标题: [经典] [六周年庆] X-Art Monique 19歲捷克嫰模Monique性愛激情 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-11 22:26     标题: [六周年庆] X-Art Monique 19歲捷克嫰模Monique性愛激情

[WMV/304MB]X-Art.com - Monique (Love to Fuck)

【影片名称】:X-Art.com - Monique (Love to Fuck)
【格式类型】:WMV
【大小时间】:304
【画质数据】:高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:47d2cae92d8f01dfe36f6d7418e404f700bbcea9
【种子期限】:出种即撤,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件
【视频预览】:若图片打不开,请下载种子内图片

附件: X-Art Monique 19歲捷克嫰模Monique性愛激情.torrent (2011-7-11 22:26, 31.69 KB) / 该附件被下载次数 42783
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1727111
作者: papa123    时间: 2011-7-11 22:30

好年轻啊,而是又是后庭开花,是我最喜欢的片子,
作者: 半年不洗澡    时间: 2011-7-11 22:32

真是漂亮得无可比拟,X-ART的作品特别是炮品的确个个非同凡响,谢谢楼主
作者: 691434250    时间: 2011-7-11 22:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: suger1529    时间: 2011-7-11 22:53

x-art的片子口味现在也有点重了,不过主调没变,依然这么唯美。
作者: 4371287    时间: 2011-7-11 23:21

收藏有好多部art的片子了,每一次5打1,还是看她最有效果。
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-11 23:26

好清纯的妹妹呀,小穴像鲍鱼一样有人,这个兄弟有福了!红心送上
作者: badboy18    时间: 2011-7-12 00:13

真是嫩啊 非常喜欢这个嫩的系列 谢谢大大
作者: daewoo2011    时间: 2011-7-12 00:54

年轻就是力量,就是养眼.品质很高.MM很清新可人!谢谢!
作者: shihonggang2012    时间: 2011-7-12 00:56

哇,不错,不错,小姑娘真嫩,皮肤真好,逼也干净,太想操她了
作者: a78651136    时间: 2011-7-12 00:58

相當清純的新面孔啊  在加上X-ART出品絕對佳作
作者: sunwancheng    时间: 2011-7-12 01:01

个人感觉X-Art的片子太单调了,都是那背景,没什么新意
作者: 7326529    时间: 2011-7-12 01:36

Monique 出生在美国加利弗尼亚州西南端的Vallejo市,18岁高中毕业之后她在一家公司从事接待员的工作,由

于工资收入微薄,她便来到了萨克拉门乇的一家脱衣舞俱乐部从事脱衣舞工作,在那里她结实了一些成人界的

业内人士,于是开始为各种成人杂志做封面模特,逐渐的受到了AV厂商的注意,终于在2001年她正式进入了

AV界,不过她只演女同,2004年她加入了著名成人公司VIVID,2005年终于开始出演性交片,演出类型众多,

肛交,跨种族等等,几乎无不尝试,其中不乏很多经典作品。

Monique的脸蛋十分妖艳,尤其是那双勾人魂魄的媚眼,极具杀伤力,一头天然的金发是她的标志。身材不是

那种火爆型的,一对天然的乳房大小正合适,当然不能和那些球奶军团相提并论,但贵在自然,身形比较接近

亚洲人,给人一种娇小依人的感觉。又给人一种性感逼人的感觉。Monique的表演比较自然,但附有激情,娇气的叫床声更是让人欲

火焚身,称她为媚眼娇娘实不为过。

Monique在VIVID一待就是6年,至今仍是该公司旗下的一名花旦,如今的她人气鼎盛,作品更是连绵不绝,开

设了自己的网站,还出席各种电视节目和参加各种活动。相信她的AV生涯还很漫长,期待她的更多优秀作品,

来造福广大狼友。
作者: 倉央嘉措    时间: 2011-7-12 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

X-art每部都是那麼唯美,讓人陶醉,繼續收藏,感謝樓主!
作者: wz129    时间: 2011-7-12 02:07

X-ART的作品风格和演员都独树一帜,确实耳目一新,非常喜欢。
作者: yyhyy    时间: 2011-7-12 02:28

非常的清晰可见 高清爱爱图 下来欣赏一下HD的感觉
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 03:50

皮肤很好~挺白净的感觉~~就是胸小了点~谢谢楼主分享!
作者: dior604    时间: 2011-7-12 04:16

真的不知道1l是为了什么这样的回复的 lz的图贴的好好的那来什么后庭开花 女优给人一种很清新的感觉 不得不赞一个
作者: gjf57521    时间: 2011-7-12 06:43

X-ART 出品的部部是精品,高清,女优非常漂亮。
作者: woshijia2929    时间: 2011-7-12 07:51

高清加美女的组合 绝对是经典 喜欢金发的女友
作者: guandi    时间: 2011-7-12 07:54

19岁就懂这么多,教育真是先进!!怎么人家19岁就长的这么有前有后呢
作者: anpei    时间: 2011-7-12 08:59

女优面目姣好,身材也不错,不愧是名模啊,支持。
作者: dwn    时间: 2011-7-12 09:36

这片真的是很好啊,清晰,捷克美女真是漂亮!
作者: liekong0824    时间: 2011-7-12 09:43

19岁小嫩模,胸发育的不好,有点有辱欧美爆乳的风采,不过逼够水嫩,来他一炮肯定很爽,谢楼主分享
作者: 5948384    时间: 2011-7-12 09:48

这个系列的片子我是见一个收藏一个,谢谢
作者: qazWSX123840828    时间: 2011-7-12 10:36

X-ART不仅图片好看,最近性爱视频有多了起来。不错~
作者: aiximing    时间: 2011-7-12 10:41

感觉很唯美啊~画质看着很清楚,看到美女的毛孔了。
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-12 10:55

最近捷克的嫩模挺多,倒是替AV界增色不少,不过这些妹妹不愧是嫩模,一个个都水嫩水嫩的,东欧的女子在身材上确实要优于美国妞。
作者: adsl750    时间: 2011-7-12 11:03

女主角太漂亮了!姿势也很多,画面刺激,器官交合的镜头给力。
作者: scottx    时间: 2011-7-12 11:13

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-12 11:14

X-Art的画面做的确实太精致了,虽然每一步时间都不长,都很经典
作者: iloveshaonv    时间: 2011-7-12 11:14

很不错的女优,可能是岁数小的缘故,还没发育开,胸小了点。要是再大点,就堪称完美了
作者: lifuzao95    时间: 2011-7-12 11:16

货真价实的美女啊。白白嫩嫩,干干净净,让人舍不得下手
作者: nomidic22    时间: 2011-7-12 11:17

这个女优好嫩啊!红红的,粉粉的!太给力了!
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-12 11:18

这个捷克妞很不错啊,而且身材挺高挑的,金发碧眼向来都是哥的所好。
作者: 52happy    时间: 2011-7-12 11:28

这个妹妹的小馒头还没有发育完成呢,毛都没有长齐,有待开放
作者: ynwxzj    时间: 2011-7-12 12:33

不错,不错,唯美的片子看着就是性爱艺术的升华。
作者: sjg312    时间: 2011-7-12 12:37

这个女优有点像当年的西尔维亚·圣,捷克真是AV人才辈出,不愧是美女之国。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-12 12:38

好爽的唯美片子啊!谢谢楼主了!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-12 12:41

果然够嫩啊,长得也很漂亮,就是咪咪有点小了啊
作者: z555z    时间: 2011-7-12 13:06

好嫩的女优,还象个小姑娘呢,小穴真美!支持!
作者: sam000002024    时间: 2011-7-12 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来相当干净啊,也很清纯的样子,很喜欢,谢谢分享了
作者: f8290203    时间: 2011-7-12 13:35

确实非常的嫩,干净又白皙,唯一的缺陷就是少了那么一点点性感。
作者: chouchouman002    时间: 2011-7-12 13:37

果然是很嫩很嫩啊,喜欢东欧的美女,还是捷克的,让我想起布拉格
作者: jiuduxinhan    时间: 2011-7-12 13:45

很不错啊,太嫩了,西方的很猛烈啊
作者: 爱这个    时间: 2011-7-12 14:16

又清纯又漂亮,又白又嫩的小美女,还有一点点的羞涩,爽
作者: ajie12888    时间: 2011-7-12 15:00     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,我咋没看到插后庭,更不要说开花了,年轻倒是很年轻
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-12 15:23

不错,好片子,女优长的非常漂亮。动作也很诱惑人。支持楼主
作者: onlydownload    时间: 2011-7-12 16:10

外国女人就是爽啊,皮肤白,奶子大,毛又少
好像操一把啊
作者: saobihongyu    时间: 2011-7-12 16:27

人间尤物,白嫩匀称性感身材,阴门粉嫩干净。
作者: qq3727726    时间: 2011-7-12 16:42

好漂亮的MM啊!小穴水嫩嫩的,谢谢楼主的分享!
作者: 302561044    时间: 2011-7-12 17:00

好年轻啊,而是又是后庭开花,是我最喜欢的片子,
作者: xiuzhou    时间: 2011-7-12 17:29

太漂亮了,女子长得很迷人,很美啊,感谢楼主的发票。发片。让人性福。
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-12 17:58

这么漂亮的美女,既年轻,又魅力,让本人看了真是血脉喷张,大JJ激动不已呀,可惜的是没有肛交情节。
作者: helloflysky731    时间: 2011-7-12 18:04

X-ART的作品就是给人一种特别干净的感觉,这就是很多人想象中的美好的性爱。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-7-12 18:14

x-art 的东西一直都是 很高水准的 音乐唯美 都是很不错的
作者: goldhammerbin    时间: 2011-7-12 18:43

品牌啊~还是大牌子影片效果好~谢谢分享,这女太亮了~
作者: fylzm    时间: 2011-7-12 18:50

最喜欢如此年轻,貌美,干净,清纯的女孩!
作者: normanpt8    时间: 2011-7-12 19:00

MM养眼、清纯可人,B又嫩。太喜欢了。
作者: lc353    时间: 2011-7-12 19:07

x-art的片子还是好唯美啊,看这样的片子才是种享受,非常感谢楼主分享
作者: kingway440    时间: 2011-7-12 19:53

这个女主角看上去真的好年轻,很嫩,很粉,谢谢分享
作者: godspeed512    时间: 2011-7-12 20:13

好漂亮,身材好棒,胸部很真实,小穴很嫩,能干下就好了。
作者: harry83    时间: 2011-7-12 20:19

细皮嫩肉的,老外十来岁的时候就是人生的巅峰期,后面就老的快了
作者: sinane    时间: 2011-7-12 20:23

外国人年纪看不出,但是下面的B确实很嫩的,也蛮干净。
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-12 20:46

X-Art出品的片子向来都是质量极其高,其特点也是非常独特和鲜明:
1、唯美的让你 的眼球不会不去看的,相信大家都应该有体会;
2、男优和女优的准备工作非常到位,同时也是俊男靓女;
3、年龄普遍都很小;
4、身体素质和“质量”相当的高;
5、摄像水平和器材都是一流素质和水准!
作者: superaflf    时间: 2011-7-12 21:20

X-ART题材中的女的都好嫩好漂亮。希望多发点这样的。
作者: iceman78    时间: 2011-7-12 21:39

这个系列的片子画面太美了,每个女主都是那么娇嫩欲滴啊!
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-12 21:51

这个高清的画质,又是这么近的特写,更难得是皮肤这么粉嫩
作者: zjlgy    时间: 2011-7-12 21:52

太诱惑了这个系列,感谢楼主分享,下载看看
作者: lovecq98    时间: 2011-7-12 22:00

年轻,漂亮,性感,狼友之福,可惜只能眼观不能近玩
作者: webpasser2001    时间: 2011-7-12 22:07

X-art的片子质量真不错,真是艺术片的水平,很唯美
作者: ailouti    时间: 2011-7-12 22:09

捷克出美女,前车之鉴,后继有人,西尔维娅应该高兴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2