aletta Ocean新片-性感的高跟鞋 [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-7-16 18:53     标题: [六年周庆]v2997 - Aletta Ocean(销魂美女Aletta Ocean新片-性感的高跟鞋

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[六年周庆]v2997 - Aletta Ocean(销魂美女Aletta Ocean新片-性感的高跟鞋)
【影片大小】:931MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: PixAndVideo - Aletta Ocean 15 july 2011.torrent (2011-7-16 18:53, 18.58 KB) / 该附件被下载次数 6627
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1731169
作者: tufe    时间: 2011-7-16 19:14

这样的跟还没有6周年上的图片性感呢,支持一下。
作者: huyihe88    时间: 2011-7-16 19:52

大海姐换了个发型一下没认出来 ,还好那对咪咪比较眼熟
作者: baoxueying    时间: 2011-7-16 20:05

Aletta Ocean是我的最爱,就是那对奶太假了,现在竟然换了个发型,谢谢发片
作者: 789tiger    时间: 2011-7-16 20:26

大奶的匈牙利女优超级喜欢,动作到位,表情够劲,必有肛交情节。
作者: 袁露    时间: 2011-7-16 20:32

高跟鞋一直是本人的最爱,穿上高跟鞋的女人比穿平底鞋的女人要多一份独特的韵味。
作者: sp23    时间: 2011-7-16 20:58

又是一位鸟片的女主角,很性感诱人,不错,要是有丝袜就更好了!
作者: sp23    时间: 2011-7-16 20:59

又是一位鸟片的女主角,很性感诱人,不错,要是有丝袜就更好了!
作者: 53960754    时间: 2011-7-16 21:00

绝对的豪乳啊。标题里提及的高跟鞋在女优一对豪乳映托下真是黯然失色。
作者: 每人会    时间: 2011-7-16 21:17

很不错 是个美女有点古埃及的感觉!貌似唯美
作者: 每人会    时间: 2011-7-16 21:18

很不错, 是个美女有点古埃及的感觉!貌似唯美
作者: fredhunt    时间: 2011-7-16 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta Ocean绝对不是一根香肠可以喂得饱的最少三根
作者: sun1744    时间: 2011-7-16 21:29

是的,这个高跟鞋一点都不好看的,反正我是不喜欢的
作者: guanrong    时间: 2011-7-16 22:30

高跟鞋的确不错,胸前也很有料,可惜没有丝袜,有些遗憾。
作者: 184751797    时间: 2011-7-16 22:32

thanks for  sharing!!!
作者: 575304    时间: 2011-7-16 22:38

Aletta Ocean的屁股真的非常结实,肛门被插了那么多次还是很紧,真是保养有方,谢谢楼主
作者: liqiqiqi    时间: 2011-7-16 23:05

楼上说的很对啊,确实有点像埃及人
作者: gym1984    时间: 2011-7-16 23:39

女的很漂亮,可惜是人工奶,还是喜欢天然的。
作者: tiantan501    时间: 2011-7-16 23:46

那修长美腿配上高跟鞋真是诱惑力十足啊。谢谢楼主。
作者: xxdddtt    时间: 2011-7-17 00:19

好圆的胸部,淡淡的乳晕也很漂亮,就是腰粗了一点。如果那个高跟鞋能配上丝袜,一定更诱人。
作者: ljchf    时间: 2011-7-17 00:22

胸也假得忒厉害了吧~!抓着肯定没有手感,支持一下吧~!
作者: ck5    时间: 2011-7-17 00:30

这美女长的真好看奶子又大想想就爽
作者: pxj148    时间: 2011-7-17 01:03

美腿美足,人美波大,只可惜是肛交,不下了
作者: 8800idm21    时间: 2011-7-17 01:09

又见风骚淫荡勾魂的大美女Aletta Ocean,此女是AV中的极品,本人最爱她演的片子。
作者: luojingchao    时间: 2011-7-17 01:17

此女甚好。。
可惜本片中不带诱惑丝袜。稍显遗憾了!
不过楼主发片是一定要感谢并支持滴!
希望楼主以后多多发写21s的好片!(个人奢望:最好有性感诱人的丝袜!
作者: zhang3317911    时间: 2011-7-17 01:22

大美女居然换发型了,太有爱了。她的片子不容错过,感谢分享
作者: 妖精旋律    时间: 2011-7-17 01:24

Aletta Ocean 挺喜欢的女优~!身材劲爆!!很给力 谢谢~
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-17 01:39

巨乳厚嘴唇是Aletta Ocean标志。肛交的戏份也不错,再加点群交的就好了。
作者: shihonggang2012    时间: 2011-7-17 01:55

不错,不错,洋妞就是爽,皮肤好奶子真大,操她一炮爽死了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-17 03:17

Aletta Ocean的的片我基本都收了。只是她的两个奶子做得太不谐调了。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-17 05:28

这样的美女应该让多个男人同时享受,怎能只让一个男人享受呢
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-17 06:48

这是当今最性感的女星,我很喜欢她,但愿她青春永驻,给淫民带来快乐。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-17 08:30

这一对大奶子怎么长的啊 要了人得亲命了 真想能感受这样的大奶子的威力
作者: wcb227    时间: 2011-7-17 08:38

我超喜欢她。。。能让上下花两年工资也行啊
作者: fk_laomataitou    时间: 2011-7-17 08:38

好大的两个馒头 ,溜圆溜圆的,咬起来一定过瘾
作者: bejay    时间: 2011-7-17 08:45

奶太假了,长的还是不错的,有点古典美,谢谢楼主
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-17 08:54

她的嘴唇可以说是她的最大特色了,可能是口交太多了,而且拍的片又多。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-17 09:03

鞋子非常性感,但是波太假了,隆过头了,不知道为什么老美总喜欢隆成这样的。一点美感都没有
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-17 09:41

看那两个完美的球形,真不知道这种假乳房,握在手里有什么绵软的感觉!
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-17 09:42

除了胸假,其他的都很好,好喜欢,新片。。。。。。。
作者: wang213181    时间: 2011-7-17 09:56

奶子够挺够大的但眼神是最吸引人的有着淫荡的挑逗
让人看了就销魂
作者: 阴俊潇洒    时间: 2011-7-17 10:03

高跟鞋不好看,怎么是个绿色的呢,人还是比较性感的
作者: darekneo    时间: 2011-7-17 10:20

貌似胸部是假的,太假了反而让人失去下载的欲望
作者: lijunfei003    时间: 2011-7-17 10:35     标题: 大力支持楼主

支持发帖  谢谢 楼主分享
作者: whdsw    时间: 2011-7-17 10:38

长的不错,就是奶子太假了,还能有手感了吗。
作者: 18dao18dao    时间: 2011-7-17 11:08

好圆...吓我一跳!怀疑做过手术!和两个求一样!
作者: 癖好    时间: 2011-7-17 12:08

这胸长的有点太假了。夸张
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-17 12:19

Aletta Ocean
电眼美女的绝色演出
很精彩的画面
确实是很性感的高跟鞋
比较诱惑的颜色
还有属于她的假奶子
Aletta Ocean专属的肛交的口交
很好看
作者: asdf13579    时间: 2011-7-17 12:45

MM太假了,这个女优拍了很多片子,是一个红人,演的很不错。支持送上。
作者: ggle    时间: 2011-7-17 12:47

这个女的还是很漂亮的。是有一点埃及艳后的感觉。
作者: gexiaoshuai    时间: 2011-7-17 12:51

这女优奶大性感,一看上去就是让人想插的冲动
作者: 单月清风    时间: 2011-7-17 13:00

Aletta Ocean最近好像没怎么出片 是不是隐退了 她是那个公司的女优
作者: abcd260518    时间: 2011-7-17 13:06

这个大牌熟女眼睛确实很摄魂那对爆乳给人影像深刻呀!
作者: 秋末凉风    时间: 2011-7-17 13:26

穿着高跟鞋就是性感至极,一直很喜欢这类型的,太诱惑了,看着带劲啊。
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-7-17 13:27

喜欢看美女人黑丝的画面,国外女人的身材就是跟国内的不一样啊
作者: CM0123    时间: 2011-7-17 13:32

这胸部也太假了吧,圆鼓鼓的像两个皮球一样,看着就没感觉!
作者: langmancb    时间: 2011-7-17 16:20     标题: 这片子的场景我再另外一部片子也看到过。

这个场景洗澡的那个地方特别有特色。 上次看了感觉挺兴奋得。
在这里我想说几句废话,希望管理别扣我的分啊。
首先感谢楼主无私的风险经典的片子。 辛苦了。
再一个 来到SIS这个大家庭已经有几年了,一直在这里下载资源,真的很感谢SIS制作组长期的制作,让我们这些狼友有一个私下发泄的地方。我特别注意到一点, 有些人回复灌水,就回给扣分, 我看到好多个了。 这能说明什么?
纪律好,又说明,SIS的工作人员从未偷懒过。
说的是不能提到(顶) 这个字,在这里我还是冒险扣分我也要( 顶 ) SIS 的工作人员。
谢谢你们。
作者: surema    时间: 2011-7-17 16:25

这一对奶子真的是不摆了~合在一起绝对是个标准球形!牛,支持!
作者: awindstorm    时间: 2011-7-17 16:28

这对波波怎么这么挺啊?是假的吧?不过身材真的很好!我喜欢!
作者: vodka33    时间: 2011-7-17 16:30

发型很文静,刚开始时表情还是很投入很动情的,到了后期简直是如狼似虎啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2