标题: [经典] Kayden Unbound(AV界第一美女超尺度之作:没有承诺) [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-7-11 23:00     标题: Kayden Unbound(AV界第一美女超尺度之作:没有承诺)

【影片名称】:Kayden Unbound(AV界第一美女超尺度之作:没有承诺)
【影片主演】:Barrett Blade, Derrick Pierce, Diana Doll, Eric Masterson, Kayden Kross, Nick Manning, Randy Spears, Rebecca Blue, Riley Evans
【影片时间】:90分锺        
【影片大小】:700M           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:1b46542bcde0397e67a2c41eb79b10fa1cd3edb0
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Kayden Unbound.torrent (2011-7-11 23:00, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 32827
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1727143
作者: lei4114    时间: 2011-7-11 23:11

我真不明白,这种片片还有什么尺度可言!
作者: 使劲发泄    时间: 2011-7-11 23:25

看上去很唯美的一部片子哦,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了
作者: 老疯子    时间: 2011-7-11 23:28

美女的片子,楼主辛苦,俺下。
作者: XYZJOVI    时间: 2011-7-11 23:35

金发+挺奶+圆臀=我的夜不能眠,希望截图里的每张图片都还不是整片中的经典部分
作者: lancefly    时间: 2011-7-11 23:52

美臀与美人的完美结合,这样的片子确实有点少
如果能更唯美一点那么这个片子就更有意思了,多从女主角的角度去拍就更好看了
作者: 294881362    时间: 2011-7-11 23:56

迷离的眼神加上黑网丝,让人遐想。有剧情就更好了。
作者: allen290    时间: 2011-7-11 23:59

真美,特别是那眼睛,看着就有神起的冲动!
作者: 270386930    时间: 2011-7-12 00:11

额本人感觉尺度不算太大,不过还是感谢楼主发片辛苦了
作者: 韦小宝的哥哥们    时间: 2011-7-12 00:14

这种美女我喜欢,太有征服感了。令人欲火不知
作者: ly65    时间: 2011-7-12 00:16

乳房很漂亮,所谓的超尺度,是不是因为里面有SM的因素呢?
作者: ycl435    时间: 2011-7-12 00:20

欧美的片子口味很重,只能偶尔找几部看看,这眼神还可以
作者: 莫失莫问    时间: 2011-7-12 00:38

看样子片子里面还带点SM啊,女优很漂亮啊身材很不错啊
作者: 871732191    时间: 2011-7-12 00:55

很漂亮的美女,一定要支持。感谢楼主无私贡献!
作者: goodboy    时间: 2011-7-12 00:56

恩  就是说的  没什么尺度可言了吧  都被干成这样了
作者: angil19881207    时间: 2011-7-12 01:22

身材和脸蛋都还不错,果然美国人没有日本人会骗人
封面杀手基本看不到
作者: 7293    时间: 2011-7-12 01:25

如果有男主的JJ超大的,爆那那小金发妹就更好看了
作者: tome116    时间: 2011-7-12 01:40

这MM咪咪适中,身材火辣,动作诱惑,看着都爽啊.早点下下来保存起.多谢分享.
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 01:42

这种片子不就是这样的尺度吗?难道另外的美女拍的跟这种片子尺度不一样?片子就不错了,不过自己取个名不副实的标题就没意思了
作者: wyby00    时间: 2011-7-12 01:47

Kayden Kross可是当年花花公子的大明星啊
作者: lanty1986    时间: 2011-7-12 01:51

长的确实不错但是说第一的话就有点不太认同了
起码白雪公主比她也不差啊
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross的确是比较漂亮。但是要说是AV界第一美女可能也过了吧。这些东西哪有第一第二的呀
作者: jf2010    时间: 2011-7-12 02:58

很不错的美女啊!能欣赏到这类好片子,非常感谢楼主!
作者: 957881023    时间: 2011-7-12 03:02

第一美女就太夸张了 个人来说 西方国家的女人不耐看 上了30岁就觉得老
作者: 18971758363    时间: 2011-7-12 03:07

欧美的女人就是猛 什么都可以来  感谢楼主
作者: nickybin    时间: 2011-7-12 03:13

Kayden Kross 太吸引人了
个人比较喜欢她,呵呵,下了,谢了。
作者: qch11111    时间: 2011-7-12 05:11

这个女的还真是一个美女,没有浪得虚名,尤其看长裙飘飘那张图片,充满诱惑力。
作者: njdfwy2010    时间: 2011-7-12 06:32

女主角长得真的很漂亮!
演出精彩,看了很爽!
谢谢分享!
作者: quxiaolin    时间: 2011-7-12 08:00

大奶子一点也不奇怪那眼睛,看着就有 天生就大再加上后
作者: guandi    时间: 2011-7-12 08:01

没有承诺??却被你抓得更紧哈哈哈。是挺漂亮,但第一美女算不上吧?
作者: fuyoushishu    时间: 2011-7-12 08:52

感觉不是很清晰啊,能发个高清版的吗?
要不可惜了这位美女
作者: xuan21    时间: 2011-7-12 09:05

这是第一美女吗?尺度也没有什么开放啊楼主.
作者: rgtoy    时间: 2011-7-12 09:16

Kayden Kross主演的片子都很精彩。没有太超尺度
作者: 我爱sex    时间: 2011-7-12 09:27

没搞明白这个命题,但一部很美的银片,美人不是一般的美真是人间极品。收下谢谢
作者: liekong0824    时间: 2011-7-12 09:45

大网格丝袜,小麦色皮肤,光滑的大逼逼,怎么看怎么爽,谢楼主分享此片
作者: 啊土    时间: 2011-7-12 09:46

要看就要看这样的影片,金发美女啊,看上去就冲动!
作者: 282977678    时间: 2011-7-12 09:47

这部片子里的美女太给力了, 有点SM的味道
作者: czxht    时间: 2011-7-12 09:59

内容无可挑剔啊!我太喜欢里面的美女了!冲动了!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-12 10:09

这个女的演得都非常好看,关键是她本人身材是个毒药哦。
作者: jet171    时间: 2011-7-12 10:15

这个女主角确实很美啊  身材不是那种夸张型的  较符合我们一般人的审美观念!下来看看
作者: aymking    时间: 2011-7-12 10:31

美白无话可说,丰满高挑不解释,喜欢是绝对的
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-7-12 10:38

金发碧眼的大美女被蹂躏的时候,真让人心疼又刺激啊。
作者: eddyboy    时间: 2011-7-12 10:44

感觉这部片子有调教的意思,看到里面那个女优像狗一样给牵着走,应该是调教方面的!
作者: honggangab    时间: 2011-7-12 10:58

大美女Kayden Kross演的带有一点SM味的片子,不错吧,支持一下。
作者: kyokyo110    时间: 2011-7-12 10:59

个人觉得AV界第一美女定义有夸大嫌疑,应该是av界美女之一。
不然,《人猿泰山》里的女主角放那个位置?
作者: wqnmd    时间: 2011-7-12 11:13

这个女优非常漂亮,身材一流可谓完美女人,丝袜性感诱人,感谢了。
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-12 11:14

美女的眼神太勾人了,还有渔网装,感谢楼主分享!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-12 11:15

一起在等待她的肛交片迟早出来啊 一定会很刺激人的。
作者: yy20022008    时间: 2011-7-12 11:17

莫非是KAYDEN KROSS的肛交片?看图片里的体位貌似是肛交,感谢楼主的分享了
作者: 52happy    时间: 2011-7-12 11:26

第一美女?欧美区的吧,不怎么看也不知道。超尺度了吗?很正常呀,搞不懂
作者: abcaite    时间: 2011-7-12 11:43

看起来有些像德国人的口味,如果是的话,这个美女的尺度比较正常
作者: 2663111    时间: 2011-7-12 11:43

封面唯美!很有野性美的女优!让人一看就有一种冲动!
作者: 金人金    时间: 2011-7-12 11:45

Kayden Kross的片子还带有一点SM,这样的场景让人看了真是过瘾无比。谢谢楼主红心送上。
作者: jtybh    时间: 2011-7-12 11:55

欧美女人性欲强,有外骚,喜欢被搞屁眼,这部还有SM清洁,这样看着十分刺激啊!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-12 12:01

很精彩的角色互换片子
美女喜欢被调教
还有诱人的渔网袜
画面很清晰
却是是比较超尺度的作品
表演很大胆
作者: lknyh01    时间: 2011-7-12 12:12

这部片子很唯美,尺度就完全看不出来了。收下了。
作者: gb18030    时间: 2011-7-12 12:17

好像Kayden比较喜欢穿网袜,H版的SMITH里就穿过这种连体网袜
作者: xiaoyigogogo    时间: 2011-7-12 12:30

这个女的以前见过了她好多片子,好像年龄很大了
作者: csugqj    时间: 2011-7-12 12:49

第一美女谁封得啊,感觉算不上吧,我还有更喜欢的
作者: ganisex    时间: 2011-7-12 13:18

难道是重度SM大片?!我接受不了,还是洗洗睡算了
作者: 000829    时间: 2011-7-12 13:35

太棒了,有尺度就是没尺度,非常好的片子
作者: sam000002024    时间: 2011-7-12 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

尺度确实很大啊,女主人也很卖力,赞赏杰作出世,谢谢分享了
作者: callcallcall    时间: 2011-7-12 14:14

确实是个大美女,可惜没有肛交,口味其实不算很重,意境在,但没有直接的狠操的味道,总体还行吧。
作者: xiayeye    时间: 2011-7-12 14:29

女优是顶级的啦 长相和身材都是刚刚的 以前怎么没发现 不过没看出超尺度来啊
作者: missyang520    时间: 2011-7-12 14:43

坚挺的乳房,一头金黄的头发, 还带有一点奴役情节,好片子啊,谢谢楼主
作者: seyaooo    时间: 2011-7-12 14:58

超尺度谈不上,但是两个女人互相舔食对方奶子上的精液这段很值得看。
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-7-12 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那几张鱼网绝对秒杀~剧情加美女,必收
作者: 老烟杆    时间: 2011-7-12 15:20

不错,支持一个!!!
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-12 15:22

这里指的超尺度难到是学狗的样子吗,总之是一部非常不错的片子
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-7-12 16:08

看了哈~ 里面女主角太性感了   尤其用皮鞭那段  登峰造极之作呀!!
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-7-12 16:08

看了哈~ 里面女主角太性感了   尤其用皮鞭那段  登峰造极之作呀!!
作者: cong198624    时间: 2011-7-12 16:25

这女的真美,非常的冲动非常值得下载
作者: gaosan14    时间: 2011-7-12 16:27

这个封面让我想起了10年前的SILVER SAINT ,kayden这个角度还真有几分姿色
作者: changshafd    时间: 2011-7-12 16:39

KAYDEN绝对是非常出色的女优,不光身材了得,床上表现更是一流,绝对在情色电盈里是大姐大,一位色情巨星!
作者: magic1643    时间: 2011-7-12 16:45

这样的金发母狗谁不想要,要是屁眼插根假尾巴就更诱人了
作者: nvren8888    时间: 2011-7-12 16:51

kayden kross进入11年以后,发片速度骤减,等2个月才会有一部,哪位大大能告诉我这是为什么?
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-12 16:56

是不是AV界第一美女我不知道,不过以此女的姿色在同行中的确数一数二,就算是当个正牌儿花瓶演员也是绝对没问题的。说起来,AV界真正的美女还是不多的,哪怕身材好的也多是人造的。
什么叫超尺度呢,难道说Kayden Unbound开始玩SM了吗。
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-12 17:11

凯恩,克劳斯,我最爱的国外女优,一直很想收藏一部她的高清作品,但希望是她单独出演的,这部看着也不错,支持了
作者: yt0643    时间: 2011-7-12 17:22

最讓人期待莫過大大您所精心挑選最火紅西洋美女讓人欣賞
表情姿勢豐滿巨乳翹臀讓我超級喜愛沸騰
趕緊下載來好好慢慢仔細欣賞
作者: jbxmen    时间: 2011-7-12 18:04

好像还不错哦值得一下谢谢楼主了。。。...
作者: ~~killer    时间: 2011-7-12 18:10

超尺度谈不上,但有情节还是要支持下的,多谢发片。
作者: yxymm    时间: 2011-7-12 18:15

我也觉得叫第一美女,真是言过其实啦,够不上
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-12 18:31

这个女的长的很漂亮,看了就冲动 支持 谢谢楼至   收藏了
作者: xbwu4144    时间: 2011-7-12 18:59

KK的片子都喜欢啊,不知道超什么尺度,希望再出点后门片吧,而且是双入的,谢谢楼主分享
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-12 19:53

诱人的黑色网袜,还有唯美的感觉.胸大而又有型.
作者: zqc890    时间: 2011-7-12 19:53     标题: 游泳池边上的剧照

游泳池边上的剧照好有震撼力度。要是有个美女让我这样牵这就好了
作者: lst5152418    时间: 2011-7-12 20:07

看题目以为是重口的呢,只是剧情中加入了点调教,尺度还在能接受的范围内
作者: linlinlion    时间: 2011-7-12 20:08

虽然第一美女有些夸张但是不否认女的确实漂亮。
作者: g97011    时间: 2011-7-12 20:10

确实是一位金发美女,那眼神很销魂,受不了了
作者: donxf    时间: 2011-7-12 20:19

女主角那勾人的眼神真是令人销魂,看截图尺度还可以不是很大
作者: terry2005    时间: 2011-7-12 20:35

看过了,封面还是可以的.女优也不错.不过整体来说还是不合口味
作者: wxtlily    时间: 2011-7-12 20:40

又见女神的片子,最近几天已经收集了好几部她的片子,谢谢分享。
作者: frankie0103    时间: 2011-7-12 20:51

果然不是标题党 ,尤其是身材真是超赞 ,有点小瑕疵就是男优太一般般了
作者: ffwfly    时间: 2011-7-12 20:58

奇怪了,图里看不出有什么超尺度的行为啊,连个起码的双插都没有!标题党啊!汗!
作者: zfhzhu    时间: 2011-7-12 21:02

貌似美女的胸是隆过的,不过脸蛋长得是真不错
作者: bsbjk    时间: 2011-7-12 21:04

呵呵,被超尺度吸引进来的。进来后才想起来,这里都是超尺度的~
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-12 21:13

大美女Kayden Kross最近拍的片子太多了,哪都能看见她,感觉下载不过来了。
作者: qizhing    时间: 2011-7-12 21:31

剧情有点超现实,女优在床戏之外的戏份上太“演”了,美中不足了
作者: zhoufx    时间: 2011-7-12 21:43

真漂亮,好久都没有看过她的片子了,谢谢了
作者: pyq315    时间: 2011-7-12 22:22

这个女人咪咪大,很圆,皮肤又白,很销魂的眼神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2