标题: [经典] [六周年庆]Woodman castigs - Alexa(绝色美女Eve Angel进入AV行业前的初次试镜) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-7-9 17:42     标题: [六周年庆]Woodman castigs - Alexa(绝色美女Eve Angel进入AV行业前的初次试镜)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Woodman castigs - Alexa(绝色美女Eve Angel进入AV行业前的初次试镜)
【影片大小】:142MB
【影片格式】:MPG
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 3.torrent (2011-7-9 17:42, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 9602
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1725188
作者: 不看001    时间: 2011-7-9 18:04

看起来挺漂亮的,就是背景是蓝色的,让人不大舒服
作者: tracy3216    时间: 2011-7-9 18:36

看这样子,似乎是非常古老的东西了,还有点素颜的感觉...看管了EVE ANGEL浓妆艳抹了
作者: jxf1234    时间: 2011-7-9 18:49

我想做导演,那个老外让人看着就不舒服~!
作者: 334000    时间: 2011-7-9 18:53

这个也有啊,肯定是哪个内部员工泄露出来的,和花絮一样,很吸引人
作者: jin1233    时间: 2011-7-9 18:57

好像是真的专业公司,后面的背景都是蓝色,易于抠像用得,
就是女的好像是没有化妆,提前预热一下吗,
作者: iuzhou    时间: 2011-7-9 19:04

以前看过一个法国女孩子的试镜,男的好象就是这个鬼佬,女的是不是这个?记不得了
这男的是专门给初入AV的年轻女孩子试验,看看这些女孩子的性程度如何?
作者: karlguigui    时间: 2011-7-9 19:13

看着都像未成年呢
慢不错的说

作者: maye188    时间: 2011-7-9 19:26

初入江湖的片子真是值得收藏啊,估计她自己也保留着吧。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-9 19:34

这第一次试镜怎么看着这么别扭呢,貌似老板在试似的,可能是行规吧!
作者: tiantiantianq    时间: 2011-7-9 20:25

又是woodman同志亲自开苞啊,而且连菊花也不放过,狗日的福利真好
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:43

这种明显是小成本电影啦,连布景都没有。难不成还搞后期处理。
作者: 孤狼001    时间: 2011-7-9 21:07

这个试镜大叔很有名的,很多AV界的大腕都经过他的面试的,太幸福了
作者: xyleretnal    时间: 2011-7-9 21:25

这男的胸毛还挺多 亚洲人比不了呀 估计亚洲人满足不了这猛女了!
作者: skyfate    时间: 2011-7-9 21:42

挺不错的,尤其是哪水滴型的乳房,更是我的最爱
作者: summmy    时间: 2011-7-9 22:18

男优是导演吧,拍片前先来试试女演员的演技如何。
作者: xxzhou20    时间: 2011-7-9 22:42

所有导演就是好。每个新来咋到的都要先经过自己这关 。
作者: yangshao80    时间: 2011-7-9 22:45

女女算不上漂亮,不过是处女座,纯支持一下.
作者: phildenver    时间: 2011-7-9 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

姓名:Eve Angel
生日:1983年5月19日      出生地:匈牙利布达佩斯
别名:Daphne, Eva Shine, Eve, Eve Angel, Katie, Servine, Severine, Sevrine, Marina Mendoza
身高:1.66 m      三围:88-64-94 cm
头发颜色:咖啡色      眼睛颜色:咖啡色
Eve Angel是一名匈牙利的AV演员和模特。她在家庭中排行老二,她有一个妹妹和一个哥哥,和他们一道成立了一家设计公司。Angel在18岁的时候就成为了一名模特,她早期的作品主要是异性恋;现在她只出演女同。在2009年,Angel赢得了AVN 奖——年度最佳外籍演员。Eve Angel 有着迷人的面庞,勾魂的眼神。甜美的声音,天生尤物。可能是发现了自己的这些特质,出演的唯美女同片使得她登上了事业的巅峰。像大家熟知的Jana Cova一样,Eve Angel给人以高贵的气质,出淤泥而不染的感觉。她表演十分到位。特别是她于女伴的眼神交流十分生动,留给观众深刻印象。照片中的她有种“百变女王”的感觉。身上的衣服总给人耳目一新。美中不足之处,她的腿略短,身材比例不是那么完美。
Pierre Woodman欧洲大师级导演,1965年出生於法国的奥佛涅,十九岁时曾经当过警察,后来在朋友的介绍下转行担任杂志摄影师。1992年,他开始加入Private的工作团队。1995年首部执导的剧情长片《The Tower》三部曲,是改编自莎朗史东主演的《银色猎物》(Sliver, 1993),把原作的偷窥情欲和冷血谋杀发挥得更为淋漓尽致,因而荣获AVN影展的最佳外国剧情片奖。接下来他又导演了许多著名的剧情长片,包括有《The Gigolo》(1995)、《Pyramid》(1996)、《The Fugitive》(1997)和《Tatiana》(1998)等等,都连年在各地影展中屡获大奖,有许多影片还是远赴海外拍摄的。
   Woodman最重要的才能,就是他有敏锐的审美眼光,能够从世界各个角落挖掘到甜蜜多汁的女孩子,在影片中表现出她们个人的独特魅力。 1997年起,Pierre Woodman开始制作一系列名为《Casting X》的影片,内容是叙述他如何在世界各地寻访美女,邀请她们来参加试镜,然后鼓动三寸不烂之舌说服那些美女在镜头前宽衣解带,这个系列推出后大受观众欢迎......楼主这个影片自然也是Casting X系列。
作者: yztys    时间: 2011-7-10 00:07

片中这哥们据说就是专门试镜的,好多现在出名的AV女优都是他第一手经办的!羡慕啊!支持发贴!
作者: justicesav    时间: 2011-7-10 00:08

好呀,很好看呀,我喜欢,谢谢了,我会给大家更多的支持的
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也算是试镜吗一点没看出来啊,不过还是谢谢楼主的无私分享
作者: MEMORYMING    时间: 2011-7-10 02:08

看起来还有点素颜的感觉
作者: 67615125    时间: 2011-7-10 02:11

.我怎么突然想到了潜规则。。。这性教官的福利真是好 嫩妹 熟女天天享啊
作者: 13651111606    时间: 2011-7-10 06:15

看预览感觉那女优很年轻啊,有点小清纯的感觉,不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: viegio    时间: 2011-7-10 08:16

真想帮女演员们试镜啊~
这老汉很性福
作者: menm89    时间: 2011-7-10 08:41

看上去象素颜啊,不错,支持楼主发这么好的东西,支持。
作者: semimi18    时间: 2011-7-10 10:02

男的整个一只白熊,太恶心了。女的看着来还不错
作者: duozheng    时间: 2011-7-10 10:13

从拍摄手法看,看上去比较真实,不像是演出来的
作者: sunnyp    时间: 2011-7-10 10:35

真是个杯具啊,如此一个绝色美女,第一次竟然给了这个一个恐怖的鬼佬
作者: wang213181    时间: 2011-7-10 10:47

那幅Eve Angel撅着屁股被干的很诱惑人
看的真想也上去干她
作者: pat258    时间: 2011-7-10 10:50

这个好象看着很有历史的感觉,和以前国产的有点像。
作者: allenliu3    时间: 2011-7-10 11:08

好给力的美女啊,楼主跟我一个我的口味,赞一个
作者: auroraray    时间: 2011-7-10 11:10

哪里像第一次试镜啊,很熟练了,应该是装的
作者: tanxuwen    时间: 2011-7-10 11:47

确实是别出心裁,支持大大的辛苦劳动!奉献光荣!
作者: topsuper    时间: 2011-7-10 13:07

看起来是素颜啊,要比浓妆艳抹的好太多了。素颜也是种实力啊!
作者: wanghaibin2009    时间: 2011-7-10 13:31

第一次拍片,可能没有经验, 还需要锻炼, 不下功夫不行啊, 千锤百炼。
作者: skyyyzz    时间: 2011-7-10 14:54

搞得像教学篇样的呵呵,支持一下
下来看看、
作者: nplinyong    时间: 2011-7-10 14:58

初次试镜确实有些姿势生疏啊,特别是后体位式,腰还是不够靠下。
作者: A117275    时间: 2011-7-10 15:15

看图片中当年女主角的确年龄不大,还是金发,身材诱惑人,谢谢楼主!
作者: 色天使    时间: 2011-7-10 16:00

老外拍这玩意儿还挺认真 居然还有试镜 那要是不能录取的不是白被干了...
作者: lzywgzz    时间: 2011-7-10 16:34

他妈的,美屄都给狗肏了,我很想有机会时肏一次。
作者: 先锋本色2    时间: 2011-7-10 17:09

喜欢刚出道妹妹
背景好古老啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2