标题: [经典] [六周年庆] 美國演員Jasmine Waltz ~《美國偶像》瑞安.西克萊斯特前女友性愛自拍流出 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-15 08:26     标题: [六周年庆] 美國演員Jasmine Waltz ~《美國偶像》瑞安.西克萊斯特前女友性愛自拍流出

Jasmine Waltz 性愛自拍 流出 [MP4/2.26GB]

CODE:[Copy to clipboard]

[影片名稱]:  Jasmine Waltz Sextape
[種子製作]:    07-14-2011
[影片主演]:    她本人
[影片格式]:  MP4
[影片大小]:  2.26GB

誰是Jasmine Waltz?

美國演員
http://www.imdb.com/name/nm2519563/
http://movie.douban.com/celebrity/1244826/
http://people.mtime.com/1534161/

傑西.麥卡尼(Jesse McCartney)和《美國偶像》瑞安.西克萊斯特(Ryan Seacrest) 前女友

曾與 老友記 柯特妮.考克斯Courteney Cox 的丈夫David Arquette 大衛.阿奎特發生過一夜情

附件: Jasmine Waltz.torrent (2011-7-15 08:26, 24.78 KB) / 该附件被下载次数 16282
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1729736
作者: 令狐不冲    时间: 2011-7-15 08:36

这是实况转播吗,不过还是很过瘾啊!
作者: jojozhu    时间: 2011-7-15 08:40

女主角虽然不认识,但看起来很真实的录像,估计也是个小名人吧,长得挺漂亮
作者: lovexxx2008    时间: 2011-7-15 09:10

看气质应该是名人,演过啥?应该给个介绍,我们好去找原片看看啊,呵呵
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-15 09:22

今天福气多多看到了最美女人的流出,谢谢楼主
作者: 174502530    时间: 2011-7-15 09:33

2.26G 可怜的我 只能眼馋看看 没有那网络条件下载啊
作者: ollumi    时间: 2011-7-15 09:49

我笑了,ryan seacrest的老婆给流出了,他岂不是要上《美国偶像》唱绿帽子之歌么?他这主持也当得真可怜,台上给simon cowell讽刺是个同,台下给自我炒作的老婆戴绿帽子,给条活路吧。
作者: woaisis168    时间: 2011-7-15 09:52

明星女友的自拍流出了,很少见的题材,女猪脚一般,但看在他明星男友的份上下了欣赏下,而且给人真实的感觉,谢谢楼主辛苦发片!
作者: feng666888    时间: 2011-7-15 09:58

好像很真实吗!楼主辛苦!
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-15 10:03

真正的美女,越看越有味道,这样的美女只有大鸡巴才配得上。
作者: xiyou    时间: 2011-7-15 10:29

虽然没有专业公司拍摄的好看,不过贵在真实,谢谢楼主!
作者: davidwance6    时间: 2011-7-15 10:41

这个明星的前女友还是长的很漂亮哦,男人有才很重要呀,女的蜂拥而上!
作者: yutuocan    时间: 2011-7-15 10:50

这个才是真正有价值的收藏品呀,美女很不错!
作者: wdlq777    时间: 2011-7-15 10:52

脸上的麻子密密麻麻 一看就没有性趣了·
不过身材还马马虎虎
作者: c_wzy    时间: 2011-7-15 11:02

不知道为什么实在是审美不了 这个“美女”觉得血与沙里面的女猪脚看起来比较有味道哦
作者: bluesal    时间: 2011-7-15 11:07

在欧美女优里,女主角的容貌实在一般,灯光还很暗。
作者: nhxj    时间: 2011-7-15 11:09

真实,美丽可爱的女人,做爱也放得开,放弃可惜了。
作者: zztzldr123456    时间: 2011-7-15 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

能压缩下马!我的空间太小了!马子还挺漂亮!
作者: 卧室水压    时间: 2011-7-15 11:16

虽然不认识这个女主角,但还是支持楼主发片,感觉这个女的岁数应该不小了
作者: ggyylw    时间: 2011-7-15 11:22

真正的名人啊,太感谢楼主,看的鸡巴都硬了
作者: 插得太深    时间: 2011-7-15 11:27

最喜欢看欧美自拍流出的。片子一般质量都非常好,而且女主角基本都属于狂野型。
作者: auroraray    时间: 2011-7-15 11:36

样貌一般般,好像很老的样子,素质太低了点,还美国偶像
作者: tony921    时间: 2011-7-15 11:48

片子是真不错还真人自拍流出,就是感觉稍微大了一点
作者: 一颗大白菜    时间: 2011-7-15 11:56

只有口交啊?没有实体抽插啊?看着好像是哦!
作者: xaz528    时间: 2011-7-15 11:57

让人想起了那么one night in paris,不知道这个水准如何
作者: gx963    时间: 2011-7-15 12:11

不认识,不过既然说是名人,冲这个就应该下来看看,就像帕丽斯希尔顿一样
作者: a88    时间: 2011-7-15 12:13

這种自拍類的片子,比較真實刺激,很喜歡!
感謝樓主分享!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-15 12:22

这个人是的电影没看过,但是知道至少是个明星就很刺激了
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-15 12:23

这个女优我在网上看过他很性感不过看着这个自拍好像有点暗下来试试看看吧
作者: hhuigygz    时间: 2011-7-15 12:23

比较喜欢明星类的流出片,这种片真实还带有炒作。就是晚上的效果不太清晰。
作者: yao0540    时间: 2011-7-15 12:41

厉害.陈总的模仿者都有美国佬了...真应该叫陈总去收徒弟费
作者: zycomputer    时间: 2011-7-15 12:52

嗯,名人的性爱录像这个才是真正的主题,就喜欢看别人的性生活录像才是最有情调的。
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-15 13:18

这部就明显看得出来时自拍的啦,这种片子最贴近现实,也最能满足众狼的偷窥欲望,而且还是名人自拍,这个必须好好感谢楼主的精彩分享了!
作者: 007even    时间: 2011-7-15 14:29

对这个美女不是很熟悉,不过长相确实有偶像气质,是个不折不扣的大美女哦。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-15 15:12

很强啊, 看明星光身体的感觉就是好,哈哈,谢谢楼主
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-15 16:02

其实明星脱了衣服感觉很一般也,我想冠希泡那么多女明星还拍照片,也无所谓就是一种满足感,就是,你们只能在电视电影中欣赏,觉得她们多么的高贵或清纯,在我身下,却如妓女一般。
作者: zonda_f    时间: 2011-7-15 16:03

这玩意儿贼过瘾,我超喜欢这种大胆真实自拍,不像国内遮遮掩掩
作者: jsjs110    时间: 2011-7-15 16:07

再美的偶像也要被男人搞,个人还是喜欢阿娇和柏芝,国内名气大啊
作者: 幻鹰    时间: 2011-7-15 16:08

哦 美女啊 这个可要下来看看啊 自拍啊楼主辛苦
作者: woayll1314    时间: 2011-7-15 17:08

本来自拍就真实,
这种明星的自拍可真是可遇不可求的啊~!
我个人特别喜欢这种类型的片子,
谢谢楼主分享~!
作者: a254172771    时间: 2011-7-15 17:15

个人感觉一般般吧,怎么场景什么的和希尔顿的那个视频有点像?
作者: robortor    时间: 2011-7-15 17:47

算是个小名人吧, 看看名女人的真实性爱,应该还比不上paris hilton吧
作者: 周二水    时间: 2011-7-15 18:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jake268    时间: 2011-7-15 18:47

虽然是实况自拍MP4,可惜光线以及角度都不太理想。不过楼主能找到并发上来也很不易。谢谢楼主。
作者: bob.zhou    时间: 2011-7-15 20:54

女主角虽然不认识,但看起来很真实的录像,长得挺漂亮
作者: surema    时间: 2011-7-15 21:29

要的就是名人效应啊,哈哈,下来欣赏一下!
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-15 21:41

真的还是假的,我以前下载过金卡珊顿跟黑人搞的自拍片
作者: powerys    时间: 2011-7-15 22:06

个人感觉没有柏芝漂亮,不过还是将就,难道的是无码,打飞机合适
作者: hidechan    时间: 2011-7-15 22:43

又漂亮又有氣質, 身材也是沒話說...希望她轉行拍片, 狼友們就希福啦...哈哈
作者: lion107    时间: 2011-7-15 23:11

国外的人家出点这个就没什么大惊小怪的
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-16 00:52

不愧是大明星啊,瞧那身材,看得真是过瘾,收藏了
作者: MARCLE03    时间: 2011-7-16 03:55

这样的美女比较符合俺的审美观,象一些摔跤冠军,瑞典模特之类看着象洋马,不太感冒,还是比较欣赏这样的类型
作者: mushushi    时间: 2011-7-16 04:07

最近有很多类似的流出啊,最近名人们都疯了吗
作者: 清明小雨    时间: 2011-7-16 04:17

自从帕里斯希尔顿的自拍开始 我就喜欢看 这种自拍的了 这个太给力了
作者: neobaal    时间: 2011-7-16 04:17

这是真是美女做爱自拍啊,真正的大美女,感谢分享
作者: 毅夜    时间: 2011-7-16 06:55

哇塞,美国版的艳照门啊
呵呵,喜欢一定下载,红心送上
作者: hdx1314    时间: 2011-7-16 07:44

这是实况转播吗,不过还是很过瘾啊~```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2